Сообщение от Diuimovocka
Джинсовая революция в Минске
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то знакомое. Ах да, я же сам писал подобое измышление: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=596 -
Николай
Вот тогда он и покажет Крыз и К кузькину мать...
Он это Путин, или Лукашенко?
Вхождение в Московию, которая сама развалится, счастье для нас?
Не волнуйте, несколько тысяч дураков и хулиганов нас не развалят. Ведь футбольные фанаты пока еще ни одной страны не развалили.
Не-а, лучше уж в Европу!
А может сразу лучше к хозяевам, в Америку?Комментарий
-
А Вас уполномачивали?Сообщение от НиколайВас вроде бы там не уполномачивали на должность пророка?
А кто в Московию то гонит? Если люди опять же большинством решат, то войдёт. А Вам придётся подчиниться.Сообщение от НиколайВхождение в Московию, которая сама развалится, счастье для нас? Не-а, лучше уж в Европу!Комментарий
-
Напрасно вы злитесь. А доверяю я только Богу.Сообщение от НиколайВы полагаете, надо было таскать с сайта КГБ, которому вы больше доверяете?Комментарий
-
-
Просто Игорь
Не просто доверяющему Богу принимать антихриста?
Комментарий
-
Вы зря пытаетесь меня провоцировать. Я могу отвечать только за свои слова. Где я принимал антихриста? И знаете, каждому терпению приходит конец, и я попрошу вас не выражаться в таком тоне в мой адрес. Пожайлуста.Сообщение от НиколайПросто ИгорьНе просто доверяющему Богу принимать антихриста?Комментарий
-
-
Просто Игорь
Вас никто сюда силком не тащил, не обессудьте за выражение мыслей в вашей манере, я как-то уж, видите, ко всем вам привык... По неволе с вашей кампанией пообщавшись, можно и волком завыть...Комментарий
-
Я даже не удивился. И я еще раз могу для вас повторить: Каждая власть от Бога! Непонятно только то, что лично вы вкладываете в это понятие? Судя по вашим выпадам, ва считаете, что от Бога мы получаем только хорошее? А плохое происходит по чьей-то другой воле? Нет!!! Мы получаем то, что заслуживаем!!! И никто не вправе востребовать что-то с Бога. Вам бы пора это знать, что ни один волос не упадёт без воли Божьей.Сообщение от НиколайПросто Игорь
Не просто доверяющему Богу принимать антихриста?
http://www.evangelie.ru/forum/showth...400#post629400Комментарий
-
Стало быть, если я открою тему и вы туда забредёте, я имею полное моральное право вас оскорбить, а потом сказать, что я вас сюда не звал? Я вас правильно понял?Сообщение от НиколайПросто Игорь
Вас никто сюда силком не тащил, не обессудьте за выражение мыслей в вашей манере, я как-то уж, видите, ко всем вам привык... По неволе с вашей кампанией пообщавшись, можно и волком завыть...Комментарий
-

Комментарий