Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Артур
    Вы процитировали пророчество о том, что впереди пустота и темнота, а я вам ответил что это о том, куда народ завели Хомич С Цвором. В чем здесь провакация? То, что среди бунтовщиков были цворовские студенты лишь только подтверждает это.
    А что вы знаете о Цворе и Хомиче, чтобы гадости и провокационные заявления от их имени делать?
    И откуда у вас данные о цворовских студентах?? Вам данные Что, органы предоставили? Это ложь и провокация, уже хотя бы по одному тому, что я вам уже раз писал, что у Цвора нет студентов, потому как он не заведует ТИ!

Тут Игорь прекрасный вопрос задал, где бы найти ту организацию, которая платила бы за сообщения на форуме... Игорь, такие организации, вернее, органы, как ты и сам знаешь, есть в каждой стране, чего и заполнены форумы христианские их работниками. И сидят, днями и ночами, отрабатывая свои грязные серебрянники.
    https://esxatos.com

Комментарий

• Anabaptist
      Ветеран

• 07 July 2004
      • 1448

Сообщение от credentes
      Скажите, какая именно достойная жизнь есть у белорусов?
      А что ВЫ подразумеваете под "достойной жизнью"? Если для ВАС - достойная жизнь - это возможность помахать оранжевым флажком на майдане - тогда она у Вас есть.
      Сообщение от credentes
      Насчет преступности на 80% - а откуда у Вас такие сведения? Вы как будто не в Украине живете. Или у Вас особо криминогенный район?
      Я, мадам, живу в Киеве - это видно из моего профиля. А вот Вы судя повсему где-то далеко за границей. В Германии, к примеру.
      Сведения - официальная статистика по сумской области, если конкретно.
      Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Николай

И сидят, днями и ночами, отрабатывая свои грязные серебрянники.

Ну что ж, чистосердечное признание поднимает Вас в моих глазах. Не думаю, что Вам легко далось это заявление, вобщем, уважаю.

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Кстати, по поводу статьи на http://ds.ru/ss1.htm . Автор недоумевает, а почему это "еще три-четыре года назад в Рунете либеральная группа участников количественно намного превышала тоталитарную", а сейчас наоборот. Все очень просто и ясно без параноидальных предположений и "происков спецслужб". За последние 15 лет либералы довели страну до нищеты и открытых войн на границах. Народ свои выводы сделал - несмотря на постоянное промывание мозгов демократическими СМИ.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

KPbI3
            У вора и шапка горит!

Комментарий

• Anabaptist
              Ветеран

• 07 July 2004
              • 1448

Сообщение от Игорь
              Вопрос был несколько в другом, почему топить нечем было только Вашу квартиру, тогда как другие квартиры Киева отапливались?
              Игорь, если Вы не верите моим словам - то так и скажите. Вас поймут. Зачем же пытаться так мелко подловить?
              Некоторые поселки вымерзли полностью - в трубах замерзла вода и, соответственно, система теплоснабжения оказалась необратимо разрушенной.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Николай
                KPbI3
                У вора и шапка горит!
                Ну я об этом Вам и толковал, хорошо хоть теперь поняли, что скрывать источник своих доходов бессмысленно.

Надеюсь, Вы свою родину продали за приличную сумму?

Впрочем почему продали, продаете.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Anabaptist
                  Игорь, лозунг - это не аргумент. Это - пропаганда. Судя по всему для нас демократия - далеко не лучшая форма правления. Если ввести демократию "на зоне" - последствия будут ужасны. А вот жесткй тоталитаризм обеспечит относительное спокойствие...
                  Вот поэтому, наверно, противники демократии сначала пытаются превратить страну в "зону", а потом устанавливают там тоталитаризм, тогда он на ура принимается.

Вашему дедушке повезло. А что зимой творилось в Киеве - я думаю, можно прочитать в новостях - наверняка где-то в сети сохранились за январь-февраль... Кстати говоря, даже камин купить было невозможно. Не просто дефицит - их небыло вообще! Пол-дня обходил магазины по району... Разобрали.
                  Нигде не видел, чтоб в Киеве отключали газ.
                  Небыло такого. Может в Вашем районе была авария теплосети? Это другое дело, такое и в России было из за жутких холодов.

А газовый кризис населения никак не коснулся.

А это вряд ли. Ведь проблема с эмигрантами - это проблема ВСЕХ европейских стран. И нельзя сказать, что ВСЕ их правители - глупцы... неужели только мы одни такие умные и понимаем проблему? Я больше чем уверен, что сидят там люди поумнее нас, и если не могут с этим справиться, начит проблема не в них, а, скорее всего в демократической системе.
                  Так ведь демократия не оберегает правительство от неверных решений. Поэтому демократия и нужна, для того, чтобы менять правительство, лидеров, если они не могут выполнять возложенных на них обязанностей.

Игорь, но Вы ведь сами... э-э-э... как бы это выразиться по-политкоректней... некоторым образом эмигрант? Не боитесь, что с Вас начнут?
                  Да тут несколько моментов. Первое заметьте я сразу написал о тех имигрантах-арабах "в отличие от русских". В США и Европе есть полезные обществу эмигранты, есть вредные. Русские эмигранты в США не представляют угрозу для общества, и как и эмигранты с Европы мирно интегрируются с обществом. От привлечения их США имеет огромную выгоду, тут работают сейчас лучшие умы России и Украины, которых к сожалению страны СНГ не смогли удержать. Да и на простых работах русские вкалывают, развивая местную экономику. Ну и не только русские, например мексиканские эмигранты работают на Америку почище русских, но в основном нанизкооплачиваемых работах. А вот привлечение эмигрантов из мусульманских стран было тут большой ошибкой. Может это звучит некрасиво, но это так, если кто хотел помочь тем людям, это надо было делать там, на их территории. И дело не в другой религии, даже, индусы приносят такую же пользу как русские, и очень мирные и работящие люди. А вот результат арабской и мусульмано-африканской эмиграции Вы видите на примере Франции.

Второе, я не сильно буду переживать, если мне предложат переселиться назад, хоть этого никогда и не будет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Anabaptist
                    Ветеран

• 07 July 2004
                    • 1448

Сообщение от Николай
                    Тут Игорь прекрасный вопрос задал, где бы найти ту организацию, которая платила бы за сообщения на форуме... Игорь, такие организации, вернее, органы, как ты и сам знаешь, есть в каждой стране, чего и заполнены форумы христианские их работниками. И сидят, днями и ночами, отрабатывая свои грязные серебрянники.
                    Николай, зря иронизируете. Я, например, навскидку могу назвать десяток фамилий людей, работающих в разного рода "христианских миссиях" (в названии которых часто нет слова "христианство") и других неправительственных организациях - получающих доллары в конвертах и не за страх а за совесть продвигающих интересы США.

Чего только стоит активное участие протестантов в оранжевой революции. А если копнуть поглубже, то окажеться, что большинство этих "церквей" существует на американские подачки. Оу, сорри! На поддержку. От неизвестных доброжелателей.

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Сообщение от Игорь
                      Вот поэтому, наверно, противники демократии сначала пытаются превратить страну в "зону", а потом устанавливают там тоталитаризм, тогда он на ура принимается.
                      Демократы и американцы, Игорь УЖЕ ПРЕВРАТИЛИ НАШУ СТРАНУ В ПОМОЙКУ. И теперь хотят устроить здесь свалку для своих радиоактивных отходов при активной поддержке Ющенка.
                      Сообщение от Игорь
                      Нигде не видел, чтоб в Киеве отключали газ.
                      Небыло такого. Может в Вашем районе была авария теплосети?
                      А газовый кризис населения никак не коснулся.
                      Слушай, американец, нечего МНЕ рассказывать как я здесь живу.
                      Сообщение от Игорь
                      Поэтому демократия и нужна, для того, чтобы менять правительство, лидеров
                      Демократия и смена "лидеров" нужна, что бы поддерживать хаос и не мешать планомерному грабежу со стороны США и Евросоюза. А ещё демократия нужна, что бы США могли менять лидеров у нас. И ставить своих. С американскими женами. Или прямо - американцев. Как в Литве и Латвии.
                      Сообщение от Игорь
                      Русские эмигранты в США не представляют угрозу для общества
                      Игорь, это ВЫ думаете, что Вы эмигрант особенный, потому что русский. А для американцев - Вы такой же, как и все остальные. И это Вы потом будете объяснять эмиграционной службе - что Вы не такой, как все.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Игорь
                        О "населении Ирака" - это Вы хватили, на войне как на войне, и жертвы среди мирного населения хотя и есть, но их гораздо меньше чем в войнах, которые вел СССР или сейчас ведет, к примеру, Россия.
                        А зачем нужна война в Ираке?
                        Ради распространения идеала демократии по всему миру?

Россия ведёт антитеррористическую войну на собственной территории с бандитами. Она не насаждает демократию в чечне, она борется с бандитами. За право людей жить без бандитов и террористов, а не за идеалы. Это борьба за выживание.

А что делает американская демократия в Ираке?

ЗЫ: Вы знаете, я вот смотрю и наши каналы, и евроньюсы, и везде показывают как в Ираке царит настоящий ад, кровь льётся реками. Причём американцы стравливают иракцев между собой, втравливают в гражданскую войну, чтобы те сами убивали друг друга.

С точки зрения военной науки это правильно, а вот как это выглядит с точки зрения идеалов демократии, или с христианской?

А Вы откуда новости узнаёте?

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

КРЫЗ,
                          ни я, ни мои дети и внуки не позволят вам и живущим на этом форуме московским наймитам марать нашу землю...

Запомните это накрепко, позор, которым запятнала себя Россия в этих событиях, обернется вам медом...
                          Последний раз редактировалось Николай; 29 March 2006, 02:23 PM.

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Вопрос Павелсу.

А почему эмблемой "Демократического союза", откуда статья http://ds.ru/ss1 изображен воющий волк? Только метлы не хватает... Он что, чеченцами организован?

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

Сообщение от Николай
                              КРЫЗ,
                              ни я, ни мои дети и внуки не позволят вам и живущим здесь московским наймитам марать эту землю...
                              Вы хотите всех русских в Беларуси в газовые камеры загнать?!
                              Сказать нечего. Истинный демократ.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Anabaptist
                                Демократы и американцы, Игорь УЖЕ ПРЕВРАТИЛИ НАШУ СТРАНУ В ПОМОЙКУ. И теперь хотят устроить здесь свалку для своих радиоактивных отходов при активной поддержке Ющенка.
                                Вы понимаете разницу между "помойкой" и "зоной"?
                                Я Вам про Фому, а Вы про Ерему.
                                Слушай, американец, нечего МНЕ рассказывать как я здесь живу.
                                Только не надо хамить, и извольте обращаться по имени, пожалуйста.
                                То что Вы не ответили на вопрос, и не хотите сказать, была ли то авария теплосети, которые бывают сейчас везде в СНГ, в том числе и в России, богатой газом, в результате чего целые районы остаются без тепла - говорит само за себя.
                                В Киеве нигде не отключали газ из-за того, что самого газа небыло, как Вы хотели это представить. Не надо нас обманывать. Весь период кризиса Украина обеспечивалась газом. Быди аварии теплосети из-за холодов, врезультате оставались целые поселки без тепла, но никогда небыло отключения газа населению по причине нехватки.

Демократия и смена "лидеров" нужна, что бы поддерживать хаос и не мешать планомерному грабежу со стороны США и Евросоюза.
                                Аргументированное заявление. Наша песня хороша, начинай сначала.

Игорь, это ВЫ думаете, что Вы эмигрант особенный, потому что русский. А для американцев - Вы такой же, как и все остальные. И это Вы потом будете объяснять эмиграционной службе - что Вы не такой, как все.
                                Прошу Вас смиренно и почтительно, Анабаптист, не рассказывать и нам, как мы тут живем. Я Вам пытался немного показать обстановку, а какой я и другие русские для американцев - это Вы предоставьте решать самим американцам, хорошо?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...