Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приветствую, интересно, кого конкретно Вы имеете ввиду?
А кого ВЫ имели ввиду? И каких КОНКРЕТНО жертв какого такого "деспота"? Вам не нравиться что в моем сообщении нет конкретики, что оно представляет собой пропагандистский штамп? Понимаю Вас.
Но оно всего лишь исправленная копия ВАШЕГО.
Anabaptist
Я конкретно писал о диктаторе Лукашенко, и о том что он боится последствий того, что он сейчас учинил в Белорусии. Угнетает он свой собственный народ. Извините, что Вы не поняли, о чем я конкретно говорил, я думал, что из цитаты, на которую я отвечал, это было понятно.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Anabaptist
Я конкретно писал о диктаторе Лукашенко, и о том что он боится последствий того, что он сейчас учинил в Белорусии. Угнетает он свой собственный народ. Извините, что Вы не поняли, о чем я конкретно говорил, я думал, что из цитаты, на которую я отвечал, это было понятно.
А я писал о демократии вообще и о американской демократии в частности - не стесняющейся уничтожать ради нефти население Ирака.
А ещё я писал о демократе Ющенко благодаря которому я мерз эту зиму в неотапливаемой квартире (+15) с вполне натуральным льдом на стеклах и сосульками на рамах (это с внутренней стороны!). И это в Киеве - а в регионах бывает еще хуже. (теперь можете начинать рассказывать о том, как классно мне на самом деле стало жить после помаранчевой "революции")
...и ещё я писал о тех "евродемократах" которые сидя по заграницам в теплых креслах искренее недоумевают - "а что плохого-то в демократии -то? Вон у меня какой счет в банке... И чего эти тупые беларусы за Лукашенко голосуют - не понимаю..."
А я вот искренне недоумеваю, что этим "евродемократам" от нас надо? Совсем там жить скучно, что ли? Если с таким рвением в наши дела лезете... Так нет вроде - вон что твориться... http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23174
Последний раз редактировалось Anabaptist; 29 March 2006, 11:19 AM.
Россия+Тегеран противопоставляется здравому смыслу, а не ЕС. Я очень переживаю, если этот союз состоится.
Так этот сплав не я придумал, а Светлана. Мне лично братание с фанатиками - мусульманами не нравится. А вот белорусские бунтари видят именно такой расклад, как я и процитировал её. Просто вижу очередной потенциал для "наездов" на российский народ, сейчас уже со стороны "белорусской опппозиции", которая не более чем виртуальна, но все туда же.
Я конкретно писал о диктаторе Лукашенко, и о том что он боится последствий того, что он сейчас учинил в Белорусии. Угнетает он свой собственный народ.
Игорь, Вы производите впечатление человека, искренне верящего в свои слова, в отличие от многих других, для кого это - оплачиваемая работа.
Так вот, неужели Вы думаете, что народ которого угнетают в количестве 90% проголосует за "деспота"? По уровню жизни средний белорус заткнет за пояс не только помаранчевого украинца, но и растолстевшего на нефти россиянина. Что бы там об этом не говорили и какие бы покосившиеся заборы не выискивали демократические СМИ. А этот факт белорусы прекрасно осознают, потому и голосуют за человека, обеспечившего им достойную жизнь. И поверьте, мои слова об уровне жизни белорусов - не из газет.
Да, в Беларуси нет демократии. Но, на самом деле, демократия сама по себе народу и не нужна. Народу нужен высокий уровень жизни, который эта демократия должна, в теории, обеспечивать.
А Лукашенко замечательно делает это и без демократии. Так зачем тогда она нужна? Тем более, что Беларусь окружена странами, которым демократия принесла бедность, нищету, и разгул преступности. (кстати, после помаранчевой "революции" на Украине уровень преступности вырос на 80% - почти в два раза. Вот объяснит мне кто-нибудь, почему как только свобода и демократия - сразу разгул криминала?)
А я писал о демократии вообще и о американской демократии в частности - не стесняющейся уничтожать ради нефти население Ирака.
Демократия -плохая форма правления, но другие формы правления во много раз хуже. Проблема в том, что и "нехорошие люди" могут прийти к власти вполне демократическим путем.
О "населении Ирака" - это Вы хватили, на войне как на войне, и жертвы среди мирного населения хотя и есть, но их гораздо меньше чем в войнах, которые вел СССР или сейчас ведет, к примеру, Россия. Кстати, в чеченской войне, я все-таки на стороне России, но нельзя не признать, что там огромное количество жертв мирного населения.
А ещё я писал о демократе Ющенко благодаря которому я мерз эту зиму в неотапливаемой квартире (+15) с вполне натуральным льдом на стеклах и сосульками на рамах (это с внутренней стороны!). И это в Киеве - а в регионах бывает еще хуже.
У меня достаточное количество родственников и друзей по всей Украине, большинство в Киеве. Но складывается впечатление, что Вы живете в разных Киевах, кто-то в "голубом", а кто-то в "оранжевом". Вообщем, не знаю в каком Вы, а вот в моей квартире в Киеве, сообщает мой дедушка, всю зиму было тепло.
...и ещё я писал о тех "евродемократах" которые сидя по заграницам в теплых креслах искренее недоумевают - "а что плохого-то в демократии -то? Вон у меня какой счет в банке... И чего эти тупые беларусы за Лукашенко голосуют - не понимаю..."
Но комментс.
А я вот искренне недоумеваю, что этим "евродемократам" от нас надо? Совсем там жить скучно, что ли? Если с таким рвением в наши дела лезете... Так нет вроде - вон что твориться... http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23174
Тут проблема, ИМХО, не в демократии, а в глупости властей, смотреть надо было, кого принимаешь эмигрантом в свою страну. Причина породила следствие. В США тоже буду колоссальные проблемы в скором будущем, если не поставят предел для миграции африканцев и арабов, уж поверьте, и тут власти копают сами себе яму, и рассадник ненависти завели прямо у себя под носом. Эти люди едут сюда, потому что хотят хорошо жить, приезжают, но жить хорошо не могут, даже так как русские эмигранты, потому что им нельзя брать ссуды, поэтому они не могут купить дома, жить нормально. Поэтому они находясь уже здесь ненавидят и американцев и русских и всех осальных. Признание ошибки в политике и массовая депортация этих индивидов на родину, ИМХО, решила бы все проблемы.
Средняя зарплата там больше 250 Евро. Если так не понимаете, то повторю по слогам. Две-сти пять-де-сят Ев-ро.
Эт цифры госстата. Госстата лукашистов. реальность говорит о другом. Мне люди из Белоруссии говорят об обратном. Реально средний человек получает 100-150 долларов.
Игорь, Вы производите впечатление человека, искренне верящего в свои слова, в отличие от многих других, для кого это - оплачиваемая работа.
Спасибо и на этом.
Второе спасибо, что ответили 2 раза на одно сообщение, значит понравилось.
А кому Вы думаете оплачивают? Павлу?
Тогда и третий раз спасибо за поднятое настроение.... Интересно, где найти работу, чтоб платили за то что строчишь на среднего размера евангельский форум.
Так вот, неужели Вы думаете, что народ которого угнетают в количестве 90% проголосует за "деспота"?
Не думаю. Потому и не верю, что за Лукашенко голосовало даже не 90, а 82%
Тут Павелецкий где-то кидал видеоролик, где заснят подстчет голосов. На сайте "хартии" посмотрите.
По уровню жизни средний белорус заткнет за пояс не только помаранчевого украинца, но и растолстевшего на нефти россиянина.
Россиянина? Вы смеетесь.
Да, в Беларуси нет демократии. Но, на самом деле, демократия сама по себе народу и не нужна.
Я бы сказал "не всякому народу". С этим соглашусь.
(кстати, после помаранчевой "революции" на Украине уровень преступности вырос на 80% - почти в два раза. Вот объяснит мне кто-нибудь, почему как только свобода и демократия - сразу разгул криминала?)
Есть такое понятие - переходный период.
Помните, что было в Польше в конце 80 - начале 90х? По ЦТ вещали, как там плохо, инфляция, преступность и так далее, но где сейчас Польша, а где Украина?
Когда давят высшие корупированные слои, начинают вылазить низшие, которых раньше сдерживали высшие, и которые теперь желают занять их место, поэтому увеличивается преступность, но если демократические преобразования укрепляются, то и преступность берется под контроль.
Комментарий