Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от ametistus
    в России не все *быдло* и даже ,отнюдь,не все *рашки*.
    Вы глаза откройте и перечитайте мои слова о том, что есть 2 России и кого я рус. народ (не я!) назвал бы**.
    B. Young

Комментарий

• Русс
      Отключен

• 24 November 2007
      • 765

Сообщение от Suvi
      Вы ещё вдобавок и примитивный лжец! Читайте мой пост 1351
      где я с самого начала ясно объяснила, что есть 2 России: "Всё относительно, потому что есть Россия, а есть "быдлорашка" (языком рус. народа)"
      Я слово в слово переписал ваш текст,причем с орфографией(сократив,чтоб не размазывать эту ахинею).Так что ложь и демагогия-все ваше.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Йицхак

Само собой. Пункт номер следующий Большого Московского Мифа:

Ваша дурость, Йицхак, не Большой Московский Миф. Не льстите себе. Нет в вас ничего ни большого, ни мифологического. Ни, тем более, московского.

Это обычное практическое наблюдение.

все мыслящие не так, как предписано отечеством в лице начальства

Я, Александр, говорю от своего лица, а не от лица начальства. Что думает мое начальство об уровне вашего интеллекта, мне, видите ли, неизвестно. Подозреваю даже, что оно, просто, не в курсе вашего существования, и не думает на сей счет ничего. Я же сам могу непосредственно наблюдать и оценить: налицо сильная отягощенная злом дурость.

Хотите поговорим о том, почему "отягощенная злом"?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Русс
          зачем поливаете грязью всех русских? .
          Опять врёте! У вас проблемы с пониманием русского? Я же сказала, что есть 2 России. Ещё раз медленно, специально для вас. Мафия, коррупционеры, воры, грабители, оккупанты и их защитники - этих я отношу к бы*** - остальные люди, стремящиеся к правовому государству, нормальные уважаемые мною россияне, независимо от того пахарь он или профессор. Дошло наконец или всё ещё нет?
          B. Young

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Русс
            Я слово в слово переписал ваш текст,причем с орфографией(сократив,чтоб не размазывать эту ахинею).Так что ложь и демагогия-все ваше.
            Вот именно "сократив". Вы вырвали кусок из моего сообщения, хуже того - передёрнули мои слова, и теперь по-глупому оправдываетесь. Я сказала, что есть только 1 Россия и это бы**? Нет. Я сказала, что есть 2 России, но бы** занимает много места и, что проявляется, прежде всего, в чём? В жуткой грязи. Я и сейчас это подтверждаю - могу с доказательствами открыть тему и вывесить фото из моей поездки в Питер в этому году. Ужоссс! Какие трущобы! И это мой родной город стал таким....
            B. Young

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Suvi
              В жуткой грязи. Я и сейчас это подтверждаю - вывесить фото из моей поездки в Питер в этому году. Ужоссс!
              Суви ходила только по злачным местам и плавала в петербургской грязи. Да,ради этого вам действительно стоило навестить родной город.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Видать до революции дом у её семейства был желтый.....
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Suvi
                  Странно, что за словечки с жи*** оный модератор никогда не выписывал штрафных очков.
                  Выписывал, Вы лжете как и всегда. Просто "демократы" добились на этом форуме того, что оно не считается ругательным.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от kapitu
                    Суви ходила только по злачным местам и плавала в петербургской грязи. Да,ради этого вам действительно стоило навестить родной город.
                    Побывали бы Вы в некоторых районах г.Турку-вот где грязь
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от josh
                      Побывали бы Вы в некоторых районах г.Турку-вот где грязь
                      Я не про мусор, который убирают периодически и его можно увидеть везде и в Турку тоже, а про трущобы, про состояние зданий. В Турку здания в прекрасном состоянии. В России, и в Петербурге в частности, трущобы - и это типично, а не исключение из правила. Почувствуйте разницу.

ПС И сколько раз вы, житель Израиля, были в Финляндии, чтобы делать такие дурацкие выводы?

Сообщение от josh
                      Выписывал, Вы лжете как и всегда. Просто "демократы" добились на этом форуме того, что оно не считается ругательным.
                      Вот именно "добились" того, что можно оскорблять и больше не выписывают очки, поэтому глупость, как всегда, постите вы.
                      B. Young

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Suvi
                        Я не про мусор, который убирают периодически и его можно увидеть везде и в Турку тоже, а про трущобы, про состояние зданий. В Турку здания в прекрасном состоянии. В России и в Петербурге, в частности, трущобы - и это типично, а не исключение из правила. Почувствуйте разницу.

ПС
                        И сколько раз вы, житель Израиля, были в Финляндии, чтобы делать такие дурацкие выводы?
                        Видимо, дурацкий житель Финляндии часто бывает в Израиле

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от kapitu
                          Это не "злачные" места, а это все здания, мимо которых проходишь повсюду: там отвалилось, тут треснуло и везде - прогнило. Исключение - абсолютно новые дома. Но как только дом построен, т.к. хозяина у него нет, он начинает разваливаться и никто о нём не заботится, хотя люди платят ком. услуги.
                          B. Young

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Suvi

Вот именно "добились" того, что можно оскорблять и больше не выписывают очки, поэтому глупость, как всегда, постите вы.
                            "Русси", мне нравится, когда суви сердятся. Продолжайте.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Я хочу, чтобы в России было построено правовое государство по образу и подобию государств ЕС
                              А американцы хотят, чтобы было по образу и подобию США Каждый кулик свое болото хвалит.

Но не приведи Буратино, чтобы в России стало так, как в ЕС. 1917 год покажется раем.

Сообщение от .Аlex.
                              Мой прадед потерял фабрику, пристань, большой дом и был вынужден бежать в Харбин в котором прожил почти сорок лет. Можно недолюбливать советскую власть но Суви ненавидит Россию.
                              Да. Она ненавидит страну и народы, которые в ней живут. Нелюбовь к советской власти - это ширма.
                              Последний раз редактировалось maestro; 27 September 2008, 12:47 AM. Причина: Розжигание межнац. розни
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Мачо
                                Да. Она ненавидит страну и народы, которые в ней живут. Нелюбовь к советской власти - это ширма.
                                Не-а. За что конкретно ей их ненавидеть? Разве можно ненавидеть эфиопов, сомалийцев или другие отсталые в смысле гос. системы народы? Нет. Их можно только жалеть.

Хорошо на эту тему недавно на фин. форуме выразилась одна дама на вопрос "Любите ли вы Россию?": "Люблю, если Россия - это три березки в чистом поле и картина "Рожь" Шишкина. Все остальное любить можно - только находясь в коматозном состоянии"

ПС А вот агрессоров-захватчиков я ненавижу вне всяких "ширм" - это правда.По-вашему, все в РФ такие? Нет.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...