Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от maestro
    Почетный. По нечетным- чекист. Тоже почетный. Для вас, Ицхака и Саладина.
    Вы так дешево не отделаетесь. Вам еще придется признаться в убийстве Кенедди, изнасиловании Мерлин Монро и организации геноцида в Уганде, как минимум...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Простите, Джош- а вы случайно не помните кто Рим сжег? А то кажется после ваших слов у меня появились подозрения....
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Dobriy
        Радует что вы из Питсера уехали, небудете породу портить.
        И то верно. Родилась я в Ленинграде, бывшем в то время Петербургом по сути, а уехала из "Питсера", загаженного с 80-х нахлынувшими извне носителями вашей "породы".
        B. Young

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от maestro
          Простите, Джош- а вы случайно не помните кто Рим сжег? А то кажется после ваших слов у меня появились подозрения....
          "Да, вчера мы с Атиллой ого-го-го...и Рим сожгли,
          И Карфаген уделали дотла...
          Там был какой-то парень, он нес галиматью,
          Так мы его к кресту гвоздями..."(C)
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Suvi
            уехала из "Питсера", загаженного с 80-х нахлынувшими извне носителями вашей "породы".
            Питер нашей породой строился (как раз теми, кого Вы так не любите) и ей принадлежит.
            Вы там как оказались?

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от .Аlex.
              1.Питер нашей породой строился (как раз теми, кого Вы так не любите) и ей принадлежит.
              2.Вы там как оказались?
              1.Неужто нашистами? Ну да, вашей крепостной породой строился, но царём Петром и западными специалистами по западным образцам в экс-шведских землях. Пётр 1 ненавидел Москву с тогдашними вашими "нашистами". Молодец царь - хорошо врезал по азиатским "нашистам", очень уважаю.
              2. Я родилась в Ленинграде.
              А вы почему "любите" любимую страну не из неё любимой? Вы француженка или россиянка по паспорту? Если россиянка, то смените флаг - что за патриотизм такой однобокий: стыдитесь любимого флага?)) .
              B. Young

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Новый дрУГО России

Важным этапом в развитии российско-венесуэльских отношений стало решение властей РФ предоставить Каракасу кредит в $1 млрд, нацеленный на реализацию программы военно-технического сотрудничества (ВТС). Источник в Кремле напомнил, что в рамках этой программы Москва и Каракас за два года уже заключили 12 контрактов на поставку в Венесуэлу российского оружия на общую сумму $4,4 миллиарда. Кроме того, в Венесуэле строятся два завода по лицензионной сборке российских автоматов и выпуску боеприпасов к ним. Успешно реализуется контракт на поставку в Венесуэлу 24 многофункциональных истребителей Су-30МК2 и около 50 вертолетов: 34 Ми-17В-5, 10 Ми-35М и 3 Ми-26Т.

Источник в Кремле подчеркнул, что военно-техническое сотрудничество между Москвой и Каракасом "осуществляется на основе соответствующего межправительственного соглашения и в строгом соответствии с международными обязательствами и действующими в этой области правовыми нормами". При этом он отметил "теплый прием, оказанный в сентябре венесуэльской стороной экипажам российских самолетов Ту-160", и сообщил, что на ноябрь также запланирован заход в Венесуэлу отряда кораблей ВМФ России во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий".

Как сообщается, Венесуэла намерена закупить у России до 20 зенитных ракетных систем "Тор-М1" и три дизель-электрические подводные лодки класса "Варшавянка". Суммарная стоимость этих контрактов превысит $1 миллиард. В перспективе также намечается поставка еще шесть неатомных подводных лодок и несколько десятков надводных кораблей различного класса и назначения.

Кроме того, российские экспортеры предложили Каракасу патрульные катера проекта 14310 "Мираж", десантные катера на воздушной подушке проекта 12061Э "Мурена-Э", подвижные береговые ракетные комплексы, обеспечивающие поражение надводных кораблей, катеров и десантных средств на дальностях от 7 до 130 километров. Планируется также подписать контракты на создание в Венесуэле специальных технических сервисных центров по обслуживанию ранее поставленного оружия и боевой техники.

По словам источника, в соответствии с разработанной программой перевооружения венесуэльской армии, рассчитанной до 2012 г., Венесуэла затратит на закупки оружия и боевой техники более $30 миллиардов.

и вот еще что:

Россия готова к сотрудничеству с Венесуэлой в атомной энергетике Путин

Ново-Огарево. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ подтвердил готовность России к сотрудничеству с Венесуэлой в сфере атомной энергетики. "Мы готовы рассмотреть возможности сотрудничества в использовании атомной энергии", - заявил В.Путин на встрече в четверг с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Suvi
                  Ну да, вашей крепостной породой строился,
                  Йицхакизмы осваиваете?

но царём Петром и западными специалистами по западным образцам в экс-шведских землях. Пётр 1 ненавидел Москву с тогдашними вашими "нашистами". Молодец царь - хорошо врезал по азиатским "нашистам", очень уважаю.
                  Смешная какая... хочет отделить город от страны

Я родилась в Ленинграде.
                  типа в городе Ленина?

Вы француженка или россиянка по паспорту?
                  Может Вам поинтересоваться, как выглядит французкий флаг?

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от .Аlex.
                    Питер нашей породой строился (как раз теми, кого Вы так не любите) и ей принадлежит.
                    Вы там как оказались?
                    А вот так.Вот мой тесть,питерец и блокадник(работал в блокаду на Кировском),ушёл в конце блокады через*дорогу жизни* на фронт.После войны пришёл в квартиру ,где родился он,жили отец,дядя и всё время работали на Путиловском при царе-батюшке. А она-то и занята ,и не местными.Вот такая была большая квартира на канале Грибоедова...Больше он не жил в Питере.
                    :adr:

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Вам стыдно за любимый флаг?

Сообщение от .Аlex.
                      Вы француженка или россиянка по паспорту?
                      Может Вам поинтересоваться, как выглядит французкий флаг?
                      Я вижу, что вы прилепили флаг Люксембурга. Зачем? Вы ведь россиянка по паспорту.
                      Жду ответов на конкретные вопросы: 1) Почему вы не используете родной флаг любимой страны? Вам стыдно за российский флаг? Почему вы стесняетесь своего национального флага? 2) Почему вы "любите" любимую страну из-за бугра, а не из вашей любимой страны?
                      B. Young

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Suvi
                        Я вижу, что вы прилепили флаг Люксембурга.
                        Господи, да вразуми ты Суви заглянуть в профиль Алекс...

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Suvi
                          Обучение в скоростном режиме?
                          Только опять промахнулись

Зачем? Вы ведь россиянка по паспорту.
                          Вы уже в мой паспорт заглядывали?

Жду ответов на конкретные вопросы:
                          Вернитесь и откоментируйте мой предыдущий Вам пост, полностью

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от ametistus
                            А вот так.Вот мой тесть,питерец и блокадник(работал в блокаду на Кировском),ушёл в конце блокады через*дорогу жизни* на фронт.После войны пришёл в квартиру ,где родился он,жили отец,дядя и всё время работали на Путиловском при царе-батюшке. А она-то и занята ,и не местными.Вот такая была большая квартира на канале Грибоедова...Больше он не жил в Питере.
                            Ваше кривое "вот так" в моём случае совершенно не уместно.
                            Мои предки до 1917 имели целый дом на Мойке, а после революции те, кто по глупости остался в совдепии, оказались - одни в местах отдалённых, а другие - с кучей подселенцев в коммуналках вместе с вашей "породой" с путиловских и ещё откуда-то извне. А мамины предки потеряли целую усадьбу и оказались тоже в местах весьма отдалённых - хорошо бабушке удалось избежать тех мест, каких никому не пожелаешь.
                            B. Young

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Suvi
                              Ваше кривое "вот так" в моём случае совершенно не уместно.
                              Мои предки до 1917 имели целый дом на Мойке, а после революции те, кто по глупости остался в совдепии, оказались - одни в местах отдалённых, а другие - с кучей подселенцев в коммуналках вместе с вашей "породой" с путиловских и ещё откуда-то извне. А мамины предки потеряли целую усадьбу и оказались тоже в местах весьма отдалённых - хорошо бабушке удалось избежать тех мест, каких никому не пожелаешь.
                              Тогда мои извинения.Рад был ошибиться.Моя порода имела намного больше,чем целый дом и усадьба.И на Соловках побывала-с,однако.И квартира эта была не коммуналка ,а дяди тестя-крупного инженера на Путиловском до революции. Опять промашка.

П.С. И вот посмотрите,не злобствую я,а наоборот.Радуюсь за державников и за возрождающуюся Россию,хотя не русский и не россиянии.Я просто стараюсь быть честным человеком и любить страну,на культуре коей я воспитан.
                              Последний раз редактировалось ametistus; 25 September 2008, 02:29 PM.
                              :adr:

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от .Аlex.
                                Suvi
                                Только опять промахнулись
                                Люксембург и Нидерланды в смысле флага отличаются лишь небольшим оттенком синего - вы просто не в курсе того, какой флаг у Люксембурга.

Сообщение от .Аlex.
                                Зачем? Вы ведь россиянка по паспорту.
                                Вы уже в мой паспорт заглядывали?
                                Если я финка по паспорту, то я так честно и говорю. А вы отвечаете уклончиво, не называете вашего гражданства прямо - так в Европе ведут себя только отдельные россияне.
                                В общем учту, что вы из группы "любителей" любимой страны из-за бугра.

B. Young

Комментарий

Обработка...