Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если вы видите провокаторов, которые снимают сюжет, в котором планируют блить грязью вас, вашу мать и ваших детей - вы скорее всего их прогоните от себя подальше. Возможно кулаками. Нормальная реакция. Вы себя поставьте на место
Значит насилие, это нормально. Чуденько . Так в чём же виноваты бедные, несчастные ОМОНовцы?
Подрудитесь прочитать ссылку, а также порассуждать над словами Пилата, если, Вы, конечно их знаете
Какую ссылку и какие слова? Диалог Пилата с Иисусом?
Рим был озабочен очередным пророком, называющим еще к тому же себя "царем иудейским", и ведущим за собой людей с явно воинствующими лозунгами. В такое неспокойное время он не мог остаться незамеченным. Очередного мятежа Рим не желал. А обвинения о потворстве Риму могли звучать со стороны ортодоксальных евреев.
начит насилие, это нормально. Чуденько[IMG]images/smilies/biggrin.gif[/IMG] . Так в чём же виноваты бедные, несчастные ОМОНовцы?
Скорее всего им сначала предложили свалить поскорее и подальше. И даже указали направление. Но раз те не пожелали - к ним применили меры воздействия. вы ы поступили точно также
Я не оправдываю. Я стараюсь понять людей. Если вы видите провокаторов, которые снимают сюжет, в котором планируют блить грязью вас, вашу мать и ваших детей - вы скорее всего их прогоните от себя подальше. Возможно кулаками. Нормальная реакция. Вы себя поставьте на место
Да не хочу я себя ставить на их место! Я, знаете, в жизни уже определился и моя позиция в том, что христианину в политике делать нечего и все мои надежды на справедливость связаны не с человеком а с Богом. Если мы христиане и видим, что Лукашенко плохой президент, то давайте будем молится за то, чтобы Господь вразумил и изменил его в лучшую сторону, а не устраивать бесполезные акции неповиновения!
Приведите мне хоть один пример содержания в России без приговора в тюрьме в течении 6 лет
Его убили отказав в предоставлении необходимой медицинской помощи.
13 марта голландские токсикологи обнаружили в крови Милошевича "непредписанный медикамент". Им оказался рифампицин - препарат, применяемый при лечении туберкулеза и проказы. Милошевич принимал это лекарство сам, чтобы ухудшить свои медицинские показания и получить возможность отправиться в Москву. Именно поэтому 24 февраля гаагские прокуроры отказалис ему в этой просьбе - потому что в докладе обвинения, еще на то время было доказано, что Милошевич намеренно принимает лекарства, ухудшавшие состояние его здоровья. Вот и допринимался...
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
Скорее всего им сначала предложили свалить поскорее и подальше. И даже указали направление. Но раз те не пожелали - к ним применили меры воздействия. вы ы поступили точно также
А представителям власти нельзя указывать направлений. И все таки, жду ответа на мой вопрос: ГДЕ ГОВОРИТ АПОСТОЛ ПАВЕЛ МИРУ, О ТОМ ЧТО ВЛАСТЯМ НЕ НАДО ПОВИНОВАТЬСЯ, И НАДО СВЕРГАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ В СТРАНЕ СТРОЙ.
Вы же пастор, ответить на мой вопрос для Вас не должно составить труда. Вы ведь Святое писание знаете.
Лукашенко плохой президент, то давайте будем молится за то, чтобы Господь вразумил и изменил его в лучшую сторону, а не устраивать бесполезные акции неповиновения!
Скажите, должны ли были христиане поддерживаь власть Гитлера, или антифашизм - грех? Только честно и откровенно?
А представителям власти нельзя указывать направлений. И все таки, жду ответа на мой вопрос: ГДЕ ГОВОРИТ АПОСТОЛ ПАВЕЛ МИРУ, О ТОМ ЧТО ВЛАСТЯМ НЕ НАДО ПОВИНОВАТЬСЯ, И НАДО СВЕРГАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ В СТРАНЕ СТРОЙ.
А кто его свергает? В белоруссии по конституции демократическое устройство и вся власть принадлежит белорусскому народу. Он есть носитель власти от Бога. А лукашенко вор, укарвший у народа его власть путем фальсификаций
Кто Вам даст посмотресть сов. секретные документы по операциям в Беларуси, да не одной страны, а как минимум трех (США, Великобритания и Германия)?
А Вам, что, дали их постотреть, что Вы так убежденно говорите?
Ощущение того, что митинг возник стихийно и митингующие полны порыва протестовать против Батьки - это даже не комедия, и не трагедия, а фарс. Более гнусного сборища я, пожалуй, не видал.
А чем оно такое уж гнусное? Что плохого они делают, кроме того, что Батькой недовольны?
У меня есть друзья в Беларуси (в том числе и из почти опозиционной прессы), и есть друзья, которе ездили в Беларусь из России. Странно, но никто из них не заметил ни диктаторства, ни плохого уровня жизни... Хорошая иллюстрация к вранью правозащитников, правда?
У меня самой есть друзья в Беларуси, и сама я туда ездила, и сведения у меня совсем другие? Поездки Ваших друзей, что, опровергают исчезновения и убийства журналистов? Наступление на свободные профсоюзы? Тайные расстрелы политических оппонентов из табельного оружия?
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
13 марта голландские токсикологи обнаружили в крови Милошевича "непредписанный медикамент". Им оказался рифампицин - препарат, применяемый при лечении туберкулеза и проказы. Милошевич принимал это лекарство сам, чтобы ухудшить свои медицинские показания и получить возможность отправиться в Москву. Именно поэтому 24 февраля гаагские прокуроры отказалис ему в этой просьбе - потому что в докладе обвинения, еще на то время было доказано, что Милошевич намеренно принимает лекарства, ухудшавшие состояние его здоровья. Вот и допринимался...
Вы представляете себе условия содержания подсудимых в Гаадском трибунале? Он по вашему раз в неделю ходил в аптеку...
Комментарий