Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Сообщение от Cenzor
    Ресторан, Туарег, ресторан. Туда люди ходят покушать, видите ли.
    Самое большое преступление в современной России - эстонец, пьющий Боржоми и работающий в компании Юкос
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

[quote=Св.;881585]
      Если бы не злосчастная линейка, Вы бы сами могли догадаться, что для ведения военных действий в 20-м веке необходима техника и оружие. Для того, чтобы их произвести в достаточном количестве, необходимо время. Даже в 1941 г. танков и самолетов катастрофически не хватало. В 1939 г. была бы катастрофа. Или Вы полагаете, что врага можно закидать шапками?
      Не могли бы вы назвать количество танков и самолётов на западной границе СССР у СССР и Германии на 22.06.41?

И ещё, как известно (даже с точки зрения советских официальных источников) Сталин готовился к войне, но совершенно не ожидал нападения Германии. К какой же тогда войне он готовился?

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

[quote=Св.;881585]
        И вправду самое интересное. Подайте в суд на Вашу учительницу. Она нанесла Вам тяжкие телесные повреждения. Когда подадите, возвращайтесь и расскажите мне, где проходит граница между Германией и Тунисом. Когда Вы обнаружите на карте мира немецко-тунисскую границу, я Вам расскажу про "лИса пустыни".
        Вы хотите сказать, что в случае неподписании пакта Молотова - Риббентропа и, соответсвенно отсутсвия советско - германской границы, Германия напала бы на Части Красной армии, расположенные в Северной Африке? Оригинальная мысль.

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Цитата участника Suvi:
          Скверно смотрится ваша Российская газово-нефтяная "мораль". По-вашему, все страны, покупающие нефть у мусульман, должны лизать им ж* и принять ислам?
          Да никому я не предлагаю лизать чью то ж*. Политики должны смотреть в завтра-послезавтра. Повторюсь, Россия это "Кландайк" экономических возможностей на далёкую перспективу, кто не понимает это, может завтра будет кусать свои локти или это самое ж*. Россия без эстонского молока обойдётся, это только вопрос времени. Эстонии без российского сырья, в лудшем случае будет туго. Недавно в Германии была напряжёнка с металлом (цена на который постоянно ростёт), потому, что всё под чистую скупает Китай.
          Вот например, между Россией и Казахстаном прекрасные взаимоотношения, без всякого лизания. Моя родная тётка, живёт в Казани, она рассказала мне, что Назарбаев кроме Путина, часто встречается с Шаймиевым, кому от этого плохо?

у РФ - "сырьевого придатка" развитых стран.
          Почему Вам, этот факт, доставляет внутреннию удовлетворённость? За что Вы так не любите Россию?
          Вообще на этом Форуме у многих есть, не объяснимое для моего понимания, желание унизить то Россию, то Православие... Я человек нейтральный, не россиянин, не православный, но немогу смотреть равнодушно на явное лицеприятие.

Лучше подумайте о том, что Россия не может обеспечить себя молочными продуктами - вот это скверно.
          У меня есть родственники в Татарстане, в том числе и сельской местности, всё налаживается.
          Извините если я кого огорчил этой новостью.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Tuareg
            Самое большое преступление в современной России - эстонец, пьющий Боржоми и работающий в компании Юкос
            Там Вас ваши правдивые массовые средства дезинформировали чутка. Ни один из перечисленных Вами фактов в качестве состава преступления в УК РФ не значится.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Cenzor
              Там Вас ваши правдивые массовые средства дезинформировали чутка. Ни один из перечисленных Вами фактов в качестве состава преступления в УК РФ не значится.
              Sure. "Нет тела - нет дела"
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Tuareg
                Ну, серьезные они товарищи. Разве достопочтенный Крыз еще Вас в этом не убедил?

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

йОПунй.Ru | ч фБММЙОЕ ТБЪЗХМ БОБТИЙЙ
                  Стать я старая, относиться к 27-му апреля.
                  Интересный пассаж обнаружил:

На Тынисмяги распространяются листовки с призывами против фашизма и вандализма. Полиция заявила Päevaleht, что распространение подобных листовок приравнивается к незаконным выступлениям.

Собственно, не удивило.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Cenzor
                    йОПунй.Ru | ч фБММЙОЕ ТБЪЗХМ БОБТИЙЙ
                    Стать я старая, относиться к 27-му апреля.
                    Интересный пассаж обнаружил:

На Тынисмяги распространяются листовки с призывами против фашизма и вандализма. Полиция заявила Päevaleht, что распространение подобных листовок приравнивается к незаконным выступлениям.

Собственно, не удивило.
                    А Вы всегда верите всему, что написано в газетах?

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Tuareg
                      Угу. Но, тем не менее, написать-то надо, да? А то ведь, не дай Бог кто решит подумать немного о том, что именно-то было причиной столь болезненной реакции РФ, угу?
                      Конечно-конечно, лучше сразу сообщить, что это все было потому, что пьяные кровавые гэбисты мечтают лишить маленькие, но гордые народы демократии. Разве могут быть другие причины?

Ведь у русских не может быть гордости и памяти, не так ли?

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Йицхак
                        А Вы всегда верите всему, что написано в газетах?
                        А, у меня для этого есть специальный метод.
                        В материалах, настроенных враждебно к какой-либо позиции - я считаю верными факты, положительные для нее, и наоборот.

В данном случае - это эстонская газета. И, как видно из пассажей статьи, настроенная к протестующим крайне враждебно. Следовательно, ложью в ней являются факты, оправдывающие действия эстонской полиции и обвиняющие протестующих, а правдой - факты противоположные.

В случае с репортажем ОРТ - делать надо будет наоборот. В нем заслуживающими внимания будут только те факты, которые положительны для Эстонии.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Cenzor
                          А, у меня для этого есть специальный метод.
                          В материалах, настроенных враждебно к какой-либо позиции - я считаю верными факты, положительные для нее, и наоборот.

Если бы так было всё просто, то заявление товарища Молотова о внезапном нападении Германии на СССР было бы лучшим документом о прямо противоположном. Не находите?

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от r_burnaschev
                            Да никому я не предлагаю лизать чью то ж*. Политики должны смотреть в завтра-послезавтра. Повторюсь, Россия это "Кландайк" экономических возможностей на далёкую перспективу, кто не понимает это, может завтра будет кусать свои локти или это самое ж*. Россия без эстонского молока обойдётся, это только вопрос времени. Эстонии без российского сырья, в лудшем случае будет туго. Недавно в Германии была напряжёнка с металлом (цена на который постоянно ростёт), потому, что всё под чистую скупает Китай.
                            Вы, очевидно, из тех наивных, которые думают, что мир родился вместе с ними. "Вопрос времени" - это спираль, поэтому всё возвращается на круги свои. Нострадамусы не ясновидящие, а историки-философы, обладающие высокой интуицией, понимающие простой "секрет": будущее - отражение и повторение прошлого. Европа ушла в развитии на века вперёд по сравнению с Востоком, создав в ЕС свою инфраструктуру, которая её и волнует, а разработка вашего "кландайка" - это болото, которое сами и осваивайте.

Вот например, между Россией и Казахстаном прекрасные взаимоотношения, без всякого лизания. Моя родная тётка, живёт в Казани, она рассказала мне, что Назарбаев кроме Путина, часто встречается с Шаймиевым, кому от этого плохо?
                            Плохо? эээ..Плохо, что Путину не удалось даже частично перенести столицу из татарских земель в балтийские, т.е. в Петербург...а Московия всегда была частью Золотой Орды, поэтому московско-татарский союз как рулил, так и рулит до сих пор!

Почему Вам, этот факт, доставляет внутреннию удовлетворённость? За что Вы так не любите Россию?
                            Вообще на этом Форуме у многих есть, не объяснимое для моего понимания, желание унизить то Россию, то Православие... Я человек нейтральный, не россиянин, не православный, но немогу смотреть равнодушно на явное лицеприятие.
                            Россию или Московию? Я люблю Россию со столицей в Санкт-Петербурге... Дуализм культуры России тоже не родился вместе с Вами. Читайте больше: например, вот отличная статья http://www.philos.msu.ru/libfiles/fedotov_2.txt
                            - если осилите, то многое сразу поймёте.

У меня есть родственники в Татарстане, в том числе и сельской местности, всё налаживается.
                            Извините если я кого огорчил этой новостью.
                            Поздравляю, но...сомневаюсь...Разве в Татарстане может что-то когда-нибудь наладиться?
                            B. Young

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от Йицхак
                              Если бы так было всё просто, то заявление товарища Молотова о внезапном нападении Германии на СССР было бы лучшим документом о прямо противоположном. Не находите?
                              Нахожу, что Вы неправильно поняли суть метода. В заявлении Молотова безусловной правдой можно было бы считать факты, оправдывающие Германию. А таковых там нет.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Suvi

оздравляю, но...сомневаюсь...Разве в Татарстане может что-то когда-нибудь наладиться?
                                Та да... Дейтствительно.. Стало быть межрелигиозные отношения наладили- а теперь за межнациональные взялись все с той же присущей Вам скромностью, вежливостью, боязнью обидить другую сторону и стремлением её понять? Оно просто заметно. Я раньше думал что вы только к Росии так трепетно относитесь, а оказывается- нет. Рад за вас. Многогранность, многостороннесть и вездесущность (с одним с- обратите внимание) личности- это всегда хорошо
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...