Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anabaptist
    Ветеран

• 07 July 2004
    • 1448

Ну, скажем, есть ли среди "администрации" кто либо, кто отрицал бы идею демократии?
    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14902

Вы думаете что модераторы, когда нового модератора приглашают, спрашивают о ео полит убеждениях? Мне, например, главное, чтоб был хороший христианин, по которому видно, что стремится приближаться к Господу, неважно ни деноминация ни полит. ориентация. Я никого никогда не спрашивал: "а демократию ты принимаешь?"

Вот к примеру, посмотрите, что Михаил (участковый) пишет в этой теме, Вы заметите, что его полит убеждения совсем другие чем у Николая, но тем не менее, мы в одной команде модераторов и нам это не мешает.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Anabaptist
        Ветеран

• 07 July 2004
        • 1448

Когда-то мы с ним общались по поводу демократии и остального. Так что я имею представление о его мировоззрении. И в своих выводах я это учитываю. Опять же, я уверен в том, что Вы меня поняли. Просто следуете американской привычке искать своим поступкам официальное оправдание.
        Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Николай
          КРЫЗ,
          пагоны здесь не при чем. Есть еще элементарная человеческая совесть, которая не позволяет издеваться, когда Беларусь в слезах, матери и отцы не могут отыскать своих детей, жены - мужей... А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах.
          Это у вас видения какие-то? Знамения? Ужастик посмотрели?
          Кто и где кого не может отыскать, можно пояснить? Кто в слезах?
          Как можно УСТАМИ (т.е., РТОМ) ПЛЯСАТЬ?!
          Ктонить может мне ето прояснить?

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Игорь

Россия+Тегеран противопоставляется здравому смыслу, а не ЕС.
            Не здравому смыслу, а интересам пендосов.
            Сообщение от Игорь
            Я очень переживаю, если этот союз состоится. Есть пословица "с кем поведешься...."
            Это не всегда правда. Вот я например, с вами повёлся, но веть от вас ничего не набрался, к счастью. И не наберусь!
            Сообщение от Игорь
            и если почитать последние маразматические высказывания Иранского президента, то становится страшно за соотечественников.
            Ну, не вам говорить за маразм, положим. Ето кажецца у вашего президента коэффициент ума такой, что он не пригоден даже водить автобусы.
            Вааще почаще на свою страну внимание обращайте.
            Сообщение от Игорь
            Вот союз с Китаем сулит России намного большую выгоду, и реальный потенциал для спора с США и ЕС. От Ирана ждать ничего хорошего России не следовало-бы, у нах своя агенда и свои интересы, Россию они могут использовать только временно для получения нюков, да и то они не сильно выражают свою признательность за такие услуги. Поменяется у них настроение, они эти нюки применят и против России и не побрезгуют.
            Ничё не понятно. А что, у Китая интересы не СВОИ, не китайские? И агенда не своя? А чья? А поменять настроение Китай не сможет? И применить чё-то там (не понимаю такое слово, нюки ето что? Индюки? Или сокращённо говнюки?).
            Союз с китаем ето не так хорошо как некоторые хотят ето представить. Видите ли, ета саранча в нашей стране оставляет после себя пустыню, вылавливают всех лягушек, всех медуз, всю рыбу, просто противно, выжирают весь лес, весь металлолом и т.д. Причём творить такое у нас они не стесняюцца, если у них там за такое закрывают надолго и расстреливают, то у нас всем пофигу. Мы не просили их плодицца в таком количестве и тем более не гарантировали, что обеспечим такое их количество своими природными ресурсами, в ущерб своей нации.
            Кроме того, все товары теперь китайские. Китайское качество ето как широта русской души - ето брэнд нацыи. Ето попросту кранты нашей экономике.
            А персы никогда ничего такого с нами не делали.
            Сообщение от Игорь
            А здоровичко у него уже пошатнулось и нервишки стали пошаливать, по всей видимости. Страх парализует действия, а ведь недаром говорится, что самый большой страх у деспотов вызывают именно их жертвы, те, которых эта деспотическая власть угнетает.
            Так помолитесь за его здравие, ёмоё! Чё, мне вас учить, что вы должны пред господом пасть ниц, залицца слезами и вымаливать у него прощение за род людской! Просите господа за Бацьку денно и нощно, умоляйте его сохранить ему жизнь и здравие, ведь ето в интересах десятков миллионов белорусов, которые одобряют правление Батьки и будут всегда одобрять!
            Не понимаю, как верующий человек етого не понимает!!! Ну не понимаю!!!
            Или у вас уже НЕ обязательно возлюбить ближнего как самого себя и положить свой живот за други своя?

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
              Это те, ко грбатится за 100 долларов и не может даже мечтать о квартире в Минске и беушном ноутбуке? ну-ну )))
              Ой вэй какой ужас....
              Белоруссия не может вся сняцца и переехать в Минск. Даже вся прибалтика не может свернуцца и переехать в ригу, вам ето понятно? Ну почему, почему тот, кто живёт в Могилёве или Гомеле, должен мечтать всенепременно о МИНСКЕ?
              Почему всем нужно мечтать о БУшном ноутбуке! Ну не всем он нужен!!!
              ВОТ я, обеспеченный человек, но у меня нет нотебука, и мне он НЕ нужен, и я о нём НЕ мечтаю!!! Хотя горбатюся не за 100, а за 1000-1200 долларов.
              И я не мечтаю о квартире в Москве, так что теперь, из етого следует, что моя воля подавлена, мозги промыты, а Лукашенко нелегитимен?!

Комментарий

• Tuareg
                Adoring

• 15 June 2004
                • 2880

Сообщение от Доцент
                ...Как можно УСТАМИ (т.е., РТОМ) ПЛЯСАТЬ?!
                Ктонить может мне ето прояснить?
                Мда-а, Доцент. Можем, проясним. Какой все таки точный ник у вас. Еще раз оригинальная фраза - "А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах". Очевидно, даже без пропущенных запятых, что пляшет относится именно к России, а не к дополнению.
                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Tuareg
                  Мда-а, Доцент. Можем, проясним. Какой все таки точный ник у вас. Еще раз оригинальная фраза - "А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах". Очевидно, даже без пропущенных запятых, что пляшет относится именно к России, а не к дополнению.
                  Я хоть и доцент, но понимание имею. Пляшут НОГАМИ. Ну в крайнем случае животом - танец живота.
                  Пляшет - относицца к России, кто бы спорил. Но почему же УСТАМИ?!

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Доцент
                    Я хоть и доцент, но понимание имею. Пляшут НОГАМИ. Ну в крайнем случае животом - танец живота.
                    Пляшет - относицца к России, кто бы спорил. Но почему же УСТАМИ?!
                    Это метафорический пляс. России. Посредством пропаганды, уст.
                    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Tuareg
                      Это метафорический пляс. России. Посредством пропаганды, уст.
                      Хоть метафорически, хоть как. Но плясать всё же надо ногами.
                      А то получаецца што волны стремительным домкратом падают вниз - тоже веть метафорически...
                      Никто ни на чьих похоронах не пляшет. Если у отдельных нехороших людей в Белоруссии случились похороны их гнусных надежд на свержение достояной власти, разграбление страны и умерщвление народа, то смею вас уверить, ни ети похороны, ни ети люди, тем более, никого не интересуют. Даже, как ни странно, белорусский КГБ!!!

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                        Срок Лукашенко будет все одно больше. надеюсь, что он займет свободное место милошевича
                        Вот ещё яркий образчик христианской любви, милосердия и сострадания, причём со стороны служителя культа!
                        Бог ето любовь, вечная, ничем не разрушимая, а главно добро и милость! И мы должны любить наших ближних, и особенно Милошевича, мученика и неправедно убиенного и надеяцца што гаспоть не оставит ето дело так!!!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Мало денех оппазиции выдали ... Выдали бы больше авось ваш казачок бы прошел ..

Белорусы сделали свой выбор . выбор ясен и не надо ляля ...
                          еслибы они были против почему их так мало собралось на площади ?
                          почему они машут флагами иных государств?
                          почему они в основном несовершеннолетние ?

кстати как там в вашем байбле .. всякая власть от бога ...

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от credentes
                            Слушайте, я Юща терпеть не могу, но не пойму - он с Вами в персональном конфликте, что отключил Вам отопление или как?
                            У меня топили...
                            если это принципиально .. то в Днепропетровске топили местами ..
                            т.е. калорифер приходилось включать через неделю

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от test
                              Не будьте так уверены. Они не такие простые. В 2001 году они оставили Белоруссию в покое только из-за "терракта" 11 сентября.
                              А сейчас спонсирование "оппозиции" станет более откровенным и обширным. И президент не сможет помешать должным образом этому процессу (т.к. будет обвинен в мании преследования и пр.). Провакации будут только усиливаться.
                              Не думаю, Лукашенко выгодны факты пямого финансирования оппозиции. Это развяжет ему руки в большей степени. А все обвинения ему до лампады, его поддерживает народ.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
                                Эт цифры госстата. Госстата лукашистов. реальность говорит о другом. Мне люди из Белоруссии говорят об обратном. Реально средний человек получает 100-150 долларов.
                                Павел, это уже не смешно. Заехать в простой город Гродно, так там машин нормальных не меньше чем в Вильнюсе. Ну не возможно такое на 100-150 долларов.

Комментарий

Обработка...