Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Светлана Г.
    Сообщение от Светлана Г.
    19 решительных из 300 000. И о чем это вам говорит?
    Я поддерживаю тех русских, кто остается на местах, они нужны России там. Скоро их станет большинство

Эстонцы вымирают. Во-первых, не хотят рожать. Во-вторых, суицид (в маленькой стране это очень заметно). В-третьих, сами эстонцы уезжают из Эстонии в экономически развитые страны... и оседают там, при этом максимально интегрируясь, т.е. язык своим детям уже не передают. Нет языка, нет народа. Именно по причине вымирания эстонцы максимально быстрыми темпами хотят ассимилировать русскоязычное население, сокращая русские школы и садики; стимулируя изучение этонского языка неэстонцами и т.д. НО до них еще не дошло, что "кровь - не вода". Можно заставить русских выучить эстонский язык, но нельзя русских заставить стать эстонцами. Вот когда соотношение русских и эстонцев в стране будет 50/50, памятник вернется на Тынисмяги, а на длинном Германе вновь будет реять флаг Российской Империи. Хотите Вы этого или нет. И России даже не надо будет париться по этому поводу, все сделают Русские на местах.

SergeyZ
    Сообщение от SergeyZ
    Видимо, это самая серьёзная проблема в Эстонии.
    Перечитайте историю про Содом и Гоморру.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от komi
      По простой причине, что это их Родина. А их Родина стала эстонской территорией только лишь в следствии бездарной политики Горбачева и Ельцина. Ничего, пусть нас дождутся на местах. Как Андрей М.
      Будье так любезны, не городите ерунды. Эстонская республика существовала до ЭССР и русские здесь уже были. Я понимаю, что хочется выглядеть знайкой, но хотя бы не по Эстонии.

Кстати, христиане-харизматы тоже в свое время были против ЕС. Но... Бог решил по-своему.

ЗЫ Ну и чушь опять пошла у Вас, коми. Решаете за русских в Эстонии, ну-ну...

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

svetham
        Сообщение от svetham
        Будье так любезны, не городите ерунды.

ЗЫ Ну и чушь опять пошла у Вас, коми.
        Сбавьте обороты, если хотите, чтобы Ваши сообщения удостоились моего внимания. Иначе придется беседовать с пустотой.

Сообщение от svetham
        Эстонская республика существовала до ЭССР и русские здесь уже были. Я понимаю, что хочется выглядеть знайкой, но хотя бы не по Эстонии.
        Внимательно ознакомлюсь с Вашей версией истории о самопровозглашенной эстонской республике до ЭССР. Здесь не забудьте упомянуть о предательстве эстонцами белого генерала Николая Николаевича Юденича и об уничтожении евреев еще до прихода в Эстонию немцев.

Сообщение от svetham
        Решаете за русских в Эстонии, ну-ну...
        Внимательность, явно не Ваша черта. Не русских, а Русских. Разницу улавливаете?

2 Светлана Г.
        Иванов: В отношении Эстонии будут приняты экономические меры

Рекламный плакат в одном из городов России

Россия должна отвечать Эстонии на ее обращение с памятниками экономическими мерами, вновь заявил первый вице-премьер Сергей Иванов, сообщают российские информационные агентства (Прайм-ТАСС, РИА «Новости», «Интерфакс», «Ведомости»).

«Конечно, это не может отразиться на наших отношениях с Эстонией, ни о каких двусторонних встречах на высоком уровне речь идти не может», - заявил С.Иванов во время встречи с представителями российских молодежных организаций.

Вместе с тем, подчеркнул он, «это не означает, что мы должны хамить, уподобляться им, мы должны быть выше этого».

«Выражать свою точку зрения нужно, самый эффективный способ - экономический, лучше не бывает, - полагает С.Иванов. - Мы ускорили темпы развития российских портов на Балтике, улучшили отношение к развитию транспорта, туризма».

С.Иванов подчеркнул, что «никаких угроз, санкций быть не может». «Но в обозримом будущем отношения с Эстонией будут прохладно-корректными», - сказал он.

Иванов также приветствовал действия представителей молодежных движений, которые около недели проводили у эстонского посольства в Москве акцию протеста против демонтажа памятника Воину-освободителю в Таллинне.

«Это бескорыстная гражданская позиция. В целом я благодарен вам», - сказал первый вице-премьер представителям молодежных движений.

При этом он заявил, что выступает против таких методов протеста, как блокада посольств. «Как человек, который проработал в МИДе более 15 лет, могу сказать, что блокирование - это акция, которая делает работу посольства невозможной», - сказал Иванов.

«Но это не означает, что нельзя выражать свою точку зрения у зданий других посольств - вот у наших посольств выражают точку зрения - и нам тоже это надо делать», - еще раз повторил первый вице-премьер.

В начале апреля этого года в связи с планами эстонских властей демонтировать памятник советским солдатам в Таллинне первый вице-премьер призвал россиян отказаться от покупок эстонских товаров и посещения этой страны для отдыха.

Источник: Postimees
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от komi
          Сбавьте обороты, если хотите, чтобы Ваши сообщения удостоились моего внимания. Иначе придется беседовать с пустотой.
          Эту неприятность мы переживем (с)

Внимательно ознакомлюсь с Вашей версией истории о самопровозглашенной эстонской республике до ЭССР. Здесь не забудьте упомянуть о предательстве эстонцами белого генерала Николая Николаевича Юденича и об уничтожении евреев еще до прихода в Эстонию немцев.
          А что еще прикажете делать?

Это Вы про коми, которые учатся за счет Эстонии в ней же?

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от komi
            Эстонцы вымирают. Во-первых, не хотят рожать...
            "...Теппе встретил меня на пороге. Кузина родила из шестой палаты. Вот данные. Сама эстонка, водитель автокара. Муж токарь на судостроительном заводе, русский, член КПСС. Ребенок в пределах нормы....

...
            Знаешь, что такое Азалемма? развеселился Кузин. Самый большой лагерный поселок в Эстонии. ИТК, пересылка, БУР... Ну, давай! Он поднял стакан. За тебя! За твоего сына! За встречу! И чтоб не последняя... Две пары отрешенно танцевали между столиками. Официанты в черно-белой униформе напоминали пингвинов. По второй? Мы снова выпили. Кузин бегло закусил и начал: А как у нас все было это чистый театр. Я на судомехе работал, жил один. Ну, познакомился с бабой, тоже одинокая. Чтоб уродливая, не скажу задумчивая. Стала она заходить, типа выстирать, погладить... Сошлись мы на Пасху... Вру, на Покрова... А то после работы вакуум... Сколько можно нажираться?.. Жили с год примерно... А чего она забеременела, я не понимаю... Лежит, бывало, как треска. Я говорю: «Ты, часом, не уснула?» «Нет, говорит, все слышу». «Не много же, говорю, в тебе пыла». А она: «Вроде бы свет на кухне горит...» «С чего это ты взяла?» «А счетчик-то вон как работает...» «Тебе бы, говорю, у него поучиться...» Так и жили с год..."

С. Довлатов. "Компромисс"

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

Сообщение от svetham
              Кстати, христиане-харизматы тоже в свое время были против ЕС. Но... Бог решил по-своему.
              Бог оказался явно умнее.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от komi
                Разница есть. Принципиальная. "русских" - грамотно. "Русских" - неграмотно.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

svetham
                  Сообщение от svetham
                  Эту неприятность мы переживем (с)
                  Отличненько! Избавите от неприятного общения.

Сообщение от svetham
                  А что еще прикажете делать?
                  Я Вам ничего не приказываю, а всего лишь прошу отвечать за свои слова. Что-то сказали про эстонскую республику до ЭССР? Извольте доказательства. Не уподобляйтесь ЛЖЕЦУ, обосновывайте свои слова.

Сообщение от svetham
                  Это Вы про коми, которые учатся за счет Эстонии в ней же?
                  Это очень хорошо, что Вы признаете, что там учатся коми (и не только, вот уже на каникулы в Россию приехали удмурты и марийцы, все же через Москву едут); и что немаловажно - учатся за счет Эстонии, это Вы очень правильно отметили. Пословицу "кто платит, тот и заказывает музычку" еще никто не отменял. Если тебе ЛЕНЬ работать, а твои "финансы поют романсы" добро пожаловать в Эстонию, Финляндию, в ЕС, в Америку (на крайняк к российским правозащитникам) за бесплатным обучением, за гамбургером и кока-колой, за грандами.

Когда тебя бесплатно обучают да еще и деньги за это платят, жилье хорошее снимают - отчего не учиться-то, благодать да и только. От тебя только требуется ругать Россию и Путина. А как же, комфорт и ничегонеделание надо отрабатывать. Конвейер по сборке предателей Родины Каждый раз, встречая поезд Таллин-Москва, задаю знакомцам традиционный вопрос, ну что браты (иногда и сестры), финно-угры, ваше отношение к Светлой Памяти наших дедов? Ответы впечатляют:

- место памятника в музее оккупации

- надо также, как и в Эстонии, снести все оккупационные памятники на территории Марий-Эл (у этого вообще дед погиб в Великую Отечественную, памятник в марийской деревушке ему, но ради сытой жизни в Эстонии и БЕСплатного обучения там же, можно и пожертвовать памятью деда )

- надо было расплавить памятник, чтобы даже от памятника памяти не осталось

- надеюсь, что эстонские националисты в сентябре снесут этот памятник окончательно (это уже мордвин)

- хорошо, что убрали, надо было раньше

Вот с такими запрограммированными мозгами презжают местные финно-угры из Таллина и Тарту. КАПО, молодца! ФСБ учиться, учиться и учиться!!!

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от komi
                    Отличненько! Избавите от неприятного общения.
                    Аналогично А мне-то как неприятно, если б только знали...

Я Вам ничего не приказываю, а всего лишь прошу отвечать за свои слова. Что-то сказали про эстонскую республику до ЭССР? Извольте доказательства. Не уподобляйтесь ЛЖЕЦУ, обосновывайте свои слова.!!!
                    ВОТ ЭТО САМОЕ СЛОВО по-моему ближе по-духу именно Вам. Ведь это Вы любите отвечать за свои слова. А доказательства посмотрите, пожалуйста, сами в интернете. Читать-то умеете, коли пишЫте.

Вот с такими запрограммированными мозгами презжают местные финно-угры из Таллина и Тарту. КАПО, молодца! ФСБ учиться, учиться и учиться!!!
                    Завидуете?

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от svetham
                      Аналогично А мне-то как неприятно, если б только знали...
                      Я знала. Хотела, чтобы Вы сами это признесли во всеуслышание. Вот и проявилась Ваша "дружелюбная" и "доброжелательная" харизматическая сущность. Будьте благословенны

Сообщение от svetham
                      ВОТ ЭТО САМОЕ СЛОВО по-моему ближе по-духу именно Вам. Ведь это Вы любите отвечать за свои слова. А доказательства посмотрите, пожалуйста, сами в интернете. Читать-то умеете, коли пишЫте.
                      Т.е. у Вас нет доказательств Вашему утверждению, что была так называемая эстонская республика до ЭССР? Что и следовало доказать. Если в следующий раз надумаете ЛГАТЬ, то хотя бы продумывайте ходы отступления и не попадайтесь так открыто на своем ВРАНЬЕ.

Сообщение от svetham
                      Завидуете?
                      Кому завидую? Этим студентам? Или КАПО?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Настали дни весёлыЯ...

Сообщение от komi
                        Т.е. у Вас нет доказательств Вашему утверждению, что была так называемая эстонская республика до ЭССР? Что и следовало доказать. Если в следующий раз надумаете ЛГАТЬ, то хотя бы продумывайте ходы отступления и не попадайтесь так открыто на своем ВРАНЬЕ

ХтоП спорил Ну, нету никаких доказательств, что с 1918 года по 1940 была какая то Эстонская республика до ЭССР. Ну, нету...

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от svetham
                          Завидуете?
                          Не мое дело, но...Света, побойтесь Бога. "Не завидуй преступным..."(C)
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от josh
                            Не мое дело, но...Света, побойтесь Бога. "Не завидуй преступным..."(C)
                            josh, Вы знаете, у меня в ушах еще до сих пор звучит Ваше требование к Эстонии о выплате компенсаций евреям. Теперь вот это, "про преступных"... Вы амаликитянам и моавитянам свои претензии еще не предъявляли? Или они уже все вам выплатили, а я как-то это пропустила мимо?

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от svetham
                              josh, Вы знаете, у меня в ушах еще до сих пор звучит Ваше требование к Эстонии о выплате компенсаций евреям. Теперь вот это, "про преступных"... Вы амаликитянам и моавитянам свои претензии еще не предъявляли? Или они уже все вам выплатили, а я как-то это пропустила мимо?
                              Света, неумно. Или Вас деньги так озаботили? "Где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                                • 1609

с печалью я гляжу на наше поколенье...

Сообщение от komi
                                Т.е. у Вас нет доказательств Вашему утверждению, что была так называемая эстонская республика до ЭССР? Что и следовало доказать. Если в следующий раз надумаете ЛГАТЬ, то хотя бы продумывайте ходы отступления и не попадайтесь так открыто на своем ВРАНЬЕ.
                                komi, мне Вас искренне жаль. Хотя, возможно, Вы по-своему счастливы.

Комментарий

Обработка...