Ну, скажем, есть ли среди "администрации" кто либо, кто отрицал бы идею демократии?

Джинсовая революция в Минске

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Вы думаете что модераторы, когда нового модератора приглашают, спрашивают о ео полит убеждениях? Мне, например, главное, чтоб был хороший христианин, по которому видно, что стремится приближаться к Господу, неважно ни деноминация ни полит. ориентация. Я никого никогда не спрашивал: "а демократию ты принимаешь?"
Вот к примеру, посмотрите, что Михаил (участковый) пишет в этой теме, Вы заметите, что его полит убеждения совсем другие чем у Николая, но тем не менее, мы в одной команде модераторов и нам это не мешает.Комментарий
 - 

Когда-то мы с ним общались по поводу демократии и остального. Так что я имею представление о его мировоззрении. И в своих выводах я это учитываю. Опять же, я уверен в том, что Вы меня поняли. Просто следуете американской привычке искать своим поступкам официальное оправдание.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
 - 

Это у вас видения какие-то? Знамения? Ужастик посмотрели?Сообщение от НиколайКРЫЗ,
пагоны здесь не при чем. Есть еще элементарная человеческая совесть, которая не позволяет издеваться, когда Беларусь в слезах, матери и отцы не могут отыскать своих детей, жены - мужей... А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах.
Кто и где кого не может отыскать, можно пояснить? Кто в слезах?
Как можно УСТАМИ (т.е., РТОМ) ПЛЯСАТЬ?!
Ктонить может мне ето прояснить?Комментарий
 - 

Не здравому смыслу, а интересам пендосов.Сообщение от Игорь

Россия+Тегеран противопоставляется здравому смыслу, а не ЕС.
Это не всегда правда. Вот я например, с вами повёлся, но веть от вас ничего не набрался, к счастью. И не наберусь!Сообщение от ИгорьЯ очень переживаю, если этот союз состоится. Есть пословица "с кем поведешься...."
Ну, не вам говорить за маразм, положим. Ето кажецца у вашего президента коэффициент ума такой, что он не пригоден даже водить автобусы.Сообщение от Игорьи если почитать последние маразматические высказывания Иранского президента, то становится страшно за соотечественников.
Вааще почаще на свою страну внимание обращайте.
Ничё не понятно. А что, у Китая интересы не СВОИ, не китайские? И агенда не своя? А чья? А поменять настроение Китай не сможет? И применить чё-то там (не понимаю такое слово, нюки ето что? Индюки? Или сокращённо говнюки?).Сообщение от ИгорьВот союз с Китаем сулит России намного большую выгоду, и реальный потенциал для спора с США и ЕС. От Ирана ждать ничего хорошего России не следовало-бы, у нах своя агенда и свои интересы, Россию они могут использовать только временно для получения нюков, да и то они не сильно выражают свою признательность за такие услуги. Поменяется у них настроение, они эти нюки применят и против России и не побрезгуют.
Союз с китаем ето не так хорошо как некоторые хотят ето представить. Видите ли, ета саранча в нашей стране оставляет после себя пустыню, вылавливают всех лягушек, всех медуз, всю рыбу, просто противно, выжирают весь лес, весь металлолом и т.д. Причём творить такое у нас они не стесняюцца, если у них там за такое закрывают надолго и расстреливают, то у нас всем пофигу. Мы не просили их плодицца в таком количестве и тем более не гарантировали, что обеспечим такое их количество своими природными ресурсами, в ущерб своей нации.
Кроме того, все товары теперь китайские. Китайское качество ето как широта русской души - ето брэнд нацыи. Ето попросту кранты нашей экономике.
А персы никогда ничего такого с нами не делали.
Так помолитесь за его здравие, ёмоё! Чё, мне вас учить, что вы должны пред господом пасть ниц, залицца слезами и вымаливать у него прощение за род людской! Просите господа за Бацьку денно и нощно, умоляйте его сохранить ему жизнь и здравие, ведь ето в интересах десятков миллионов белорусов, которые одобряют правление Батьки и будут всегда одобрять!Сообщение от ИгорьА здоровичко у него уже пошатнулось и нервишки стали пошаливать, по всей видимости. Страх парализует действия, а ведь недаром говорится, что самый большой страх у деспотов вызывают именно их жертвы, те, которых эта деспотическая власть угнетает.
Не понимаю, как верующий человек етого не понимает!!! Ну не понимаю!!!
Или у вас уже НЕ обязательно возлюбить ближнего как самого себя и положить свой живот за други своя?Комментарий
 - 

Ой вэй какой ужас....Сообщение от Fr_PavelsЭто те, ко грбатится за 100 долларов и не может даже мечтать о квартире в Минске и беушном ноутбуке? ну-ну
)))
Белоруссия не может вся сняцца и переехать в Минск. Даже вся прибалтика не может свернуцца и переехать в ригу, вам ето понятно? Ну почему, почему тот, кто живёт в Могилёве или Гомеле, должен мечтать всенепременно о МИНСКЕ?
Почему всем нужно мечтать о БУшном ноутбуке! Ну не всем он нужен!!!
ВОТ я, обеспеченный человек, но у меня нет нотебука, и мне он НЕ нужен, и я о нём НЕ мечтаю!!! Хотя горбатюся не за 100, а за 1000-1200 долларов.
И я не мечтаю о квартире в Москве, так что теперь, из етого следует, что моя воля подавлена, мозги промыты, а Лукашенко нелегитимен?!Комментарий
 - 

Мда-а, Доцент. Можем, проясним. Какой все таки точный ник у вас. Еще раз оригинальная фраза - "А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах". Очевидно, даже без пропущенных запятых, что пляшет относится именно к России, а не к дополнению.Сообщение от Доцент...Как можно УСТАМИ (т.е., РТОМ) ПЛЯСАТЬ?!
Ктонить может мне ето прояснить?Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
 - 

Я хоть и доцент, но понимание имею. Пляшут НОГАМИ. Ну в крайнем случае животом - танец живота.Сообщение от TuaregМда-а, Доцент. Можем, проясним. Какой все таки точный ник у вас. Еще раз оригинальная фраза - "А Россия устами своей власти и участвующих здесь пляшет на чужих похоронах". Очевидно, даже без пропущенных запятых, что пляшет относится именно к России, а не к дополнению.
Пляшет - относицца к России, кто бы спорил. Но почему же УСТАМИ?!Комментарий
 - 

Это метафорический пляс. России. Посредством пропаганды, уст.Сообщение от ДоцентЯ хоть и доцент, но понимание имею. Пляшут НОГАМИ. Ну в крайнем случае животом - танец живота.
Пляшет - относицца к России, кто бы спорил. Но почему же УСТАМИ?!Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
 - 

Хоть метафорически, хоть как. Но плясать всё же надо ногами.Сообщение от TuaregЭто метафорический пляс. России. Посредством пропаганды, уст.
А то получаецца што волны стремительным домкратом падают вниз - тоже веть метафорически...
Никто ни на чьих похоронах не пляшет. Если у отдельных нехороших людей в Белоруссии случились похороны их гнусных надежд на свержение достояной власти, разграбление страны и умерщвление народа, то смею вас уверить, ни ети похороны, ни ети люди, тем более, никого не интересуют. Даже, как ни странно, белорусский КГБ!!!Комментарий
 - 

Вот ещё яркий образчик христианской любви, милосердия и сострадания, причём со стороны служителя культа!Сообщение от Fr_PavelsСрок Лукашенко будет все одно больше. надеюсь, что он займет свободное место милошевича
Бог ето любовь, вечная, ничем не разрушимая, а главно добро и милость!
 И мы должны любить наших ближних, и особенно Милошевича, мученика и неправедно убиенного и надеяцца што гаспоть не оставит ето дело так!!!

Комментарий
 - 

Мало денех оппазиции выдали ... Выдали бы больше авось ваш казачок бы прошел ..
Белорусы сделали свой выбор . выбор ясен и не надо ляля ...
еслибы они были против почему их так мало собралось на площади ?
почему они машут флагами иных государств?
почему они в основном несовершеннолетние ?
кстати как там в вашем байбле .. всякая власть от бога ...Комментарий
 - 

если это принципиально .. то в Днепропетровске топили местами ..Сообщение от credentesСлушайте, я Юща терпеть не могу, но не пойму - он с Вами в персональном конфликте, что отключил Вам отопление или как?
У меня топили...
т.е. калорифер приходилось включать через неделюКомментарий
 - 

Не думаю, Лукашенко выгодны факты пямого финансирования оппозиции. Это развяжет ему руки в большей степени. А все обвинения ему до лампады, его поддерживает народ.Сообщение от testНе будьте так уверены. Они не такие простые. В 2001 году они оставили Белоруссию в покое только из-за "терракта" 11 сентября.
А сейчас спонсирование "оппозиции" станет более откровенным и обширным. И президент не сможет помешать должным образом этому процессу (т.к. будет обвинен в мании преследования и пр.). Провакации будут только усиливаться.Комментарий
 - 

Павел, это уже не смешно. Заехать в простой город Гродно, так там машин нормальных не меньше чем в Вильнюсе. Ну не возможно такое на 100-150 долларов.Сообщение от Fr_PavelsЭт цифры госстата. Госстата лукашистов. реальность говорит о другом. Мне люди из Белоруссии говорят об обратном. Реально средний человек получает 100-150 долларов.Комментарий

Комментарий