Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Николай

ни я, ни мои дети и внуки не позволят вам и живущим здесь московским наймитам марать эту землю...

Остыньте, сэр мардератор, не позорьте погоны. Я могу Вас назвать поганым црэушником, ибо простой учатник форума, а вот Вы обязаны сдерживать эмоции и оперирировать фактами, ибо с Вас потенциально должны брать пример все остальные.

Запомните это накрепко, позор, которым запятнала себя Россия в этих событиях, обернется вам медом...

Какой позор? То что настучали по головам хулиганам? Так взгляните, как это происходит в иных странах. Можете поехать до Парижу, поставить там двухцветную палатку и поддерживать местных студетнов.

Правда учитывая, что Вы отсиделись дома, ожидая, что сопливые мальчишки и девчонки за Вас сделают грязную работу...

Тьфу, мерзость.

Не хочу я с Вами больше разговаривать, мне подобные личности глубоко противны, вне зависимости от цвета их палаток, флагов, там-тамов...

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Николай
      ни я, ни мои дети и внуки не позволят вам и живущим здесь московским наймитам марать эту землю...
      А-а-а, понятно.
      Новые хозяева.
      Раскатали губы, а бульба мима рыла.

Я понимаю выбор белорусского народа. Молодцы!

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

КРЫЗ,
        пагоны здесь не при чем. Есть еще элементарная человеческая совесть, которая не позволяет издеваться, когда Беларусь в слезах, матери и отцы не могут отыскать своих детей, жены - мужей... А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Сообщение от KPbI3
          Правда учитывая, что Вы отсиделись дома, ожидая, что сопливые мальчишки и девчонки за Вас сделают грязную работу...

Тьфу, мерзость.
          Господин христианский модератор Николай!
          Мне очень стыдно за Вас, как за представителя христианской Церкви. Вы, прежде всего христианин, и обязаны свидетельствовать людям прежде всего о Христе, а не об "оранжевой революции".
          Своим поведением Вы не только отвращаете от христианства людей, не арзделяющих Ваши политические пристрастия, но и создаете негативный имидж христианству в целом.
          Смею Вас уверить, что очень многие люди теперь, прочитав Ваши сообщения, будут абсолютно уверены, что христиане - это такая партия, целью которой является подготовка и организация оранжевой революции с целью свержения власти. Тем более, что, в Вашем случае, этот так и есть.
          Вы занимаетесь тем, что можно квалифицировать как агитационную деятельность, подстрекая людей к массовым акциям протеста и неповиновения - что прямо противоречит христианскому учению.
          И слезы верующей девушки, у которой отобрали Библию, - в том числе и на Ваших руках. Ибо благодаря Вашим призывам она оказалась "на майдане". А сами Вы наверняка не получили ни одного синяка. И в церкви, где вместо призывов к покаянию звучат призывы выйти на майдан помахать оранжевым флажком - людям делать нечего.

В связи с этим я рекомендую администрации форума с убрать из вашего профиля и автара всякое упоминание о Вашей связи с христианством.
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Я раньще думал, что это только советские священнослужители под рясой носят портупею, а теперь вижу, что и демократические больны той же болезнью.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Николай
              КРЫЗ,
              А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах.
              Николай, ИМХО, не стоит говорить о России вцелом, да и видимой поддержки для Лукашенко она не оказывала. Ну кроме неуместного "поздравления с победой", которое в сочетании с поздравлениями от двух комических персонажей и с памятью о поздравлениях Януковича, само выглядело очень комично. Путин сам с трудом Лукашенко переваривает, хотя и демократов у власти он не хотел видеть. Вообщем, если сравнить с выборами на Украине, то можно сказать Россия практически стояла в сторонке, особой нужды вмешиваться небыло.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Anabaptist
                Господин христианский модератор Николай!

Своим поведением Вы не только отвращаете от христианства людей, не арзделяющих Ваши политические пристрастия, но и создаете негативный имидж христианству в целом.
                Ну тогда нам вообще не надо тут полит. раздел иметь. Зачем, если можно выражать только взгляды находящейся сейчас у руля партии... Хотя стоп, что Вы тогда сами тут, как христианин, делаете? Вы же против демократии, которая как раз в Вашей стране проходит период становления. Вы тоже высказываетесь, значит, против государственного строя и устройства Вашей страны?

Комментарий

• Anabaptist
                  Ветеран

• 07 July 2004
                  • 1448

Я, Игорь, если Вы заметили, не призываю к организации массовых акций протеста с целью свержения власти - и не позиционирую себя гордо как христианского модератора.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Anabaptist
                    Я, Игорь, если Вы заметили, не призываю к организации массовых акций протеста с целью свержения власти - и не позиционирую себя гордо как христианского модератора.
                    Вы, ув. Анабаптист, выдвигаете довольно серьезные обвинения.

1. Николай не призывал нигде к организации полит акций. Если он описывал свои полит. взгляды и говорил о своей гражданской позиции - это не призыв к свержению власти.
                    2. Призыв к пересмотру результатов голосования не есть призыв к свержению власти. Кроме того, Лукашенко еще не прошел инагурацию, поэтому его свергнуть еще нельзя.
                    3. Он не "выставлял себя модератором", он им является. Но он и не пользовался положением на этом форуме, чтоб придать вес своей позиции, поэтому данная притензия не обоснована, модератор может учавствовать в теме, как и простой участник и говорить сугубо личное мнение.

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Я понимаю Вашу позицию. Тем более, что Вы поддерживаете взгляды Николая.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Anabaptist,

Спасибо за понимание. Поддерживаю или нет, тут роли не играет, вот полит. взгляды Андрея или Ваши я не разделяю, однако Вы тут высказываетесь, и я же не снимаю христианские символы с Вашего аватара, и не затыкаю Вам рот, верно?

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Верно. Но и в модераторы не приглашаете. Как и всякого неразделяющего Ваши взгляды. Верно?

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Неверно. У нас есть модераторы, которым не нравилась Оранжевая революция, и т.д и т.п., мы по полит. престрастиям не выбираем. Но это уже другой вопрос.

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

Сообщение от Игорь
                              Неверно. У нас есть модераторы, которым не нравилась Оранжевая революция, и т.д и т.п., мы по полит. престрастиям не выбираем. Но это уже другой вопрос.
                              Я ведь не про оранжевую революцию говорю. Точнее, не только про неё.
                              Я говорю про общую идеологическую напрвленность. Вы поняли, о чем я.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Если честно, то не совсем.

Комментарий

Обработка...