Геи в безопасности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Геи в безопасности...

Духовный лидер шиитов Ирака аятолла ас-Систани удалил из фетвы (религиозного постановления) призыв убивать геев "самыми худшими и жестокими способами", однако оставил в силе требование расправляться с лесбиянками.

С просьбой отказаться от призыва жестоко расправляться с гомосексуалистами к ас-Систани недавно обратилась лондонская организация по защите прав геев - выходцев из Ирака.

Однако, как сообщает Интерфакс-Религия со ссылкойна сайт гей-новостей "Planet Out", иракский аятолла понял эту просьбу предельно буквально, удалив лишь ту часть текста фетвы, которая касается непосредственно геев. Призыв же к мусульманам наказывать лесбиянок по-прежнему висит на интернет-странице духовного лидера иракских шиитов.

Более того, глава ассоциации, беженец-гомосексуалист из Ирака Али Хили с сожалением констатировал, что отказ А. ас-Систани от решительных действий в отношении геев не окончателен.

"Фетва была лишь удалена с сайта, но как таковая не аннулирована. А мы настаиваем на ее полной отмене, включая требование наказывать лесбиянок", - отметил он.

Аятолла А. ас-Систани издал фетву о расправе над гомосексуалистами в октябре прошлого года. Как утверждают представители правозащитных организаций, его призыв вызвал рост протестных действий среди иракцев в отношении секс-меньшинств.
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от грешник
    Духовный лидер шиитов Ирака аятолла ас-Систани удалил из фетвы (религиозного постановления) призыв убивать геев "самыми худшими и жестокими способами", однако оставил в силе требование расправляться с лесбиянками.
    А какими методами шииты расправляются с лесбиянками?

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Priestess
      А какими методами шииты расправляются с лесбиянками?
      Я думаю для них осталось в силе:"самыми худшими и жестокими способами"

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от грешник
        Это просто ужасно. Даже в СССР лесбиянок не наказывали, хотя статья о гомосексуализме в УК была.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от грешник
          Ну они же грешники. А грешника* не грех и убить.

* Не дай бог нашему Грешнику в лапы к тами борцам с грехом.

ЗЫ С прошедшим днем варенья Вас.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от грешник
            а вот вопрос аятолла это вот так вот по собственной воле передумал или ему окупационные войска "вежливо намекнули" что его призыв не совсем вяжется с образом страны которая избавилась от диктатуры и теперь якобы строит демократию и гражданское общество ?

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Priestess
              Это просто ужасно. Даже в СССР лесбиянок не наказывали, хотя статья о гомосексуализме в УК была.
              "даже в СССР.." -похоже ты этой страной детей пугаешь..А ведь она дала нам счасливое детство..

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от KPbI3
                Ну они же грешники. А грешника* не грех и убить.

* Не дай бог нашему Грешнику в лапы к тами борцам с грехом.

ЗЫ С прошедшим днем варенья Вас.
                КРЫЗ всегда отличался "добротой" в отношении к грешникам ,но дело в том ,что Ирак стал "на дорогу ведущую к демократии"...
                Как вы думаете -это демократия нового будующего?
                Кстати..спасибо за поздравление

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от грешник
                  "даже в СССР.." -похоже ты этой страной детей пугаешь..А ведь она дала нам счасливое детство..
                  Вот так и знала, что ты это заметишь. Нет, просто я не знала, как удачнее построить предложение. СССР - моя Родина, а Родину нельзя не любить, даже если она рыжая и в веснушках. Недавно мой старший сын прочитал в своих документах из иммиграционной службы: страна гражданства - СССР, и говорит: хм, как странно, я - гражданин страны, которой больше нет, выходит, я человек без гражданства. Так-то...

Просто из вышесказанного получается, что к женщинам в безрелигиозном СССР относились лучше, чем в религиозном Ираке. А некоторые вот говорят, что вне религии гуманизм невозможен.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Грешник

но дело в том ,что Ирак стал "на дорогу ведущую к демократии"...

Ирак встал. А тот духовный лидер он из замиренных Мусульман?

Как вы думаете -это демократия нового будующего?

У каждой страны свое понятие о демократии. Да что там у страны...

КРЫЗ всегда отличался "добротой" в отношении к грешникам

Ну как же мне плохо относиться к моим братьям во грехе?

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Priestess

... получается, что к женщинам в безрелигиозном СССР относились лучше, чем в религиозном Ираке...
                      женщина -женщине рознь!!!

Комментарий

• Prediger
                        Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                        • 363

Вот за что я муслимов уважаю, так это за то, что они способны на реальные действия против всякой нечисти вроде извращенцев. Все эти реверансы ничего не стоят, гомиков будут мочить там, как и прежде.
                        Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Prediger
                          Вот за что я муслимов уважаю, так это за то, что они способны на реальные действия против всякой нечисти вроде извращенцев. Все эти реверансы ничего не стоят, гомиков будут мочить там, как и прежде.
                          Подскажите ,если конечно не трудно,-пиво смешивать с водкой и вином -это тоже извращение?

Комментарий

• Игорь Серов
                            Отключен

• 26 July 2004
                            • 351

Есть и среди христиан те, кто открыто говорит о греховности гомосексуализма, лесби и прочих сексуальных извращений. В Стокгольме каждый год проходит парад гомосексуалистов, который заканчивается мессой любви в главной лютеранской церкви. Во время служения любви священники говорят о возможности быть одновременно и гомосексуалистом и христианином. В конце, выйдя под песни восхваляющие Христа, священники гомосексуалисты целуют друг друга в губы как муж жену. Вот несколько фото с этого мероприятия. Я был там, полиция иногда применяет к нам силу...

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от maranata
                              Я был там, полиция иногда применяет к нам силу...
                              Простите за нескромный вопрос:а почему полиция применяла к вам силу

Комментарий

Обработка...