правы ли чеченцы..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

komi: Ну и как же удержать это зло? Молиться? Думаю, Oleg Ku составит Вам компанию.

Но если зло, это прежде всего духовная категория, то и сражаться с ним надо, в первую очередь, духовным оружием.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

(я еще общаюсь с тобой, потому что ты не православный, считаю тебя более вменяемым человеком, тем более удивляюсь твоему одобрению убийств других людей)
      а при чем тут православные?
      Но неужели всемилостивый Бог будет одобрять убийство своих детей? Неужели Господь не защитит и не обережет свои чада?
      уважаемый,вспомните Беслан...значит одобрил?
      скажи ему, что он заблуждается
      не Вам судить,кто заблуждается,а кто нет...
      Олег,ответьте мне,вы когда нибудь теряли родных?
      или другой аспект...вы были когда нибудь в реанимации,хотя бы проездом?
      вот именно для этого существует закон,чтобы не было такого бреда...а если закон не действует,люди берут все в свои руки...я бы тоже взял,если бы дело шло о жизни моих родных...
      сколько уповающих на Бога погибло во второй мировой войне?
      а во время Авгана?
      защищать себя надо...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Метаморф: защищать себя надо...

Вы считаете, что государство не должно это делать?

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от svetham
          Метаморф: защищать себя надо...

Вы считаете, что государство не должно это делать?
          Должно не значит защищает...

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Oleg Ku
            а у меня есть оружие гораздо серьезнее - Господь. И Только Господь меня защитит, я лично брать в руки оружие не собираюсь. Так учит меня Христос в нагорной проповеди.
            Наш мир идет к катастрофе и люди в этом мире сами делают свой выбор, когда берут в руки оружие и доверяют оружию, а не Господу.
            Борьба добра с разумом...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Метаморф: Должно не значит защищает...

А Вы понимаете, что, подвергая авторитет власти остракизму, сами же рашатываете стабильность в государстве? И становитесь, по сути, нарушителем закона.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от svetham
                Метаморф: Должно не значит защищает...

А Вы понимаете, что, подвергая авторитет власти остракизму, сами же рашатываете стабильность в государстве? И становитесь, по сути, нарушителем закона.
                допустим...но авторитет познается по результату деятельности этой власти...если результат никакой,то в итоге там даже повергать нечего...

Комментарий

• patra
                  Ветеран

• 06 March 2006
                  • 1382

Ух!
                  Я уезжала, и увы не смогла принять участие в этой теме...
                  Коми, Ярило, Св, Участковый, аврора, Цензор, Метаморф - мой вам респект!!

Короче, люди. Надо "им" гайки очень сильно подкрутить. Иначе завтра доберутся и до нас. Хватит давать слабину, хватит надеяться на авось, хватит толерантничать- толерантность уже до абсурда дошла. Отрезали левое ухо- подставь правое? Так чтоли?

Как минимум надо - объявлить бойкот. Вот тут инфа о всероссийской акции
                  ДПНИ
                  Поддержите- не словом, но делом.

Как максимум...Хорошо бы если до максимума не дошло. НО скорее всего дойдет (имхо)
                  Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Не правы. Они не уважают русских - почему русские тогда должны уважать чеченскую диаспору?

А конфликт зело показателен... Власть фактически встала на сторону тех, кто этот конфликт спровоцировал. Совсем все прогнило в датском королевстве
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

patra
                      ДПНИ
                      Ээээ... мне такого респекта не надо. )) Я знаете ли, к таким организациям отношусь весьма нелицеприятно. И суть моего поста была вовсе не в "Надо "им" гайки очень сильно подкрутить", а как раз вовсе и в другом. Когда закон - закон, тогда и нет места скотам и нет необходимости в гайках - вот в чем был мой смысл.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от svetham
                        АлексДи: Что или кто мешает чеченцам жить в мире и согласии с окружающими народами?

Утопия, но мечтать не вредно. Особенно христианам.
                        Хочется, знаете, как-то жить мирно, по-тихому, но не всегда получается.
                        Утопия-не утопия, но так что или кто же мешает? Только не говорите про кровожадный режим в России, песенка стара знаете ли.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

защищаться надо...но вот устраивать им русский вариант Беслана....
                          Боже упаси меня...

Комментарий

• patra
                            Ветеран

• 06 March 2006
                            • 1382

Сообщение от Cenzor
                            patra
                            Ээээ... мне такого респекта не надо. )) Я знаете ли, к таким организациям отношусь весьма нелицеприятно. И суть моего поста была вовсе не в "Надо "им" гайки очень сильно подкрутить", а как раз вовсе и в другом. Когда закон - закон, тогда и нет места скотам и нет необходимости в гайках - вот в чем был мой смысл.
                            Ладно, пол+-респекта забираю назад
                            Да чихать они хотели на наш закон. У них исторически совершенно другая ментальность, другие законы, другие соц. расстановки. Они понимают только грубый язык силы: сильный/слабый- вот и все категории в которых они мыслят. Они даже между собой говорят на языке силы- кровная вражда, религиозные разборки и проч. А всякие там тонкие материи, навроде свободы, равенства, братства, толерантности и проч- для них- свидетельство слабости противника, которое они год от года все более умеючи обращают в свою пользу. У них все гораздо грубее и проще, чем у цивилизованной Европы. Я бы даже сказала природней- собираются в стаи, множатся, усиливаются- и всё, секир башка тем, кто не подчиняется. Дерево познается по плодам. Есть конечно и хорошие исключения- но они остаются на своих родинах и учатся и вкалывают на её благо. А всякий сброд, которому своя родина давно уже фиолетова- вот ему-то наш закон не писан. ВОт о них и речь.

Какой закон вы напишете для цыган? для наркоторговцев-таджиков? Для чичей? Они издревле жили так, как живут сейчас, любимое блюдо- вареный бычий глаз, и едят руками на полу, и все наши достижения- для них- тьфу. Отдай им цивилизацию в бесплатное пользование - они её за полгода до уровня палки-копалки доведут, т.к. ничего делать не умеют. Ничего они не уважают, никакой закон для них не указ, а выгодное миндальничание. Главный закон- это деньги и сила. А все розовые сопли насчет человеколюбия...ну в кондопоге ясно показали, какое у них человеколюбие и уживчивость. Их-же отовсюду уже гонят, где б чичи не появились- обязательно скандалы, разборки, разбой и т.д. Они ничего другого делать не умеют и не хотят, а ведут откровенно паразитарный образ жизни. Высосут все соки из одной страны- плюнут на неё и в другую побегут, разве не так? На свою ж плюнули, что уж говорить о чужой.

У нас есть приятель, из Ростовской области- он столько понарассказывал про житье-бытье в тамошнем районе- мама дорогая!! Как русских гнобят, убивают и проч- за то что они русские, это открытым тенкстом говорится. Он со школы, с младших классов только и бился за свое существование. Это вот щас Кондопога прорвала информационную блокаду (даже махровый либерал Гарри Каспаров, кривя морду, признал, что, мол, чичи зарвались вконец)- а на самом деле в российских регионах еще с 90х годов русофобские настроения будь здоров как плавали- но СМИ о них молчали и молчат, как рыба об лед. В деревнях у русских мужиков по несколько стволов, т.к. надо ж семью защищать. (не у всех, но у многих). Ну а как еще жить-то? Всю дорогу по жизни сильнейший подкручивает гайки слабейшим, иначе никак. Если цыгане по хорошему не понимают, что нельзя торговать наркотиками- значит надо их брать за шкирку и вежливо выбрасывать вон с насиженных мест. Если чичи по хорошему не понимают, что в чужой монастырь со своим уставом нельзя ходить- значит нужно жестко ограничивать их в правах на жительство. А как еще? Правильно всё ДПНИ делает.
                            Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

молдаване страдали русофобией не меньше их...
                              в конце 80-х были митинги и национальное достоинство...причем русским заявили "чумадан,вагзал,Рассия"...причем имнно так
                              русскоязычным до недавнего времени было сложновато...сейчас попроще...хотя это тоже спорный вопрос...
                              такое было везде и не только с чеченцами

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

patra

Дэвушка, зачем такой кровожадный?

Если людям дают нормально жить на своей родине, то им нет смысла бросать ее. Это к тому, что миграция обусловлена многими причинами, в том числе и этой. Вы, по-своему, в своей, мягко говоря, прыткой ненависти сгребли всех под одну гребенку. И цыган, которые кочевали по жизни и практически повсюду (в том числе и у нас) приторговывают наркотиками и чеченцев, которые теперь по жизни обязаны носить клеймо "врагов русского народа".
                                Нормальное общество должно относиться к любым народам без предвзятия. Вы составляете это общество, и уверена, что конституция Вашей страны говорит о запрете на дискриминацию по любому признаку, включая национальный. Что ж Вы так настраиваете местный народ?

Комментарий

Обработка...