Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еще один провокатор. Медики факт избиения как я понял не подтвердили.
Старик, Вас избивали белорусские гестаповцы? Что? Нет? И даже следов нет? Значит, избивали - но так, чтобы не оставить следов. То же они проделали со всеми, до кого могли дотянуться - и даже со всеми, до кого дотянуться не могли.
Срок Лукашенко будет все одно больше. надеюсь, что он займет свободное место милошевича
К сожалению, он не сможет занять место Милошевича - там Трибунал только по преступлениям в бывшей Югославии. Но по блату его можно под другой международный суд подвести.
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
Происходящее сейчас в Республике Беларусь уже нельзя описать литературной лексикой. Лукашенко в очередной раз доказал, что он кровавый диктатор ненавидящий и истребляющий собственный народ. Организовав в своей стране концентрационные лагеря, куда кидают не только простых белорусов в неудачное время вышедших на улицы своего города, но и граждан России, он не остановился.
Внимание! Объявляю Павелза лжецом, как лицом, согласным с приведенным им высказыванием. Концентрационых лагерей на территории Беларуси нет.
У меня нет лицемерия. Я всегда говорю искренне. И поверьте, история всегда была на моей стороне. лукашенко еще будет сидеть на скамье подсудимых. И ничто судам Божьим не пмешает свершиться
Павелс не заблуждайтесь - лицемерие из Вас так и прёт, история не есть критерий справедливости, скамья подсудимых не есть доказательство вины - И Христос был на скамье подсудимыха, а пред Богом оказался непорочен.
И мои друзья из России, которые тажке за свой счет приехали. И мои друзья белорусы, которые свои отдают на поддержку протестующим
Налицо факт, международного вмешательства во внутренние дела другого госсударства . Странно почему Вы против, когда вмешиваются в дела Латвии? Демагогия млин. Вмажут по башке там Вашим знакомым.
Налицо факт, международного вмешательства во внутренние дела другого госсударства[IMG]images/smilies/biggrin.gif[/IMG] . Странно почему Вы против, когда вмешиваются в дела Латвии? Демагогия млин
если бы в Латвии была тоталитарная диктатура я не был бы против
Десятки тяжело раненых, жестоко избитых и, предположительно, несколько убитых человек -- таков итог брутального разгона мирной [/quote]
Насколько мирной - это крайне спорный вопрос, а то, что незаконной - это 100%.
Сообщение от Николай
демонстрации в центре Минска против подтасовки итогов выборов. Против людей были использованы спецсредства -- дымовые шашки, шумовые гранаты, слезоточивый газ.
Ах, какой моветон... Скажите спасибо, несчастные, что по вам не палили от бедра резиновыми пулями...
Сообщение от Николай
Окровавленных демонстрантов выносили на носилках, сотни арестованы и увезены на спецавтобусах в неизвестном направлении.
Я думаю, что их вывезли за город и расстреляли. Ну типа бритвой по горлу и в колодец. Саперные лопатки по сходной цене нада?
Сообщение от Николай
Арестован кандидат в президенты Александр Козулин. Командовал разгоном демонстрации командир СОБРА Дмитрий Павличенко, подозреваемый международным сообществом в убийствах и похищениях лидеров оппозиции.
А чего их похищать - эти придурки даже не в состоянии скрыть от родных, что они едут отдыхать на дачи "Яблока", пока правозащитники раздувают щеки и орут, что, дескать, их похитили...
Сообщение от Николай
Похоже, он совсем обезумел. Смотрите фото.
Смотрим. На фото незаконно митингующий отбивает ногой гранату со слезоточивым газом в сторону милиции, что однозначно говорит о незаконном деянии.
Разгон беспорядков... Во Франции - красочнее...
Пострадавший... Естественно, от налета инопланетян - или любого другого удобного объяснения.
Оказывается помощь раненому... Правозащитная точка зрения: кровавые подручные Батьки тащат несчастного на убой, где ему свяжут шнурки и накормят до отвала блинчиками...
Эпизод из разгона митинга... Правозащитники: известная белорусская ведьма в красной куртке посылает заряд кармы в затылок приспешнику кровавого режима. Но шлем экранирует его...
Комментарий