Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от Светлана Г.
    Это ваша иллюзия. Я надеялась услышать что-то содержательное, однако кроме игнорирования вопросов, националистических лозунгов и флуда вы так ничего и не произвели на свет.
    Совет.
    Не тратьте свое время на то, что вам не интересно это деструктивно влияет на личность.
    Светлана Г. Мне эта тема очень интересна. Но я принципиально не обсуждаю ее с теми кому 50 лет и кто вкладывает в нее свои личные обиды к СССР. Эдакий комплекс маленького мальчика, который пытается отомстить за то, что ему учительница сказала, что он - дурак и Бога нет.

Когда у нас тут правил ЕБН, я все думал, интересно, вытащит ли Ленина из Мавзолея или нет. Не вытащил. Слава Богу не все еще мозги пропил, понимал, что для определенной категории граждан - это святое, не нужно вытаскивать джина из бутылки.

Моя позиция тут вроде предельно ясна, я провел аналогию христианства и коммунизма, серпа и молота с крестом и т. д. Мне интересно было наблюдать, как Вы выкручиваетесь, оправдывая Церковь, но при этом не хотите идти на уступки когда я начинаю говорить о советской символике.

Что касается Эстонии, я полностью поддерживаю ее независимость. Ни у кого в России даже мысли не возникает о реаннексии(даже у столь нелюбимого Вами ВВП). Все что делает Эстония - это сугубо ее личное дело. Все что делает Россия - это также ее сугубо личное дело.
    Что именно Вы хотите доказать в данной теме?

Что Эстония хочет независимости. Дак мы же отключаем ей газ, чтобы она не зависила. Не нравится почему-то? А собственно почему, газ ведь наш.

ВВП предлагал Эстонии забрать монумент, представьте - ему отказали. То есть особенно никакого желания идти на уступки то и не было. Просто Андрусу Ансипу хочется показать насколько он крут, на что РФ ему пытается показать, что не настолько, как он думает.

Конфликт будет исчерпан, просто Россия не захочет иметь дело с таким бездумным соседом. И проиграет сама Эстония, так как она живет в основном за счет транзита.
    Последний раз редактировалось renderator; 23 May 2007, 11:57 AM.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от KPbI3
      Даю бесплатный совет. Прежде чем впадать в истерику, или радоваться тому, что противная сторона поймана на чем либо, стоит немного подумать.
      Крыз, с грустью должна заметить, что Вы отрицаете очевидные вещи: собственноручно написанный пост. Я же Вам даже привела Вашу же цитату. Видимо это бесполезный разговор.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от renderator
        Да, желательно прямо сейчас. Раздирает любопытство.
        Продолжайте думать. Здесь главное не останавливаться.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от svetham
          Крыз, с грустью должна заметить, что Вы отрицаете очевидные вещи: собственноручно написанный пост. Я же Вам даже привела Вашу же цитату. Видимо это бесполезный разговор.
          Где я написал, что все эстонцы нацисты? Свою фразу про миллион наци (а точнее меньше) я вовсе не отрицаю.

Научитесь сперва читать, а потом пишите. А то конфуз получается.

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от svetham
            Продолжайте думать. Здесь главное не останавливаться.
            Да тут все понятно - сглупили, теперь не можете придумать как отвертеться.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от KPbI3
              Где я написал, что все эстонцы нацисты? Свою фразу про миллион наци (а точнее меньше) я вовсе не отрицаю.

Научитесь сперва читать, а потом пишите. А то конфуз получается.
              При беседе с Вами у меня возникает чувство, что я нахожусь на базаре: все какие-то левые комментарии оппонента и блуждание в собственной эрудиции. Оставьте свои наезды при себе.

Евросоюз не будет защищать "миллион нацистов" не знамо откуда. Но Эстония, которая сейчас является членом Евросоюза, не настолько беззащитна перед Россией. В принципе, это мы сейчас и видим - памятник перенесен, ситуация нормализовалась, перебоев с газом или электричеством не наблюдается.

Комментарий

• renderator
                Ветеран

• 01 August 2006
                • 1202

Сообщение от svetham
                Евросоюз не будет защищать "миллион нацистов" не знамо откуда. Но Эстония, которая сейчас является членом Евросоюза, не настолько беззащитна перед Россией. В принципе, это мы сейчас и видим - памятник перенесен, ситуация нормализовалась, перебоев с газом или электричеством не наблюдается.
                Это потому-что памятник не снесен, как предполагалось изначально...
                А ЕС на последнем саммите показали свою беззубость.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от renderator
                  Да тут все понятно - сглупили, теперь не можете придумать как отвертеться.
                  Слушайте, откройте отдельную пыточную тему и разворачивайтесь там. Вы уже просто мусорите здесь.

Комментарий

• renderator
                    Ветеран

• 01 August 2006
                    • 1202

Сообщение от svetham
                    Слушайте, откройте отдельную пыточную тему и разворачивайтесь там. Вы уже просто мусорите здесь.
                    Кнопка игнор к Вашим услугам.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от renderator
                      Это потому-что памятник не снесен, как предполагалось изначально...
                      Может походя откроете здесь еще пару-тройку страшных политических тайн?

А ЕС на последнем саммите показали свою беззубость.
                      Ну да. Куда ЕС до России. Загнивающий капитализм.

Сообщение от renderator
                      Кнопка игнор к Вашим услугам.
                      Ну и что?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Светхам

При беседе с Вами у меня возникает чувство, что я нахожусь на базаре: все какие-то левые комментарии оппонента и блуждание в собственной эрудиции. Оставьте свои наезды при себе.

Вы просто не знакомы с логикой. Вот и путаетесь в трех соснах. Но это Ваши проблемы, а не Ваших собеседников. Я до Вашего уровня опускаться не буду.

Евросоюз не будет защищать "миллион нацистов" не знамо откуда.

Что значит не знамо, еще как знамо.

Но Эстония, которая сейчас является членом Евросоюза, не настолько беззащитна перед Россией.

Сколько раз не повторяй халва... случись что и Эстонию пожертвуют, с пешками так часто происходит. Ваша страна в данный момент ни экономически, ни политически ничего особенного из себя не представляет.

В принципе, это мы сейчас и видим - памятник перенесен, ситуация нормализовалась, перебоев с газом или электричеством не наблюдается.

Вам уже сказали, что воевать с вами никто не собирается. Или Вы, как обычно, пропустили эти слова мимо ушей? В сущности вся ваша страна не стоит крови и одного нашего солдата.

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от svetham
                          Может походя откроете здесь еще пару-тройку страшных политических тайн?
                          С удовольствием. Что именно Вас интересует?

Сообщение от svetham
                          Ну да. Куда ЕС до России. Загнивающий капитализм.
                          Правильнее беззубый пост-индустриализм.

Сообщение от svetham
                          Ну и что?
                          [/quote]
                          Да нет, ничего.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от KPbI3
                            Я до Вашего уровня опускаться не буду.
                            Вы мне определили "уровень"? смешно. Может Вам создать персональный форум? Никто под ногами мешаться не будет.

Вам уже сказали, что воевать с вами никто не собирается. Или Вы, как обычно, пропустили эти слова мимо ушей? В сущности вся ваша страна не стоит крови и одного нашего солдата.
                            Какие мы гордые. Ну и нефиг было устраивать пикеты и вааще обращать внимание на эту "мелочь". Вы же такие большие и сильные, что вам какая-то Эстония. Пусть двигают памятники скока влезет.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Светхам

Вы мне определили "уровень"?

Не я, а:

1. Ваши гены
                              2. Ваше образование
                              3. Ваше окружение

смешно.

Печально.

Может Вам создать персональный форум? Никто под ногами мешаться не будет.

А мне и здесь никто не мешается. Правда порой Ваши соратники банят, но это издержки.

Какие мы гордые.

Гордые вы, большинство малых народов очень гордые. Инстинкт.

Ну и нефиг было устраивать пикеты и вааще обращать внимание на эту "мелочь". Вы же такие большие и сильные, что вам какая-то Эстония. Пусть двигают памятники скока влезет.

Если под окнами у отделения милиции, пьяная шпана будет хулиганить, то гордым милиционерам тоже не стоит на них обращать внимания?

Мы пока словестно попросили вас вести себя прилично. Посмотрим, может до вас дойдет. Всеже не дикари из племени Мумбу-Юмбу, а типа европейцы...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от KPbI3
                                В сущности вся ваша страна не стоит крови и одного нашего солдата.
                                Так ведь ни одна страна не стоит крови ни одного человека.

Комментарий

Обработка...