Бронзовая идеология
Свернуть
X
-
Некоторые, видя как кого то тащат закапывать живьем, зевают и закрывают окошко, что бы шум не мешал. А некоторые пытаются помешать происходящему (ну, или хотя бы рассказать о происходившем).
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогоу (с)
ПС Забыл. Есть еще третий вариант. Например, свалить за бугор и оттуда рассказывать оставшимся в очереди на закапывание как замечательно они живутКомментарий
-
Вы мне так и не ответили за что Вы вкатили мне минус когда я сравнил Saladina с Андрусом Ансипом? До сих пор сижу и думаю ктоже из них для кого был оскорблением.А вот Saladin меня за это даже поблагодарил.
Говорят, полезное занятие, чувствуешь себя как-то по-другому, человеком что ли. Так что продолжайте думать. По-моему, так будет лучше для всех.
Или Вы тоже согласныКомментарий
-
Для Йицхак.
Это не называется совесть. Данная тема для Вас - болезненная, для меня неинтересная. Не ищите тут во мне собеседика по всяким коммунизмам, интернационализмам, ленинизмам и т.д., Вам куда-нить на КПРФ.РУ. Я же говорю, Вам я не застал Ваше время.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Да, желательно прямо сейчас. Раздирает любопытство.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Но есть аксиомы: 2х2=4, фашизм (в любой видовой форме) - не есть хорошо, кушать людей - не цивилизовано и т.п.
Что касается реакции на подобные темы - то я понял: Вам глубоко не интересно, Вы зевнули и закрыли окно
Глубоко Ваш выбор. Разве я напрашивался в собеседники?Комментарий
-
Для меня эта тема не более болезненна и интересна, чем тема типа "Геи и лесбиянки прошли парадом"Но есть аксиомы: 2х2=4, фашизм (в любой видовой форме) - не есть хорошо, кушать людей - не цивилизовано и т.п.
Что касается реакции на подобные темы - то я понял: Вам глубоко не интересно, Вы зевнули и закрыли окно
Глубоко Ваш выбор. Разве я напрашивался в собеседники?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Светхам
Вы отвечаете за то, что назвали всех жителей Эстонии нацистами?
Нет конечно, я подобных глупостей не говорю и Вам не рекомендую.
Ы Мне просто интересно, как Вы опять будете крутить.
Вам интересно, потому что Вы невнимательны. А были бы внимательны, то не задавали подобных вопросов.
Даю бесплатный совет. Прежде чем впадать в истерику, или радоваться тому, что противная сторона поймана на чем либо, стоит немного подумать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да кто бы сомневался! Кормушку отобрали вот вы и злитесь на всех и власть проклинаете. Хотя, если бы мне пришлось жить рядом с вами - мне бы тоже очень плохо жилось...
Сообщение от ЙицхакПС Забыл. Есть еще третий вариант. Например, свалить за бугор и оттуда рассказывать оставшимся в очереди на закапывание как замечательно они живутКомментарий
-
Это ваша иллюзия. Я надеялась услышать что-то содержательное, однако кроме игнорирования вопросов, националистических лозунгов и флуда вы так ничего и не произвели на свет.
Совет.
Не тратьте свое время на то, что вам не интересно это деструктивно влияет на личность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий