Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если это будет с санкции властей и с 8 утра до 23 вечера - то никаких.
А с какой стати Вы о санкции говорите? Человек имеет право.. как Вы там писали-то...на выражение своего мнения...так вроде... "Алилуйя!" - чем не выражение своего мнения?
С таких, что право-то есть, но за это право нужно отвечать по закону. А закон гласит: нельзя проводить несанкционированных митингов, а равно как и орать что "Аллилуйа", что "Геи рулез!" до 8 утра и после 23 вечера.
Сообщение от Kot
По оценкам особо продвинутых товарисчей из РПЦ христиан в России едва ли не больше, чем вообще населения, включая гастрабайтеров.
Вы имеете ввиду - крещенных, а не православных христиан.
Вот уж не знаю, кого имели в виду товарисчи из РПЦ. Может, они имели в виду загадочных "истинных христиан"
Пропаганда - деятельность, направленная на распространение знаний, художественных ценностей и другой информации с целью формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний.
А Вам не кажется, что марширование геев с лозунгами - это очень смахивает на пропаганду, если ссылаться на это определение?
Не кажется. Потому что все и всяческие марширования не есть распространение. Распространение - это в учебниках и по ТВ.
Сообщение от Kot
И скажите тогда, чем отличается высказывание своих мыслей, взглядов, своего мнения всем и вся от пропаганды всем и вся?
Высказывание мыслей - когда об этом попросят. Пропаганда - когда не надо высказывают свои мысли.
Сообщение от test
А насчет закидывания камнями крестных ходов - так так и было в истории, так и будет (по пророчествам), когда содомиты совсем распояшутся... потерпите маленько... до начала конца
Жду не дождусь наконец, когда христиане и нацисты бац камнем геев - а те в ответ бутылками... Будет полный баланс
Ладно, Кофемолку Вы уже определили, куда отправить. А куда отправить Вас?
Так Вам виднее. Только куда дальше христиан Вы меня можете отправить?
Так как я не считаю, что мое отношение к геям должно являться Единственно Правильной Точкой Зрения, я предоставлю ребенку самому для себя решить, кто есть ху. Прививая свои ценности и точки зрения на жизнь ребенку напролом, я рискую вырастить беспомощное и безвольное существо.
А кто здесь писал о "напролом"?
Продемонстрирую, конечно. Но это не означает, что я его убью на месте, если он этим займется.
А кто здесь ратовал за убийство геев? А если станет православным монахом, уши не оторвете?
Ну, если выбирать или-или, то лучше наркоманы.
Без комментариев.
Мне однозначно будет неприятно проходить мимо гей-клуба, когда там беснуется пьяная толпа нацистов и верующих.
Вам, наверное, приятненько будет пройти мимо беснующихся пьяных геев?
А что, мало? Коксу нюхнуть, гашика курнуть... милое дело.
И где такое в средние века было?
Потому что если не веруешь в того, в кого верят в данной местности, то тебя быстро раз - и на шаверму. С хрустящей корочкой.
И много Вы видели "жидов" с хрустящей корочкой?
Ну модно было верить.
Хороша мода. Тышша лет.
И церковь была не отделена от государства.
Вот именно. А государственная религия - православие. Однако без хрустящих корочек в империи жили мусульмане, буддисты и "жиды".
Людьми, которых выбирает народ. Заметьте - открытым голосованием
Вообще-то, эти люди голосуют за юридические нормы, а не за моральные. Но отчасти Вы правы. Если Вы (я не голосую) навыбирали в Думу пи-ов, то и законы они будут делать под себя. Опять каламбур вышел.
Если так угодно людям, можно еще быстрее.
Вам угодно, мне - нет. Как решать будем? Если большинством, что ж Вы тогда так усердно защищаете права меньшинства? Причем геев защищаете, а Вашего голоса в защиту православных что-то не слышно.
Ну так еще вчера у негров не было души, они были хуже скота, все рыжие были колдунами, а левши - бесами .
Да что ж у Вас такие штампы одинаковые. Попробуйте разнообразить аргументы.
А завтра, повторюсь, если обществу (точнее, его большинству) так будет угодно, то и педофилию узаконят. В конце концов, в некоторых странах девушку замуж можно с 12-13 лет выдавать. Культурные традиции-с.
"Мой Ваня, моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет"(А.С.Пушкин). Впрочем, этот автор не для Вас. Вам - к наркоманам.
Как Вы считаете, может, кликнуть США и побомбить их ковром, чтобы неповадно было не соглашаться с некоторыми участниками этого форума?
Бомбить нас будете?
Я геев не хочу. Я хочу, чтобы уважались права ВСЕХ, в том числе и геев. Вот такой дуализм
ВСЕХ? А как будете с правами каннибалов? Они ведь тоже не виноваты. У них, наверное, тоже такие псих.особенности, им человечинки хочется.
Это общество уже было организовано в собственно общество. И кушать вождя было черевато.
Эту фразу я не поняла.
У него может возникнуть ассоциация с толпой зомби из к/ф "Обитель зла"
Не фига смотреть всякую голливудскую дрянь.
А уж если ребенок будет, скажем, сатанистом или, на крайняк, радикальным мусульманином...
А если, к ужасу папы, православным монахом?
то его это будет попросту раздражать
Т.е., право на раздражение у сатаниста Вы признаёте, а у православных и "нацистов" - нет?
Кстати, логику не до конца понимаю. Что-то новое показывать нельзя?
А с каких это пор содомиты стали "новенькими" Аааа, они теперь так рОмантично называются -геи, поэтому кажутся Вам новенькими.
Давайте не будем показывать ученых, ибо они постоянно что-то новое изобретают. Давайте будем показывать что-нить старенькое, проверенное временем и пропахшее нафталином. Так?
Кстати, логику не до конца понимаю. Какое отношение ученые имеют к содомитам? И любезные Вашему сердцу содомиты не пропахли случаем нафталином?
Народ, может кто знает. А с чего вдруг возмущённая общественность двинулась на геевскую дискотеку? Такие мероприятия пидоры постоянно устраивают годов уже как 15, но почему-то именно сейчас и именно на эту дискотеку решили пойти на разборки. Вероятно были какие-то причины.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
Высказывание мыслей - когда об этом попросят. Пропаганда - когда не надо высказывают свои мысли.
По команде что ли? А кто решает - када надо, а када не надо? Кто же этот волшебный взмах делает "на старт, внимание, марш!"?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Народ, может кто знает. А с чего вдруг возмущённая общественность двинулась на геевскую дискотеку? Такие мероприятия пидоры постоянно устраивают годов уже как 15, но почему-то именно сейчас и именно на эту дискотеку решили пойти на разборки. Вероятно были какие-то причины.
В России этот геевский марш-брасок впервые. Или я ошибаюсь?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
По команде что ли? А кто решает - када надо, а када не надо? Кто же этот волшебный взмах делает "на старт, внимание, марш!"?
Пардоньте - по команде начинается что? Высказывание мыслей или пропаганда?
Сообщение от Prediger
Мудрый вопрос. Давайте думать вместе.
Имхо.
1. Это выгодно геям, чтобы еще больше упрочить свои права.
2. Это выгодно скинхедам - мы, мол, такие, бьемся за права русских, бей гомосеков, спасай Русь. Все к нам.
3. Это выгодно православным. По тем же причинам, что и нацистам.
4. Это выгодно анти-российским спецслужбам. Мотив: ваши граждане зажимают права честных геев.
5. Ваши предложения
Ну, если пропаганда - это тогда говоришь, когда не спрашивают, тогда - вопрос - по чьей команде нужно высказывать своим мысли, чтобы они не стали пропагандой? Наверно так...т.е. кто-то должен просить высказать другого свои мысли, а если без сспроса... запушут как пропаганда...
Не привыкли русские люди глазеть на извращенцев. Но я так понимаю - пора привыкать?
Ну и что? Клубов много, но не все посетители клубов выплескивают на улицы с плокатами, разрисованными и разодетыми...
Так в этот раз гомики вроде ещё не пошли на парад, просто собрались на своё пати. Вот и хочется докопаться до причины того, почему всё-таки возмущённая общественность выдвинулась туда.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
Права сексуальных меньшинств ликвидация неравноправия и отмена дискриминирующих законов
Отмена уголовного наказания за гомосексуальность или гомосексуальную активность
Среди прочих вопросов повестки дня (но не первым и не самым главным) стоит и вопрос об отмене уголовных и административных наказаний за гомосексуальность или за проявления гомосексуальной активности.
Мне здесь больше всего привлекает словосочетание «проявление гомосексуальной активности». Например, женщине, которая ну уж очень сексуально активна, медики ставят диагноз «бешенство матки». Но это так.. к слову. Геям же надо прощать эту сексуальную активность только почему? пока не понимаю но вопросы «почему?» уже не модны в современном обществе
Отмена административной и полицейской практики по отношению к гомосексуалам
Даже в тех странах, в которых уголовные и административные наказания именно за проявления гомосексуальности отменены, длительное время сохранялась практика административных штрафов «за нарушение общественного порядка». Организации гомосексуалов в странах Запада боролись и борются не только за формальную отмену уголовного наказания за гомосексуальность, но и за изменение реальной полицейской и административной практики. В том числе за то, чтобы понятие «нарушения общественного порядка» в равной мере применялось либо не применялось к целующимся или обнимающимся в общественных местах однополым и разнополым парам, а облавы на наркодилеров или нарушителей паспортного режима проводились не избирательно в местах скопления гомосексуалов.
А то анаша плохо продается
В некоторых странах существовали или существуют запреты на некоторые профессии для лиц, являющихся открытыми гомосексуалами. Это может быть, например, запрет на службу гомосексуалов в армии или на работу учителем в школе.
Ну как же запрет-то можно вводить... Геи! Милости простим в армию. Только думаю, что через н-цать лет, Геи опять замаршируют по улицам с просьбой снова ввести в закон запрет на армию. КСТАТИ, ГЕИ ПРИМИТЕ ЭТО К СВЕДЕНИЮ - НЕ ПРОСИТЕ У ВЛАСТЕЙ УЗАКОНИТЬ ОБЯЗАЛОВКУ ГЕЯМ АРМИИ. (моё дело предупредить )
Специальными социологическими исследованиями (американская армия(англ.)), проводившимися в странах Запада, установлено, что гомосексуальность офицера или солдата не влияет на боевую дисциплину или внутренний психологический климат части.
А уж как тепло геев в русской армии принимаютм-м-м особенно во внутреннем климате части.
Следовательно, нет никаких оснований отказывать гомосексуалам в праве на службу в армии.
Ну конечно же нет никаких оснований.
Также установлено, что гомосексуальность учителя не приводит к каким-либо осложнениям в отношениях с учащимися и не предрасполагает учителя к совершению развратных действий в отношении учеников (поскольку гомосексуальность и педофилия принципиально разные вещи). Следовательно, нет никаких оснований запрещать открытым гомосексуалам работу учителем в школе.
Милости просим и в русские школы с окладом в 3 тыс. рублей в месяц. А на гей-клубы по вечерам бабла хватать будет? А хотя геям не проблема у Большого подзаработать. Утром с детками, вечером с дядьками Понятие исправляющей дискриминации
«Исправляющая» дискриминация это когда закон или принятая административная и судебная практика не просто предоставляют и гарантируют равные права ущемляемому и дискриминируемому меньшинству или социально незащищенным и слабым слоям населения, но и специально предоставляют этому меньшинству или социальному слою определённые преференции или привилегии, исправляющие общую несправедливость и дискриминацию по отношению к ним.
Перевожу на понятный язык: за привелегиями понимается возможность самому гею безнаказанно разобраться на месте, не отходя от кассы с обидчиком гетеросексуалом, который по своей природной брезгливости к педерастам не сможет совладать с чувствами, и не смотря на слова, написанные в законе, в сердцах скажет пару ласковых гею или же, не выдержав 3-х минутный поцелуй в засос на эскалаторе впереди едущих педерастов, врежет им по шее. Но если в ответ эти засосанные друг другом педерасты сломают гетеросексуалу руку или закатают в асфальт гетеросексуалы, не удивляйтесь, на то есть «ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ И ПРИВЕЛЕГИИ, ИСПРАВЛЯЮЩИЕ ОБЩУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ». Так что на природную брезгливость гетеросексуалов к педерастам у педерастов в виде защиты будет стоять закон и медики, которые на естественную реакцию гетеросексуалов на засосы педерастов давно уже «положили». А вы, гетеросексуалы, обойдетесь со своей ориентацией и без подобных законов буде с васдайте и геям поется.
Специфическим по отношению к гомосексуалам видом «исправляющей» дискриминации является предоставление дотаций организациям гомосексуалов на программы, связанные с сексуальным просвещением и борьбой с распространением вензаболеваний, бесплатной раздачей презервативов, с пропагандой терпимости и просвещением общества. Другим специфическим видом «исправляющей» дискриминации является предоставление налоговых льгот или прямых дотаций гей-клубам, организациям или печатным изданиям.
Борьба с вензаболеваниями, которые передаются быстрее именно в среде геев. Оригинальное сексуальное просвещениес резинкой в руках. Ну а с чем собственно в руках только с резинкой, ну в самом деле - не с книжкой же по философии Шеллинга
Так в этот раз гомики вроде ещё не пошли на парад, просто собрались на своё пати. Вот и хочется докопаться до причины того, почему всё-таки возмущённая общественность выдвинулась туда.
Ну наверно, СМИ ТАК ярко освятило подобные парады, прошедшие в более цивилизованных странах, что решили русские молодцы-удальцы пойти к геям и сказать: "Пацаны, не ходите по нашим улицам в таких нарядях, мы их уже видели по ТВ".
Ну, если пропаганда - это тогда говоришь, когда не спрашивают, тогда - вопрос - по чьей команде нужно высказывать своим мысли, чтобы они не стали пропагандой? Наверно так...т.е. кто-то должен просить высказать другого свои мысли, а если без сспроса... запушут как пропаганда...
Ну, если ты высказываешь свои мысли просто - это запросто, это законно. Но если ты орешь их в мегафон на улице, либо проповедуешь по ТВ - это уже пропаганда.
Сообщение от Kot
5. Ваши предложения
Не привыкли русские люди глазеть на извращенцев. Но я так понимаю - пора привыкать?
Поправочка - не русские, а верующие... В остальном правильно
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий