Бронзовая идеология
Свернуть
X
-
), может мне лучше удавиться? Света, как Вам такая идея? Поддерживаете?
Комментарий
-
Для SergeyZ
Действительно, что я в России делаю? Этот вопрос поставил в меня в тупик. А если я никуда ехать не хочу (да и не берут меня), может мне лучше удавиться? Света, как Вам такая идея? Поддерживаете?
Не знаю, как Света, а я скажу - мысль хорошая. Конструктивная. Насколько я могу понять, жизнь в России причиняет вам невообразимые мучения. Может быть, и впрямь, веревка и мыло - именно то, что вам нужно?Улитка на склоне.Комментарий
-
Ничего подобного. Я бы уехал давно, не хочет уезжать моя жена, она местная. Плюс могилы родных. Родители в этом году уехали жить в Украину.Комментарий
-
Так если вам надо , так вы игнор и нажимайте. А работает "игнор" или не работает, можете проверить прямо сейчас.Комментарий
-
Прально, пусть приезжают в Литву, выучат язык, и флаг в руки. Или они думают их тут кормить будут за заслуги по обгаживанию России?Комментарий
-
Комментарий
-
Для SergeyZ
Действительно, что я в России делаю? Этот вопрос поставил в меня в тупик. А если я никуда ехать не хочу (да и не берут меня), может мне лучше удавиться? Света, как Вам такая идея? Поддерживаете?
Не знаю, как Света, а я скажу - мысль хорошая. Конструктивная. Насколько я могу понять, жизнь в России причиняет вам невообразимые мучения. Может быть, и впрямь, веревка и мыло - именно то, что вам нужно?
Признавайтесь, кто едет в Эстонию?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Благодарю за поддержку моей скромной кампании по рекламе эстонского сыра "Атлет", как проявления солидарности с эстонским народом. Кроме этого, Вы призываете посещать Эстонию, что так же весьма положительно Вас характеризует.Комментарий
-
Интерес к российской Программе содействия добровольному переселению соотечественников в Эстонии проявили к нынешнему времени 40 человек, из них 19 решительно настроены вернуться на историческую родину.
Об этом BNS сообщили в среду в посольстве Российской Федерации в Таллинне, отметив, что особенно количество лиц, интересующихся условиями и возможностями переселения в Россию возросло за последние полтора месяца.
Комментируя в среду агентству BNS обстоятельства реализации программы, начальник департамента по работе с соотечественниками МИД России Владимир Здоровкин подчеркнул, что официального старта Программа пока не получила.
«Старт будет дан в ближайшие недели, когда будут приняты два указа президента Российской Федерации и два постановления правительства России, необходимые для реализации программы», - объяснил Здоровкин.
По его словам, сейчас пока продолжается согласование региональных программ в тех 12 регионах России, которые, согласно Программе, готовы принять добровольных переселенцев.
«Одной из первых прошла согласование и была утверждена губернатором программа Калининградской области, - сообщил Здоровкин. - Эта область, а также переселяющиеся туда первые восемь человек из Латвии станут участниками первого, пробного шага в реализации Программы».
Владимир Здоровкин сообщил BNS, что Федеральная миграционная служба (ФМС России) имеет свои представительства или представителей в пяти странах - Латвии, Армении, Туркменистане, Таджикистане и Киргизии.
«В тех регионах, где представителей ФМС России нет, всю информацию о реализации Программы собирают и распределяют консульские отделы, а также генеральные консулы посольств России», - добавил он.
По словам Здоровкина, работа с Программой содействия добровольному переселению для сотрудников посольств России во многом еще малознакомая, поэтому российские власти рассчитывают на помощь общественных организаций российских соотечественников на местах.
«Мы вручили местным организациям российских соотечественников в Эстонии информационные материалы, чтобы они помогали советом людям, проявившим интерес к Программе», - сказал представитель МИД России.
Массового добровольного переселения российских соотечественников из Эстонии в Россию в ближайшие годы ожидать не приходится, пришли к выводу участники состоявшейся во вторник в Таллинне конференции соотечественников Эстонии.
По словам члена координационно-консультативного комитета российских соотечественников Эстонии Анатолия Егорова, участники форума в Таллинне отметили, что сейчас уровень жизни в Эстонии выше, чем в России.
«Анализируя Программу содействия добровольному переселению соотечествеников, участники конференции отметили, что пока не будет предложена возможность свободного выбора места переселения, ожидать массу желающих переехать из Эстонии в Россию будет трудно», - сказал Егоров во вторник в интервью BNS.
Источник: Postimees: Интерес к переезду в Россию проявили 40 жителей ЭстонииСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
SergeyZ
Недале, как неделю назад общалась со знакомыми эстонцами. Они очень против вступления в ЕС. Говорят в Таллине было уже 2 гей-парада, именуемых "парадами гордости" (в России у нас это называется еще правильно - ПОЗОР и запрещается). Толерантность ко всяким меньшинствам, к аморальному образу жизни - это обязательный атрибут ЕС. Нам такого в России не нужно, пока Европа разлагается, мы - возрождаемся.
А те, кто не хочет жить в России, валите. Скатертью дорога. Только не путайтесь под ногами. Хотя нет, тявкайте, как моськи, так нам проще будет определять направление движения.
Соотношение доллар к евро написать?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Комментарий
Комментарий