Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А че так Россию-то ненавидите?Старые обиды?У многих эмигрантов,неудавшихся в жизни на "новой родине"(но только-у неудачников) появляется злость на "старую родину" как на первопричину их неудач.И малейшие позитивные изменения на "старой родине"вызывают у них чувство,сродное с озлобленной завистью на почве комплекса неполноценности.Это очень заметно по некоторым знакомым из брайтонбичской публики.Не опускайтесь,до этого,живите самодостаточно.*********** Умытую Россию я люблю. ******* Все жлобы-пофигисты-гопники не хотят видеть грязи. "Позитивные" изменения для них, судя по вашему сообщению, развал жилфонда, развал попыток построения правового гос-ва, рост преступности и остальное в сторону грязного болота...
Ну и выдумывают вылезшие из грязи в князи себе в утешение всякую ерунду про "неудачников" на Западе. А в реале, как раз наоборот - рос. неудачники на западе вливаются в пятую колонну "нашистов" - "любителей" родины из-за бугра.
B. YoungКомментарий
-
Сообщение от РуссА че так Россию-то ненавидите?Старые обиды?У многих эмигрантов,неудавшихся в жизни на "новой родине"(но только-у неудачников) появляется злость на "старую родину" как на первопричину их неудач.И малейшие позитивные изменения на "старой родине"вызывают у них чувство,сродное с озлобленной завистью на почве комплекса неполноценностиКомментарий
-
Ну и вывод из прочитанного.Я ненавижу быдлорашку за грязь. Умытую Россию я люблю. За что вы быдлорашку обожаете? Все жлобы-пофигисты-гопники не хотят видеть грязи. "Позитивные" изменения для них, судя по вашему сообщению, развал жилфонда, развал попыток построения правового гос-ва, рост преступности и остальное в сторону грязного болота...
Ну и выдумывают вылезшие из грязи в князи себе в утешение всякую ерунду про "неудачников" на Западе.
.Причем ненависть к России-"неумытой",а ведь это обычные люди,большинство.Как и я сам
.Грязное болото нам устроили штаты с европой(в глобальном противостоянии),и пока их марионетка-(ельцин)проводил социально и экономически геноцид своего народа,ваши страны("умытые")аплодировали,поддерживали и финансировали выборы(96-го года).А как только в России появилась власть независимая от запада,и начавшая хоть как-то наводить порядок(при массе ошибок и уродства лучше кандидатов на власть у нас- нет,остальные,желанные западу-вроде беса ельцина просто моральные уроды,вы там за границей многого не знаете ) взвыли.Ну а "всякая ерунда про неудачников на западе"-неужели задело за живое?Увы,такой публики там достаточно,и (увы) знаю многих таких лично.Здесь на форуме также множество таких-тому очевидное подтверждение.Это судьба...
Комментарий
-
.Серьезно.А ненависть(не совсем точное слово) к России есть у определенного склада эмигрантов(не у всех,естественно).И таковые присутствуют и на этом форуме,причем не в малом числе
.
Комментарий
-
Серьезно.А ненависть(не совсем точное слово) к России есть у определенного склада эмигрантов(не у всех,естественно).И таковые присутствуют и на этом форуме,причем не в малом числе
Когда-то давно Петр Чаадаев сказал:
Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных. Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать. (с)Комментарий
-
Йицхак
Один из постулатов этого Большого Московского Мифа: Западу (в целом) и людям с европейским мышлением приписывается маниакальная ненависть к России.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
О! Почитайте "острые" темы форума. Врядли в этом можно обвинить благополучнейшую Suvi.
Когда-то давно Петр Чаадаев сказал:
Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных. Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать. (с).
Комментарий
-
Да. Распространен даже в Украине. Меня всегда веселило слышать оный миф из уст мятущейся малороссийской интеллиХенции (с характерным украинским "г"). Ни украинской она не стала, ни русской. Как сказал Остап Вишня (правда, по другому поводу):"Ни по-русски, ни по-малорусски, а так, мало по-русски"Или, скажем так- вы уверены что он распространен сильней мифа: "Современная Россия, как и всегда- страна рабов, там вообще не работает закон, там одни бандиты, убийцы и Россия делает все назло просвещенной части человечества?"Комментарий
-
лить дерьмо вердами на свою родину, даже если не считают ее больше таковой - это что ли благополучие?
Чаадаев, кстати, родился, жил и умер в России, а не уехал из-за бугра родину грязью поливатьКомментарий
-
Вы с логикой смысла подружитесь, наконец: или я зловредный, потому, что неполучилось уехать, тогда Suvi - полезная, либо уехавшая Suvi - льет дерьмо ведрами на родину, но тогда я, никуда не уехавший - полезный.
Шизофрения - это когда в голове одновременно две прямо противоположных, взаимоисключающих мысли, но обе, по-мнению владельца головы, совершенно правильные.
Чаадаев, кстати, родился, жил и умер в России, а не уехал из-за бугра родину грязью поливатьКомментарий
Комментарий