Сообщение от Св.
Геи в безопасности...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мария Я.УвыНе преувеличивайте размеры своих прав. Любой санкционированных парад на утвержденное время проведения имеет преимущественные права, обеспечиваемые соответствующими структурами. Вас своевременно известят о том, что в такое-то время на таких-то улицах движение машин будет ограничено или закрыто, поскольку там другие граждане реализуют свое право на публичные выступления. Все строго по закону
Не преувеличивайте размер своих прав. Любой санкционированный парад..." Пока, увы(для Вас) не санкционирован. Все строго по закону. Так же, как и права геев, как граждан РФ, строго по закону.
Комментарий
-
maranata
Светлана, это моя работа, которую вскоре издам. Здесь немного шире...
Можно уточнить - Вы это где взяли, из каких источников?:
"Православная настаивает на поклонении иконам и мощам святых, считает, что те имеют некую магическую силу".
Больше всего в этой фразе (не буду вдаваться в подробности) умиляет слово - "настаивает". Про магическую силу - это Вы наверно у бабушек в белых платочках в разговоре услышали...Ну да ладно...
Для Вас апостольская преемственность - это пустой звон, или Вы и вправду не знаете зачем её так берегут что в католичестве, что в православии?
"о дружбе православной церкви, КГБ и ЦК КПСС" - Вам известно, что в годы репрессий в России был период, когда остались только три архиерея? Вы об этой дружбе вещаете?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Локи
Св. утверждала что в Париже и Берлине их бедные несчастные жители, которые сами же себе и выбрали своих мэров, живут по законам геев.
Мне вообще на этом примере не понятно, чем же геи недовольны, если само общество может их ставить на высокопоставленные места?
Не кажется ли Вам странным отстаивание прав, которых якобы лишены люди, с нетрадиционной ориентацией, и при этом иметь своих "представителей" в эшалонах власти?Слово "ОСТАИВАНИЕ" вообще в этом контексте начинает выглядеть смешно.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Кот, вы за всех тут отдуваетесь, отстаивая позицию нормального христианского взгляда на пакостное извращение - содомию. Мой вам большой респект и уважуха!Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Prediger
Кот, вы за всех тут отдуваетесь, отстаивая позицию нормального христианского взгляда на пакостное извращение - содомию. Мой вам большой респект и уважуха!
И уже есть результаты... хотя бы нет уже гона, что гомосексуализм - это норма, слова о грехе в постах уже проскакивают. Только теперь верующих козлами отпущения хотят заделать...мол - не бережем "меньшинства", ругаем их по чем зря.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Prediger
Хорошее наблюдение. Есть над чем призадуматься.
Парадоксально, что в России закон даже толком не защищает женщину, НО педерастов - милости просимЩа Запад забашляет на новую компанию, права у нас покачает, педерастов по улицам Москвы погоняют - закон будет. А женщины - как были ни с чем, так ни с чем и будут дальше.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от Св.Вот о чем речь-то, ув. Антифоб. Вы здесь постоянно нам демонстрируете несчастного гея "извивающегося в луже крови", а мы видим гея, занимающего верховное положение в вертикали власти (извините, но этот прием я уже где-то видела).
Не путайте плоскости разговора, пожалуйста.
В лужах крови геи В РОССИИ, где геи дискриминируются и лишены равных прав с гетеросексуалами.
В цивилизованном светском обществе нет разницы между людьми разной ориентации. И избивают геев за их ориентацию значительно реже (подонки везде есть, чтобы руки распускать). Естественно, поскольку процентов 10 населения геи, то и в процентах 10 городов они вполне могут быть у власти.Комментарий
-
Сообщение от Св.Видела я в выходные по ТВ фрагменты этого "безобидного" парада. Еще читала здесь на форуме впечатления от подобного парада жителя Берлина.
И, кстати, господа геи, Вы нарушаете мои права и свободы автомобилиста. С какой стати из-за Вашего парада я не смогу проехать по центральным улицам Москвы, где Вам думается организовывать свое шествие?
А то, что Вы видели - это ещё надо разобраться. Житель Берлина на форуме часто про музыкальный Love парад говорит, а не про гей-парад. Может, Вы опять - слышали звон, да не знаете, откуда ж он?Комментарий
-
Мне больше всего непонятно одно Почему женщины защищают гомосексуалистов? Если вдуматься глобально, так они прямая замена ВАМ женщинам. Еще 5-10 лет и ученые научаться выращивать плод из семя без участия женской яцеклетки. И тогда даже ваша детородная функция будет под большим вопросом!Страшную историю рассказал железнодорожник... Ежели так рассуждать, так женщины и друг другу прямой конкурент. Рожают тут, понимаешь, отнимают жизненное пространство у наших детей, того и гляди, всю манку сожрут и нам не достанется.
А вам как будто все равно. По большому счету это мужикам должно быть все равно. Это мужиков геи любят, а вы им мягко говоря противны. Это вы уже должны кричать и возмущаться на каждом углу, а не мы!
Тогда гомосексуалисты смогут легко находить себе партнера. классическую семью они к тому времени тоже уничтожат. А на месте США будут соединенные гомосексуальные штаты.Комментарий
-
Сообщение от KotPredigerПарадоксально, что в России закон даже толком не защищает женщину, НО педерастов - милости просимЩа Запад забашляет на новую компанию, права у нас покачает, педерастов по улицам Москвы погоняют - закон будет. А женщины - как были ни с чем, так ни с чем и будут дальше.
Женщины у нас имеют те же права, что и мужчины, и немного сверх того (невозможность уволить во время беременности, декрет, бюллетень по уходу за ребенком и т.п.). Не вижу, что тут еще можно прибавать. Может, вы что придумали, Кот? А то вдруг я пол-жизни свою выгоду упускаю...
Комментарий
-
Сообщение от Св."Увы.Не преувеличивайте размер своих прав. Любой санкционированный парад..." Пока, увы(для Вас) не санкционирован. Все строго по закону. Так же, как и права геев, как граждан РФ, строго по закону.
Вы постоянно говорите о каком-то мистическом НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ гей-параде, хотя до 27 мая, когда парад планировалось провести - ещё ой, как долго.
Если парад будет проведён несанкционировано, тогда можете и заявлять, что Ваши права, как автомобилиста, нарушены. Пока же нарушаются гарантированные Конституцией права граждан РФ на свободу слова, шествий, собраний.
Вся проблема в том и состоит, что законы в РФ дискриминационные. Поэтому-то Вы и можете тут провозглашать, что права (читай - бесправие) геев - "строго по закону"...Комментарий
-
Сообщение от KotЛоки
Св. утверждала что в Париже и Берлине их бедные несчастные жители, которые сами же себе и выбрали своих мэров, живут по законам геев.
Мне вообще на этом примере не понятно, чем же геи недовольны, если само общество может их ставить на высокопоставленные места?
Слово "ОСТАИВАНИЕ" вообще в этом контексте начинает выглядеть смешно.
Вам говорят о том, что в России геи подвержены дискриминации, а Вы удивляетесь - чего же они жалуются, если в Париже мэр - гей!
Вам говорят, что в России люди с нетрадиционной ориентацией лишены прав, а Вы удивляетесь "Не кажется ли Вам странным отстаивание прав, которых якобы лишены люди, с нетрадиционной ориентацией, и при этом иметь своих "представителей" в эшалонах власти [за рубежом]?"
Разница-то в том и заключается, что на Западе нет дискриминационных законов. И устранение дискриминации было первичным, а не продуктом "прорыва геев во власть". В этом суть демократического общества - оно защищает права ВСЕХ своих граждан, а не только большинства. Попадут ли геи в России во власть? Это будет зависеть от их профессиональных качеств. Речь идёт не о том, кто у власти, а о том, что права рядовых граждан из числа меньшинства ущемлены. А в цивилизованном гражданском обществе большинство обеспечивает меньшинству равные права.Комментарий
-
Мария Я.
Как-то я себя ни с чем не ощущаюЖенщины у нас имеют те же права, что и мужчины, и немного сверх того (невозможность уволить во время беременности, декрет, бюллетень по уходу за ребенком и т.п.). Не вижу, что тут еще можно прибавать. Может, вы что придумали, Кот? А то вдруг я пол-жизни свою выгоду упускаю...
Ну конечно - "бабья доля" - это так, в романах пушут...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotМария Я.
Как-то я себя ни с чем не ощущаюЖенщины у нас имеют те же права, что и мужчины, и немного сверх того (невозможность уволить во время беременности, декрет, бюллетень по уходу за ребенком и т.п.). Не вижу, что тут еще можно прибавать. Может, вы что придумали, Кот? А то вдруг я пол-жизни свою выгоду упускаю...
Ну конечно - "бабья доля" - это так, в романах пушут...Комментарий
Комментарий