Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А в Вашей голове схем без пролития крови в этой ситуации не возникает?!
Избежать крови стремилаь власть, но оппозиции кровь была очень нужна. Какие сомнения?
Сообщение от Светлана Г.
Если бы я была президентом Белоруссии, и была уверена, что являюсь народной избранницей, то провела бы повторные выборы
... У кого-то есть сомнения, что >50% Лукашенко получил точно?
Или может Белоруссия такая же богатая страна как Франция, чтобы повторять выборы 2-раз, 3-й,4-й пока не получится нужный результат...
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Я вот подумал и стал волноваться немножко: а как там сябра Павелецкий поживает? Не загремел ли в каталажку? Смотрю - здесь, на форуме! Трымаецца, маладзец! Дай Бог Вам и Беларуси успехов!
А также ума... ("Господи, даждь ми ум, да плачуся дел своих горько..." из покаянного канона)
------------
Если верить правозащитным организациям, то 450 человек осуждены на срок от 10 до 15 лет ("сутак" по белорусски = "лет", не правда ли), а некоторые даже без указания срока - это значит пожизненое или расстрел. Просто кошмар какой-то.
Ряд христианских молодежных организаций со всего мира, таких, как Всемирная христианская студенческая федерация (World Christian Student Federation), студенческие христианские движения Германии, Новой Зеландии, Индии, Норвегии, Национальный совет Церквей Индии, африканское региональное отделение WSCF в Кении, европейское региональное отделение WSCF в Венгрии и другие, выступили в поддержку студентов Института теологии во имя святых Кирилла и Мефодия Белорусского государственного университета, которые на прошлой неделе были арестованы в Минске во время проведения мирной акции протеста против фальсификаций результатов президентских выборов. Эти организации высказали свою солидарность с христианской молодежью, принимающей участие в борьбе за демократию в Беларуси.
Мне не нравятся люди, не уважающие естественные права, данные людям от рождения! Убийцы и насильники должны представать перед судом.
Уууу, как глубоко . Мне тоже не нравятся иакие люди. Но такими людьми являются демократы. Благодаря им постсоветское пространство лидирует по числу самоубийств. Тысячи людей вынуждены уехать на чужбину в поисках куска хлеба. Вот по моему эти демократы и должны сидеть, потому что набивают свои карманы в ущерб людям своих стран.
За своё место в гос кормушке они готовы продать кого угодно.
Вставай ПРОКЛЯТЬЕМ заклейменный весь мир голодных и рабов
с ИНТЕРнационалом воспрянет род людской!!!
Это есть наш последний и решительный бой
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...
кто был ничем тот станет ВСЕМ.
Песенка сатаны
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Уважаемый ma3471, это был их последний и решительный бой. И они его про... ой проиграли .
Не будьте так уверены. Они не такие простые. В 2001 году они оставили Белоруссию в покое только из-за "терракта" 11 сентября.
А сейчас спонсирование "оппозиции" станет более откровенным и обширным. И президент не сможет помешать должным образом этому процессу (т.к. будет обвинен в мании преследования и пр.). Провакации будут только усиливаться.
Уважаемый ma3471, это был их последний и решительный бой. И они его про... ой проиграли .
Да их вдохновитель - неудачник по жизни, отец всех неудачников. Они то проиграли на этот раз, но он никак не уймется, интернационал в лице "христианских" организаций подключает, буйствует, мечется, переживает очередной прокол. Снова обоср-ся ОЙ.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Ковровые бомбардировки мирного населения - это хирургическое лечение?!
Хирургическое лечение - это любое военное. Теперь непосредственно про ковровые бомбардировки: Вы так часто употребляете этот термин по поводу и без, что возникает вопрос - а Вы собственно, знаете, что он означает? Чтобы получилась ковровая бомбардировка - какой должен быть состав авиагруппы, тип боеприпаса, суммарный сброшенный вес на квадратный километр поверхности? Что, у Вас есть данные что в Чечне Ту-95МС / 160 на боевые ходили? Да не просто ходили, а груженые под завязку, да еще не поодиночно, а целыми полками? Есть такая информация на правозащитных сайтах? Поделитесь, плиз, для меня это будет новостью.
Сообщение от Светлана Г.
уже написала несколькими постами ранее о том, как необходимо было решать ситуацию в Чечне
Это Вы про Косово? Но там-то решение было как раз после многодневных бомбардировок... Так Вы за них, или против, что-то я не пойму?
Сообщение от Светлана Г.
Если бы война с территории Чечни перекинулась бы на Москву и Санкт-Петербург, как бы вы реагировали на то, что она уже 12 лет не дает людям нормально жить в далеком от вас краю. Не объявили бы граждане России в этой ситуации референдум о ПРЕКРАЩЕНИИ КРОВОПРОЛИТИЯ? Я думаю, объявили бы после первой же ковровой бомбардировки.
Нет, не объявили бы. Потому-что эта война на Москву уже перекидывалась, и никто о таком референдуме не думал (кстати, рассказать, что люди говорили тогда на улицах и чего требовали? рассказать?!), во-первых. И потому-что Хасавюртовский мир у нас с террористами уже был, и все помнят, что это был за мир, во-вторых. И потому-что живы еще те, кто честно воевал за эту страну, это - в-третьих. И потому-что Российская Федерация - не тряпка, чтобы ее на части рвать. Это - в-четвертых.
Сообщение от Светлана Г.
Эта война бессмысленна и никому не нужна!
Вот и скажите это боевикам - пусть прекратят кровопролитие. Что им мешает?!
Сообщение от Светлана Г.
Я общалась с ребятами, пришедшими из Чечни. Никто мне не ответил, за что они там воевали.
Где Вы с ними встречались?! На Лазурном берегу?! В Ницце? В Монте-Карло? Там много ветеранов из Чечни, да?
Сообщение от Светлана Г.
Один парень мне рассказал
Да ну? Номер части, Вы конечно, не спросили? Где и когда участвовал, тоже запамятовали, да? Должность и звание - ну вообще не догадались, правда? Я вот тут тоже в метро одного видел - идет по вагону, в камуфляже китайском, ноги выгибает. Говорит, мотострелок, а спросил его номер части - два ноля двадцать четыре называет!!! А Вы Вашего знакомца - номер части не подскажете? Часом, не два ноля двадцать четыре тоже?
Сообщение от Светлана Г.
которое беспрепятственно покупают в российских воинских частях, почему командующие частями в Чечне продают солдат в заложники?!
Все это - было в первую войну. Не во вторую. А еще в первую войну были призывы С.А. Ковалева к солдатам сдаваться боевикам в плен. Многие верили - а потом их товарищи распятых на крестах находили.
Сообщение от Светлана Г.
Почему весь этот бардак происходит, как будто в нашей стране нет президента!
Сейчас такого, слава Богу, нет. А нет этого - именно потому, что у нас есть президент. А не то, на чем була шапка Мономаха в 1994-ом году.
Сообщение от Светлана Г.
Имперский подход к решению ситуации на Кавказе самая главная ошибка, которую совершил сначала Ельцин, а потом Путин. Нужно думать о мире в первую очередь
Пожалуйста. Предложите любой путь к миру, не разрушающий страны - и я буду думать в первую очередь о мире.
Ряд христианских молодежных организаций со всего мира, таких, как Всемирная христианская студенческая федерация (World Christian Student Federation), студенческие христианские движения Германии, Новой Зеландии, Индии, Норвегии, Национальный совет Церквей Индии, африканское региональное отделение WSCF в Кении, европейское региональное отделение WSCF в Венгрии и другие, выступили в поддержку студентов Института теологии во имя святых Кирилла и Мефодия Белорусского государственного университета, которые на прошлой неделе были арестованы в Минске во время проведения мирной акции протеста против фальсификаций результатов президентских выборов. Эти организации высказали свою солидарность с христианской молодежью, принимающей участие в борьбе за демократию в Беларуси.
Николай прекратите истерику насчет того, что эти протесты были мирными. Тут, на форуме, прекрасно понимают, чем заканчиваются в любых странах подобные походы к тюрьмам!
Тут мне рассказали что вы меня, на другом форуме цитируете, как провокатора. С каких пор мнение не совпадающее с мнением руковдства союза ЕХБ Беларуси стало провакационным? Вы процитировали пророчество о том, что впереди пустота и темнота, а я вам ответил что это о том, куда народ завели Хомич С Цвором. В чем здесь провакация? То, что среди бунтовщиков были цворовские студенты лишь только подтверждает это. Потрудитес, хотя бы для приличия, аргументировать свои "иллюзии"!
законность моего положения была бы признана не только Россией и Тегераном, но и белорусским народом, Евросоюзом, США.
Вы четко проводите водораздел: Россия+Тегеран противопоставляется бунтарями белорусскому народу+Евросоюзу+США.
Здоровья и долгих лет правления батьке Лукашенке !!!
Вы четко проводите водораздел: Россия+Тегеран противопоставляется бунтарями белорусскому народу+Евросоюзу+США.
Россия+Тегеран противопоставляется здравому смыслу, а не ЕС.
Я очень переживаю, если этот союз состоится. Есть пословица "с кем поведешься...." и если почитать последние маразматические высказывания Иранского президента, то становится страшно за соотечественников. Вот союз с Китаем сулит России намного большую выгоду, и реальный потенциал для спора с США и ЕС. От Ирана ждать ничего хорошего России не следовало-бы, у нах своя агенда и свои интересы, Россию они могут использовать только временно для получения нюков, да и то они не сильно выражают свою признательность за такие услуги. Поменяется у них настроение, они эти нюки применят и против России и не побрезгуют.
Здоровья и долгих лет правления батьке Лукашенке !!!
А здоровичко у него уже пошатнулось и нервишки стали пошаливать, по всей видимости. Страх парализует действия, а ведь недаром говорится, что самый большой страх у деспотов вызывают именно их жертвы, те, которых эта деспотическая власть угнетает.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий