Цитата участника Suvi:
Национальный вопрос - дело тонкое, не хочу развивать это направление, легко можно кого-либо ранить или обидеть. А имеем-ли мы право на это? Тем более, что можно дать не желательный повод для провокаций тем, кто любит сталкивать между собой людей, думая, что этим "зарабатывают себе капитал".
Я не со зла, но со стороны так показалось...
Вы обиделись? Какие истинные мотивы Вашего вопроса ("Разве в Татарстане может что-то когда-нибудь наладиться?
")?
И потом, не надо всех гребсти под один стандарт, ведь не зря говорят:
"Что для русского хорошо - для немца смерть"
А что касается жизненного опыта, то есть "маненько". И стараюсь жить сообразуясь с нажитым опытом согласуя со Словом, это в идеале конечно, потому, что слаб и склонен ко греху... Но что не возможно человекам, то возможно Богу.
С чего Вы взяли, что я выступаю против интересов эстонцев и прочих народов Европы, и что я к ним равнодушен? От того, что "Власти" устраивают "бури в стакане", в первую очередь страдают простые труженники, как эстонские, так и, в том числе, немецкие и европейские. Эстонские из-за торговых байкотов, немецкие потому, что Германия яв. основным "донором" ЕС, ну а европейские..., короче на чьи деньги будут затыкать "дыры"?
Хочу обратить внимание, что страна, которая "кичется", что она очень европейская, склонна к насилию и национализму.
Надо быть слепым троллем, чтобы не заметить Ваших однобоких представлений о "национализме".

Возможно, судя по Вашим ответам.

У Вас очень богатый жизненный опыт.

И потом, не надо всех гребсти под один стандарт, ведь не зря говорят:
"Что для русского хорошо - для немца смерть"

А что касается жизненного опыта, то есть "маненько". И стараюсь жить сообразуясь с нажитым опытом согласуя со Словом, это в идеале конечно, потому, что слаб и склонен ко греху... Но что не возможно человекам, то возможно Богу.
Вот-вот. Вы поддерживаете национальные интересы только тех народов, которых любите и выступаете против интересов эстонцев и прочих народов Европы, к которым Вы равнодушны.
Или что Вы делаете в этой теме?

Комментарий