Геи в безопасности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Антифоб
    Вам на ночь такие страшные сказки читают или сами придумываете? Навскидку и не припомню, где такое хотя бы примерно в Слове говорилось... Непослушание и гордыня - это как-то 2 большие разницы, вроде как...
    И што? люцифер возгордился, но при этом не нарушил послушания? И как такое бывает? Послушный люцифер, послушался Бога и возгордился, превознесся над Ним весь такой послушный (еще пушистый, но уже не белый)? Вау.

Нет это не 2 большие разницы, а 2 различных слова означающих 2-е различные ипостаси 1-го действа-греха. Т.е. непослушание - начало действия, превозношение - следствие непослушания, его так сказать проявление во плоти, само действо собственно, ну а наказание - последствие действа. Так что грех (гордыни в частности) раскладывается на 3 составляющие, неразрывно связанных друг с другом (одного без второго не бывает и третье не случается если не было 2го и 1го).

Итак, непослушание - начало и исток всякого греха или преступления.

Или как можно не ослушавшись УК стать виновным по статье в нем? В этом плане и взятка и убийство и мелкое хулиганство РАВНЫ. И сие - образ невидимых преступлений уже против самого себя в духовном плане.
    Или Вы эти понятия смешиваете так же лихо, как физическую и духовную смерть?
    Вы меня не путайте. И хде это я смешала?
    Я говорила об видимых нами во всем творении Бога образах невидимой реальности, ИБО иначе мы и не могли бы ничего ни понять, ни стремиться туда что пока не видимо, ни тем паче достичь невидимой, но единственно вечной тверди и реальности Бытия.

Вся Вселенная рассказ Бога о Боге.

Горец Михаил
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Игорь Серов
      Отключен

• 26 July 2004
      • 351

Сообщение от Антифоб
      Вы так любите слово "извращения", а по каким критериям Вы определяете, что является извращением, а что нет? В Библии не говорится об извращениях - только о том, что является в глазах Бога достойным наказания, а наказывают не только за "извращения", не так ли?
      "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." (Рим. 1: 26-27) Что по вашему "не извращение"? Думаю, что замена естественного на противоестественное и является извращением.

А Вас не смущает то, что Бог сотворил только одну расу, а все остальные расы - это извращение?

Или может быть извращением является ношение одежды не из шкур животных? Ведь Богу было лучше знать, во что одевать людей?

Или Вы считаете, что все установления, данные в Писаниях Богом остаются неизменными от начала до конца Библии? Мясо тоже не сразу человеку разрешено было есть... Да и обещание, например, наказывать детей за вину отцов тоже было успешно отменено ещё в Ветхом Завете. Я уже не говорю о разнице между тем, как Бог повелевал относиться к грешникам в Ветхом и в Новом Заветах...
      Но, что вас смущает? Слово Божье четко и ясно говорит о том, что сексуальные извращения - грех. Говорит конкретно о гомосексуализме, лесби и зоофилии. Понятно, что и все другие извращения, которые в слове определяются как противоестественные. Какие же естественные? Бог создал Адама и Еву, мужчину и женщину.

Удивительно, как люди зазубривают штампы и употребляют их, даже не задумываясь о том, что они говорят... Ведь именно Иисус так относился к грешникам - ненавидел грех, но любил грешников, ел и пил с ними, исцелял, не требуя ни покаяния взамен, ни даже благодарности (надеюсь, Вы помните, сколько из 10 прокажённых, исцелённых Господом, пришли поблагодарить Его за это?)

А вот Вы говорите, что не имеете ничего против гомосексуалистов, но тем не менее потрудились поехать в чужой монастырь со своим уставом чинить им препятствия в виде беззаконных действий (полиция Швеции не стала бы Вас трогать, если бы на это не было причин), хотя Писание явно и недвусмысленно указывает на необходимость подчинения властям в вопросах, которые не касаются лично Ваших отношений с Богом. Бог дал им свободу выбора, а Вы решили, что эту свободу Вы в праве подкорректировать? Или Вы стояли на пути не у конкретных гомосексуалистов, а у абстрактного гомосексуализма? По-моему, на лицо факт, что Вы имели что-то против именно гомосексуалистов - Вы не хотели, чтобы они могли собраться пообщаться, Вы хотели бы, чтобы они сидели, как мыши по углам и не показывали нос на улицу. Или Вы можете по-другому объяснить, как должен вести себя человек, не имеющий ничего против другого человека?
      Нашей целью был призыв к покаянию и напоминаие о том, что плата за грех - смерть. (имеется ввиду ад) В Швеции ситуация такова, что лживые священнослужители обманывают геев и лесбиянок в том, что можно одновременно быть и святым и грешником. Это ложь. Кто-то должен говорить правду. Это и есть проявление любви к ближнему - пробудить его и не дать погибнуть. Вот она любовь, когда ты призываешь остановиться, а в тебя плюют и угрожают застрелить. Дорогой мой, жаль, что вы этого не понимаете...

Иисус любит вас, поэтому есть те, кто становится в проломе не взерая на опасности, чтобы хотя бы одна душа спаслась. Пока вы не признаетесь себе, что гомосексуализм грех, ничего не будет. Грех должен быть исповедан. Как исповедуете его Иисусу, станете свободными. Свободными, это не обязательно натуралами, можно обходиться и без сексуальных отношений.
      Последний раз редактировалось Игорь Серов; 18 May 2006, 05:03 AM.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от ma3471
        Вы меня не путайте. И хде это я смешала?
        Я говорила об
        Горец Михаил
        Простите, но какого Вы пола, уважаемый Горец Михаил?

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Lokky
          он сам ещё не определился ! эх привести бы Горе-ца Михаила сюда цитатку об обрезании под корень, да жаль тот пост затёрли...

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Lokky
            Те возмущенные слова сказала моя голова, а она женского рода, ИБО сказать "голова напутал, смешал, говорил" согласно правилам русского языка будет неправильно и звучать глупо, практически по-турецки.

Мих

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Локи
              он сам ещё не определился ! эх привести бы Горе-ца Михаила сюда цитатку об обрезании под корень, да жаль тот пост затёрли...
              Прикольно, отвечаю сначала Локи, а потом Локки. Т.е. наоборот. А Вы не братья?
              Локи, Вы на меня наговариваете, щаз голова возмутится и снова от себя лично выскажется. Я не говорил ни о каком обрезании под корень, так только транссексуалы делают. Я говорил об обычном обрезании принятом в иудейской вере у евреев.

Ми-шутка

Аминь.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

бедняжечка...

Сообщение от ma3471
                Те возмущенные слова сказала моя голова, а она женского рода, ИБО сказать "голова напутал, смешал, говорил" согласно правилам русского языка будет неправильно и звучать глупо, практически по-турецки.
                Тихо шифером шурша...

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Локи
                  Тихо шифером шурша...
                  Хамите, парниша.

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от Св.
                    Хамите, парниша.
                    А вы знаете чьи это слова ?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Локи
                      А вы знаете чьи это слова ?
                      ........МАИ
                      Последний раз редактировалось Св.; 18 May 2006, 08:25 AM.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Локи
                        Тихо шифером шурша...Локи учится острить
                        Я угадал, правильно продолжил?

Аминь.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Чу! Кругом праааативные горцы
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Мачо
                            Чу! Кругом праааативные горцы
                            праааативный непппрааативный, ааа ттеебе ккакайа ррразница? Чччё надддо?

Мих
                            PS Ты Сюда не ходи, ты туда ходи, а то голова горец попадет совсем щастливый будешь

Аминь.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Те возмущенные слова сказала моя голова, а она женского рода
                              Хммм. В таком случае, чем же Вы говорили, когда ставили окончания в мужском роде?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от ma3471
                                праааативный непппрааативный, ааа ттеебе ккакайа ррразница? Чччё надддо?

Мих
                                PS Ты Сюда не ходи, ты туда ходи, а то голова горец попадет совсем щастливый будешь
                                Вы только МакЛауду на глаза не попадайтесь, он Вас быстро отправит в нокаут за позорище горцев

Сообщение от RehNeferMes
                                Хммм. В таком случае, чем же Вы говорили, когда ставили окончания в мужском роде?
                                Вах! Гаварящий шапка!
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...