Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы ещё вдобавок и примитивный лжец!Читайте мой пост 1351
где я с самого начала ясно объяснила, что есть 2 России: "Всё относительно, потому что есть Россия, а есть "быдлорашка" (языком рус. народа)".
Комментарий
-
Для Йицхак
Само собой. Пункт номер следующий Большого Московского Мифа:
Ваша дурость, Йицхак, не Большой Московский Миф. Не льстите себе. Нет в вас ничего ни большого, ни мифологического. Ни, тем более, московского.
Это обычное практическое наблюдение.
все мыслящие не так, как предписано отечеством в лице начальства
Я, Александр, говорю от своего лица, а не от лица начальства. Что думает мое начальство об уровне вашего интеллекта, мне, видите ли, неизвестно. Подозреваю даже, что оно, просто, не в курсе вашего существования, и не думает на сей счет ничего. Я же сам могу непосредственно наблюдать и оценить: налицо сильная отягощенная злом дурость.
Хотите поговорим о том, почему "отягощенная злом"?Улитка на склоне.Комментарий
-
Опять врёте!У вас проблемы с пониманием русского? Я же сказала, что есть 2 России. Ещё раз медленно, специально для вас. Мафия, коррупционеры, воры, грабители, оккупанты и их защитники - этих я отношу к бы*** - остальные люди, стремящиеся к правовому государству, нормальные уважаемые мною россияне, независимо от того пахарь он или профессор. Дошло наконец или всё ещё нет?
B. YoungКомментарий
-
Вы вырвали кусок из моего сообщения, хуже того - передёрнули мои слова, и теперь по-глупому оправдываетесь.
Я сказала, что есть только 1 Россия и это бы**? Нет. Я сказала, что есть 2 России, но бы** занимает много места и, что проявляется, прежде всего, в чём? В жуткой грязи. Я и сейчас это подтверждаю - могу с доказательствами открыть тему и вывесить фото из моей поездки в Питер в этому году. Ужоссс! Какие трущобы! И это мой родной город стал таким....
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Я не про мусор, который убирают периодически и его можно увидеть везде и в Турку тоже, а про трущобы, про состояние зданий. В Турку здания в прекрасном состоянии. В России, и в Петербурге в частности, трущобы - и это типично, а не исключение из правила. Почувствуйте разницу.
ПС И сколько раз вы, житель Израиля, были в Финляндии, чтобы делать такие дурацкие выводы?
Вот именно "добились" того, что можно оскорблять и больше не выписывают очки, поэтому глупость, как всегда, постите вы.B. YoungКомментарий
-
Я не про мусор, который убирают периодически и его можно увидеть везде и в Турку тоже, а про трущобы, про состояние зданий. В Турку здания в прекрасном состоянии. В России и в Петербурге, в частности, трущобы - и это типично, а не исключение из правила. Почувствуйте разницу.
ПС
И сколько раз вы, житель Израиля, были в Финляндии, чтобы делать такие дурацкие выводы?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Я хочу, чтобы в России было построено правовое государство по образу и подобию государств ЕСКаждый кулик свое болото хвалит.
Но не приведи Буратино, чтобы в России стало так, как в ЕС. 1917 год покажется раем.
Да. Она ненавидит страну и народы, которые в ней живут. Нелюбовь к советской власти - это ширма.Последний раз редактировалось maestro; 27 September 2008, 12:47 AM. Причина: Розжигание межнац. розниКомментарий
-
Разве можно ненавидеть эфиопов, сомалийцев или другие отсталые в смысле гос. системы народы? Нет. Их можно только жалеть.
Хорошо на эту тему недавно на фин. форуме выразилась одна дама на вопрос "Любите ли вы Россию?": "Люблю, если Россия - это три березки в чистом поле и картина "Рожь" Шишкина. Все остальное любить можно - только находясь в коматозном состоянии"
ПС А вот агрессоров-захватчиков я ненавижу вне всяких "ширм" - это правда.По-вашему, все в РФ такие? Нет.B. YoungКомментарий
Комментарий