Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Просто Игорь
    Веселая тут тема получилась, поговорили уже обо всем, что на душе скопилось, но может немного разрядить обстановку.
    Меткое слово президента
    Еще Лукашенко "разродился", в свое время, такой фразой:
    Я хочу, чтобы в наших магазинах были нормальные, человеческие яйца
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 02 April 2006, 07:39 PM.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Артур Христов
      Я хочу, чтобы в наших магазинах были нормальные, человеческие яйца
      Прикольно!
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

59:14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
        59:15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
        59:16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
        59:17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
        59:18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим--яростью, врагам Своим--местью
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• test
          Ветеран

• 15 December 2003
          • 4658

Сообщение от Николай
          Пресс-центр Хартии`97 продолжает собирать свидетельства людей
          ...
          Издевательства, которые пришлось пережить этим людям, трудно описать.....
          Трудно, но очень надо...
          это пресс-центр своим "свидетельствам" цену набивает?!

to Paveletsky
          к сожалению Вам сейчас трудно помочь.
          Не накачивайте себя ненужной информацией. Просто отдохните от информации - и тогда сможете трезво взглянуть на вещи...
          PS. Это известный мощнейший прием врагов - если человек готов слушать и слушает, ему такого могут наговорить, что человек невольно попадает в иллюзорный мiр, где все переворачивается вверх тормашками... добро и зло меняются местами.
          Пока не прекратишь внимать этому врагу - в себя прийти не сможешь. Этими приемами пользуются не только враги нашего спасения, но и люди в наше время все активнее используют...
          Если Вы помните как невразумительно выглядели ГКЧПисты в августе 1991 года - потом было признание наших спецслужб, что они специально поставляли нервирующую ложную информацию членам ГКЧП, чтобы те не смогли принимать волевых решений...
          Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

test,
            к сожалению Вам сейчас трудно помочь.
            А разве я просил о помощи? Думаю, у вас есть над чем работать в вашей собственной жизни, не так ли?
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• test
              Ветеран

• 15 December 2003
              • 4658

Сообщение от paveletsky
              test,
              А разве я просил о помощи?
              "слабый громче зовет на помощь", не так ли?
              Стало быть сильный - тише...
              А неведущий опасности - никого не зовет...
              Сообщение от paveletsky
              Думаю, у вас есть над чем работать в вашей собственной жизни, не так ли?
              Т.е. совета слышать тоже не хотите? Тогда пойду заниматься своей жизнью...
              Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• DieX
                Завсегдатай

• 10 September 2004
                • 517

Исплонилось 10 лет со дня подписания союзного договора между Белоруссией и Россией. Тогда в 1996 году 2 апреля был обьявлен государственным праздником и выходным днем с 1997 года. Однако впоследствии Лукашенко отказался от исполнения в жизнь союзного договора и предал Россию, союз России и Белоруссии так и остался пустой декларацией, а 2 апреля так и остался рабочим днем.

С Радио Свобода :

Олег Винокуров: 2 апреля исполнилось 10 лет со дня подписания договора об образовании Союза России и Белоруссии.

Игорь Карней: Перечень взаимных достижений оформлен в достаточно общие рамки. Сам Лукашенко уже привычно говорит, что в интеграционных процессах Белоруссия - бесспорный лидер.

Александр Лукашенко : Г лобальные вопросы, на которые вышла и Росс ия, мы уже пять лет осуществляем один к одному эти проекты: экспорт, жилье, сельское хозяйство, образование и здравоохранение. Понимая, что, несмотря на высокие темпы развития, мы не сможем прибавить без науки, мы два года назад начали и это направление прорабатывать. Владимир Владимирович недавно объявил об этих приоритетах. Мы раньше это почувствовали.

Игорь Карней: К празднику единения российский "Газпром" преподнес Белоруссии свой подарок - обещание перейти с нового года на европейские цены. Заместитель председателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук, комментируя заявление Алексея Миллера о повышении цен до европейского уровня, сказал, что это абсолютно предсказуемый результат переговорного процесса между Лукашенко и Россией. Время, выбранное "Газпромом" для объявления своей политики в отношении официального Минска, по мнению Романчука, свидетельствует о том, что Москва все же решилась использовать свои энергоресурсы в политических целях - мол, мы помогли вам на выборах, теперь расплачивайтесь. В таких условиях говорить о прогрессе в вопросе дальнейшей интеграции не приходится, - считает бывший глава Национального банка Белоруссии Станислав Богданкевич. По мнению экс-банкира, вовсе иллюзорными кажутся заверения о введении в обозримом будущем единой валюты.

Станислав Богданкевич : Если вдруг наши власти захотят волевым путем перейти на российский рубль, то сначала нужно унифицировать законодательство экономическое, то есть, уровень налогов должен быть такой же, как в России, ценообразование должны быть такие же - я имею в виду вход и выход на рынок субъектов хозяйствования, торговля. По всем позициям все должно быть унифицировано.

Игорь Карней: Все более реальное единение России и Белоруссии в последние несколько лет демонстрируют оппозиционные силы. На акции в Минск из России все чаще приезжают оппоненты нынешней белорусской власти. В Белоруссии их избивают, судят, сажают в тюрьмы - точно так же, как и своих. Как когда-то сказал Александр Лукашенко, "белорус - это тот же россиянин, только со знаком качества". 24-25 марта семь граждан России были арестованы в Минске за участие в уличных акциях. После трех суток ареста отпустили лишь журналиста Первого российского телеканала Павла Шеремета. Накануне российский посол в Белоруссии Александр Суриков выразил надежду на амнистию и для остальных россиян - "чтобы не портить праздник по случаю 10-летия подписания Союзного договора".

--------------------------------------------------------------------------------
                ------------------------------------------------------------------------

Вот уже 2 недели Лукашенко прячется от ответственности и от Путина. На связь ни с кем не выходит. И похоже расплачваться за должок не желает.

Комментарий

• Светлана Г.
                  Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                  • 1238

Сообщение от Урфин
                  Ага, молодец Путин, проснулся. Слез с истребителя и горных лыж, и вспомнил вдруг про избирателя. Жаль только что под конец своего правления.
                  Или под третий срок? В России в последние годы все меньше и меньше зависит от избирателя (зарождающаяся было демократия в самом начале Ельцинского правления под конец его президентства и при Путине переросла в откровенную диктатуру и олигархократию с фсбшным душком), по этому "шуровать туда сюда" олигархи+правительство будут беспрепятственно и дальше при общем состоянии страны - "ни чего не происходит" разве Вы этого не видите

Путинский режим ведет к катастрофе государство и на это невозможно смотреть равнодушно, где бы ты не жил.
                  К катастрофе экологической (были приняты законы о ввозе в страну радиоактивных отходов, ведутся переговоры о создании мирового ядерного могильника на территории «Маяка» да Красноярска-26, строительство нефтепровода по берегу Байкала...), демографической (от рака ежегодно умирает 300 000 россиян, население сокращается с такой скоростью, что через 30 лет сократится примерно на 20 миллионов...), экономической (даже Китай кроме сырой нефти, газа, оружия и интеллектуальной собственности у нас уже ничего не хочет покупать, каждый день разваливается или сгорает очередная крыша то рынка, то аквапарка...), социальной (каждый день бритоголовые калечат и убивают людей, преступность такая, что хуже только на Ямайке, власть полностью подавляет или игнорирует любую политическую активность населения, любой, кто не согласен с положением вещей в стране оказывается или за решеткой или с пробитой головой вот один из миллиона примеров http://www.lenta.ru/news/2006/04/03/ponomarev/ )
                  Если это не остановить, боюсь Россия повторит судьбу Римской империи
                  http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Светлана Г.

Если это не остановить, боюсь Россия повторит судьбу Римской империи

Римскую империю развалили Христиане...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                      любой, кто не согласен с положением вещей в стране оказывается или за решеткой или с пробитой головой вот один из миллиона примеров
                      А у меня вот властями голова не пробита... надеюсь что и у Вас...

Итак, пока счёт два/один в пользу непробитоголовых.
                      Путинский режим ведет к катастрофе государство и на это невозможно смотреть равнодушно, где бы ты не жил.
                      Да это журналюги нагнетают. Просото прикиньте откуда мы вышли, где мы были с ЕБНом, и где сейчас, и Вы переполнитесь оптимизмом.

Уверяю Вас, не пройдёт и двух-трёх десятилетий, как центр европы сместится в район Москвы и окрестностей. Старая европа погибнет от природных катаклизмов, революций и терроризма, а выжившие европейцы будут жить и работать у нас, и на нас. Ибо у нас всё будет Ок.
                      Последний раз редактировалось Урфин; 03 April 2006, 12:29 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от DieX
                        Однако впоследствии Лукашенко отказался от исполнения в жизнь союзного договора и предал Россию,
                        А мне кажется, что это российская власть боится сближения с Лукашенко. Лукашенке-то чего бояться? На ближайших выборах объединённой России он бы непременно стал президентом, и наверняка свернул бы шеи нашим демократам без всякого напряга. Свою "любовь" к ЕБНу, Немцову, и другим членам Семейной ОПГ, Батька демонстрировал многократно.

Не, это не Лукаш боится, это его боятся.

Комментарий

• Светлана Г.
                          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                          • 1238

Сообщение от KPbI3
                          Римскую империю развалили Христиане...
                          Да ну?! Ее уничтожило то, что сейчас с треском разваливает Россию казнокрадство, моральное разложение и как следствие потеря пассионарности, что любое общество превращает в стадо.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Светлана Г.

Да ну?!

Ну да, именно оно родимое и развалило.

Ее уничтожило то, что сейчас с треском разваливает Россию казнокрадство, моральное разложение

Слухе о развале России очень сильно преувеличены. Вам бы конечно, как жительнице Европы хотелось, что бы Россияне вместе с их страной провалились в тартарары, но причем тут Ваши желания и реальные процессы?

любое общество превращает в стадо.

В стадо общество пытаецца превратить любая религия.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от KPbI3
                              В стадо общество пытаецца превратить любая религия.
                              И любая из существующих ныне идеологий. Особенно это заметно по господствующей сегодня демократической идеологии. Пока стадо бьётся за светлые идеалы демократии, их пастыри спокойно и планомерно распиливают и высасывают планету.

А для стада есть красная тряпка, как для быка - жупел гб и марксизма-путинизма. Дон Кихоты бьются с ветряными мельницами, но при этом им кажется, что все кроме них, продвинутых, не вполне нормальные.

Блажен кто верует.

Комментарий

• Светлана Г.
                                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                                • 1238

Сообщение от Урфин
                                А у меня вот властями голова не пробита... надеюсь что и у Вас...
                                Итак, пока счёт два/один в пользу непробитоголовых.
                                Если путинский режим застрянет и в 2008 «выборы» пройдут по белорусскому сценарию, то Ваша радость увы временна Вы будете просыпаться с целой головой, пока Путину не придет в голову найти какой-нибудь очередной «чукотский след» на руинах жилых домов в рабочих кварталах Москвы, Питера, Волгограда, Костромы Так что переезжайте жить в элитное жилье и желательно с кремлевскими или лубянковскими соседями
                                А то, что правозащитники, борцы за экологию, политики, не согласные с устанавливающимся полицейским режимом в стране, варварским отношением к природным богатствам, разворовыванием бюджета и другими уголовными преступлениями власти, находятся или в эмиграции, или под следствием, или в тюрьме, или в сырой земле это увы «игра» со счетом тысячи искалеченных жизней/0 в пользу кремля.
                                Сообщение от Урфин
                                Просото прикиньте откуда мы вышли, где мы были с ЕБНом, и где сейчас, и Вы переполнитесь оптимизмом.
                                На нефтяной игле.
                                Мир рано или поздно перейдет на альтернативные источники энергии и нефть вместо 60$ будет стоить 15-20$ за баррель, как это было не так давно при Ельцине. В этот момент Ваши иллюзии о экономическом росте в России лопнут как мыльный пузырь. Задумайтесь, что в вашей собственной квартире есть российского производства кроме штукатурки? Какое производство в России налажено, так чтобы мы могли экспортировать продукцию хотя бы в Китай?
                                Я считаю, что нужно менять «византийскую» власть в стране, пока она не угробила все. Я очень хочу, чтобы куда бы я не уехала, сколько бы стран не увидела в жизни, но мне всегда бы хотелось приехать домой, где мои родители, родные и друзья живут спокойно, в страну, которой я искренне буду гордиться, где бы не жила моя космополитичная душа

Комментарий

Обработка...