Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Простите, Джош- а вы случайно не помните кто Рим сжег? А то кажется после ваших слов у меня появились подозрения....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну да, вашей крепостной породой строился, но царём Петром и западными специалистами по западным образцам в экс-шведских землях. Пётр 1 ненавидел Москву с тогдашними вашими "нашистами". Молодец царь - хорошо врезал по азиатским "нашистам", очень уважаю.
2. Я родилась в Ленинграде.
А вы почему "любите" любимую страну не из неё любимой? Вы француженка или россиянка по паспорту? Если россиянка, то смените флаг - что за патриотизм такой однобокий: стыдитесь любимого флага?)) .B. YoungКомментарий
-
Новый дрУГО России
Важным этапом в развитии российско-венесуэльских отношений стало решение властей РФ предоставить Каракасу кредит в $1 млрд, нацеленный на реализацию программы военно-технического сотрудничества (ВТС). Источник в Кремле напомнил, что в рамках этой программы Москва и Каракас за два года уже заключили 12 контрактов на поставку в Венесуэлу российского оружия на общую сумму $4,4 миллиарда. Кроме того, в Венесуэле строятся два завода по лицензионной сборке российских автоматов и выпуску боеприпасов к ним. Успешно реализуется контракт на поставку в Венесуэлу 24 многофункциональных истребителей Су-30МК2 и около 50 вертолетов: 34 Ми-17В-5, 10 Ми-35М и 3 Ми-26Т.
Источник в Кремле подчеркнул, что военно-техническое сотрудничество между Москвой и Каракасом "осуществляется на основе соответствующего межправительственного соглашения и в строгом соответствии с международными обязательствами и действующими в этой области правовыми нормами". При этом он отметил "теплый прием, оказанный в сентябре венесуэльской стороной экипажам российских самолетов Ту-160", и сообщил, что на ноябрь также запланирован заход в Венесуэлу отряда кораблей ВМФ России во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий".
Как сообщается, Венесуэла намерена закупить у России до 20 зенитных ракетных систем "Тор-М1" и три дизель-электрические подводные лодки класса "Варшавянка". Суммарная стоимость этих контрактов превысит $1 миллиард. В перспективе также намечается поставка еще шесть неатомных подводных лодок и несколько десятков надводных кораблей различного класса и назначения.
Кроме того, российские экспортеры предложили Каракасу патрульные катера проекта 14310 "Мираж", десантные катера на воздушной подушке проекта 12061Э "Мурена-Э", подвижные береговые ракетные комплексы, обеспечивающие поражение надводных кораблей, катеров и десантных средств на дальностях от 7 до 130 километров. Планируется также подписать контракты на создание в Венесуэле специальных технических сервисных центров по обслуживанию ранее поставленного оружия и боевой техники.
По словам источника, в соответствии с разработанной программой перевооружения венесуэльской армии, рассчитанной до 2012 г., Венесуэла затратит на закупки оружия и боевой техники более $30 миллиардов.
и вот еще что:
Россия готова к сотрудничеству с Венесуэлой в атомной энергетике Путин
Ново-Огарево. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ подтвердил готовность России к сотрудничеству с Венесуэлой в сфере атомной энергетики. "Мы готовы рассмотреть возможности сотрудничества в использовании атомной энергии", - заявил В.Путин на встрече в четверг с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.Комментарий
-
Suvi
Ну да, вашей крепостной породой строился,
Йицхакизмы осваиваете?
но царём Петром и западными специалистами по западным образцам в экс-шведских землях. Пётр 1 ненавидел Москву с тогдашними вашими "нашистами". Молодец царь - хорошо врезал по азиатским "нашистам", очень уважаю.
Смешная какая... хочет отделить город от страны
Я родилась в Ленинграде.
типа в городе Ленина?
Вы француженка или россиянка по паспорту?
Может Вам поинтересоваться, как выглядит французкий флаг?Комментарий
-
А вот так.Вот мой тесть,питерец и блокадник(работал в блокаду на Кировском),ушёл в конце блокады через*дорогу жизни* на фронт.После войны пришёл в квартиру ,где родился он,жили отец,дядя и всё время работали на Путиловском при царе-батюшке. А она-то и занята ,и не местными.Вот такая была большая квартира на канале Грибоедова...Больше он не жил в Питере.:adr:Комментарий
-
Вам стыдно за любимый флаг?
Зачем? Вы ведь россиянка по паспорту.
Жду ответов на конкретные вопросы: 1) Почему вы не используете родной флаг любимой страны? Вам стыдно за российский флаг? Почему вы стесняетесь своего национального флага? 2) Почему вы "любите" любимую страну из-за бугра, а не из вашей любимой страны?B. YoungКомментарий
-
Suvi
Я вижу, что вы прилепили флаг Люксембурга.
Обучение в скоростном режиме?
Только опять промахнулись
Зачем? Вы ведь россиянка по паспорту.
Вы уже в мой паспорт заглядывали?
Жду ответов на конкретные вопросы:
Вернитесь и откоментируйте мой предыдущий Вам пост, полностьюКомментарий
-
А вот так.Вот мой тесть,питерец и блокадник(работал в блокаду на Кировском),ушёл в конце блокады через*дорогу жизни* на фронт.После войны пришёл в квартиру ,где родился он,жили отец,дядя и всё время работали на Путиловском при царе-батюшке. А она-то и занята ,и не местными.Вот такая была большая квартира на канале Грибоедова...Больше он не жил в Питере.
Мои предки до 1917 имели целый дом на Мойке, а после революции те, кто по глупости остался в совдепии, оказались - одни в местах отдалённых, а другие - с кучей подселенцев в коммуналках вместе с вашей "породой" с путиловских и ещё откуда-то извне. А мамины предки потеряли целую усадьбу и оказались тоже в местах весьма отдалённых - хорошо бабушке удалось избежать тех мест, каких никому не пожелаешь.B. YoungКомментарий
-
Ваше кривое "вот так" в моём случае совершенно не уместно.
Мои предки до 1917 имели целый дом на Мойке, а после революции те, кто по глупости остался в совдепии, оказались - одни в местах отдалённых, а другие - с кучей подселенцев в коммуналках вместе с вашей "породой" с путиловских и ещё откуда-то извне. А мамины предки потеряли целую усадьбу и оказались тоже в местах весьма отдалённых - хорошо бабушке удалось избежать тех мест, каких никому не пожелаешь.
П.С. И вот посмотрите,не злобствую я,а наоборот.Радуюсь за державников и за возрождающуюся Россию,хотя не русский и не россиянии.Я просто стараюсь быть честным человеком и любить страну,на культуре коей я воспитан.Последний раз редактировалось ametistus; 25 September 2008, 02:29 PM.:adr:Комментарий
-
Люксембург и Нидерланды в смысле флага отличаются лишь небольшим оттенком синего - вы просто не в курсе того, какой флаг у Люксембурга.
Если я финка по паспорту, то я так честно и говорю. А вы отвечаете уклончиво, не называете вашего гражданства прямо - так в Европе ведут себя только отдельные россияне.
В общем учту, что вы из группы "любителей" любимой страны из-за бугра.
B. YoungКомментарий
Комментарий