Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Ецхак
    Тогда не нужно рассказывать о любви к родине и не путать любовь к родине с любовью к нажитому имуществу.
    Мы все люди и имущество для нас имеет определенную ценность. И чаще всего люди уезжают либо за лучшей долей (значительно лучшей), либо от угрозы жизни. Сейчас Россия стала предоставлять жилье новым своим гражданам, думаю, что они активно потянутся.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от Св.
      Интересно другое. Что граждане Йицхаки и Сергеи зет делают в ненавистной России. Ну свалили бы уже хоть куда-нибудь. В Швейцарию, хоть что ли, райскую. Йицхак, счастливого пути готова Вам пожелать, лишь бы Вас не видеть.
      Действительно, что я в России делаю? Этот вопрос поставил в меня в тупик. А если я никуда ехать не хочу (да и не берут меня ), может мне лучше удавиться? Света, как Вам такая идея? Поддерживаете?

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для SergeyZ

Действительно, что я в России делаю? Этот вопрос поставил в меня в тупик. А если я никуда ехать не хочу (да и не берут меня ), может мне лучше удавиться? Света, как Вам такая идея? Поддерживаете?

Не знаю, как Света, а я скажу - мысль хорошая. Конструктивная. Насколько я могу понять, жизнь в России причиняет вам невообразимые мучения. Может быть, и впрямь, веревка и мыло - именно то, что вам нужно?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от SergeyZ
          А загадки здесь никакой нет. Не хотят русские уезжать из Прибалтики в Россию по той простой причине, что русским в Прибалтике живётся намного лучше, чем русским в России.
          Ничего подобного. Я бы уехал давно, не хочет уезжать моя жена, она местная. Плюс могилы родных. Родители в этом году уехали жить в Украину.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от svetham
            Лично для Вас это означает лишние налоги.
            До лампады налоги. Предприниматели прячут доходы с зарплаты. Часть зарплаты я получаю наличкой.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Йицхак
              А может быть я патрЕот? И хочу любить родину не из прекрасного далека и не сытых москвов, а так сказать, в месте её нахождения, где родился?
              Ну так и любите. Но вы же на Родину гадите только.
              Сообщение от Йицхак
              ПС А насчет остального, Вы бы поскромнее, милейшая Св. Не стоило бы Вам, равно как и вашей подруге Коми или другим красным людоедам приравнивать Россию к себе. Скромнее. Еще скромнее (с).
              А почему это Св. должна быть поскромнее? Вы не должны значится , а Св. должна. И вааще никто не нуждается тут в ваших советах, оставте их родным и близким.
              Сообщение от Йицхак
              ППС А не увидеть, так это легким движением руки. Руки, нажавшей на "игнор". Надеюсь, работает?
              Так если вам надо , так вы игнор и нажимайте. А работает "игнор" или не работает, можете проверить прямо сейчас.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Св.
                Интересно другое. Что граждане Йицхаки и Сергеи зет делают в ненавистной России. Ну свалили бы уже хоть куда-нибудь. В Швейцарию, хоть что ли, райскую. Йицхак, счастливого пути готова Вам пожелать, лишь бы Вас не видеть.
                Прально, пусть приезжают в Литву, выучат язык, и флаг в руки. Или они думают их тут кормить будут за заслуги по обгаживанию России?

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от SergeyZ
                  да и не берут меня
                  А почему вы не нужны Западу? Надо ли это понимать, как ваше признание, что вы такой никчёмный? Тогда невольно возникает вопрос: А почему вы тогда так восхваляете Запад, который в вас не нуждается?
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Rulla
                    Для SergeyZ

Не знаю, как Света, а я скажу - мысль хорошая. Конструктивная. Насколько я могу понять, жизнь в России причиняет вам невообразимые мучения. Может быть, и впрямь, веревка и мыло - именно то, что вам нужно?
                    Ага, откуда ж в Ярославле веревка и мыло made in Esstonia? Надо разрулить ситуацию. Веревку допустим можно достать - купить целый круг эстонского сыра "Атлет", который перетянут веревкой. А вот как быть с мылом?

Признавайтесь, кто едет в Эстонию?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Ага, откуда ж в Ярославле веревка и мыло made in Esstonia?

Ему не нужно эстонское мыло. С таким мылом петля будет затагиваться очень ме-е-е-длен-но.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от komi
                        Ага, откуда ж в Ярославле веревка и мыло made in Esstonia? Надо разрулить ситуацию. Веревку допустим можно достать - купить целый круг эстонского сыра "Атлет", который перетянут веревкой. А вот как быть с мылом?

Признавайтесь, кто едет в Эстонию?
                        Благодарю за поддержку моей скромной кампании по рекламе эстонского сыра "Атлет", как проявления солидарности с эстонским народом. Кроме этого, Вы призываете посещать Эстонию, что так же весьма положительно Вас характеризует.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от KPbI3
                          Сергей 3
                          Не хотят русские уезжать из Прибалтики в Россию по той простой причине, что русским в Прибалтике живётся намного лучше, чем русским в России.

Вчера по ящику показали, как русские уезжают из Латвии в Калининградскую обл. Наверное это были агенты КГБ.
                          Интерес к переезду в Россию проявили 40 жителей Эстонии

Интерес к российской Программе содействия добровольному переселению соотечественников в Эстонии проявили к нынешнему времени 40 человек, из них 19 решительно настроены вернуться на историческую родину.

Об этом BNS сообщили в среду в посольстве Российской Федерации в Таллинне, отметив, что особенно количество лиц, интересующихся условиями и возможностями переселения в Россию возросло за последние полтора месяца.

Комментируя в среду агентству BNS обстоятельства реализации программы, начальник департамента по работе с соотечественниками МИД России Владимир Здоровкин подчеркнул, что официального старта Программа пока не получила.

«Старт будет дан в ближайшие недели, когда будут приняты два указа президента Российской Федерации и два постановления правительства России, необходимые для реализации программы», - объяснил Здоровкин.

По его словам, сейчас пока продолжается согласование региональных программ в тех 12 регионах России, которые, согласно Программе, готовы принять добровольных переселенцев.

«Одной из первых прошла согласование и была утверждена губернатором программа Калининградской области, - сообщил Здоровкин. - Эта область, а также переселяющиеся туда первые восемь человек из Латвии станут участниками первого, пробного шага в реализации Программы».

Владимир Здоровкин сообщил BNS, что Федеральная миграционная служба (ФМС России) имеет свои представительства или представителей в пяти странах - Латвии, Армении, Туркменистане, Таджикистане и Киргизии.

«В тех регионах, где представителей ФМС России нет, всю информацию о реализации Программы собирают и распределяют консульские отделы, а также генеральные консулы посольств России», - добавил он.

По словам Здоровкина, работа с Программой содействия добровольному переселению для сотрудников посольств России во многом еще малознакомая, поэтому российские власти рассчитывают на помощь общественных организаций российских соотечественников на местах.

«Мы вручили местным организациям российских соотечественников в Эстонии информационные материалы, чтобы они помогали советом людям, проявившим интерес к Программе», - сказал представитель МИД России.

Массового добровольного переселения российских соотечественников из Эстонии в Россию в ближайшие годы ожидать не приходится, пришли к выводу участники состоявшейся во вторник в Таллинне конференции соотечественников Эстонии.

По словам члена координационно-консультативного комитета российских соотечественников Эстонии Анатолия Егорова, участники форума в Таллинне отметили, что сейчас уровень жизни в Эстонии выше, чем в России.

«Анализируя Программу содействия добровольному переселению соотечествеников, участники конференции отметили, что пока не будет предложена возможность свободного выбора места переселения, ожидать массу желающих переехать из Эстонии в Россию будет трудно», - сказал Егоров во вторник в интервью BNS.

Источник: Postimees: Интерес к переезду в Россию проявили 40 жителей Эстонии
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Светлана Г.
                            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                            • 1238

Сообщение от komi
                            Интерес к российской Программе содействия добровольному переселению соотечественников в Эстонии проявили к нынешнему времени 40 человек, из них 19 решительно настроены вернуться на историческую родину.
                            19 решительных из 300 000. И о чем это вам говорит?
                            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

SergeyZ
                              Сообщение от SergeyZ
                              А загадки здесь никакой нет. Не хотят русские уезжать из Прибалтики в Россию по той простой причине, что русским в Прибалтике живётся намного лучше, чем русским в России.
                              По простой причине, что это их Родина. А их Родина стала эстонской территорией только лишь в следствии бездарной политики Горбачева и Ельцина. Ничего, пусть нас дождутся на местах. Как Андрей М.

Недале, как неделю назад общалась со знакомыми эстонцами. Они очень против вступления в ЕС. Говорят в Таллине было уже 2 гей-парада, именуемых "парадами гордости" (в России у нас это называется еще правильно - ПОЗОР и запрещается). Толерантность ко всяким меньшинствам, к аморальному образу жизни - это обязательный атрибут ЕС. Нам такого в России не нужно, пока Европа разлагается, мы - возрождаемся.

А те, кто не хочет жить в России, валите. Скатертью дорога. Только не путайтесь под ногами. Хотя нет, тявкайте, как моськи, так нам проще будет определять направление движения.

Сообщение от SergeyZ
                              Благодарю за поддержку моей скромной кампании по рекламе эстонского сыра "Атлет", как проявления солидарности с эстонским народом.
                              Вообще-то это был совет, где достать веревку эстонского производства.

Сообщение от SergeyZ
                              Кроме этого, Вы призываете посещать Эстонию, что так же весьма положительно Вас характеризует.
                              Опять двадцать пять! Что с Вашей понималкой? Был всего лишь вопрос: кто едет в Эстонию. Кстати, с 1 июня госпошлина в эстонском консульстве взымается в размере 35 евро (до этого - 20). Но что для ярославского парня, финансируемого америкой разница в 15 евро сущая ерунда - комар чихнул.

Соотношение доллар к евро написать?

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от komi
                                SergeyZ

Недале, как неделю назад общалась со знакомыми эстонцами. Они очень против вступления в ЕС. Говорят в Таллине было уже 2 гей-парада, именуемых "парадами гордости"

Видимо, это самая серьёзная проблема в Эстонии.

Комментарий

Обработка...