Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от KPbI3

Руста после того самолета не сбили. Да и тот самолет сбили не сразу. Да и не вторгались 11 сентября самолеты в воздушное пространство США, они его и не покидали.
    Неужели ты веришь, что вся королевская конница и вся королевская рать за 2 часа не смогли этого шалтая-болтая воздушного ещё ДО Пентагона догнать? Это же смешно.

А ещё поражает точность попадания не куда нибудь, а именно в то крыло Пентагона, которое было на ремонте...
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

ametistus
      "Американской общественности объяснили, что войска направлены на остров, чтобы спасти 600 американских студентов, обучавшихся в мединституте Гренады. Они в любой момент могли стать заложниками"

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        Если не устраивает-тогда лучше говорить о погоде.
        Точно, лучше о погоде
        А неустраивает по следующим причинам:
        Директива 110. Военные действия США против Гренады
        23 октября 1983г. 4 октября СНБ разрешил начать дестабилизацию расшатанного правительства Бишопа
        А официальная мотивировка вторжения какова?
        В тот день в Вашингтоне Константин Менгес и Оливер Норт подготовили документы, одобряющие американское вторжение на Гренаду,
        и что в них было написано?
        Той же ночью группа по особым ситуациям, возглавляемая Бушем, поручила Менгесу составить проект директивы на подпись президенту Рейгану, которая бы санкционировала военную операцию. В проекте директивы говорилось о необходимости спасения американских туристов и студентов, находящихся на острове,
        В проекте могло быть что угодно, а что было в самой директиве после подписания?
        Ну, и так далее.

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Сообщение от Йицхак
          Нужно быть очень далеким от понимания политики человеком, чтобы политическую возню оппозиции в свободной стране принимать за что-то доказывающее.
          Ты так и не понял... я тебе ничего не доказываю и даже не пытаюсь... я констатирую факт
          Это ты пытаешься этот факт вырулить в свою плоскость, а я говорю, что именно по этому, это заведомо ложь...
          А факт в том, что есть заявление конгрессмена и оно может быть таким же политически ангажированным и ложным, как и вся политика "свободной страны" США, что ты сам же и подтверждаешь.

Сообщение от Йицхак
          Да,да. Тут много желающих "убить Пересмешника".
          И с моей характеристикой Вы несколько припозднились: она уже написана на моём автаре и в подписи.
          Так, что - пустое, дружок.
          Пустое, дружок, это когда "0", а сказать правду никогда не бывает поздно и лишне... а "убить Пересмешника", это ты слишком громко замахнулся... скорее обозначить, что бы не вляпаться...
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от KIKBOXER
            а "убить Пересмешника", это ты слишком громко замахнулся... скорее обозначить, что бы не вляпаться...
            Называйте вещи своими именами, дружок. То, что Вы так нежно назвали, называется "метить территорию". Чем патриёты постоянно и занимаются. То в подъезде моего дома, то на форуме, то на территории других стран

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от KPbI3
              Мы это кто?
              По данной теме я разговриваю с Вами, стало быть мы - это я и Вы.
              Вот Коми во всем видит заговор евреев (последнее время).
              Во-первых, не во всем. Во-вторых, непропорциональное наличие евреев в правительствах всех стран, без исключения, осуществляющих сегодня мировую политику, не видит только тот, кто не хочет этого видеть.
              Коми с вами, или нет

Коми с нами
              Сильно сомневаюсь.
              В чем сомневаетесь? В том, что показали такие инструкции или в том, что такие инструкции существуют? Ваше право. В любом случае, наличие таких инструкций, как минимум, логично.
              Ага, в небе над США можно просто так сбить гражданский самолет, свой гражданский самолет.
              Нет, над Пентагоном можно летать кому не попадя. Любым арабским террористам. И над Нью-Йирком тоже. Сколько времени прошло между полетом первого и второго самолета? А сколько времени надо, чтобы сбить самолет?
              Не надо полагать, они знали и следили за его полетом. Но приказ сбить не отдали.
              А Вы откуда знаете? Эти данные были открыты и опубликованы?

Угу, Вы хоть раз в гараж на машине заезжали? Сложно, правда?
              Ну как Вам сказать? Можете почувствовать свое превосходство.
              А вот врезаться в бетонный забор сможет даже ребенок.
              Перед тем, как врезаться, надо еще найти этот забор и направить на него машину. Машиной тоже надо учиться управлять. И не умея это делать, с места не стронешься, кроме этого, до забора можно не доехать, а свалиться в ближайшую канаву. Без навыков.

И такой был фактор, особенно если учесть корейский боинг.
              Не поняла. Каким образом одно связано с другим? В данном контексте.

Автор Усама, он же не отрицает своего авторства
              Да ну? А он сам Вам об этом сказал? Или Вы увидели его по тому же самому манипуляционному ящику? А разве Вы не видели, как картинка с речью может не совпадать? Ну совсем недавно, Цхинвал-Гори?
              Или Вы ему не верите, а верите итальянским журналистам?
              А Вы, стало быть, верите "Усаме"? В любом случае, приходится выбирать, кому верить.
              Кстати, в фильме показали и этот ролик с "чистосердечным признанием" Усамы. Но опять одна незадача. Ко времени 2001 г. борода у Усамы была седая, а на ролике чернющая. Не, оно конечно, "радикально черный цвет" никто не отменял. Но и выглядел Усама на ролике как-то уж очень молодцевато, а что он там говорил, я не знаю, хотите верьте, хотите -нет. Ваше право.

Сомнения, что можно на самолете попасть в небоскреб?!
              Сомнения, что можно так легко пробить воздушное пространство самого защищенного места планеты.
              Или то что при пожаре стальные конструкции долго не живут? Или сомнения в том, что керосин способен гореть? Или несколько иные вопросы?
              А Вы инженер? Я нет и не лезу в инженерные вопросы. Но ведь оппонентами инженерной стороны официальной версии не дилетанты являются. Мой муж- инженер, очень хороший инженер: "Не складываются так здания от пожара". Он долго мне объяснял про сопромат, но, увы, я не могу повторить.
              Что это сделано про приказу руководства США, или для получения страховки?
              Не знаю. Как не знаю, кто убил Кеннеди.

Светлана, не используйте слов все и никто.
              Во-первых, эта метафора. Во-вторых, помнят, конечно, многие. А толку?
              Я к примеру прекрасно помню, что ОМП в Ираке так и не нашли то что в Англии был скандал, успешно замятый.
              Ну и что с того, что Вы помните. США вывели свои войска из Ирака с извинениями? Или Косово не отобрали у Сербии?
              Именно манипулирует, только манипуляция другого рода, так при вербовке в секты, адептам дается возможность прикоснуться к сакральным знаниям
              Вы о чем? Какие сакральные знания? Показания свидетелей(которые, например, слышали взрывы до врезания самолетов), заключения специалистов в разных областях, здравый смысл, наконец, чего тут сакрального?
              Здесь точно такой же подход, фильм Вам дает возможность прикоснуться к некой тайне, это же так впечатляет. Натуральная манипуляция.
              Какая тайна? Бен Ладан - тайна. Вы его видели своими глазами? Или Вашим сознанием хорошенько поманипулировали?

Руста после того самолета не сбили
              Ну и на то были свои причины. У меня, в отличие от Вас, нет точных данных, что его вели и пр., я могу только это логически предполагать исходя из ситуации, также, как я могу предполагать, что самолеты просто так без ведома военных и государственных ведомств не могли летать над Нью-Йорком и Вашингтоном, зато я точно знаю(это относительно Руста), что пояс ПВО над Москвой значительно был сокращен(мягко сказано) именно в те годы, ибо живу в доме, который расположен на участке -аккурат там, где располагался пояс ПВО Москвы, на территории, где раньше распологалась огромная военная часть противовоздушной обороны, а сейчас от неё остался огрызок, а на остальной её части - коттеджные поселки и леса. Вот так и гуляем, натыкаясь на колючую проволоку и не знаем, а защищают ли нас.
              Да и тот самолет сбили не сразу
              Когда он не отвечал на запросы. А те лайнеры летели по своему воздушному корридору?
              Да и не вторгались 11 сентября самолеты в воздушное пространство США, они его и не покидали.
              Они не меняли своего маршрута? Никто не заметил? Или подумали, ну так, полетать охота.

А Вы при случае у Усамы поинтересуйтесь, какие там у него планы
              У меня нет с ним связи. Это же он Вам рассказывает о своих подвигах и планах.
              Откуда я знаю почему они вообще устраивают терракты.
              Почему? Это война. И они действуют теми методами и способами, которые им доступны. Мелкие негосударственные образования не могут противопоставить мощным государственным военным машинам адекватные армию и флот, используют те методы, что могут быть в их арсенале. Воздушное пространство Америки - её столицы, её главного армейского штаба, её финансового сердца - слишком вне зоны досягаемости таких структур.
              Терракты - в принципе, это один из методов манипуляции сознанием. Посредством страха. Со стороны негосударственных структур. А почему и государственным структурам не взять на вооружение сей замечательный метод? Вон как вся Америка в едином порыве поднялась.
              Гораздо проще, уж если на то пошло, вероятно, было бы пронести взрывчатку в эти здания, но надо было шоу. Кому? Я не знаю. Ищи, кому выгодно - эту формулу никто не отменял.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Аметистусу:
                Сообщение от Йицхак
                Я не люблю абстракций. Плиз, или конкретную ссылку, или поговорим лучше о погоде
                Аметистус, лучше о погоде. Он, конечно, абстракций не любит и не врет никогда, но ссылку на чеченский референдум, согласно которому чеченцы проголосовали за отделение от России в 90-х обещал мне недели три тому.

Йицхак, пока светокопии готовы не будут, говорите о погоде. У меня пасмурно, прохладно, а у Вас, наверное, тепло, солнце, море..

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.
                  Йицхак, пока светокопии готовы не будут, говорите о погоде. У меня пасмурно, прохладно, а у Вас, наверное, тепло, солнце, море..
                  Не то слово. Вода, уже говорил, +24

Комментарий

• KIKBOXER
                    Участник

• 31 October 2007
                    • 484

Сообщение от Йицхак
                    Называйте вещи своими именами, дружок. То, что Вы так нежно назвали, называется "метить территорию". Чем патриёты постоянно и занимаются. То в подъезде моего дома, то на форуме, то на территории других стран
                    Продолжай тешить себя иллюзиями выдавая желаемое за действительное... впрочем, как я успел заметить, ты в этом преуспел вполне
                    Если по существу более сказать нечего, то прошу не тревожить меня более своими постами.
                    Удачи.
                    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      Везуха!

а длинее не могу, этим все сказано

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Цитата участника Йицхак:

Везуха!
                        ("Нас почитают обманщиками" Йицхак).

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Sky_seeker

там ведь продолжение есть: "но мы правдивы". Ицхак здесь проявил недюжинную честность - не стал дописывать стих до конца

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Smoker
                            там ведь продолжение есть: "но мы правдивы". Ицхак здесь проявил недюжинную честность - не стал дописывать стих до конца
                            А попробуйте-ка сами написать до конца ту цитату в своем автаре. Если получится, признаю немедленно Вашу гениальность. Если не получится - уж извините, констатирую противоположное.
                            Пробовать будете или только ля-ля?

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Йицхак
                              я ж говорю, не зарекайтесь

Сообщение от Йицхак
                              А попробуйте-ка сами написать до конца ту цитату в своем автаре.
                              зачем? меня же лжецом не почитают, да и оправдываться мне не в чем

Сообщение от Йицхак
                              Если получится, признаю немедленно Вашу гениальность. Если не получится - уж извините, констатирую противоположное.
                              констатировать вы сможете тогда, когда я врать начну направо и налево, как вы. А пока именно вас ловят за хвост

пс. а всего делов то - извиниться за неправоту. И можете смело стирать позорную надпись из аватара

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Sky_seeker

Их почитают покойниками. Нейицхаки.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...