Бронзовая идеология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от renderator
    Ну вот, опять началось. Вы знаете, стоит только Вам начать и потом мне придется долго сидеть и зевать. Уже тысячу раз так было...
    Вот всё Вы знаете наперёд... Как в анекдоте:
    Отдел кадров.
    Начальник: Вы кто?
    Посетитель: Я дизайнер.
    Начальник: Я вижу что не Иванов.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от renderator
      Ну вот, опять началось. Вы знаете, стоит только Вам начать и потом мне придется долго сидеть и зевать. Уже тысячу раз так было...
      Эта реакция называется совесть Некоторые, видя как кого то тащат закапывать живьем, зевают и закрывают окошко, что бы шум не мешал. А некоторые пытаются помешать происходящему (ну, или хотя бы рассказать о происходившем).
      Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогоу (с)

ПС Забыл. Есть еще третий вариант. Например, свалить за бугор и оттуда рассказывать оставшимся в очереди на закапывание как замечательно они живут

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от renderator

Svetham, сказать, что забавно наблюдать за Вашим ходом мыслей значит не сказать ничего.
        А теперь понаблюдайте за Крызом. Уверяю, тут Вы приколетесь по полной программе. И я рада, что развеселила Вас: целых три таких веселых смайлика спереди означает море хороших эмоций. Главное, что бы это было искренне, без сарказма.

Вы мне так и не ответили за что Вы вкатили мне минус когда я сравнил Saladina с Андрусом Ансипом? До сих пор сижу и думаю ктоже из них для кого был оскорблением. А вот Saladin меня за это даже поблагодарил.
        Мне прям сейчас ответить? Или может дать Вам еще возможность подумать?.. Говорят, полезное занятие, чувствуешь себя как-то по-другому, человеком что ли. Так что продолжайте думать. По-моему, так будет лучше для всех.

Или Вы тоже согласны
        А какие еще варианты будут? Думайте давайте.

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Для Йицхак.
          Это не называется совесть. Данная тема для Вас - болезненная, для меня неинтересная. Не ищите тут во мне собеседика по всяким коммунизмам, интернационализмам, ленинизмам и т.д., Вам куда-нить на КПРФ.РУ. Я же говорю, Вам я не застал Ваше время.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от svetham
            А теперь понаблюдайте за Крызом. Уверяю, тут Вы приколетесь по полной программе.
            Да, но понимаете, КРЫЗ то делает это сознательно, а у Вас это как-то само-собой получается.

Сообщение от svetham
            И я рада, что развеселила Вас: целых три таких веселых смайлика спереди означает море хороших эмоций. Главное, что бы это было искренне, без сарказма.
            Это действительно без сарказма.

Сообщение от svetham
            Мне прям сейчас ответить? Или может дать Вам еще возможность подумать?..
            Да, желательно прямо сейчас. Раздирает любопытство.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от renderator
              Для Йицхак.
              Это не называется совесть. Данная тема для Вас - болезненная, для меня неинтересная. Не ищите тут во мне собеседика по всяким коммунизмам, интернационализмам, ленинизмам и т.д., Вам куда-нить на КПРФ.РУ. Я же говорю, Вам я не застал Ваше время.
              Для меня эта тема не более болезненна и интересна, чем тема типа "Геи и лесбиянки прошли парадом" Но есть аксиомы: 2х2=4, фашизм (в любой видовой форме) - не есть хорошо, кушать людей - не цивилизовано и т.п.

Что касается реакции на подобные темы - то я понял: Вам глубоко не интересно, Вы зевнули и закрыли окно
              Глубоко Ваш выбор. Разве я напрашивался в собеседники?

Комментарий

• renderator
                Ветеран

• 01 August 2006
                • 1202

Сообщение от Йицхак
                Для меня эта тема не более болезненна и интересна, чем тема типа "Геи и лесбиянки прошли парадом" Но есть аксиомы: 2х2=4, фашизм (в любой видовой форме) - не есть хорошо, кушать людей - не цивилизовано и т.п.

Что касается реакции на подобные темы - то я понял: Вам глубоко не интересно, Вы зевнули и закрыли окно
                Глубоко Ваш выбор. Разве я напрашивался в собеседники?
                Нет, просто не с Вами. Для Вас это болезненная тема. С теми кому не больше 35 я могу это обсудить.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Светхам

Вы отвечаете за то, что назвали всех жителей Эстонии нацистами?

Нет конечно, я подобных глупостей не говорю и Вам не рекомендую.

Ы Мне просто интересно, как Вы опять будете крутить.

Вам интересно, потому что Вы невнимательны. А были бы внимательны, то не задавали подобных вопросов.

Даю бесплатный совет. Прежде чем впадать в истерику, или радоваться тому, что противная сторона поймана на чем либо, стоит немного подумать.

Комментарий

• Светлана Г.
                    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                    • 1238

Сообщение от renderator
                    Это не называется совесть. Данная тема для Вас - болезненная, для меня неинтересная.
                    Именно совесть, renderator, это и называется, не нужно отворачиваться от нее. Если тема вам безынтересна, то, что собственно вы в ней делаете?

http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• renderator
                      Ветеран

• 01 August 2006
                      • 1202

Сообщение от Светлана Г.
                      Именно совесть, renderator, это и называется, не нужно отворачиваться от нее. Если тема вам безынтересна, то, что собственно вы в ней делаете?
                      Вы решили за меня? С Вами же я уже говорил на эту тему.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ецхак

Но есть аксиомы: 2х2=4

Вы конечно юрист и знать математику не обязаны, но все же... Хоть немного, хоть в пределах средней школы. Хотя какие школы в совке, что с Вас взять.

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Йицхак
                          И в Совке мне жилось много лучше чем многим другим, рядом со мной.
                          Да кто бы сомневался! Кормушку отобрали вот вы и злитесь на всех и власть проклинаете. Хотя, если бы мне пришлось жить рядом с вами - мне бы тоже очень плохо жилось...

Сообщение от Йицхак
                          ПС Забыл. Есть еще третий вариант. Например, свалить за бугор и оттуда рассказывать оставшимся в очереди на закапывание как замечательно они живут
                          Хорошо что напомнили. Во всяком случае это лучше, чем сидеть сутками на форуме и кидать отходы жизнедеятельности организма в монитор, пытаясь попасть в собеседника - на забывайте, что между нами тысячи километров проводов и до меня даже запах не доходит...
                          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Светлана Г.
                            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                            • 1238

Сообщение от renderator
                            Вы решили за меня? С Вами же я уже говорил на эту тему.
                            Это ваша иллюзия. Я надеялась услышать что-то содержательное, однако кроме игнорирования вопросов, националистических лозунгов и флуда вы так ничего и не произвели на свет.

Совет.
                            Не тратьте свое время на то, что вам не интересно это деструктивно влияет на личность.

Комментарий

• Светлана Г.
                              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                              • 1238

Сообщение от Просто Игорь
                              Да кто бы сомневался!...
                              Игорь, вы теперь так издалека выступаете против антиэстонской компании, раздутой Кремлем? Предположила это исключительно по опыту общения с вами на тему защиты Байкала

Вы, однако, тонко-изгибчивой души человек...

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Светлана Г.
                                Игорь, вы теперь так издалека выступаете против антиэстонской компании, раздутой Кремлем? Предположила это исключительно по опыту общения с вами на тему защиты Байкала
                                А что, в то время когда мы общались на тему Байкала Эстония уже существовала?
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...