Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Моя дочь работает на стройке этого "шедевра" - много любопытного можно расказать... Это пропаганда типа белорусской операционной системы "Лукоморье" - заткнем Гейтса за пояс... Благодаря Богу, а не Лукашенко! Слава Богу!Это также красиво говорили комунисты при советах, а факты шоворят другое:
-9.4 л спирта на душу, когда уже при 8.0 - полная деградация общества
-36 000 брошеных детей в приютах при живых родителях
-1 место в мире по абортам
-отсутствие рабочих мест для молодежи
И что теперь ради Вас и Вашей дочери менять всё лишь бы менять? Не знаю я лично не пил при коммунистах. А Вас смотрю интересует только это. Так в Литве сечас пьют больше чем при советах. Работы нет, заняться нечем. Евросоюз платит даже за то что не сеешь, они теперь свои продукты у нас продают. Мясо только польского производства. И это в сельскохозяйственной когда-то Литве. Которая при 1 проценте пахотных земель, в общесоюзный фонд сдавала 10 процентов мяса. Класс. И Вы желаете для соего народа западной иждивенческой психологии?
Сообщение от Николай
Сравните размер пособия семье по случаю рождения ребенка в охаиваемой вами Украине, и у нас - и вопросов не будет о крокодиловой заботе... Есть слово, а есть дело.
"Дар людей власти заключается в способности ко внушению. Властвует тот, кто ввергает народные массы в гипнотическое состояние.
Вот кто под гипнозом, то по моёму это Вы. Под западным гипнозом. У нас у многих в Литве зрение вернулось. Я имею ввиду тех кто когда-то слепо шёл как Вы. Я то живу в этом раю, так что не надо мне рассказывать про это. И чем это повернётся, мне на шкуре пришлось испытать.
Сравните размер пособия семье по случаю рождения ребенка в охаиваемой вами Украине, и у нас - и вопросов не будет о крокодиловой заботе...
А где Вы увидели охаивание Украины?
Запад руками наших политиков, под аккомпонимент вражьих голосов, под обещание миски с похлёбкой послушным и санкций строптивым, распиливает Украину нагло и открыто.
Так за что же её охаивать?
Если бы Вам удалось совершить переворот, то Вы бы распилили и Беларусь. Или это не Вы угрожали москварям разрывом отношений?
Просто Вы инфицированы вражьей пропагандой и не ведаете что творите. Вас используют в тёмную.
Последний раз редактировалось Урфин; 08 April 2006, 09:05 AM.
Меня тоже не устраивает Путин, меня не нравится система власти в моей стране, мне не нравится, то что страна дает вытирать о себя ноги, мне много чего не нравится. Но я не пойду на Красную площадь, потому что понимаю, что это бесполезно... Но лучше быть реалистом, чем утопистом.
Почему тогда Вы так активно участвуете в политической дискуссии, если понимаете что от Вас в политике ничего не зависит Вы не можете остановить ни путинскую диктатуру, ни демократическое движение тогда, какой смысл вашего участия в этой теме? Почему Вы не переключитесь на науку, искусство, работу? Почему вы ей так активно интересуетесь, хотя ничего не хотите реально в ней предпринимать?
Абсолютно согласен. Нужно только отличать, когда на митинги ходят из-за патриотизма или там еще чего-то, убеждений каких-то, или же ходят по другим причинам.
Ув. Светлана Г., ответ мой снова упустили?
Я тоже в принципе согласна. Жизнь штука сложная и люди ходят на митинги по разным причинам.
Насчет Беларуси - у меня очень сложные чувства. Мне кажется, некоторые обижаются, что мы не приехали и все там не сделали. Но общество должно быть готово к революции, она не экспортируется.
Это я Вам говорю как профессиональный революционер
Я прекрасно понимаю, что там были серьезные нарушения при голосовании. Но все равно, по-моему Лукашенко набрал бы больше 50% при всех теперешних раскладах..
Недавно, еще перед белорусскими выборами у нас был один семинар, по работе с прессой против ксенофобии. Кстати, о ксенофобии и другом - при всех проблемах Лукашенко со свободой слова, как человек работающий с беженцами и женскими организациями, могу сказать, что там реально есть программы помощи беженцам и по брьбе с насилием над женщинами - ни у одной правозащитной организации по этому поводу к Лукашенко нет претензий. Что есть - то есть. Так вот,
на этом семинаре были трое белоруссов из таких гуманитарных организаций помощи беженцам. Так они меня задолбали своими откровениями на тему:"Лукашенко - козел, но я на площадь не пойду, я не идиот, там же меня убьют/побьют, а я такой ценный для общества". Когда я от этого устала, я сказала им: ну не идите, оставьте меня в покое. Они стали мне говорить: но ты ведь нас осуждаешь! Я сказала, да нет, ради Бога! Они мне : не видим в глазах искренности и энтузиазма! Вот тогда я поняла, в чем проблема с белорусским обществом.
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
Конечно не анализ. Это перечисление фактов, которые и Вам прекрасно известны. Я ведь об этом Вам сразу сказал.
Если Вы считаете что я какой-то факт выдумал, то просто укажите.
Если же Вам это не удастся, то Вы сможете понять, Вы прозомбированы и не видите того, что у Вас прямо перед носом.
Я понимаю.
Дети тоже со смехом суют пальчик в розетку.[/quote]
Это не перечисление фактов. Это перечисление аксиом, на фактах не основанных. Аксиом даже не путинской, а еще совдеповской пропаганды.
Поэтому, сошлитесь пожалуйста на факты.
Я вообще не понимаю термина "прозомбированы". Это-что-то из магии, верно?
Насчет пальчика в розетку - что-то током долго не бьет. И вообще, Вам никогда не казалось, что Вы тоже можете ошибаться? Другим людям Вы пишете: живете себе в своей (Франции, Англии Америке) - и неча нам указывать. То же могу сказать и Вам. Вы в Украине не живете и информацию о нас получаете ложную. Оттуда и все Ваши "факты"
Да будет Вам известно, что согласно уставу ООН, никакие международные суды не могут учреждаться и действовать без разрешения Президента России и Председателя КНР. Право вето в Совбезе никто пока не отменял.
Ошибаетесь, Международный Уголовный Суд действует на территории ратифицировавших его государств без всякого разрешения Совбеза ООН и даже правительства данной страны. По разрешению Совбеза ООН - на территории любой страны. Россия его еще не ратифицировала, но подписала и заявляет о намерении ратифицировать официально. Единственная страна в мире, которая ведет против него настоящую войну - это США.
Запад руками наших политиков, под аккомпонемент вражьих голосов, под обещание миски с похлёбкой послушным и санкций строптивым, распиливает Украину нагло и открыто.
Прошу доказать это, иначе кроме как клеветой, такое утверждение назвать нельзя.
Ошибаетесь, Международный Уголовный Суд действует на территории ратифицировавших его государств без всякого разрешения Совбеза ООН и даже правительства данной страны.
Ратификация - это и есть разрешение высшего органа власти данной страны. Я же имел в виду случаи, когда международный суд действует на территории государств, руководство которых ничего подобного не ратифицировало.
Комментарий