Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Вопросы сняты?

Сняты.
    "У мотросов нет вопросов!"...

Комментарий

• Аннав-2
      Участник

• 17 February 2007
      • 325

Вот ещё повод, про поганое наше правительство: по ТВ показывают как холёные чинуши поют меморандумы экономическим успехам страны, графики бурного наполнения закромов бюджета. Невожможно смотреть это лицемерие, переключаем канал, смотрим, показывают как из-за нехватки средств в застенках дома престарелых, верные продолжатели дела Адольфа пытают ветеранов ВОВ!!!!!!! на окнах этого дворца решётки - чтыб на выбросились. Слава эконом успехам, правда?
      http://www.evangelie.ru/forum/t38249.html

БОЙКОТ

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Аннав-2
        по ТВ показывают как холёные чинуши поют меморандумы экономическим успехам страны, ...переключаем канал, смотрим, показывают как из-за нехватки средств в застенках дома престарелых, верные продолжатели дела Адольфа пытают ветеранов ВОВ!!!!!!!

Слава эконом успехам, правда?
        Нет, позор чинушам!

Экономические успехи лишь оттеняют их позор, но никак не прикрывают.

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Сообщение от komi
          Иванов: В отношении Эстонии будут приняты экономические меры

Рекламный плакат в одном из городов России

Россия должна отвечать Эстонии на ее обращение с памятниками экономическими мерами, вновь заявил первый вице-премьер Сергей Иванов, сообщают российские информационные агентства (Прайм-ТАСС, РИА «Новости», «Интерфакс», «Ведомости»).

... В начале апреля этого года в связи с планами эстонских властей демонтировать памятник советским солдатам в Таллинне первый вице-премьер призвал россиян отказаться от покупок эстонских товаров и посещения этой страны для отдыха.
          Не так давно ( http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=418 ) внимая призывам Иванова я купил кусок сыра "Атлет" и выразил намерение посетить Эстонию.

Если Господь позволит, буду в Эстонии уже в конце этой недели. Поеду "дикарём". Ждите фотоотчёта!

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от komi

- Горжусь, что я Русский
            "... самый дешевый вид гордости гордость национальная. Ибо кто ею одержим, обнаруживает этим отсутствие в себе каких-либо индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, так как иначе ему незачем было бы хвастаться за то, что у него общее с миллионами. У кого есть выдающиеся личные достоинства, тот, напротив, всего яснее видит недостатки собственной нации, так как они постоянно у него на глазах. А всякий жалкий бедняга, у которого нет за душой ничего, чем он мог бы гордиться, хватается за последнее средство гордиться той нацией, к какой именно он принадлежит: это дает ему опору, и вот он с благодарностью готов pyr cai laz (кулаком и пятой греч.) защищать все присущие этой нации недостатки и глупости..."

(С) А. Шопенгауэр

... Ещё я вспомнил, что некий лауреат Государственной премии РФ 2007 г. изрёк в конце 1960х фразу, ставшую крылатой "стыдно быть советским".

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от umka
              Я вот знаю что любит Буш

Это чтоб разрядить обстановку
              Очень мне понравилась эта подборка снимков. Я недавно ещё с одним таким же работал. (Интересное какое-то "увлечение" лысыми головами).

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от SergeyZ
                "... самый дешевый вид гордости гордость национальная. Ибо кто ею одержим, обнаруживает этим отсутствие в себе каких-либо индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, так как иначе ему незачем было бы хвастаться за то, что у него общее с миллионами. У кого есть выдающиеся личные достоинства, тот, напротив, всего яснее видит недостатки собственной нации, так как они постоянно у него на глазах. А всякий жалкий бедняга, у которого нет за душой ничего, чем он мог бы гордиться, хватается за последнее средство гордиться той нацией, к какой именно он принадлежит: это дает ему опору, и вот он с благодарностью готов pyr cai laz (кулаком и пятой греч.) защищать все присущие этой нации недостатки и глупости..."

(С) А. Шопенгауэр
                Абсолютно в точку. Недавно работал (в разные периоды времени) с литовцами. Например один переехал в Литву с Кировоградской области (Украина) в 26 лет, другой в 45, но оба били себя в грудь (в обоих смыслах слова) и кричали, что они литовцы и что на Вашей (нашей) Украине ничего нет и т.п., а у нас (у них) есть всё... (бо воны вже в Европи)..
                И на столько сильные метафоры они исспользовали, что стало совершенно очевидно, что у этих людей уже своей головы нет (может никогда и не было).
                Такого же не могу сказать о коренных литовцах - у них скрытый национализм, но тоже как на ладони (для тех кто понимает :-)) ).
                Поэтому совершенно не мудрено, что они вышвырнули этот памятник за границу, т.к. там сейчас становление государства через обалванивающий национализм. И многие вынуждены это делать, т.к. в противном случае на них доносят (я видел это на одном литовском судне) и , я думаю, что в государстве (у них) тоже самое.
                Тоже, кстати, происходит и в России (обалванивание через национализм, за доносительство не знаю, нет инфы).

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Валентин.
                  Абсолютно в точку. Недавно работал (в разные периоды времени) с литовцами. Например один переехал в Литву с Кировоградской области (Украина) в 26 лет, другой в 45, но оба били себя в грудь (в обоих смыслах слова) и кричали, что они литовцы и что на Вашей (нашей) Украине ничего нет и т.п., а у нас (у них) есть всё... (бо воны вже в Европи)..
                  И на столько сильные метафоры они исспользовали, что стало совершенно очевидно, что у этих людей уже своей головы нет (может никогда и не было).
                  Такого же не могу сказать о коренных литовцах - у них скрытый национализм, но тоже как на ладони (для тех кто понимает :-)) ).
                  Поэтому совершенно не мудрено, что они вышвырнули этот памятник за границу, т.к. там сейчас становление государства через обалванивающий национализм. И многие вынуждены это делать, т.к. в противном случае на них доносят (я видел это на одном литовском судне) и , я думаю, что в государстве (у них) тоже самое.
                  Тоже, кстати, происходит и в России (обалванивание через национализм, за доносительство не знаю, нет инфы).
                  Скажите, а в Украине наверняка и не слыхивали о таком звере как национализм? Вас, я так понимаю, эта проблема обошла стороной. К тому же факты, преподнесенные Вами, поставлены с ног на голову, и то что я выделила просто не соответствует реальности. Ай-яй-яй, и как только не стыдно извращениями заниматься?

Комментарий

• Сергей54
                    Участник

• 08 October 2006
                    • 435

Сообщение от SergeyZ
                    У кого есть выдающиеся личные достоинства, тот, напротив, всего яснее видит недостатки собственной нации, так как они постоянно у него на глазах. А всякий жалкий бедняга, у которого нет за душой ничего, чем он мог бы гордиться, хватается за последнее средство гордиться той нацией, к какой именно он принадлежит: это дает ему опору, и вот он с благодарностью готов pyr cai laz (кулаком и пятой греч.) защищать все
                    Ну к первым конечно Серёжа относится,а ко вторым - мы,для которых Россия - означает Родина.
                    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Сергей54
                      Ну к первым конечно Серёжа относится,а ко вторым - мы,для которых Россия - означает Родина.
                      Вы не ошиблись? (недоуменно глядя на флажок на афтаре Сергея54)

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Нет, не ошибся...

Сообщение от Йицхак
                        Вы не ошиблись? (недоуменно глядя на флажок на афтаре Сергея54)
                        Ну нельзя же быть таким завистливым. Если не ошибаюсь, Сергей 54 объяснял уже, объяснял, в командировке он, в командировке. А Вам все завидно, от того, что Вы никому не нужны. Ни здесь, ни там.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Св.
                          Ну нельзя же быть таким завистливым. Если не ошибаюсь, Сергей 54 объяснял уже, объяснял, в командировке он, в командировке. А Вам все завидно, от того, что Вы никому не нужны. Ни здесь, ни там.

Вы слишком добры ко мне

ПС А про командировку мне понравилось. Тоскует наверное человек. Воспоминания одолевают....

Комментарий

• Сергей54
                            Участник

• 08 October 2006
                            • 435

Сообщение от Йицхак
                            Вы слишком добры ко мне

ПС А про командировку мне понравилось. Тоскует наверное человек. Воспоминания одолевают....
                            Тоскую мой друг,и скоро возвращаюсь домой в Россию.
                            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от SergeyZ
                              "... самый дешевый вид гордости гордость национальная.
                              ... Ещё я вспомнил, что некий лауреат Государственной премии РФ 2007 г. изрёк в конце 1960х фразу, ставшую крылатой "стыдно быть советским".
                              А мне не стыдно...
                              уЛПТП ЧПКОБ :: чЙДЕП УБКФ RuTube

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от Андрей М.
                                Это я давно понял..... У вас редкий талант находить в интернете всякую коммуно - имперскую бездарность, глупость и мерзость.

Комментарий

Обработка...