Бронзовая идеология
Свернуть
X
-
Разногласия в политике стран-членов ЕС, достаточно хорошо показывают, что вовсе не обязательно поддерживать тесные отношения со всеми странами ЕС. Вполне возможно поддерживать хорошие отношения с теми странами, которые не озабочены глупыми комплексами. Так вот и пролетела Польша как фанера над Парижем, и что она теперь сделает? Войну Австрии объявит?Комментарий
-
Мда...
[quote=Св.;889608]
Св., Вы разницу понимаете между "цена примерно одинакова" и "количество взаимозаменяемо"?
Цена отечественных ножек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ дороже импортных. Иначе их просто никто покупать не будет массово. Разорится производитель. Конкуренция потому как.
И зависимость государств от поставок продуктов питания НЕ ОТ ЦЕНЫ этих продуктов происходит, а от их КОЛИЧЕСТВА. Если страна своих продуктов питания не производит или производит меньше, чем этого требует спрос - ТО ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИМПОРТА НЕИЗБЕЖНА (неважно какая цена при этом будет).
В переводе на патрЕотический: если нужно для сытости 100 куриных ножек, а ты можешь дать только 10-20, то если не купишь остальные 90-80 - КРИЗИС ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НЕИЗБЕЖЕН. Или по простому - голод.
Я тогда и посмотрю как Вы и с базара что то купитеКомментарий
-
[quote=Йицхак;889622]
Св., Вы разницу понимаете между "цена примерно одинакова" и "количество взаимозаменяемо"?
Цена отечественных ножек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ дороже импортных. Иначе их просто никто покупать не будет массово. Разорится производитель. Конкуренция потому как.
И зависимость государств от поставок продуктов питания НЕ ОТ ЦЕНЫ этих продуктов происходит, а от их КОЛИЧЕСТВА. Если страна своих продуктов питания не производит или производит меньше, чем этого требует спрос - ТО ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИМПОРТА НЕИЗБЕЖНА (неважно какая цена при этом будет).
В переводе на патрЕотический: если нужно для сытости 100 куриных ножек, а ты можешь дать только 10-20, то если не купишь остальные 90-80 - КРИЗИС ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НЕИЗБЕЖЕН. Или по простому - голод.
Я тогда и посмотрю как Вы и с базара что то купитеКомментарий
-
Комментарий
-
Забыли только добавить (1) для ПЕРЕПРОДАЖИ, А НЕ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ, и (2) ПОТОМУ, что трубопровод через Россию и Туркмения ВЫНУЖДЕНА, а то продала бы по "такой же" цене
А продовольствие то для перепродажи и по трубопроводу?Комментарий
-
У Туркмении. Потому что дешевле.
А я вам ответил на тот вопрос, который вы задали. А если вы прочитав ответ, поняли свою глупость - то это ваши проблеммы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а если вам нечего ответить по существу - то лучше промолчать.
Знаете, злость не украшает человека.Комментарий
-
Может, есть смысл взглянуть в моё исходное сообщение, что было предельно ясно что и в ответ на что я там написала?
должников и любить врагов. Для меня это значит, что я не назову всех немцев нацистами, хотя именно этот народ лет 70 назад в большинстве своём исповедовал доктрину нацизма. Я не назову всех русских черносотентацами, хотя "Чёрная сотня" существовала именно в России.
А логика моя очень проста: думать о себе просто, по мере вере и не вставать на место Праведного Судьи, Который только имеет право судить народы. В моей подписи о моей логике тоже кое-что сказано.
__________________________________________________ _____
Поразительно, что на христианском форуме логика, основанная на принципах Царства Божьего, кажется странной, в то время как обычная мирская логика (типа "Ах, ты так?? Ну, так получи, фашист, гранату!") считается самой что ни на есть нормальной...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий