Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы мне лучше скажите,-зачем в глаза-то лгать?
Браво! Ну тогда за такое нахальство -я вас не прощаю.Комментарий
-
А США не смогло без чужих.Ведь сегодня пошла стабилизация.Комментарий
-
Вы что,уже и в этом сомневаетесь?Что ,этих фондов нет,или говорят неправду? А зачем?:adr:Комментарий
-
Для Йицхак
Видите ли, мне очень трудно назвать "своими валютными резервами" 1) неконвертируемую валюту в виде деревянных рублей,
Рубль является свободно конвертируемой валютой с 2006 года. Просто, вы не можете запомнить разницу между СКВ и резервной валютой.Сейчас, рубль одна из наиболее устойчивых валют.
2) тупое административное закрытие бирж и запрет продаж
Очень распространенная мера. К ней, например, прибегла и Украина. Но мера эта сама по себе не дает значительного эффекта, так как на зарубежных биржах торги акциями российских предприятий в четверг продолжались. Причем, они показывали устойчивый рост.
Прекращение торгов предпринимается, чтобы сбить панику. Наши биржи - восточнее европейских и американских. Торги начинаются раньше. Соответственно, еще до того, как стало бы ясно, что американцам удалось взять ситуацию под контроль (и наши же акции в Лондоне и Нью Йорке растут!), падение могло бы продолжиться.
это свидетельствует только о полной несостоятельности экономики
Только о географическом положении страны и вашем азиопском невежестве, Александр.
Просто из "стабфонда" (не заленился написать кавычки исключительно для Вас) выброшены гигантские деньги
Средства из Стабфонда не использовались. Например, Александр, потому, что он хранится преимущественно в ценных бумагах, и это невозможно.
В среду все ЦБ крупнейших стран (включая и ЦБ РФ) начали закачивать деньги в финансовый рынок. Это сработало.
Настолько гигантские, что не закрыв биржу и не запретив торги, "стабфонд" вполне мог просто рассыпаться.
Он может рассыпаться. Но только при таких же обстоятельствах, как и нефть может упасть до 7$. Если Америка - умрет нахерн.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, мне очень трудно назвать "своими валютными резервами" 1) неконвертируемую валюту в виде деревянных рублей, 2) тупое административное закрытие бирж и запрет продаж (это свидетельствует только о полной несостоятельности экономики, в нормальных странах за такое правительство "летит" немедленно).А в остальном сплошные инсинуации Ваши и не более.
:adr:Комментарий
-
Да, действительно, зачем родинке обманывать своих подданых? Совсем незачем. Сказано: жить стало лучше, жить стало веселей (с)И.Сталин, - значит так оно и есть.
А насчет того, что фонды есть... Не скажете, в банках какой страны преимущественно хранятся эти фонды? И в какой они преимущественно валюте?Комментарий
-
Центробанк поддерживает курс рубля по отношению к доллару - рублями?
А что,в других странах не приостанавливались торги?
А в остальном сплошные инсинуации Ваши и не более.Комментарий
Комментарий