Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
) никаких сходств. Тот даже нелепых псевдонимов себе не придумывал, в отличие от вас.
У Чаадаева можно его сочинения почитать, а у вас только ложь на форуме и неуклюжие попытки в очередной раз извернуться. Чаадаев смог найти в себе силы ответить на обвинения, а вы бегаете из темы в тему, вам то здесь на хвост наступят, то там. Видать реальная жизнь ваша весьма похожа на виртуальную
так что если в случае с Чаадаевым можно сказать "богата земля русская на таланты", то в вашем - "дураки везде есть"Последний раз редактировалось Smoker; 26 September 2008, 11:22 AM.Комментарий
-
Что-то не было это заметно.Ибо Ваши утверждения о России,как о захватчике и агрессоре не выдерживают самый элементарный анализ.Других у Вас агрессоров не замечалось.:adr:Комментарий
-
Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Комментарий
-
Ну например вот такой момент.
На моей "новой" родине налоговый инспектор если он подозревает о каких то (даже незнаю как по русски, нука немцы переведите) Unregelmäßigkeiten, то пишет мне письмо и просит назначить время, когда он может прийти и не ломится в дверь спозаранку птамушто соседи настучали. А мне вот это достояние демократии так сильно нравится, что мне хочется весь запад облить грязьюПральна
Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Комментарий
Комментарий