Сообщение от Урфин
Джинсовая революция в Минске
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Джованни дe Луджио
Книга о двух началах (около 1240 г.)
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html -
Потому что эти конвнции придумала не Россия.
Так мало ли чего она не придумала! Она обязалась их соблюдать! Кстати в их создании и русские врачи принимали участие, эти конвенции ведь начала ХХ века.
Пусть об этом прежде заявят евро-американцы, ведь де=факто они нарушают свои же правила.
Не свои, а международные, и не будем делать из этого детский сад. Поскольку они нарушают эти правила, есть возможность привлечь их к ответственности.
Любой свой лозунг я могу детально пояснить.
Так и Светлана свои лозунги детально поясняла, но Вас это не удовлетворило.
Пусть попробуют это сделать мои оппоненты, а потом мы увидим, чей лозунг говорит правду, а чей прикрывает кривду.
Ну например, я вообще стараюсь лозунгами не общаться, поскольку по моему мнению, любой лозунг не содержит истины. жизнь намного сложнее. Просто я привела Вам ваши же собственные упреки. Или как Вашим оппонентам нельзя пользоваться лозунгами, а Вам можно?Джованни дe Луджио
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.htmlКомментарий
-
Сообщение от credentesТак мало ли чего она не придумала! Она обязалась их соблюдать! Кстати в их создании и русские врачи принимали участие, эти конвенции ведь начала ХХ века.
Сильные сегодня эти правила нарушают, поэтому эти правила - пустышка, наручники для хилых.
На войне есть только одно правило: или убьёшь ты, или убьют тебя. Это закон войны, и никакие бумажки не в силах его отменить.
Так и Светлана свои лозунги детально поясняла, но Вас это не удовлетворило.
Светлана застряла на первых же вопросах.
напомню:
1/ Почему смена власти в Россиии приведёт к свободе и счастью?
2/ Почему Вы думаете что Немцов будет бороться с коррупцией как в Испании, например?
И где же те ответы, которыми я должен был удовлетвориться?
Или как Вашим оппонентам нельзя пользоваться лозунгами, а Вам можно?
Спрашивайте.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Даааа, случай тяжёлый. И не лень свою молодость на это тратить. Искать подборки, копаться в этом.... Не знаю, не знаю. Им там на западе наверное точно жизнь легко даётся.
Пересадить цветок с места на место в миллион раз легче, чем человека. Да, перевезти туловище через границу легко, но вырвать отсюда свою психику, вырвать корни - ой как сложно. Не каждому удаётся.Комментарий
-
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. (Исаия 59)
Спасибо, дорогие друзья, за поддержку, которую вы оказываете среди этого поношения.
Очень тяжело, зная к тому же, что сбываются самые мрачные сценарии. Все еще впереди, но Господь силен изменить самую безнадежную ситуацию, ибо:
17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
18 и идолы совсем исчезнут. (Исаия 2)Комментарий
-
Сообщение от УрфинА у них там, на западе, живёт только туловище, а мыслями они здесь, это же очевидно.
Пересадить цветок с места на место в миллион раз легче, чем человека. Да, перевезти туловище через границу легко, но вырвать отсюда свою психику, вырвать корни - ой как сложно. Не каждому удаётся.Комментарий
-
Сообщение от Николай19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. (Исаия 59).
Дааа, все грешны только тем, что хочется Вам верить.
Однака.
Комментарий
-
В Белостоке умер польский дипломат, избитый в Беларуси
13:54, 06/04/2006
8 апреля торжественная церемония инаугурации президента Беларуси Александра Лукашенко пройдет во Дворце Республики и на Октябрьской площади. Как сообщил БелаПАН глава пресс-службы президента Павел Легкий, прямая трансляция начнется в 14.45.
Основная часть церемонии состоится во Дворце Республики в присутствии депутатов Палаты представителей и членов Совета Республики, судей Конституционного, Верховного и Высшего хозяйственного судов, ряда общественно-политических деятелей. Приглашение глав других государств, как и на предыдущей инаугурации 2001 года, не предполагается.
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. (Исаия 59)Последний раз редактировалось Николай; 06 April 2006, 11:51 AM.Комментарий
-
Интересно, а детей русских дипломатов, избитых демократическими поляками уже выписали из реанимации?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Правила ведения войны согласно придуманных конвенций или будут соблюдаться всеми, без исключения, или только слабаками.
Сильные сегодня эти правила нарушают, поэтому эти правила - пустышка, наручники для хилых.
На войне есть только одно правило: или убьёшь ты, или убьют тебя. Это закон войны, и никакие бумажки не в силах его отменить.
ОК, только не выдавайте эту готтентотскую замешанную на ницшеанстве мораль за христианскую.
Предпочитаю относиться к слабакам.
Светлана застряла на первых же вопросах.
напомню:
1/ Почему смена власти в Россиии приведёт к свободе и счастью?
2/ Почему Вы думаете что Немцов будет бороться с коррупцией как в Испании, например?
И где же те ответы, которыми я должен был удовлетвориться?
Я вообще-то о другом говорила, но я уже поняла что с Вашей точки зрения правила придуманы для слабаков, а сильные их нарушают.
А я люблю разъяснять свои лозунги.
Спрашивайте.
Да нет, спасибо, мне все ясно, Вы предельно точны.Джованни дe Луджио
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от credentesОК, только не выдавайте эту готтентотскую замешанную на ницшеанстве мораль за христианскую.
Предпочитаю относиться к слабакам.
Во имя морали человечество уже пролило реки крови, и я отношусь к морали с большой осторожностью и недоверием.
Я просто хочу сказать о том, что жизнь намного больше всех моралей вместе взятых. Мораль создана людьми для сохранения и развития жизни, но если жизни угрожает непосредственная опасность, как на войне, например, то правила морали перестают действовать и вступает в действие закон самосохранения. И никто не может этого изменить, никакие бумаги и документы.
Ибо нет ценности выше, чем жизнь. А мораль вторична, она является продуктом жизни, её подручным инструментом.
Нет ценности выше и священнее, чем любовь к жизни, ибо Бог есть Любовь и Жизнь.Комментарий
Комментарий