Бронзовая идеология
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так почему же эти данные были таким?
Что оставили коммунисты стране после демонтажа советской системы?
Исчезнувшее золото партии?
Огромные долги западным странам, от которых Россия не отказалась?
Разваленную экономику, безумный импорт зерна?
Безвольных бюрократов советского образца, не умеющих работать в новой реальности?
Вспомните также, что Ельцин пришел ко власти когда цены на нефть были в 3 раза ниже сегодняшних и держались на таком уровне 15 лет (1985-2000 гг.)
Страна и нефть: Цена металла в голосеКомментарий
-
Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией.
ЕС нечего предложить России, чтобы склонить ее к ведению политики, более учитывающей европейские интересы.B. YoungКомментарий
-
Ой, да заберите себе свое тухлое польское мясо..
Комментарий
-
Речь не о том, ОТКУДА ввозить - откажитесь от европейского и американского мяса. Проблема в том, что Россия не в состоянии самостоятельно себя прокормить.B. YoungКомментарий
-
Кстати, Св., а почему только ПЫТАЕТСЯ, но НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ?
Представляете: прилетает Ваш муж, садится обедать, а Вы ему только цветную капустку (хотя нет, она ж брюссельская), а Вы ему только картошку, без мяса. Он: где мясо? А Вы ему: ты что, не патрЕот?Комментарий
-
Начинайте ржать, Вы почти угадали
[quote=Йицхак;889519]Кстати, Св., а почему только ПЫТАЕТСЯ, но НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ?
Представляете: прилетает Ваш муж, садится обедать, а Вы ему только цветную капустку (хотя нет, она ж брюссельская), а Вы ему только картошку, без мяса. Он: где мясо? А Вы ему: ты что, не патрЕот?
А я ему, вернее он сам себе покупает парную свинину на колхозном рынке, а тухлым польским мясом я его не кормлю. А курочки покупаю петелинские или глебовские. Кстати, Вам бонус. Он действительно иногда прилетает(летчик-любитель), был бы чемодан денег , на землю бы не спускался вовсе(удовольствие не из дешевых) и сейчас он, представляете!, на аэродроме. Но увы, не ему за это платят, а он.
Откуда дровишки? Почему Вы так уверены? Просто потому, что так хочется?Комментарий
-
[quote=Св.;889542]
Св., я рад за уровень Вашего благосостояния, но с грустью констатирую: Вы - это еще не все граждане России. И не все граждане России живут в Москвах. И, о ужас, не все живущие в Москвах могут покупать парное мясо на колхозном рынке
Впрочем, Вы можете это сами понять, когда расскажете о Ваших покупках, где-нибудь в плацкартном вагоне рейсом Воронеж-Урюпинск. И далее везде. Если Россия не будет покупать мясо, то пассажиры Вас не поймутКомментарий
-
[quote=Йицхак;889547]
Св., я рад за уровень Вашего благосостояния, но с грустью конститирую: Вы - это еще не все граждане России. И не все граждане России живут в МосквахВпрочем, Вы можете это сами понять, когда расскажете о Ваших покупках, где-нибудь в плацкартном вагоне рейсом Воронеж-Урюпинск. И далее везде. Если Россия не будет покупать мясо, то пассажиры Вас не поймут
Север Костромской области Вас устроит? Так вот, там выращивают такую картошку, что когда однажды рабочие оттуда пригласили нас, москвичей, на шашлык, то мясо мы особенно не ели, зато накинулись и съели всю их картошку(которую они привезли с собой), потому что забыли уже какой вкус бывает у настоящей картошки. А тухлое польское мясо в деревне тем более не покупают. Свинок режут. Сегодня один, завтра другой и другу другу продают, не крохоборствуя. Кстати, петелинские курицы стоят не многим дороже ножек Буша. Не знаю, кто их еще покупает? В деревнях пища гораздо пользительнее и вкуснее. Вся дрянь в городе. Вот как мне сыну своему объяснить "Не ешь, сынок, в Макдональдсе, козленочком станешь"(впрочем, он и сам это понимает, но ест все равно)? И опять же вовсе не из патриотизма, а сынку родного жалко.Комментарий
-
Никто не говорит о том, что ЕС пляшет. Пляска - это раскованный танец, пляшет она только перед Америкой. Но дело не в этом, что от плясок газа не прибавится.Комментарий
-
[quote=Св.;889565]Я тоже в "макдональдсах" не ем. Гастрит.
Только с какого боку это к продовольственной зависимости России от западных поставок продуктов питания и невозможности для подавляющего большинства россиских граждан питаться продуктами с базара?
Комментарий
Комментарий