Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • credentes
    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
    • 1852

Сообщение от Андрей М.
    Не похоже, не похоже.

Ну дык Милошевича не осудили, и ничего не доказали. НЕ ДОКАЗАЛИ.
    Так процесс еще не окончен.
    А не похоже на что?
    Джованни дe Луджио
    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Ярикъ
      Да и достаточно вспомнить, за что Иисуса распяли, и главное - как.
      Ну так вспомните, уважаемый, и нам поведайте какую вину поставили в оправдание убийства Христа. Только не увиливайте, пожалуйста.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

https://esxatos.com

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от credentes
          Так процесс еще не окончен.
          Ну разве это процесс?
          Сообщение от credentes
          А не похоже на что?
          Что не претендуете на высший моральный авторитет.

Комментарий

• credentes
            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
            • 1852

Для большинства сербов, Милошевич - национальный герой.

Вы сильно ошибаетесь. Они собственно его в Гаагский трибунал и выдали.

Тогда не судите других.

Вы меня путаете с Карлой дель Понте. Я там судьей не работаю.

Молитва фарисея...

"... кто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: безумный, подлежит геене огненной..." (Матф. 5:22)

То есть, Вы считаете, что человек, погубивший как минимум четверть миллиона, даже не может быть назван убийцей?
            Джованни дe Луджио

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от Артур Христов
              Ну так вспомните, уважаемый, и нам поведайте какую вину поставили в оправдание убийства Христа. Только не увиливайте, пожалуйста.
              В оправдание убийства? Это было не убийство, а казнь.
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
                Так медэкспертиза то была белорусская. ну как они могут против Батьки? Этим же врачам еще работать надо, а не зонам чалиться
                В Белоруссии врачи квалифицированные. Просто проведут нормальную экспертизу. Не будет совпадать с западной, ну чтож бывает.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

В Белоруссии врачи квалифицированные. Просто проведут нормальную экспертизу. Не будет совпадать с западной, ну чтож бывает.
                  Но не напишут правды. Потому что при диктаторе правду писать опасно для карьеры и для жизни
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• credentes
                    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                    • 1852

Не надо сидя за бугром рассказывать о том, как классно мне здесь живется. Так вот, с торжеством оранжевой демократии стало ещё хуже. Это признают даже оранжевые.

О чем Вы? За каким бугром? Я Ваша соотечественница.

А Вы сами себя понимаете? Я вот Вас- нет. А это, тем не менее - Ваши фразы.

Так спросите, я Вам объясню.

Что б не сдохнуть без антибиотиков - как умирали от пневмонии до их изобретения. Так понятно?

Понятно, я как бы не считаю нормальным, что человек с пневмонией не может достать антибиотиков. Только не понимаю при чем тут оранжевая революция?

Немцы тоже в 41-м кое-кому помогли. И даже деньги давали... А Вам демократия "помогла" разве что уехать...

Куда уехать?

Но Вы солидарны с его убийцами - и предлагаете их (Гаагский трибунал) в качестве высшего авторитета.

А чем Гаагский трибунал не авторитет? Какие-нибудь права Милошевича нарушались? Есть доказательства, что его там убили, и при чем все скопом судьи? Видите ли, убитый Милошевич для гаагского трибунала менее выгоден, чем живой...
                    Я солидарна с теми, кто считает его военным преступником, или по крайней мере серьезно подозреваемым в преступлениях против человечества.
                    Джованни дe Луджио

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
                      Но не напишут правды. Потому что при диктаторе правду писать опасно для карьеры и для жизни
                      Ну почему не напишут? Этому есть доказательства?

Комментарий

• credentes
                        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                        • 1852

Сообщение от Мачо
                        Ув. credentes, потрудитесь, пожалуйста, не плодить 10 своих сообщений на 1 страницу - тем более, что из них можно скомпоновать 1 нормальное
                        Я учту Ваши пожелания, просто я читаю и стараюсь отвечать на разные реплики.
                        Джованни дe Луджио

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Ну почему не напишут? Этому есть доказательства?
                          Конечно. Шеремета били. Это врачи отрицают. Вот вам и доказательства.
                          Других доказательств в атмосфере тотального страха и ненависти, которая царит в Белоруссии быть не может. Тлько после падения режима будут доказательства. на три Нюрнберга хватит
                          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Fr_Pavels
                            Я е оскорбляю. Я даю характеристики. Эмоциональные, но меткие. БелТВ на самом деле лгуны. Потому что их репортажи и их точка зрения не соответствует действительности и является точкой зрения продажных журналистов. Они попросту сотрудники геббельсовского отдела.
                            В таком случае разрешите и мне: ваши характеристики не меткие - они лицемерные. Для вас свои, чтобы они не натворили, герои, а вот те, кто не разделяет ваших идей - быдло, трус, дурак.
                            Вы идеей оправдываете преступление и это даёт основания утверждать что вы не лютеранин - вы человеконенавистник потому, что для вас идея важней человеческой жизни.

Комментарий

• credentes
                              Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                              • 1852

Сообщение от Участковый

А шо такое ляогая? А то что-то очень интересно стало. Как посмотришь на китайцев, все они какую-то дешевую продукцию производят. А вот ляогаев рядом с ними никогда не видел.
                              Трудовые лагеря. Типа сталинских. Причем сажают туда не только по решению суда или "тройки", но и по административным делам (профком, дирктор предприятия, парторг". Часто на неопределенный срок.
                              Джованни дe Луджио

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                                У меня есть достоверные сведения, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО из тех, кто находится на площади НЕ ПРОПЛАЧЕНЫ. И даже палаточный городок возник стихийно.
                                Оооо дааа, крошка, вешай, вешай мне на уши лапшу!!!

Кто Вам даст посмотресть сов. секретные документы по операциям в Беларуси, да не одной страны, а как минимум трех (США, Великобритания и Германия)? Даже за Вашу службу техасскому ковбою не дадут... Болтун - находка для шпиона! Впрочем, не удивляюсь, что Вас давно нашли. Заграница Вам поможет!

Ощущение того, что митинг возник стихийно и митингующие полны порыва протестовать против Батьки - это даже не комедия, и не трагедия, а фарс. Более гнусного сборища я, пожалуй, не видал.

Сообщение от Fr_Pavels
                                Главный враг Белоруссии- Лукашенко. Или вы за то, чтобы слово "белорус" вскоре стало синонимом слова "раб"? Я знаю белорусов, это добрые и сильные юди. И они вовсе не достойны того, чтобы быть рабами
                                Имейте в виду, что каждой фразой Вы опускаете самого себя в глазах окружающих.

У меня есть друзья в Беларуси (в том числе и из почти опозиционной прессы), и есть друзья, которе ездили в Беларусь из России. Странно, но никто из них не заметил ни диктаторства, ни плохого уровня жизни... Хорошая иллюстрация к вранью правозащитников, правда?
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...