Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Судя по всему есть. Вы можете опознать из по занимаемой политической позиции
Враг народа узнается по его политической позиции, да Павелс? Вам не кажется, что именно это и называется тоталитаризм? Ах, да, можете не отвечать - не кажется.
Ющ в персональном конфликте с Россией. А скорее всего, его американская жена, а через нее и США.
Следствием этого стал газовый кризис и, соответственно, топить было нечем.
А Вы где живете, кстати?
Во Львове. У нас топили. По крайней мере в моем районе.
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
Скоро будет и в Белоруссии кризис. с 2007 года газпром намерен продавать белорусам газ по европейским ценам. Можно поставить крест на батькиной экономике
А что ВЫ подразумеваете под "достойной жизнью"? Если для ВАС - достойная жизнь - это возможность помахать оранжевым флажком на майдане - тогда она у Вас есть. Я, мадам, живу в Киеве - это видно из моего профиля. А вот Вы судя повсему где-то далеко за границей. В Германии, к примеру.
Сведения - официальная статистика по сумской области, если конкретно.
Ну, Галичина пока еще входит в состав Украины .
Но может Вы все же спрыгнете с эмоций и поведаете Вашу проблему? Отчего жизнь стала для Вас недостойной? Что такого было при Кучме и чего Вы лишились?
Насчет сумской области - дайте ссылку, где это можно глянуть, пожалуйста.
Скоро будет и в Белоруссии кризис. с 2007 года газпром намерен продавать белорусам газ по европейским ценам. Можно поставить крест на батькиной экономике
Да пусть они все замёрзнут, и белорусы, и украинцы. Чем сильней замёрзнут, тем сильнее возненавидят россию, тем быстрее развалится "эта страна" быдла и гэбэшников.
Демократы и американцы, Игорь УЖЕ ПРЕВРАТИЛИ НАШУ СТРАНУ В ПОМОЙКУ.
Пожалуйста, приведите доказательства, я например этого не наблюдаю.
Слушай, американец, нечего МНЕ рассказывать как я здесь живу.
Я не знаю, как живете Вы, но я в Киеве бываю каждую неделю, и нигде не видела, чтобы газ населению отключали. Часто живу возле Севастопольской площади - никто даже не заикался об этом, топили так, что ходить по квартире разве что в дезабелье можно было, ужас просто. Может у Вас действительно авария была?
Демократия и смена "лидеров" нужна, что бы поддерживать хаос и не мешать планомерному грабежу со стороны США и Евросоюза. А ещё демократия нужна, что бы США могли менять лидеров у нас. И ставить своих. С американскими женами. Или прямо - американцев. Как в Литве и Латвии.
Ну вот не надо за всех расписываться. При чем тут американские жены.
Я например Юща не люблю за то, что он такой же как Кучма, и когда были события 9 марта 2001 года, то вместе с Кучмой тусовался, когда тот приказал людей избивать, так же как это было в Белоруси недавно. А потом когда Кучма его выгнал, подался в оппозицию.
[/quote]
А зачем нужна война в Ираке?
Ради распространения идеала демократии по всему миру?
Россия ведёт антитеррористическую войну на собственной территории с бандитами. Она не насаждает демократию в чечне, она борется с бандитами. За право людей жить без бандитов и террористов, а не за идеалы. Это борьба за выживание.
А что делает американская демократия в Ираке?
ЗЫ: Вы знаете, я вот смотрю и наши каналы, и евроньюсы, и везде показывают как в Ираке царит настоящий ад, кровь льётся реками. Причём американцы стравливают иракцев между собой, втравливают в гражданскую войну, чтобы те сами убивали друг друга.
С точки зрения военной науки это правильно, а вот как это выглядит с точки зрения идеалов демократии, или с христианской?
А Вы откуда новости узнаёте?
В России и в Ираке происходит абсолютно одно и то же и с точки зрения прав человека и с христианской точки зрения.
Да пусть они все замёрзнут, и белорусы, и украинцы. Чем сильней замёрзнут, тем сильнее возненавидят россию, тем быстрее развалится "эта страна" быдла и гэбэшников.
Странные у вас фантазии. Вы правда об этом мечтаете?
Как христианин скажу, что такого сочетания "демократическое христианство, в природе быть не может по умолчанию - либо христианин, либо демократ и середины нет. Либо служишь Христу либо князю этого мира. Царство христиан не от мира сего, а, в этом мире, мы призваны жить, как пришельцы удаляясь от зла. Для того чтобы властвовать в этом мире необходимо быть черствым, безжалостным, лицемерным, хитрым, расчетливым, жестоким и безжалостным к своим врагам.
Истинное христианство, с его заповедями о непротивлении злу, быть покорными властям, кроткими, смиренными, не ищущими своего, быть всегда довольными и любить своих врагов, наоборот, представляет угрозу для самого существования государства, как такового. Именно эту угрозу увидели в учении Христа первосвященники, и, именно, поэтому решили Его убить. Поэтому, все, что преподносится, как христианско-демократические идеи есть ложь, и к учению Христа никакого отношения не имеет.
Это поддерживать Лукашенко означает "удаляться от зла" и не служить "князю мира сего"? Круто!
Если бы вы знали истинное значение слов Христа - "Вы соль миру" то не написали бы такой ерунды, как "осолять общественную жизнь" А отделяют себя христиане не от общества а от..., впрочем вам этого сейчас не понять
Для меня , как христианина, всякая власть от Бога и если я хочу, чтобы эта власть стала лучше для народа то я буду просить Бога и ходатайствовать за этих людей! Не на людей должен надеятся христианин, а на Бога!
Тогда Вам надлежить любить всех. Втом числе и оппозиционеров (как возможную будущую власть). А не только Лукашенко.
А зачем нужна война в Ираке?
Ради распространения идеала демократии по всему миру?
Диктаторский режим Саддама Хусейна унес более 180 000 жизней мирного населения Ирака. Диктаторский режим Милошевича унес более 10 000 жизней мирных жителей Югославии. Диктаторский режим Путина унес более 80 000 жизней мирных граждан Чечни и сотни жизней русских мирных жителей при взрывах домом ФСБ в 1999 году.
Первых двух диктаторов остановили НАТО. Остановили военным путем, потому что ни Милошевич, ни Саддам Хусейн не захотели решить проблему политическим путем - подписать мирные договоры и прекратить геноцид против своего народа.
Операции в Ираке и Югославии направлены были исключительно против армий диктаторов Ирака и Сербии. Погибшее мирное население и в том и другом конфликте составляет примерно по 500 человек. Это плохо! Но это несопоставимо с тем количеством жертв мирных жителей, которое происходило при режимах Хусейна и Милошевича.
Путин является таким же преступником как Милошевич и Саддам Хусейн. Он убивает свой народ.
Последний раз редактировалось Светлана Г.; 30 March 2006, 10:17 AM.
Комментарий