Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не надо сидя за бугром рассказывать о том, как классно мне здесь живется. Так вот, с торжеством оранжевой демократии стало ещё хуже. Это признают даже оранжевые.
О чем Вы? За каким бугром? Я Ваша соотечественница.
А Вы сами себя понимаете? Я вот Вас- нет. А это, тем не менее - Ваши фразы.
Так спросите, я Вам объясню.
Что б не сдохнуть без антибиотиков - как умирали от пневмонии до их изобретения. Так понятно?
Понятно, я как бы не считаю нормальным, что человек с пневмонией не может достать антибиотиков. Только не понимаю при чем тут оранжевая революция?
Немцы тоже в 41-м кое-кому помогли. И даже деньги давали... А Вам демократия "помогла" разве что уехать...
Куда уехать?
Но Вы солидарны с его убийцами - и предлагаете их (Гаагский трибунал) в качестве высшего авторитета.
А чем Гаагский трибунал не авторитет? Какие-нибудь права Милошевича нарушались? Есть доказательства, что его там убили, и при чем все скопом судьи? Видите ли, убитый Милошевич для гаагского трибунала менее выгоден, чем живой...
Я солидарна с теми, кто считает его военным преступником, или по крайней мере серьезно подозреваемым в преступлениях против человечества.
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
Конечно. Шеремета били. Это врачи отрицают. Вот вам и доказательства.
Других доказательств в атмосфере тотального страха и ненависти, которая царит в Белоруссии быть не может. Тлько после падения режима будут доказательства. на три Нюрнберга хватит
Я е оскорбляю. Я даю характеристики. Эмоциональные, но меткие. БелТВ на самом деле лгуны. Потому что их репортажи и их точка зрения не соответствует действительности и является точкой зрения продажных журналистов. Они попросту сотрудники геббельсовского отдела.
В таком случае разрешите и мне: ваши характеристики не меткие - они лицемерные. Для вас свои, чтобы они не натворили, герои, а вот те, кто не разделяет ваших идей - быдло, трус, дурак.
Вы идеей оправдываете преступление и это даёт основания утверждать что вы не лютеранин - вы человеконенавистник потому, что для вас идея важней человеческой жизни.
А шо такое ляогая? А то что-то очень интересно стало. Как посмотришь на китайцев, все они какую-то дешевую продукцию производят. А вот ляогаев рядом с ними никогда не видел.
Трудовые лагеря. Типа сталинских. Причем сажают туда не только по решению суда или "тройки", но и по административным делам (профком, дирктор предприятия, парторг". Часто на неопределенный срок.
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
У меня есть достоверные сведения, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО из тех, кто находится на площади НЕ ПРОПЛАЧЕНЫ. И даже палаточный городок возник стихийно.
Оооо дааа, крошка, вешай, вешай мне на уши лапшу!!!
Кто Вам даст посмотресть сов. секретные документы по операциям в Беларуси, да не одной страны, а как минимум трех (США, Великобритания и Германия)? Даже за Вашу службу техасскому ковбою не дадут... Болтун - находка для шпиона! Впрочем, не удивляюсь, что Вас давно нашли. Заграница Вам поможет!
Ощущение того, что митинг возник стихийно и митингующие полны порыва протестовать против Батьки - это даже не комедия, и не трагедия, а фарс. Более гнусного сборища я, пожалуй, не видал.
Сообщение от Fr_Pavels
Главный враг Белоруссии- Лукашенко. Или вы за то, чтобы слово "белорус" вскоре стало синонимом слова "раб"? Я знаю белорусов, это добрые и сильные юди. И они вовсе не достойны того, чтобы быть рабами
Имейте в виду, что каждой фразой Вы опускаете самого себя в глазах окружающих.
У меня есть друзья в Беларуси (в том числе и из почти опозиционной прессы), и есть друзья, которе ездили в Беларусь из России. Странно, но никто из них не заметил ни диктаторства, ни плохого уровня жизни... Хорошая иллюстрация к вранью правозащитников, правда?
Комментарий