Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • credentes
    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
    • 1852

[quote=Урфин]

Демократично ли вешать всех собак на карлика Лукашенко, и не замечать огромного гоблина Буша?

А почему Вы считаете, что мы так не делаем?

А в америке спецназ справедливый?
    Это как?

А кто говорит, что справедливый?
    Джованни дe Луджио
    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Сообщение от Урфин
      Лучше бы в Литву, украинцев мне больше жалко.
      А за что Вы нас жалеете?
      Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

Сообщение от Slava Bogu
        Только украинцы предпочитают вместо этой свободы, зарабатывать рубли в России. Причем это касается как выходцев с востока Украины, так и с запада. У нас работают в фирме и те и другие.
        Так они предпочитают зарабатывать рубли (причем не только в России, а и везде, как и прочие люди) и возвращаться домой, в свободу. Вы хоть смотрели, за кого голосовали украинцы за границей?
        Джованни дe Луджио

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от credentes
          А пока международное право не определило агрессоров, я вынужден пользоваться своими понятиями. Они простые.

А Вы один живете или в человеческом обществе?
          Нет, я не один.
          Просто если нет закона, то я вынужден руководствоваться своими понятиями. Других у меня нет.
          только опять-таки, если судить кого-то за агрессию, нужно иметь определение агрессии, или Вы считаете, что сначала приговор, а потом суд?
          Суд - это не только и не столько Буква, сколько Дух. Я за справедливость и против двойных стандартов.
          Закон или один для всех, или я буду сам за себя и за тех, кто за меня.
          агрессия и мятеж - это абсолютно разные понятия
          А суть одна.
          Правила ведения войны давно определены Гаагскими и Женевскими конвенциями,
          Ага, я уже уши развесил, вешайте на них...

В войне есть только одно правило: враг должен быть мёртвым, а я и кто за меня - живыми.
          А всё остальное - вражеская пропаганда, идеологическая диверсия.
          Просто посмотрите как действуют евро-американцы - совсем не так как говорят и пишут.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от credentes
            А за что Вы нас жалеете?
            А надо за что-то?

А я просто так...

Комментарий

• credentes
              Верующая в еретиков

• 26 July 2005
              • 1852

Сообщение от Артур Христов
              Николай, а как по вашему мнению должны поступить демократы, если бы их инакомыслящие оппоненты с цветочками, и газетками, в которые завернуты штыри, пришли на мирный несанкционированый митинг и, по окончании этого митинга, по призыву своего лидера направилbсь бы всей толпой на режимный, охраняемый объект?
              У нас в Украине теперь делается так: приезжает спецназ, становится возле объекта и сдерживает людей. То есть действует только в случае, если люди совершают нападение на этот объект.
              Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                • 1852

Сообщение от Slava Bogu
                Знаете что Светлана, живите в своем гомосексуальном Евросоюзе, куда вы сбежали и не указывайте как жить русским людям, остающимся в России, не смотря ни на что.
                Чего Вы так зациклены на тему гомосексуализма?
                Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                  Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                  • 1852

Сообщение от Артур Христов
                  Всегда! И, как фанера над Парижем. Власть на "групповуху" не согласная - она верная!
                  Да... Вы хоть за новостями следите в разных странах. Что происходит после выборов, как формируются коалиции, итд. Даже тут у нас в Украине, и то не так. Власть конечно никогда не желает соглашаться на "групповуху", но вынуждена!
                  Джованни дe Луджио

Комментарий

• Светлана Г.
                    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                    • 1238

Сообщение от Урфин
                    Те чувства, которые разжигают в Вас наши демократы, мне были понятны с самого начала, я их пережил ещё двадцать назад. Но Ваши мысли остаются для меня загадкой до сих пор. Обсуждать лозунги будем потом, давайте сначала попробуем разобраться со смыслом.

Если демократические идеи Вам близки, и Вы понимаете разницу между демократией и российской "демо-кратией", почему вы 20 лет ничего не предпринимаете?!

В России миллионная интернет-аудитория в основном студенческая, много институтов и университетов, где учится не испорченная "идеологией по Дерепаско" молодеж, которая хочет жить в свободной экономически развитой стране.

Давайте вместе с Вами организуем молодежное демократическое интернет движение, которое при поддержке даже 100 000 человек - обязательно выльется из виртуального пространства в реальное. Для начала можно собрать в Интернет данные о университетах с выпускающими кафедрами по политологии, демократические интернет-ресурсы и задействовать потенциал этих вузов и журналистов и объединить их всех для начала в Интернет, я думаю реальные связи после активного информационного обмена наладятся и без нашего с вами участия.

Я уверена, что когда каждый студент поймет, что президентом страны может стать лично он и не путем «подковерно-подрывной деятельности» а путем политической активности и лидерства в своей родной молодежно-демократической партии, способной разработать конкретную программу социального и экономического оздоровления страны, своим умением донести эти идеи до каждого жителя страны - вот тогда действительно в стране появятся молодые лидеры и мы не будем с Вами ломать голову, кто же кроме расчищающих вокруг себя пространство Путиных да Лукашенков может руководить страной! Может этим лидером и будущим президентом станет один из Вас! Поймите же, наконец, Вы все вместе делаете историю и не даете ей прийти к концу и превратиться в декорацию из советских лозунгов «мы самые-самые», «лучше страны на свете нет» при прямо-противоположной действительности, если занимаете активную позицию, а не наблюдаете за жизнью со стороны 20 лет!

Я уверена, что создав такое движение, оно сможет переродиться в партию, которой будет возвращен свой изначальный смысл сообщества активных людей объединенных общей идеей и имеющих общую стратегию, а не то, что сейчас из себя представляет например «Единая Россия» - номенклатурное сообщество людей, объединенных исключительной преданностью президенту, дабы не лишиться своих насиженных мест

А у Вас есть идеи?
                    http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• credentes
                      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                      • 1852

Сообщение от Урфин
                      Строй тот же, люди те же, воруют так же.

Ну и зачем немцов нужен во власти? Там что, другого ворья недостаточно?

Кому он там нужен? народу он там не нужен. народ желает видеть его на нарах.
                      Кстати, насчет Немцова согласна. С тех пор как он стал советником Ющенко, интриг в правительстве поприбавилось, а толку поубавилось.
                      Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                        • 1852

Сообщение от Anabaptist
                        Вы бы лучше прожили здесь последние пять лет - и желательно, на зарплату учителя или медсестры. Померзли бы пару-тройку зим в неотапливаемой квартире.
                        А потом бы и вещали с трибуны - о пользе единственно правильного демократического учения.
                        Слушайте, я Вам уже несколько раз говорила - если у Вас есть такие проблемы - пишите - может Вам неизвестно что в Украине существуют способы их решать.
                        Джованни дe Луджио

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                          Я уверена, что создав такое движение, оно сможет переродиться в партию,
                          Вот и действуйте. А если это не сделаете Вы, то это сделают другие. А мне пока неохота этим делом заниматься, я лучше буду за Вас голосовать.

Самое главное - не испачкайте движение о грязных политиков, имейте дело только с чистыми.
                          А у Вас есть идеи?
                          очень простые.

Бог - это Жизнь, и наше дело - служить Богу, служить сохранению и развитию Жизни.
                          Любить Его мы уже любим, но служим не любви, а вожделению.

Всё.

Комментарий

• credentes
                            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                            • 1852

Нет, я не один.

Это уже радует

Просто если нет закона, то я вынужден руководствоваться своими понятиями. Других у меня нет.

Но при этом не следует нарушать другие законы.

Суд - это не только и не столько Буква, сколько Дух. Я за справедливость и против двойных стандартов.

Тогда попробуйте придерживаться этого правила даже для тех, кто Вам не нравится

Ага, я уже уши развесил, вешайте на них...

Это все, чем Вы можете возразить?

В войне есть только одно правило: враг должен быть мёртвым, а я и кто за меня - живыми.
                            А всё остальное - вражеская пропаганда, идеологическая диверсия.
                            Просто посмотрите как действуют евро-американцы - совсем не так как говорят и пишут.

Простите, а почему тогда Россия не заявит о том, что она не собирается руководствоваться Женевскими и Гаагскими конвенциями?
                            Отчего же везде заявляет, что она их признает? Вы же против двойных стандартов? А таких правил, о которых Вы говорите, даже в Средние века уже не было, это уже какой-то трайбализм. К тому же Вы тут других оппонентов призывали не пользоваться лозунгами - может и сами бы прислушались к своему призыву?
                            Насчет европейцев и американцев - то у нас к ним свои счеты. Не переживайте.
                            Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                              Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                              • 1852

Сообщение от Урфин
                              А надо за что-то?

А я просто так...
                              Когда кого-то жалеют без причины, в этом есть определенного рода пренебрежение.
                              Джованни дe Луджио

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от credentes
                                Простите, а почему тогда Россия не заявит о том, что она не собирается руководствоваться Женевскими и Гаагскими конвенциями?
                                Потому что эти конвнции придумала не Россия.

Пусть об этом прежде заявят евро-американцы, ведь де=факто они нарушают свои же правила.
                                К тому же Вы тут других оппонентов призывали не пользоваться лозунгами - может и сами бы прислушались к своему призыву?
                                Любой свой лозунг я могу детально пояснить.

Пусть попробуют это сделать мои оппоненты, а потом мы увидим, чей лозунг говорит правду, а чей прикрывает кривду.

Комментарий

Обработка...