Геи в безопасности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Kot
    Что-то не помню, чтобы я что-то давал на колокола... которые звонят по выходным...

Я понимаю, что память о предках своей Родины - это уже не в моде.
    Речь шла о том, что ВСЕ сдавали деньги на колокола. Даже на церковь, которую возвели в ударные сроки (они бы так детские игровые площадки бы строили...) рядом с домом. Ни я, ни предки туда ничего не давали. Однако звонят!

Легко. Вместе со всеми остальными.

Во! Замечательно! Так все и терпят, весь народ. Российские законы не соблюдаются по отношению к своим гражданам, женщинам, детям. Все терпят. Но геям-то приспичило...
    То есть Вы утверждаете, что у нас в стране не проводится ни единого парада и шествия?

Кого за общественность-то считаем? Верующих с нацистами? Чур меня, чур от такой общественности в России...

Т.е. Лужков - он отстаивает мнение только нацистов? Да? А еще - православных? Да?
    Православных - отстаивает (правда, сектам в Москве тоже неплохо живется, пока они денежки башляют карлику в кепке). И нацистам, кстати, тоже оччччень даже хорошо в Москве...

Сообщение от Kot
    Кхм, кхм... поправка - верующие называют мужеложество грехом...

Скажите, а когда государство установило закон о мужеложестве - это тоже были верующие?
    Не думаю, но не исключено.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Ratukas
      Ну-ну... Я как-то раньше не обращала внимание на ваш статус "Гей, славяне" А теперь заметила. А сразу это казалось безобидным кличем
      Умно заделано....
      В начале у меня, кажется, там что-то вроде оберштурмфюрера висело А аватаром был немецкий танк времен Второй Мировой.

Значит, Вас терзают смутные сомненья?

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Мачо
        В начале у меня, кажется, там что-то вроде оберштурмфюрера висело А аватаром был немецкий танк времен Второй Мировой.

Значит, Вас терзают смутные сомненья?
        Угу А то, что в вас заподозрили психологи форума фашиста, националиста или еще кого-то, то все возможно. Можно же быть одновременно и геем и фашистом. Эти понятия не взаимоисключающие
        Колитесь!
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Ratukas
          Угу А то, что в вас заподозрили психологи форума фашиста, националиста или еще кого-то, то все возможно. Можно же быть одновременно и геем и фашистом. Эти понятия не взаимоисключающие
          Колитесь!
          Да не, заподозрили отнюдь не психологи Кому-то очень хотелось видеть во мне фашиста (а сейчас - гея), вот и...

А чего колоться-то? Сам я себя ни к геям, ни к фашистам не причисляю.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Мачо

Речь шла о том, что ВСЕ сдавали деньги на колокола. Даже на церковь, которую возвели в ударные сроки (они бы так детские игровые площадки бы строили...) рядом с домом. Ни я, ни предки туда ничего не давали. Однако звонят!

Во первых, пожертвование может прийти откуда угодно. Вот например, в агентстве, где я работаю, только что закончился тираж церковной книжки об истории храма, который недавно в конце 90-х отстроили. Тираж - несколько тысяч, сама сумма - не малая.
            Спонсором был хороший друг моего шефа. Почему он решил помочь храму, я не знаю.
            Во вторых, поместные церкви друг другу всегда помогают, так что, то что церковь выстроили за быстрые сроки - в этом нет ничего удивительного. О взаимопомощи поместных церквей есть в Деяниях апостолов.

То есть Вы утверждаете, что у нас в стране не проводится ни единого парада и шествия?

Как-то Ваш вопрос выпадает из общей канвы рассуждений. Откуда Вы такое взяли?

Православных - отстаивает (правда, сектам в Москве тоже неплохо живется, пока они денежки башляют карлику в кепке). И нацистам, кстати, тоже оччччень даже хорошо в Москве...

Ну конечно. Если Лужок позволил бы - были бы совсем другие о нем отзывы. Это не ново.

Ну насмешили.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от Мачо
              неужели к православным ???

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Мачо
                Да не, заподозрили отнюдь не психологи Кому-то очень хотелось видеть во мне фашиста (а сейчас - гея), вот и...
                Ну слава Богу! А то гей-мачо -- это уже слишком, при всем уважении к геям.

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Ratukas
                  Я не буду утверждать, но насколько мне помнится, в Испании-Португалии как раз были мужчины-мачо, которые отнюдь себя не считали геями, но регулярно занимались сексом с женоподобными геями - это среди мачо не считалось позорным аж никак - ведь это же они были "самцами". По этой же схеме происходит то же самое, например, в тюрьмах - человек, который прирежет того, кто назовёт его так, как пренебрежительно называют геев, тем не менее с удовольствием ведёт регулярную половую жизнь с мужчиной и не считает это чем-то зазорным...

А Вы говорите - мачо, мачо... Как говорится - плох тот натурал, который ни разу не хотел побыть геем

P.S.: Кстати, среди бритоголовых тоже есть геи - они регулярно ходят избивать нацменов, но пропускают вылазки против геев... Или Вам ссылку дать на ролики с участием качков и бритоголовых (чем они не мачо?) геев, чтобы Вы убедились, что я не придумываю?

Но то, что в основном геи - это миролюбивые и спокойные люди - это правда. Поэтому смычка фашистов и православных знает, на каких одиночек налетать волчьей стаей... В чеченские горы они почему-то не идут отрядами со свастикой, крестами и иконами, чтобы навести порядок на территории России-матушки... Страшно однако...

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

добьем сообщения до №666666 ?

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от kasyan
                        И что тогда? Проводить парад геям форумчане разрешат?

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

ВОт он ПОСТ №

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от kasyan
                            ВОт он ПОСТ №
                            А вот и нет Неувязочка вышла.

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Сообщение от kasyan
                              ВОт он ПОСТ №
                              Не-а! Вот он:

По-моему, очень даже интересно получилось - речь идёт о почитании Марии и пост начинается со слов о бесах

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Локи
                                неужели к православным ???
                                Ну елы-палы... зачем я стукал пальцами по клавиатуре, набирал буковки, печатал в профайл всякую чушь? Там я написал - я себя отношу к атеистам

Сообщение от Kot

Во первых, пожертвование может прийти откуда угодно. Вот например, в агентстве, где я работаю, только что закончился тираж церковной книжки об истории храма, который недавно в конце 90-х отстроили. Тираж - несколько тысяч, сама сумма - не малая.
                                Спонсором был хороший друг моего шефа. Почему он решил помочь храму, я не знаю.
                                Во вторых, поместные церкви друг другу всегда помогают, так что, то что церковь выстроили за быстрые сроки - в этом нет ничего удивительного. О взаимопомощи поместных церквей есть в Деяниях апостолов.
                                Это все хорошо. Но почему ВСЕ-то деньги сдавали? Я не сдавал, следовательно, уже не все

Как-то Ваш вопрос выпадает из общей канвы рассуждений. Откуда Вы такое взяли?

Следите за моим движением . Я говорю - если в городе не будет проводиться ни одного парада, то и геям как-то неправильно требовать провести. Но если парады проводятся, то не разрешить какой-то (если с точки зрения закона он имеет право быть проведен) - это уже дискриминация.

Ну насмешили.

Посмейтесь

Сообщение от Ratukas
                                Эх, Вы Это почему же?

Комментарий

Обработка...