Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Йицхак
    ...то, что Вы так нежно назвали, называется "метить территорию". Чем патриёты постоянно и занимаются. То в подъезде моего дома, то на форуме, то на территории других стран
    Только что вернулась из шенгенской страны. Культурного шока не испытала. Окурков на пляже, равно, как и на тротуарах, полным-полно

Вопрос: поскольку в городке, где мы отдыхали, русских почти не было, можно ли назвать западноевропейцев, т.е. местных жителей + нероссийских туристов, которые не брезгуют выбросить на тротуар жевательную резинку или упаковку от мороженого патриётами
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

...удалено

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Бастет
        Только что вернулась из шенгенской страны. Культурного шока не испытала. Окурков на пляже, равно, как и на тротуарах, полным-полно

Вопрос: поскольку в городке, где мы отдыхали, русских почти не было, можно ли назвать западноевропейцев, т.е. местных жителей + нероссийских туристов, которые не брезгуют выбросить на тротуар жевательную резинку или упаковку от мороженого патриётами
        да уж, нашим неицхакам далеко до цивилизованных голландцев, которые прямо в центре своей столицы "метят территорию" "у прохожих на виду"

Последний раз редактировалось Smoker; 13 September 2008, 11:20 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Smoker
          да уж, нашим неицхакам далеко до цивилизованных голландцев, которые прямо в центре своей столицы "метят территорию" "у прохожих на виду"

куда "азиопам" (термин Йицхака) до них?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

[quote=Smoker;1268838]
            зачем?
            В этом вы (множ.число) патриёты все и есть. Ля-ля языком сколько угодно. Даже не попытавшись предварительно проверить - описываете кто что думал, хотел и мог.
            констатировать вы сможете тогда, когда я врать начну направо и налево, как вы. А пока именно вас ловят за хвост
            Да, да. Меня За хвост. И Вы только что это "показали" всем.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Smoker

Да,да. Девочка справа "метит территорию" стоя У кого чего болит или проговорка по Фрейду: патриёты мечтают о жизни в странах Европы.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Бастет
                Только что вернулась из шенгенской страны. Культурного шока не испытала.
                Само собой. Откуда будет шок при отсутствии сравнения. Теперь сразу после шенгенской страны в Урюпинский район. На месячишко. Только без остановки в Москве на отдохнуть и прикупиться. А потом поделитесь впечатлениями.
                Вопрос: поскольку в городке, где мы отдыхали, русских почти не было,
                Почти не было - хорошее слово

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Йицхак
                  Само собой. Откуда будет шок при отсутствии сравнения.
                  Отчего же. Мне есть с чем сравнивать. Я бывала и в других странах. Во Франции, в Швейцарии, в Испании, в Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, в Болгарии, в Греции, на Кипре. Кстати, вернулась я с Крита. Но должна заметить, он сильно опережает Грецию материковую. По количеству окурков, бумажек на газонах и припаркованных на тротуарах авто. Ни на Халкидиках, ни на Пелопонесе я не видела такого безобразия, как в Ираклионе и Ретимно.

Теперь сразу после шенгенской страны в Урюпинский район. На месячишко. Только без остановки в Москве на отдохнуть и прикупиться. А потом поделитесь впечатлениями.
                  А я не в Москве живу. В Ираклион и обратно летала из своего родного города. А в нем есть (и лет 10 уже) международный аэропорт. Да и какой отдых в Москве? Не говоря уже о покупках. У нас сейчас дефицита нет. Все, что нужно, можно купить без проблем.

Сообщение от Йицхак
                  Почти не было - хорошее слово
                  Ну не могу же я написать, не было русских совсем. Мы же с мужем там были.

А что, про европейских патриётов - любителей помусорить, решили скромно промолчать?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Бастет
                    А давайте назовем их правозащитниками. Тем более, им от этого ни холодно, ни жарко...

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Йицхак
                      Да, да. Меня За хвост.
                      точнее за хвостик. Розовый и крючковатый

Комментарий

• Andi
                        Участник

• 20 March 2008
                        • 394

Сообщение от Smoker

Хорошо в Голландии, оправиться можно не напрягая мочевой..
                        А вот в Беларуси с этим поосторожнее, там чуть что дубинкой по спине..
                        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Бастет
                          А что, про европейских патриётов - любителей помусорить, решили скромно промолчать?
                          Одно время моя дочка работала переводчиком в рижской углоловной полиции.Такие истории рассказывала про оторвавшихся жителей западной Европы-нашим сочинителям не представить.Жизнь богаче фантазий,-что и демонстрирует *культурная *Европа нам,диким *азиопам*! Про *помусорить* я и не говорю.Зачем это про детские *шалости*...
                          :adr:

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Andi
                            Хорошо в Голландии, оправиться можно не напрягая мочевой..
                            я тоже рад за голландцев. Просто мне кажется, что можно было это дело прикрыть, хотя бы по бокам.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от svetham
                              А давайте назовем их правозащитниками. Тем более, им от этого ни холодно, ни жарко...
                              Лучши правозащёчники

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от ph999
                                Слышали уже. Перевод нужен?

Комментарий

Обработка...