Сообщение от maranata
Геи в безопасности...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Локиага, мне просто интересна логика, что инцест сметрный грех, да ещё пострашней гомосексуализма вроде как ни у кого сомнений не вызывает, вездесущность Господа тоже без сомнений, непонятно почему тогда жинку Лотову в соляной столб, исключительно за поворот головы, 2 города вместе с детями, стариками, людями всех полов и возрастов в пепел, а дочкам Лотовым хоть бы что... ни волоска не упало.
Я хочу предложить вам не выяснять какой грех меньше или больше, а избавиться от него раз и на всегда. Иисус любит вас.Комментарий
-
Сообщение от PredigerВот за что я муслимов уважаю, так это за то, что они способны на реальные действия против всякой нечисти вроде извращенцев. Все эти реверансы ничего не стоят, гомиков будут мочить там, как и прежде.
Для Антифоб, Локи и maranata:
Может проблемы виз, дат и мест вы перенесёте на какой-ниуть туристический форум?Комментарий
-
Сообщение от LokkyДля Антифоб, Локи и maranata:
Может проблемы виз, дат и мест вы перенесёте на какой-ниуть туристический форум?Комментарий
-
Сообщение от maranataЧто случилось? Чего набросился?
Впрочем, как и для обсуждения, как спланировать отпуск, чтоб попасть на гей-парад.
...как-то это с тематикой форума не вяжется - Вам не кажется?Комментарий
-
Сообщение от Lokkyну... просто мне кажется, что чуточку не место для Ваших ЦУ как получить визу, и ссылок на соответствующие сайты...
Впрочем, как и для обсуждения, как спланировать отпуск, чтоб попасть на гей-парад.
...как-то это с тематикой форума не вяжется - Вам не кажется?Комментарий
-
maranata
Мы стояли у входа в церковь, это смущало геев, лесбиянок и самих священников.
А можно по-подробней - ЧТО СМУЩАЛО геев? Мне не понятно...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Kotmaranata
Мы стояли у входа в церковь, это смущало геев, лесбиянок и самих священников.
А можно по-подробней - ЧТО СМУЩАЛО геев? Мне не понятно...Комментарий
-
maranata
Смущали не мы, но Слово Божье, которое обличает грех.
Как всё просто...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
maranata
Вы забыли еще о Всемирном потопе. Что касается Лота то, если обратили внимание, от него пошел род Аммонитян. Кем они стали для Бога и Израиля?
Учитывая, что Евреи ведут свой род от Адама, то там есть прямое кровосмешение, ведь про сифа не сказано, что он на стороне себе жену нашел. И этих потомков инцеста Цеобад сделал своим избранным народом...
У христиан в головах точно короткое замыкание...Комментарий
-
Сообщение от maranataКакие проблемы...
Я не латентный содомит, как тут некоторые, прячущие свои наклонности за злословием и ругательствами, и не ханжа (мне так кажется), но всё-таки, для всего должно быть своё место.
Сообщение от KPbI3Учитывая, что Евреи ведут свой род от Адама, то там есть прямое кровосмешение, ведь про сифа не сказано, что он на стороне себе жену нашел.Комментарий
-
Сообщение от maranataГомосексуализм и лесби как и другие извращения являются противоестевственными деяниями.
Сообщение от maranataВсе это четко и ясно видно с самой первой книги библии "Бытие". Бог создал для Адама Ему, но не другого Адама для Адама. Он же сказал: "плодитесь и размножайтесь". Однополые же люди не могут размножаться.
Или может быть извращением является ношение одежды не из шкур животных? Ведь Богу было лучше знать, во что одевать людей?
Или Вы считаете, что все установления, данные в Писаниях Богом остаются неизменными от начала до конца Библии? Мясо тоже не сразу человеку разрешено было есть... Да и обещание, например, наказывать детей за вину отцов тоже было успешно отменено ещё в Ветхом Завете. Я уже не говорю о разнице между тем, как Бог повелевал относиться к грешникам в Ветхом и в Новом Заветах...
Кстати, если наука даст возможность однополым парам размножаться, Вы перестанете указывать на это, как на причину, почему это является "извращением"?
Сообщение от maranataЛично я не имею ничего против гомосексуалистов, но имею против гомосексуализма, я ненавижу гомосексуализм как грех.
А вот Вы говорите, что не имеете ничего против гомосексуалистов, но тем не менее потрудились поехать в чужой монастырь со своим уставом чинить им препятствия в виде беззаконных действий (полиция Швеции не стала бы Вас трогать, если бы на это не было причин), хотя Писание явно и недвусмысленно указывает на необходимость подчинения властям в вопросах, которые не касаются лично Ваших отношений с Богом. Бог дал им свободу выбора, а Вы решили, что эту свободу Вы в праве подкорректировать? Или Вы стояли на пути не у конкретных гомосексуалистов, а у абстрактного гомосексуализма? По-моему, на лицо факт, что Вы имели что-то против именно гомосексуалистов - Вы не хотели, чтобы они могли собраться пообщаться, Вы хотели бы, чтобы они сидели, как мыши по углам и не показывали нос на улицу. Или Вы можете по-другому объяснить, как должен вести себя человек, не имеющий ничего против другого человека?
Сообщение от maranataМы видим, что Богу эти извращения настолько отвратительны, что Он уничтожил два города со всеми их жителями сексуальными извращенцами.
Цитата из Библии:Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала.
А вот откуда Вы берёте, что содомляне были "содомитами", трудно понять. Если бы они были поголовно геями, то неужели бы здравомыслящий и долго проживший среди них Лот предлагал бы им девушек? Ну, если по-Вашему, то все кругом знали о гомосексуализме и именно о нём вопили к Господу, а не о том, о чём Он Сам сказал, а Лот, получается был блаженненьким и не понимал, что такое гомосексуализм и позарились бы очи гомосексуалиста на девушку?
Вы ещё скажите, что грех Онана был в онанизме как таковом! Ведь как здорово получается у любителей штампов - онанизмом нельзя заниматься, т.к. это блуд, поскольку человек в это время мыслит не о лютиках с ромашками. А тут пример того, как Онан это делал, созерцая свою законную жену - какой же это даже блуд?
Не кажется ли Вам, что этимология слов "содомизм" и "онанизм" слегка неадекватна?Комментарий
-
Сообщение от ma3471А вот люцифер, самый умный и сильный из Ангелов мужеложством не занимался ... он всего лишь проявил не послушание Сущему и спилил сук на котором сидел.Комментарий
-
Сообщение от maranataСколько приходилось иметь беседы, гомосексуалисты и сатанисты апелируют одним и тем же - обвинениями и обидами на Бога.
Сообщение от maranataВы забыли еще о Всемирном потопе. Что касается Лота то, если обратили внимание, от него пошел род Аммонитян.
Сообщение от maranataБог сказал Адаму и Еве: "Не ешь. Умрешь" - съели и унаследовали ветхое тело и смерть. Лоту было сказано не оборачиваться - жена обернулась. Все это непослушание Богу.
Сообщение от maranataЯ хочу предложить вам не выяснять какой грех меньше или больше, а избавиться от него раз и на всегда. Иисус любит вас.
И правильно Вы подметили - нам пока остаётся уповать только на любовь Иисуса. Его последователи, несмотря на Его повеления, почему-то до сих пор в этой любви гомосексуалистам отказывают...Комментарий
-
Сообщение от maranataУ людей проблема. Считают, что русско-говорящие христиане лишают их возможности быть на гей-параде. Но, это неправда, возможность есть. Пусть они об этом знают. Какие проблемы...Комментарий
Комментарий