Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Николай
    Моя дочь работает на стройке этого "шедевра" - много любопытного можно расказать... Это пропаганда типа белорусской операционной системы "Лукоморье" - заткнем Гейтса за пояс... Благодаря Богу, а не Лукашенко! Слава Богу!Это также красиво говорили комунисты при советах, а факты шоворят другое:

-9.4 л спирта на душу, когда уже при 8.0 - полная деградация общества
    -36 000 брошеных детей в приютах при живых родителях
    -1 место в мире по абортам
    -отсутствие рабочих мест для молодежи
    И что теперь ради Вас и Вашей дочери менять всё лишь бы менять? Не знаю я лично не пил при коммунистах. А Вас смотрю интересует только это. Так в Литве сечас пьют больше чем при советах. Работы нет, заняться нечем. Евросоюз платит даже за то что не сеешь, они теперь свои продукты у нас продают. Мясо только польского производства. И это в сельскохозяйственной когда-то Литве. Которая при 1 проценте пахотных земель, в общесоюзный фонд сдавала 10 процентов мяса. Класс. И Вы желаете для соего народа западной иждивенческой психологии?

Сообщение от Николай
    Сравните размер пособия семье по случаю рождения ребенка в охаиваемой вами Украине, и у нас - и вопросов не будет о крокодиловой заботе... Есть слово, а есть дело.
    "Дар людей власти заключается в способности ко внушению. Властвует тот, кто ввергает народные массы в гипнотическое состояние.
    Вот кто под гипнозом, то по моёму это Вы. Под западным гипнозом. У нас у многих в Литве зрение вернулось. Я имею ввиду тех кто когда-то слепо шёл как Вы. Я то живу в этом раю, так что не надо мне рассказывать про это. И чем это повернётся, мне на шкуре пришлось испытать.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Николай
      Сравните размер пособия семье по случаю рождения ребенка в охаиваемой вами Украине, и у нас - и вопросов не будет о крокодиловой заботе...
      А где Вы увидели охаивание Украины?

Запад руками наших политиков, под аккомпонимент вражьих голосов, под обещание миски с похлёбкой послушным и санкций строптивым, распиливает Украину нагло и открыто.
      Так за что же её охаивать?

Если бы Вам удалось совершить переворот, то Вы бы распилили и Беларусь. Или это не Вы угрожали москварям разрывом отношений?

Просто Вы инфицированы вражьей пропагандой и не ведаете что творите. Вас используют в тёмную.
      Последний раз редактировалось Урфин; 08 April 2006, 09:05 AM.

Комментарий

• Светлана Г.
        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
        • 1238

Сообщение от KPbI3
        Меня тоже не устраивает Путин, меня не нравится система власти в моей стране, мне не нравится, то что страна дает вытирать о себя ноги, мне много чего не нравится. Но я не пойду на Красную площадь, потому что понимаю, что это бесполезно... Но лучше быть реалистом, чем утопистом.

Почему тогда Вы так активно участвуете в политической дискуссии, если понимаете что от Вас в политике ничего не зависит Вы не можете остановить ни путинскую диктатуру, ни демократическое движение тогда, какой смысл вашего участия в этой теме?
        Почему Вы не переключитесь на науку, искусство, работу? Почему вы ей так активно интересуетесь, хотя ничего не хотите реально в ней предпринимать?
        Сообщение от KPbI3
        С меня хватит, я свое съел в девяностых.

Прочитайте, что Вы съели в 90-х http://www.politnauka.org/library/dem/makarenko.html
        История не повторится дважды, если анализировать прошлый опыт.
        http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Светлана Г.

Простите, но у Вас глюк. Я не интересуюсь политикой. И тем более не делаю этого активно.

История не повторится дважды, если анализировать прошлый опыт.

Это просто одно из заблуждений Ваших вождей, точнее они то не заблуждаются, но Вам пудрят мозги, активно.

Комментарий

• Светлана Г.
            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
            • 1238

Сообщение от KPbI3
            Простите, но у Вас глюк. Я не интересуюсь политикой. И тем более не делаю этого активно.

А что вы делаете в этой чисто политической ветке дискуссии на 116 страницах?
            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Светлана Г.
              А что вы делаете в этой чисто политической ветке дискуссии на 116 страницах?
              Издеваюсь над твердолобыми фанатиками.

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Светлана Г.
                политической ветке дискуссии на 116 страницах?
                Светлана, в опциях поставьте размер страницы = 80 сообщений и жизнь покажется легче...
                https://esxatos.com

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Андрей М.
                  Вот и получается, что демократы это мы, те кто уважает выбор большинства. А этим главное резать по живому.
                  Точно
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от KPbI3
                    Издеваюсь над твердолобыми фанатиками.
                    Испытываете чувство глубокого удовлетворения?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Julius
                      Испытываете чувство глубокого удовлетворения?
                      Развлекаюсь. Ничего личного.

Комментарий

• credentes
                        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                        • 1852

Сообщение от Мачо
                        Абсолютно согласен. Нужно только отличать, когда на митинги ходят из-за патриотизма или там еще чего-то, убеждений каких-то, или же ходят по другим причинам.

Ув. Светлана Г., ответ мой снова упустили?
                        Я тоже в принципе согласна. Жизнь штука сложная и люди ходят на митинги по разным причинам.
                        Насчет Беларуси - у меня очень сложные чувства. Мне кажется, некоторые обижаются, что мы не приехали и все там не сделали. Но общество должно быть готово к революции, она не экспортируется.
                        Это я Вам говорю как профессиональный революционер
                        Я прекрасно понимаю, что там были серьезные нарушения при голосовании. Но все равно, по-моему Лукашенко набрал бы больше 50% при всех теперешних раскладах..
                        Недавно, еще перед белорусскими выборами у нас был один семинар, по работе с прессой против ксенофобии. Кстати, о ксенофобии и другом - при всех проблемах Лукашенко со свободой слова, как человек работающий с беженцами и женскими организациями, могу сказать, что там реально есть программы помощи беженцам и по брьбе с насилием над женщинами - ни у одной правозащитной организации по этому поводу к Лукашенко нет претензий. Что есть - то есть. Так вот,
                        на этом семинаре были трое белоруссов из таких гуманитарных организаций помощи беженцам. Так они меня задолбали своими откровениями на тему:"Лукашенко - козел, но я на площадь не пойду, я не идиот, там же меня убьют/побьют, а я такой ценный для общества". Когда я от этого устала, я сказала им: ну не идите, оставьте меня в покое. Они стали мне говорить: но ты ведь нас осуждаешь! Я сказала, да нет, ради Бога! Они мне : не видим в глазах искренности и энтузиазма! Вот тогда я поняла, в чем проблема с белорусским обществом.
                        Джованни дe Луджио
                        Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
                          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                          • 1852

Конечно не анализ. Это перечисление фактов, которые и Вам прекрасно известны. Я ведь об этом Вам сразу сказал.

Если Вы считаете что я какой-то факт выдумал, то просто укажите.

Если же Вам это не удастся, то Вы сможете понять, Вы прозомбированы и не видите того, что у Вас прямо перед носом.

Я понимаю.
                          Дети тоже со смехом суют пальчик в розетку.[/quote]

Это не перечисление фактов. Это перечисление аксиом, на фактах не основанных. Аксиом даже не путинской, а еще совдеповской пропаганды.
                          Поэтому, сошлитесь пожалуйста на факты.
                          Я вообще не понимаю термина "прозомбированы". Это-что-то из магии, верно?
                          Насчет пальчика в розетку - что-то током долго не бьет. И вообще, Вам никогда не казалось, что Вы тоже можете ошибаться? Другим людям Вы пишете: живете себе в своей (Франции, Англии Америке) - и неча нам указывать. То же могу сказать и Вам. Вы в Украине не живете и информацию о нас получаете ложную. Оттуда и все Ваши "факты"
                          Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                            • 1852

Сообщение от Участковый

Да будет Вам известно, что согласно уставу ООН, никакие международные суды не могут учреждаться и действовать без разрешения Президента России и Председателя КНР. Право вето в Совбезе никто пока не отменял.
                            Ошибаетесь, Международный Уголовный Суд действует на территории ратифицировавших его государств без всякого разрешения Совбеза ООН и даже правительства данной страны. По разрешению Совбеза ООН - на территории любой страны. Россия его еще не ратифицировала, но подписала и заявляет о намерении ратифицировать официально. Единственная страна в мире, которая ведет против него настоящую войну - это США.
                            Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                              Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                              • 1852

Сообщение от Урфин
                              Запад руками наших политиков, под аккомпонемент вражьих голосов, под обещание миски с похлёбкой послушным и санкций строптивым, распиливает Украину нагло и открыто.
                              Прошу доказать это, иначе кроме как клеветой, такое утверждение назвать нельзя.
                              Джованни дe Луджио

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от credentes
                                Ошибаетесь, Международный Уголовный Суд действует на территории ратифицировавших его государств без всякого разрешения Совбеза ООН и даже правительства данной страны.
                                Ратификация - это и есть разрешение высшего органа власти данной страны. Я же имел в виду случаи, когда международный суд действует на территории государств, руководство которых ничего подобного не ратифицировало.
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...