Бронзовая идеология
Свернуть
X
-
Эта реакция называется совесть
Некоторые, видя как кого то тащат закапывать живьем, зевают и закрывают окошко, что бы шум не мешал. А некоторые пытаются помешать происходящему (ну, или хотя бы рассказать о происходившем).
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогоу (с)
ПС Забыл. Есть еще третий вариант. Например, свалить за бугор и оттуда рассказывать оставшимся в очереди на закапывание как замечательно они живут
Комментарий
-
А теперь понаблюдайте за Крызом. Уверяю, тут Вы приколетесь по полной программе. И я рада, что развеселила Вас: целых три таких веселых смайлика спереди означает море хороших эмоций. Главное, что бы это было искренне, без сарказма.
Мне прям сейчас ответить? Или может дать Вам еще возможность подумать?..Вы мне так и не ответили за что Вы вкатили мне минус когда я сравнил Saladina с Андрусом Ансипом? До сих пор сижу и думаю ктоже из них для кого был оскорблением.
А вот Saladin меня за это даже поблагодарил.
Говорят, полезное занятие, чувствуешь себя как-то по-другому, человеком что ли. Так что продолжайте думать. По-моему, так будет лучше для всех.
А какие еще варианты будут? Думайте давайте.Или Вы тоже согласныКомментарий
-
Для Йицхак.
Это не называется совесть. Данная тема для Вас - болезненная, для меня неинтересная. Не ищите тут во мне собеседика по всяким коммунизмам, интернационализмам, ленинизмам и т.д., Вам куда-нить на КПРФ.РУ. Я же говорю, Вам я не застал Ваше время.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Да, но понимаете, КРЫЗ то делает это сознательно, а у Вас это как-то само-собой получается.
Это действительно без сарказма.
Да, желательно прямо сейчас. Раздирает любопытство.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Для меня эта тема не более болезненна и интересна, чем тема типа "Геи и лесбиянки прошли парадом"
Но есть аксиомы: 2х2=4, фашизм (в любой видовой форме) - не есть хорошо, кушать людей - не цивилизовано и т.п.
Что касается реакции на подобные темы - то я понял: Вам глубоко не интересно, Вы зевнули и закрыли окно
Глубоко Ваш выбор. Разве я напрашивался в собеседники?
Комментарий
-
Нет, просто не с Вами. Для Вас это болезненная тема. С теми кому не больше 35 я могу это обсудить.Для меня эта тема не более болезненна и интересна, чем тема типа "Геи и лесбиянки прошли парадом"
Но есть аксиомы: 2х2=4, фашизм (в любой видовой форме) - не есть хорошо, кушать людей - не цивилизовано и т.п.
Что касается реакции на подобные темы - то я понял: Вам глубоко не интересно, Вы зевнули и закрыли окно
Глубоко Ваш выбор. Разве я напрашивался в собеседники?
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Светхам
Вы отвечаете за то, что назвали всех жителей Эстонии нацистами?
Нет конечно, я подобных глупостей не говорю и Вам не рекомендую.
Ы Мне просто интересно, как Вы опять будете крутить.
Вам интересно, потому что Вы невнимательны. А были бы внимательны, то не задавали подобных вопросов.
Даю бесплатный совет. Прежде чем впадать в истерику, или радоваться тому, что противная сторона поймана на чем либо, стоит немного подумать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да кто бы сомневался! Кормушку отобрали вот вы и злитесь на всех и власть проклинаете. Хотя, если бы мне пришлось жить рядом с вами - мне бы тоже очень плохо жилось...
Хорошо что напомнили. Во всяком случае это лучше, чем сидеть сутками на форуме и кидать отходы жизнедеятельности организма в монитор, пытаясь попасть в собеседника - на забывайте, что между нами тысячи километров проводов и до меня даже запах не доходит...Сообщение от ЙицхакПС Забыл. Есть еще третий вариант. Например, свалить за бугор и оттуда рассказывать оставшимся в очереди на закапывание как замечательно они живут
Комментарий
-
Это ваша иллюзия. Я надеялась услышать что-то содержательное, однако кроме игнорирования вопросов, националистических лозунгов и флуда вы так ничего и не произвели на свет.
Совет.
Не тратьте свое время на то, что вам не интересно это деструктивно влияет на личность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Как в анекдоте:
Комментарий