Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Ув. Павелз, проплаченное Западом быдло как раз тусуется на площади и пьет водку.
    У меня есть достоверные сведения, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО из тех, кто находится на площади НЕ ПРОПЛАЧЕНЫ. И даже палаточный городок возник стихийно. <переход на личности удален модератором>
    Последний раз редактировалось Tuareg; 26 March 2006, 09:15 AM.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Это самое мерзкое, что только можно придумать - за деньги врагов своей страны свою же страну и растлевать.
      Главный враг Белоруссии- Лукашенко. Или вы за то, чтобы слово "белорус" вскоре стало синонимом слова "раб"? Я знаю белорусов, это добрые и сильные юди. И они вовсе не достойны того, чтобы быть рабами
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Светлана Г.
        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
        • 1238

Сообщение от Участковый
        Странный вопрос. Много вообще видели несекретных дел по ст. 205? И что же в делах этой категории пытается скрыть действующая власть?
        Согласно статье 7 Закона о государственной тайне, преступления, которые приводят к массовой гибели людей, не могут считаться государственной тайной. Что могло бы случиться, если бы дело предали публичной огласке? Да просто: все соучастники этого преступления были бы арестованы. Вопрос: кто бы от этого пострадал??

Взявшийся за расследования этого дела Михаил Трепашкин сидит в тюрьме, депутаты С. Юшенков и Ю. Щекочихин убиты.
        http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Просто Игорь
          Вот как? Интересно было бы узнать поподробнее. Продолжайте.
          Читайте - искать у меня нет времени.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Светлана Г.
            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
            • 1238

Сообщение от komi
            Список у Вас больно уж однобокий, без чеченский, албанских, французских, американских, британских... палачей.

Может дополните.
            ХАМАС, гостившие на медне в Москве... http://www.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/
            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• DieX
              Завсегдатай

• 10 September 2004
              • 517

Весь мир уже знает о бойне в Минске

Убитого, или тяжело раненного парня, по которому прошелся омон, только что видел весь мир. Канал CNN передал репортаж о разгоне и убийсте в р-не моста и театра Музкомендии. Было видно как взрываются бомбы , как армия (это уже была не милиция) ломит линию демонстрантов, люди бегут от газа, взбираются на гору.

afn.by

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Fr_Pavels
                Дома сидит быдло. Свободные Люди борятся за свои права и за свою свободу
                Вы случайно не ледяевец? Если да, то с вами всё ясно, и разговоривать с вами нет никакого смысла

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от Ярикъ
                  Это он и делал.
                  Вот до чего можно дойти, чтобы оправдать свои идеи!
                  Поздравляю вас, батенька - вы родили ложь!

Комментарий

• MONAD
                    Странствующий

• 28 January 2006
                    • 343

Сообщение от Мачо
                    Ув. Павелз, проплаченное Западом быдло как раз тусуется на площади и пьет водку. Борятся они только за свою зарплату и за права США в данном конкретном регионе. Это самое мерзкое, что только можно придумать - за деньги врагов своей страны свою же страну и растлевать. Прикрываясь при этом высшими идеалами вроде прав и свобод.
                    Ух, ну вы, Мачо и зарядили.
                    Это вы сами у людей лично спрашивали и они вам лично отвечали что им проплатили? Если нет, то что вы разносите то, о чем представления не имеете.

Я не беларус, поэтому до конца всех деталей не знаю. Знаю одно, что когда у нас на Майдане собралось 500 000 человек (а это 8-я часть нашего 4-х миллионново Киева) в регионах (а особенно на российский каналах) была таже мутка - мол ребятам заплатили Штаты, поэтому они там и тусуются. Это был чистейшей воды бред. Так говорили антиреволюционные силы. А люди велись (очевидно вы один из них). Те люди, которые были далеки Майдану и понятия не имели что там творилось. Ни мне, ни сотням моим товарищей, ни тысячам других людей НИКТО И КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛ!!! (да и оплатить пол миллиона человек, чтоб они жизнями рисковали - было б дороговато, вам так не кажется???) Так что, мне вас жаль, что ведетесь на все эти сказки о "деньгах". Я верю в то, что беларуссы, искренне желающие демократии, собрались на площади не за деньги.

А то, что против демократической толпы демонстрантов приминяется физическая сила сейчас - дак это ужас, лишь еще раз пониаешь, кто этот Батько беларусский.
                    "Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."

"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.

Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОР

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
                      нет, это только те, кто готов прогнуться под власть тирана и подставить спину ярму. Кто готов променять первородство и свободу за чечевичную похлебку. Это и есть быдло
                      Расплывчатая формулировка. При желании её можно натянуть на всех, даже на вас.(извините конечно) Так что изъясняйтесь поконкретнее.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Сообщение от Артур Христов
                        Вот до чего можно дойти, чтобы оправдать свои идеи!
                        Поздравляю вас, батенька - вы родили ложь!
                        В таком случае, примите и мои поздравления: Вы обвиняете не разобравшись, что говорит о фанатизме.
                        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Ярикъ
                          Читайте - искать у меня нет времени.
                          Так я и думал. А своими словами слабо? Если да, то не надо выкриков из... Хорошо?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Светлана Г.
                            Тираны не обещают народу молочные реки, они проливают реки народной крови, хотя в самом начале их правления кажется, что такого просто не может быть! на улице 21 век!
                            А, Вы, можете гарантировать, что те, кто сейчас рвется к власти не узурпируют власть, если, конечно дорвутся?
                            А что с того, что на улице 21 век? Всё это общество проходил уже сотни раз, а обещанного царства справедливости и свободы так и не получил. Знаете почему? Да потому, что верит и надеется не на того, кого нужно!

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

В самом начале этой темы вш изволили нелестно обо мне высказаться за то, что я написал, что на данном сайте нет новостей, хотя сам сайт работает. Чтоб не быть голословным посмотрите сами:

Как видите там где должны быть новости - пустое место. Хотя может быть это только у меня, но не думаю.
                              Вложения

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

18:41 Белтелеком выключил модемный доступ в интернет.
                                18:39 Пресс-секретарь Милинкевича П.Мажейко отпущен
                                18:32 Как только что сообщил корреспондент «Белорусского партизана», в части внутренних войск в Уручье задержанных пересаживают в новый транспорт. Видимо, будут перевозить в другое место.
                                18:26 Как сообщает Белорусский партизан, задержанных сегодня отвозят в часть Дмитрия Павличенко - в Уручье.
                                18:25 Из сюжета по НТВ ...Кроме того, по сведениям ИТАР-ТАСС, задержаны российский журналист Павел Шеремет и белорусская журналистка Светлана Калинкина. Их поместили в приемник-распределитель столичного УВД. Журналистам инкриминируется мелкое хулиганство. Посольство РФ в Белоруссии уже начало розыск Шеремета.
                                18:23 Внимание! Непроверенная информация! "По дипломатическим каналам передали, что палаточный городок штурмовал какой-то личный президентский полк в ОМОНовской форме. Также также есть неподтверждённая пока информация, что в Минске проходят аресты офицеров силовых ведомств".
                                18:20 СПС и "Яблоко" требуют дать жесткую оценку событиям в Минске
                                18:16 Около спрецприемника на Окрестина сотни человек. Спецназ не пропускает людей к зданию. К политзаключенным приезжают машины скорой помощи.
                                18:04 Власти нашли способ бороться с инакомыслием и в Интернете - просто отключать. Как только что стало известно, филиал МГТС РУП "Белтелеком" оставил всех своих клиентов без интернета, включая беспарольный доступ на 209хххх. Служба "по борьбе" с клиентами ответила, у них авария на 2 часа. Может быть действительно авария, но в любом случае - это уже 2-я за месяц авария такого рода, и случается она почему-то в момент наиболее горячих событий в стране.
                                17:54 По непроверенной информации "силовики" проводят пресс-конференцию в национальном пресс-центре, где они расскажут их правду о сегодняших событиях.
                                17:52 Дежурный по штабу единого кандидата сообщил, что лидер демократических сил Александр Милинкевич на свободе и ему удалось избежать ареста. Он - в безопасном месте. В свою очередь, Сергей Возняк, руководитель пресс-группы штаба, также подтвердил, что Милинкевич находится в безопасном месте.
                                17:50 Телеканал Euronews передал кадры разгона мирной демонстрации в Минске
                                17:45 Обобщение: Милиция разогнала акцию протеста в Минске, ведeт задeржaния
                                17:41 Машину Винцука Вечорки преследуют четыре машины с неизвестными. Как сообщил Вечорка радио Свабода, он безуспешно пытается оторваться от преследования.
                                17:36 17:21 - Люди рассеяны. По данным наблюдателей "хапун" прекратился. Приходят отдельные данные как все происходило.
                                17:33 CNN сообщило, что в целом по Минску вышедших на акцию было более 45 тысяч.
                                17:18 Весь мир уже знает о бойне в Минске
                                17:16 Павла Шеремета направляют в инфекционную больницу, сообщает Радио Свобода, Минск. Решение об этом принял Главврач 2-й больницы, куда Павел был доставлен после задержания, допроса в Центральном РОВД и избиения милицией. Как сообщалось ранее у Шеремета недолеченное воспаление легких.
                                17:14 Сотрудники ГАИ решили податься в провокаторы
                                17:05 Радио Свабода сообщает, что Александр Милинкевич задержан. Напомним, что Милинкевич сам направился в Центральный РОВД, куда был доставлен его пресс-секретарь Павел Можейко. В правоохранительных органах Интерфаксу подтвердили информацию о том, что "и А.Козулин и А.Милинкевич задержаны для разбирательства". Продолжение событий возле Московского военкомата. Разбита голова у участника акции Сергея Отрощенко. Участников бросают в автозаки и избивают.
                                16:57 16:45 - На месте разгона колонны начался массовый хапун в грубой форме, передает Радио Свабода. Ранненых уносят на носилках. "Позор белорусской милиции которая не смогла переступить свою денежную зависимость от Лукашенко и творит беззаконие на его стороне, позор милиции которая молчит глядя на происходящее, позор молчанию военных!!! Позор КГБ!!! Позор судьям чьи руки каверкают судьбы людей... Позор запятнавшим честь мундира и славу наших предков!!", - такова реакция людей на события в Беларуси.
                                16:53 16:44 - Вот что передают очевидцы: "Подошла женщина и сказала, что этому парню, которого убили, дубинкой проломили череп. Он упал и омоновцы по нему прошлись. Теперь они вызывают БТ, чтобы оно показало, что демонстранты затоптали своего."
                                16:45 Пресс-секретарь Милинкевича Павел Можейко задержан милицией. Об этом сообщила Инна Кулей сообщила Радио Свабода. По ее словам, милиция остановила машину. в которой Мжейко перевозил звукоусиливающую аппаратуру. Сам Александр Милинкевич направляется в Центральный РОВД, куда и был доставлен Можейко.
                                16:43 Очевидец: "Повторюсь, постарайтесь передать знакомым, чтобы они хоть как , дворами, пробирались к Дворцу спорта... И пусть будут очень осторожны.. мусора просто избивают людей".
                                16:40 Жестоко избит Козулин. Избитого кандидата в президенты затащили в милицейский воронок. Все, кто находился рядом с ним в момент нападения, задержаны.
                                16:39 Сообщения из Беларуси занимают топовые строчки на всех мировых информационных ресурсах. Наиболее популярная поисковая система по новостям Google News на данный момент разместила ссылки на сообщения о событиях в Минске под новостью о том, как большие друзья Лукашенко - российские спецслужбы - информировали Саддама Хуссейна о действиях американских военных.
                                16:38 Очевидец: "Улица со стороны Московского райисполкома была перекрыта. Митингующих оттесняют в сторону театра Музкомедии. Бьют дубинками. Вижу, что идет вторая цепь ОМОна, мне кажется, что их тысячи. Мне кажется, что это собровцы: зеленая пятнистая форма, железные щиты, черные маски. Похоже, против демонстрантов, будут использовать какой-то газ. Я нахожусь между двумя оцеплениями. Я слышу какие-то взрывы, белый дым, наверное, это дымовые шашки. Вижу, какому-то человеку плохо, вижу кровь. Приказ избивать людей, отдал лично Павличенко. Я видела, как к нему лично подходил Козулин с цветами, священник и просили не бить людей. Но на улицах Минска уже льется кровь. Павличенко с улыбкой ходит между двумя цепями собровцев".
                                16:37 16:22 Мирных демонстрантов, двигающихся в сторону Окрестина сотрудники ОМОНа и спецназа забрасывают дымовыми шашками и шумовыми гранатами. Против людей пустили слезоточивый газ. Люди в панике. ОМОН избивает их дубинками. Командир СОБРа Дмитрий Павличенко снова нанес несколько ударов кандидату в президенты, бывшему ректору БГУ Александру Козулину. За оцеплением ОМОНа лежит окровавленный человек. Из Уручья только что проехало несколько скорых. Судя по всему начался захват толпы. 16:25 - После атаки газом люди отступили к церкви на Нямиге. За цепью ОМОНа наблюдатели отметили двух лежащих людей. Один явно ранен, второй не двигается, и возможно убит.
                                16:35 Борис Немцов потрясен известием о задержании и избиении Павла Шеремета
                                16:30 Козулин призвал демонстрантов, оттесненных в сторону театра Музкомедии, вернуться на Немигу, пройти к Кафедральному собору на Немиге и оставаться там до конца. Люди разворачиваются и идут назад. Однако часть людей заблокирована между двумя оцеплениями собровцев.
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...