Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от svetham
    Ну почему Вы мешаете прошлое и настоящее? Я же Вам уже даже ссылки приводила, что правительство Эстонии почтило память погибших евреев, что мероприятия разные проводятся в память Холокоста. Вы что издеваетесь? Какая кровь на нас? Кстати, Вы к Андрею М. обратитесь, он в Литве живет, пусть ответит Вам за евреев убитых в этой стране.
    НУ так вы же за оккупацтю требуете извинения и деньги итп, памятники сносите.
    Так почему бы Эстонцам за холокост не рассчитаться?
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Светлана Г.
      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
      • 1238

Сообщение от renderator
      Как Вы там говорили - есть идеология, есть реальность.
      Идеология коммунистов неизбежно приводит к тоталитарным, диктаторским режимам. Приведите мне пример хоть одного государства, где это было не так.

Идеологию христианства в этом обвинить нельзя.
      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Dobriy
        НУ так вы же за оккупацтю требуете извинения и деньги итп, памятники сносите.
        Так почему бы Эстонцам за холокост не рассчитаться?
        Мне нравится, что "Эстонцы" Вы пишете с большой буквы. Больше, увы, ничего не могу сказать...

Комментарий

• Светлана Г.
          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
          • 1238

Сообщение от renderator
          Не, это данные ООН.

Так почему же эти данные были таким?
          Что оставили коммунисты стране после демонтажа советской системы?
          Исчезнувшее золото партии?
          Огромные долги западным странам, от которых Россия не отказалась?
          Разваленную экономику, безумный импорт зерна?
          Безвольных бюрократов советского образца, не умеющих работать в новой реальности?
          Вспомните также, что Ельцин пришел ко власти когда цены на нефть были в 3 раза ниже сегодняшних и держались на таком уровне 15 лет (1985-2000 гг.)
          Страна и нефть: Цена металла в голосе
          http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Просто Игорь
            Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией.

ЕС нечего предложить России, чтобы склонить ее к ведению политики, более учитывающей европейские интересы.
            Какие-то жалкие потуги представить Россию независимой страной. ПатрЕоты наивны, пытаясь протолкнуть идею о том, что ЕС пляшет по "дудку" России, а Россия со своей энергетикой может диктовать условия, какие захочет. Прежде всего, Россия без импорта продовольствия сразу протянет ноги - это называется, по-вашему, независимостью?
            B. Young

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Ой, да заберите себе свое тухлое польское мясо..

Сообщение от Suvi
              Прежде всего, Россия без импорта продовольствия сразу протянет ноги - это называется, по-вашему, независимостью?
              Угу, как только Россия пытается отказаться от омерзительных ножек Буша или польского тухлого мяса, такой вой начинается...о тоталитаризме.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Св.
                Угу, как только Россия пытается отказаться от омерзительных ножек Буша или польского тухлого мяса, такой вой начинается...о тоталитаризме.
                Речь не о том, ОТКУДА ввозить - откажитесь от европейского и американского мяса. Проблема в том, что Россия не в состоянии самостоятельно себя прокормить.
                B. Young

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.

Кстати, Св., а почему только ПЫТАЕТСЯ, но НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ?
                  Представляете: прилетает Ваш муж, садится обедать, а Вы ему только цветную капустку (хотя нет, она ж брюссельская), а Вы ему только картошку, без мяса. Он: где мясо? А Вы ему: ты что, не патрЕот?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Начинайте ржать, Вы почти угадали

[quote=Йицхак;889519]
                    Кстати, Св., а почему только ПЫТАЕТСЯ, но НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ?
                    Дык, наверное, международный политик...я-то точно не покупаю ни то, и ни другое. И вовсе не из политических или патриотических соображений, а потому что дрянь.
                    Представляете: прилетает Ваш муж, садится обедать, а Вы ему только цветную капустку (хотя нет, она ж брюссельская), а Вы ему только картошку, без мяса. Он: где мясо? А Вы ему: ты что, не патрЕот?
                    Еще как представляю!
                    А я ему, вернее он сам себе покупает парную свинину на колхозном рынке, а тухлым польским мясом я его не кормлю. А курочки покупаю петелинские или глебовские. Кстати, Вам бонус. Он действительно иногда прилетает(летчик-любитель), был бы чемодан денег , на землю бы не спускался вовсе(удовольствие не из дешевых) и сейчас он, представляете!, на аэродроме. Но увы, не ему за это платят, а он.

Сообщение от Suvi
                    Речь не о том, ОТКУДА ввозить - откажитесь от европейского и американского мяса. Проблема в том, что Россия не в состоянии самостоятельно себя прокормить.
                    Откуда дровишки? Почему Вы так уверены? Просто потому, что так хочется?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

[quote=Св.;889542]
                      Сообщение от Йицхак
                      А я ему, вернее он сам себе покупает парную свинину на колхозном рынке, а тухлым польским мясом я его не кормлю. А курочки покупаю петелинские или глебовские.

Св., я рад за уровень Вашего благосостояния, но с грустью констатирую: Вы - это еще не все граждане России. И не все граждане России живут в Москвах. И, о ужас, не все живущие в Москвах могут покупать парное мясо на колхозном рынке
                      Впрочем, Вы можете это сами понять, когда расскажете о Ваших покупках, где-нибудь в плацкартном вагоне рейсом Воронеж-Урюпинск. И далее везде. Если Россия не будет покупать мясо, то пассажиры Вас не поймут

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

[quote=Йицхак;889547]
                        Сообщение от Св.

Св., я рад за уровень Вашего благосостояния, но с грустью конститирую: Вы - это еще не все граждане России. И не все граждане России живут в Москвах Впрочем, Вы можете это сами понять, когда расскажете о Ваших покупках, где-нибудь в плацкартном вагоне рейсом Воронеж-Урюпинск. И далее везде. Если Россия не будет покупать мясо, то пассажиры Вас не поймут
                        Ну Вы- то всегда все знаете и про всех, даже про мужей-летчиков, а уж про мою комсомольско-номенклатурную юность...
                        Север Костромской области Вас устроит? Так вот, там выращивают такую картошку, что когда однажды рабочие оттуда пригласили нас, москвичей, на шашлык, то мясо мы особенно не ели, зато накинулись и съели всю их картошку(которую они привезли с собой), потому что забыли уже какой вкус бывает у настоящей картошки. А тухлое польское мясо в деревне тем более не покупают. Свинок режут. Сегодня один, завтра другой и другу другу продают, не крохоборствуя. Кстати, петелинские курицы стоят не многим дороже ножек Буша. Не знаю, кто их еще покупает? В деревнях пища гораздо пользительнее и вкуснее. Вся дрянь в городе. Вот как мне сыну своему объяснить "Не ешь, сынок, в Макдональдсе, козленочком станешь"(впрочем, он и сам это понимает, но ест все равно)? И опять же вовсе не из патриотизма, а сынку родного жалко.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Св.
                          Откуда дровишки? Почему Вы так уверены? Просто потому, что так хочется?
                          Хотите обсудить продовольственную зависимость РФ/СССР от заграницы?
                          B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Suvi
                            ПатрЕоты наивны, пытаясь протолкнуть идею о том, что ЕС пляшет по "дудку" России, а Россия со своей энергетикой может диктовать условия, какие захочет.
                            Никто не говорит о том, что ЕС пляшет. Пляска - это раскованный танец, пляшет она только перед Америкой. Но дело не в этом, что от плясок газа не прибавится.
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Просто Игорь
                              от плясок газа не прибавится.
                              Как и в России не прибавится продовольствия.
                              B. Young

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

[quote=Св.;889565]
                                Сообщение от Йицхак
                                Вот как мне сыну своему объяснить "Не ешь, сынок, в Макдональдсе, козленочком станешь"(впрочем, он и сам это понимает, но ест все равно)? И опять же вовсе не из патриотизма, а сынку родного жалко.
                                Хоть что то общее нашлось Я тоже в "макдональдсах" не ем. Гастрит. Только с какого боку это к продовольственной зависимости России от западных поставок продуктов питания и невозможности для подавляющего большинства россиских граждан питаться продуктами с базара?

Комментарий

Обработка...