Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Только без эмоций, покажите, пожайлуста хоть одно демократическое и в то же время христианское государство. Для справки: Демократия - подразумевает равность всех существующих в данной стране религий, стало быть, никакая из них одна, просто не может выделяться особо! Попробуйте это опровегнуть!
Сообщение от Светлана Г.
Господствующая ныне в России идеология диктатура.
И даже если так, Чем она мешает развитию страны? Только попрошу не судить со стороны тех, кому не удается что-то оторвать от этой страны.
Последний раз редактировалось Просто Игорь; 04 April 2006, 09:01 AM.
Вы не правы. Достаточно посмотреть на жизнь развитых демократических христианских государств, чтобы увидеть абсурдность Вашего утверждения.
А если мы посмотрим на жизнь неразвитых демократических государств, тогда увидим то что демократия для этих государств это дверь в хаос и разруху. Отсюда вывод, что демократия это хорошо тольков развитых государствах. А отсюда следует вывод о том , что сначала государству нужно развится, а уж потом и демократизироваться.
Просьба: назовите мне хоть одно христианское, демократическое государство на земле!
Последний раз редактировалось Артур Христов; 04 April 2006, 09:55 AM.
(зарождающаяся было демократия в самом начале Ельцинского правления под конец его президентства и при Путине переросла в откровенную диктатуру и олигархократию с фсбшным душком),
С ума сойти, как всем сторонникам ЗАПАДНОГО( от слова западать), нравится безвластие в такой огромной стране как Россия! Даже готовы Ельцина вспомнить! А мне кажется, если уж кого-то вспоминать то это Хрущёва! Не дал Америке ни одного слова сказать! А вот сейчас у неё столько много слов накопилось( и столько рто твердящих одно и тоже)!
Я вот чего не могу понять - где же эта самая идеология господствует? В каком месте?
Идеологии господствуют в головах народа, в массовом сознании, но идеология диктатуры умерла, а идеология демократии победила в 1991 году, когда произошла народная революция, плодами которой воспользовались негодяи и грабители, как это обычно и бывает.
Они прикрывали своё непомерное воровство и предательство интересами демократии, чем быстро свели её в могилу, и теперь в массовом сознании нет ни демократии, ни диктатуры.
Да, мы оказались в идеологическом вакууме, мы перебираем то, что знали раньше - фашизм, нацизм, коммунизм, демократию, православие, но всё это у нас уже не работает. Мы просто перебираем пустую шелуху. Массовое сознание уже не примет ни одну из умерших идеологий.
Наша власть - это то, что даёт стабильность, что позволяет жизни развиваться эволюционным путём, а не перепахивать её без конца революциями. Люди это видят, и лозунги уже не могут их обмануть.
Наши демократы не могут понять того, что видно подавляющему большинству народа, ибо находятся во власти Демократической Догмы, которая поработила их сознание.
С ума сойти, как всем сторонникам ЗАПАДНОГО( от слова западать), нравится безвластие в такой огромной стране как Россия!
Западу выгодно всё время отбрасывать нас назад революциями, выгодно со всех сторон, кроме одной - они тем самым рубят сук, на котором сами же и сидят, распевая демократические гимны.
Демократия - подразумевает равность всех существующих в данной стране религий, стало быть, никакая из них одна, просто не может выделяться особо! Попробуйте это опровегнуть!
Демократия подразумевает равенство перед законом, но не фактическое равенство. Это означает что церковь в 100 человек нельзя преследовать, но главной будет церковь большинства. То есть по большинству голосов
Я вот чего не могу понять - где же эта самая идеология господствует? В каком месте?
Эта самая "идеалогия" господствует ТОЛЬКО в умах западных "пророков демократии" типа Светланы, которая уже понюхалазапад и тех кто еще, в силу разных обстоятельств, еще нет. Я всегда говорил, что дорога на запад( в данном случае для Светланы) может оказаться очень болезненной!
PS. Есть какая (не буду писать русская, чтоб не обидеть ДЕМОКРАТОВ) поговорка: Каждый кулик своё болото хвалит. ( для "писаных демократов", молящихся на западную демократию, могу сообщить свой адрес в Германии, в которой живу уже лет десять, чтоб не подумали что "утка")
Последний раз редактировалось Просто Игорь; 04 April 2006, 11:17 AM.
Причина: добавление PS
И в тоже время экономический рост - зарплата чиновников в 2005
Ну и? Да все всё это знают. Вам наверное внушили, что мы здесь сидим за железным занавесом с буратиной в голове. Такое складывается впечатление. Вы всё время говорите то, что мы говорить уже давно устали. Вы жуёте то, что мы уже давно прожевали.
Вы лучше поясните вот что. Вы призываете менять нашу византийскую власть.
Менять на КОГО и КАК ???
Демократия подразумевает равенство перед законом, но не фактическое равенство. Это означает что церковь в 100 человек нельзя преследовать, но главной будет церковь большинства. То есть по большинству голосов
Здравствуйте Павел! (сначала не как к оппоненту: как у вас здоровье? Улучшается?) А теперь реплика: Демократия - это власть БОЛЬШИНСТВА, А значит оппозиция будет всегда!!! Правильно???
Комментарий