Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Русс
    Я написал как оно есть.
    Да. Я знаю. Даже тема такая была: Большой Московский Миф.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Русс
      А че так Россию-то ненавидите?Старые обиды?У многих эмигрантов,неудавшихся в жизни на "новой родине"(но только-у неудачников) появляется злость на "старую родину" как на первопричину их неудач.И малейшие позитивные изменения на "старой родине"вызывают у них чувство,сродное с озлобленной завистью на почве комплекса неполноценности.Это очень заметно по некоторым знакомым из брайтонбичской публики.Не опускайтесь,до этого,живите самодостаточно.
      Ну и вывод из прочитанного. *********** Умытую Россию я люблю. ******* Все жлобы-пофигисты-гопники не хотят видеть грязи. "Позитивные" изменения для них, судя по вашему сообщению, развал жилфонда, развал попыток построения правового гос-ва, рост преступности и остальное в сторону грязного болота... Ну и выдумывают вылезшие из грязи в князи себе в утешение всякую ерунду про "неудачников" на Западе. А в реале, как раз наоборот - рос. неудачники на западе вливаются в пятую колонну "нашистов" - "любителей" родины из-за бугра.
      Последний раз редактировалось maestro; 26 September 2008, 04:28 AM. Причина: Оскорбления
      B. Young

Комментарий

• Русс
        Отключен

• 24 November 2007
        • 765

Сообщение от Йицхак
        Да. Я знаю. Даже тема такая была: Большой Московский Миф.
        Просмотрел вкратце это темку,непонятно к чему на нее сослались.Поясните,если не сложно,что я там проглядел.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Русс
          Просмотрел вкратце это темку,непонятно к чему на нее сослались.Поясните,если не сложно,что я там проглядел.
          Сослался потому, что то, что сказали Вы (как и то, что говорят остальные Ваши единомышленники) полностью укладывается в этот миф. Один из постулатов этого Большого Московского Мифа: Западу (в целом) и людям с европейским мышлением приписывается маниакальная ненависть к России.
          Сообщение от Русс
          А че так Россию-то ненавидите?Старые обиды?У многих эмигрантов,неудавшихся в жизни на "новой родине"(но только-у неудачников) появляется злость на "старую родину" как на первопричину их неудач.И малейшие позитивные изменения на "старой родине"вызывают у них чувство,сродное с озлобленной завистью на почве комплекса неполноценности

Комментарий

• Русс
            Отключен

• 24 November 2007
            • 765

Сообщение от Suvi
            Ну и вывод из прочитанного. Я ненавижу быдлорашку за грязь. Умытую Россию я люблю. За что вы быдлорашку обожаете? Все жлобы-пофигисты-гопники не хотят видеть грязи. "Позитивные" изменения для них, судя по вашему сообщению, развал жилфонда, развал попыток построения правового гос-ва, рост преступности и остальное в сторону грязного болота... Ну и выдумывают вылезшие из грязи в князи себе в утешение всякую ерунду про "неудачников" на Западе.
            У вас сквозит такая неависть к России(как вам от этого по-русски говорить не противно?),прям как у "раджаба".Причем ненависть к России-"неумытой",а ведь это обычные люди,большинство.Как и я сам.Грязное болото нам устроили штаты с европой(в глобальном противостоянии),и пока их марионетка-(ельцин)проводил социально и экономически геноцид своего народа,ваши страны("умытые")аплодировали,поддерживали и финансировали выборы(96-го года).А как только в России появилась власть независимая от запада,и начавшая хоть как-то наводить порядок(при массе ошибок и уродства лучше кандидатов на власть у нас- нет,остальные,желанные западу-вроде беса ельцина просто моральные уроды,вы там за границей многого не знаете ) взвыли.Ну а "всякая ерунда про неудачников на западе"-неужели задело за живое?Увы,такой публики там достаточно,и (увы) знаю многих таких лично.Здесь на форуме также множество таких-тому очевидное подтверждение.Это судьба...

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от Йицхак
              Сослался потому, что то, что сказали Вы (как и то, что говорят остальные Ваши единомышленники) полностью укладывается в этот миф. Один из постулатов этого Большого Московского Мифа: Западу (в целом) и людям с европейским мышлением приписывается маниакальная ненависть к России.
              Из жизни в России я не помню,чтоб кто-то считал что у европейцев маниакальная ненависть к России.Это тоже -миф .Серьезно.А ненависть(не совсем точное слово) к России есть у определенного склада эмигрантов(не у всех,естественно).И таковые присутствуют и на этом форуме,причем не в малом числе.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Суви добилась что ее считают ундермишелинг на новой родине.
                а теперь пытается сделать кого-то еще более ундерундерундермишелинг, чтобы хоть на 15 минут почувствовать себя херенфолк.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Русс
                  Из жизни в России я не помню,чтоб кто-то считал что у европейцев маниакальная ненависть к России.Это тоже -миф .
                  О! Почитайте "острые" темы форума.
                  Серьезно.А ненависть(не совсем точное слово) к России есть у определенного склада эмигрантов(не у всех,естественно).И таковые присутствуют и на этом форуме,причем не в малом числе
                  Врядли в этом можно обвинить благополучнейшую Suvi.
                  Когда-то давно Петр Чаадаев сказал:
                  Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных. Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать. (с)

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Йицхак

Один из постулатов этого Большого Московского Мифа: Западу (в целом) и людям с европейским мышлением приписывается маниакальная ненависть к России.
                    А вы уверены, Ицхак что этот миф распространен действительно сильно? Или, скажем так- вы уверены что он распространен сильней мифа: "Современная Россия, как и всегда- страна рабов, там вообще не работает закон, там одни бандиты, убийцы и Россия делает все назло просвещенной части человечества?"
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Русс
                      Отключен

• 24 November 2007
                      • 765

Сообщение от Йицхак
                      О! Почитайте "острые" темы форума. Врядли в этом можно обвинить благополучнейшую Suvi.
                      Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных. Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать. (с)
                      Наглядные примеры.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

отдельное спасибо модератору маэстро за справедливое решение. Есть на свете хороший модер

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Русс
                          Наглядные примеры.
                          Чаадаев уже стал наглядным примером эмигранта? А куда он эмигрировал?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от maestro
                            А вы уверены, Ицхак что этот миф распространен действительно сильно?
                            Да. Распространен даже в Украине. Меня всегда веселило слышать оный миф из уст мятущейся малороссийской интеллиХенции (с характерным украинским "г"). Ни украинской она не стала, ни русской. Как сказал Остап Вишня (правда, по другому поводу):"Ни по-русски, ни по-малорусски, а так, мало по-русски"
                            Или, скажем так- вы уверены что он распространен сильней мифа: "Современная Россия, как и всегда- страна рабов, там вообще не работает закон, там одни бандиты, убийцы и Россия делает все назло просвещенной части человечества?"
                            Современная? Ну, тогда М.Ю. Лермонтов - однозначно наш современник: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с). Наверное у Suvi научился, поганец.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Йицхак
                              благополучнейшую Suvi.
                              лить дерьмо вердами на свою родину, даже если не считают ее больше таковой - это что ли благополучие?

Сообщение от Йицхак
                              Видать не получилось у вас съехать как Суви, поэтому то такой зловредный
                              Чаадаев, кстати, родился, жил и умер в России, а не уехал из-за бугра родину грязью поливать

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Smoker
                                лить дерьмо вердами на свою родину, даже если не считают ее больше таковой - это что ли благополучие?

Видать не получилось у вас съехать как Суви, поэтому то такой зловредный
                                Вы с логикой смысла подружитесь, наконец: или я зловредный, потому, что неполучилось уехать, тогда Suvi - полезная, либо уехавшая Suvi - льет дерьмо ведрами на родину, но тогда я, никуда не уехавший - полезный.
                                Шизофрения - это когда в голове одновременно две прямо противоположных, взаимоисключающих мысли, но обе, по-мнению владельца головы, совершенно правильные.
                                Чаадаев, кстати, родился, жил и умер в России, а не уехал из-за бугра родину грязью поливать
                                Да, как и я. В отличие от ... (далее лень перечислять длинный перечень любителей советской родинки из прекрасного далёка).

Комментарий

Обработка...