Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А Вы сами не хотите? Ведь, похоже, это у Вас, а не у меня сложности в восприятии гомосексуалов и гей-парадов.
С удовольствием бы развила, но не понимаю в чем соль.
А на счет парада, то хотелось бы чтоб он прошел и в нашем городе. Чтобы увидеть все в реальности.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Я на минутку представила эту картину как происходит венчание.
Хотя не удивлюсь, что где-то в российской глубинке за деньги батюшки такие обряды проводят... Помнится, где-то писали об этом...
Именно так и есть. Только недавно мне в одной гей-кафешке мои новые знакомые говорили, что запросто можно обвенчаться с иностранцем за деньги в православном храме, а потом этой "справки" будет даже достаточно, чтобы эмигрировать уже в качестве супруга...
Но это так - разговоры, а того священника, что засветился с венчанием за бабки, говорят сняли с должности отца-батюшки... Наверное, многие прихожане почувствовали себя сиротами...
Но в иностранном языке парад тоже обозначает показ. Думаю, что такое название шествия не случайно...
Хотя ДЕМОН-СтРАЦИЯ... была бы истолкованна именно так
Навскидку нашёл о "параде":
to march or participate in a public procession
to walk or move in a showy manner - шоу оно и есть шоу...
a public procession of people or things, esp. on the occasion of a celebration or ceremony, and usu. including band music. - "особенно", но не совсем необходимо, чтобы это была церемония...
Non-military sense of "march, procession" is first recorded 1673. The verb is from 1686.
a large number of people marching, walking, or riding in vehicles, all moving in the same direction, usually in a formal way as part of a public celebration
We used to go and see the Thanksgiving Day parade in New York.
A public walk; a promenade.
С удовольствием бы развила, но не понимаю в чем соль.
Как всегда в стремлении освободиться от внешних указаний и установок, и найти собственную волю, глас собственного сердца. И на этом пути стремление понять точку зрения других людей - ключевое, ибо неоднозначность выбора, подаренная накопленным опытом, вызывает смятение, способное пробудть ото сна.
Сообщение от Ratukas
А на счет парада, то хотелось бы чтоб он прошел и в нашем городе. Чтобы увидеть все в реальности.
Что ни говори, а посаженный в клетку человек вызывал бы у некоторых людей и нынче нездоровое любопытство, подобно тому, как это случалось в Средние века.
Милуют за преступления, или у вас иная точка зрения по этому поводу?
Хм, я где-то упоминал мою точку зрения? Я давал совет верующим, причем, ничем их права верующих не ущемляющий: не призывать анафему и проклятья и суды Божьи на голову несчастных геев, и даже не вменять им в обязанность покаяние, а просить своего милостивого Бога простить без всяких условий. Ведь это он закон издавал, чтоб камнями. А помиловать - слабо?
Сообщение от Мачо
Сравним, иначе зачем же задавал вопрос
Боюсь, цивилизованное общество никаких сравнений не вытерпит.Или не потерпит
Сообщение от Ratukas
Никогда бы не подумала, что за псевдонимом Мачо окажется гей... Хорошая маскировка
Основываясь на высказанном недовольстве современным российским обществом- вывод более чем далекоидущий. А вообще Мачо - они разные бывают. Мало ли в Бразилии мачов?
Лучше бы вы их спросили в чем грех гомосексуализма. Разумеется, вам бы ничего не ответили, но по крайней мере не считали бы что и их оппоненты держат геев за преступников, коих нужно за что-то миловать.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Kot Я понимаю: вы, христиане, хоть глотку порвите в отстаивании своих взглядов, нам, геям на это чхать с большой горки, мы ща закон поменяем, и хоть оборитесь
Антифоб По сути верно. Живёте в светском обществе - уважайте права других граждан
Вот с этого и надо было начинать, а не мусолить тему...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Кхм, кхм... поправка - верующие называют мужеложество грехом...
Скажите, а когда государство установило закон о мужеложестве - это тоже были верующие?
Кот, вы так организуете свои посты, что не совсем понятно где ваши мысли, а где вашего оппонента. Пожалуста примите меры к понятному написанию (по-моему вас об этом и другие просили). Если у вас не получается выделять цитаты, то хотя бы их жирным шрифтом отмечайте. Пожалуйста! Заранее благодарна.
Что-то не помню, чтобы я что-то давал на колокола... которые звонят по выходным...
Я понимаю, что память о предках своей Родины - это уже не в моде.
Легко. Вместе со всеми остальными.
Во! Замечательно! Так все и терпят, весь народ. Российские законы не соблюдаются по отношению к своим гражданам, женщинам, детям. Все терпят. Но геям-то приспичило...
Кого за общественность-то считаем? Верующих с нацистами? Чур меня, чур от такой общественности в России...
Т.е. Лужков - он отстаивает мнение только нацистов? Да? А еще - православных? Да?
Кот, вы так организуете свои посты, что не совсем понятно где ваши мысли, а где вашего оппонента. Пожалуста примите меры к понятному написанию (по-моему вас об этом и другие просили). Если у вас не получается выделять цитаты, то хотя бы их жирным шрифтом отмечайте. Пожалуйста! Заранее благодарна.
Так пойдет?
Так пойдет?
Пойдет. Спасибо.
Комментарий