Бронзовая идеология
Свернуть
X
-
[quote=Св.;881585]Если бы не злосчастная линейка, Вы бы сами могли догадаться, что для ведения военных действий в 20-м веке необходима техника и оружие. Для того, чтобы их произвести в достаточном количестве, необходимо время. Даже в 1941 г. танков и самолетов катастрофически не хватало. В 1939 г. была бы катастрофа. Или Вы полагаете, что врага можно закидать шапками?
И ещё, как известно (даже с точки зрения советских официальных источников) Сталин готовился к войне, но совершенно не ожидал нападения Германии. К какой же тогда войне он готовился?Комментарий
-
[quote=Св.;881585]И вправду самое интересное. Подайте в суд на Вашу учительницу. Она нанесла Вам тяжкие телесные повреждения. Когда подадите, возвращайтесь и расскажите мне, где проходит граница между Германией и Тунисом. Когда Вы обнаружите на карте мира немецко-тунисскую границу, я Вам расскажу про "лИса пустыни".Комментарий
-
Цитата участника Suvi:
Скверно смотрится ваша Российская газово-нефтяная "мораль". По-вашему, все страны, покупающие нефть у мусульман, должны лизать им ж* и принять ислам?
Вот например, между Россией и Казахстаном прекрасные взаимоотношения, без всякого лизания. Моя родная тётка, живёт в Казани, она рассказала мне, что Назарбаев кроме Путина, часто встречается с Шаймиевым, кому от этого плохо?
у РФ - "сырьевого придатка" развитых стран.
Вообще на этом Форуме у многих есть, не объяснимое для моего понимания, желание унизить то Россию, то Православие... Я человек нейтральный, не россиянин, не православный, но немогу смотреть равнодушно на явное лицеприятие.
Лучше подумайте о том, что Россия не может обеспечить себя молочными продуктами - вот это скверно.
Извините если я кого огорчил этой новостью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
йОПунй.Ru | ч фБММЙОЕ ТБЪЗХМ БОБТИЙЙ
Стать я старая, относиться к 27-му апреля.
Интересный пассаж обнаружил:
На Тынисмяги распространяются листовки с призывами против фашизма и вандализма. Полиция заявила Päevaleht, что распространение подобных листовок приравнивается к незаконным выступлениям.
Собственно, не удивило.Комментарий
-
йОПунй.Ru | ч фБММЙОЕ ТБЪЗХМ БОБТИЙЙ
Стать я старая, относиться к 27-му апреля.
Интересный пассаж обнаружил:
На Тынисмяги распространяются листовки с призывами против фашизма и вандализма. Полиция заявила Päevaleht, что распространение подобных листовок приравнивается к незаконным выступлениям.
Собственно, не удивило.Комментарий
-
Угу. Но, тем не менее, написать-то надо, да?А то ведь, не дай Бог кто решит подумать немного о том, что именно-то было причиной столь болезненной реакции РФ, угу?
Конечно-конечно, лучше сразу сообщить, что это все было потому, что пьяные кровавые гэбисты мечтают лишить маленькие, но гордые народы демократии. Разве могут быть другие причины?
Ведь у русских не может быть гордости и памяти, не так ли?Комментарий
-
А, у меня для этого есть специальный метод.
В материалах, настроенных враждебно к какой-либо позиции - я считаю верными факты, положительные для нее, и наоборот.
В данном случае - это эстонская газета. И, как видно из пассажей статьи, настроенная к протестующим крайне враждебно. Следовательно, ложью в ней являются факты, оправдывающие действия эстонской полиции и обвиняющие протестующих, а правдой - факты противоположные.
В случае с репортажем ОРТ - делать надо будет наоборот. В нем заслуживающими внимания будут только те факты, которые положительны для Эстонии.Комментарий
-
Если бы так было всё просто, то заявление товарища Молотова о внезапном нападении Германии на СССР было бы лучшим документом о прямо противоположном. Не находите?Комментарий
-
Да никому я не предлагаю лизать чью то ж*. Политики должны смотреть в завтра-послезавтра. Повторюсь, Россия это "Кландайк" экономических возможностей на далёкую перспективу, кто не понимает это, может завтра будет кусать свои локти или это самое ж*. Россия без эстонского молока обойдётся, это только вопрос времени. Эстонии без российского сырья, в лудшем случае будет туго. Недавно в Германии была напряжёнка с металлом (цена на который постоянно ростёт), потому, что всё под чистую скупает Китай."Вопрос времени" - это спираль, поэтому всё возвращается на круги свои. Нострадамусы не ясновидящие, а историки-философы, обладающие высокой интуицией, понимающие простой "секрет": будущее - отражение и повторение прошлого. Европа ушла в развитии на века вперёд по сравнению с Востоком, создав в ЕС свою инфраструктуру, которая её и волнует, а разработка вашего "кландайка" - это болото, которое сами и осваивайте.
Почему Вам, этот факт, доставляет внутреннию удовлетворённость? За что Вы так не любите Россию?
Вообще на этом Форуме у многих есть, не объяснимое для моего понимания, желание унизить то Россию, то Православие... Я человек нейтральный, не россиянин, не православный, но немогу смотреть равнодушно на явное лицеприятие.Читайте больше: например, вот отличная статья http://www.philos.msu.ru/libfiles/fedotov_2.txt
- если осилите, то многое сразу поймёте.
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Suvi
оздравляю, но...сомневаюсь...Разве в Татарстане может что-то когда-нибудь наладиться?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий