Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • credentes
    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
    • 1852

Сообщение от Урфин
    Так думает Гордыня.

А любовь жалеет не задумываясь.
    Извините, я не знала, что у Вас это от любви...
    Джованни дe Луджио
    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Потому что эти конвнции придумала не Россия.

Так мало ли чего она не придумала! Она обязалась их соблюдать! Кстати в их создании и русские врачи принимали участие, эти конвенции ведь начала ХХ века.

Пусть об этом прежде заявят евро-американцы, ведь де=факто они нарушают свои же правила.

Не свои, а международные, и не будем делать из этого детский сад. Поскольку они нарушают эти правила, есть возможность привлечь их к ответственности.

Любой свой лозунг я могу детально пояснить.

Так и Светлана свои лозунги детально поясняла, но Вас это не удовлетворило.

Пусть попробуют это сделать мои оппоненты, а потом мы увидим, чей лозунг говорит правду, а чей прикрывает кривду.

Ну например, я вообще стараюсь лозунгами не общаться, поскольку по моему мнению, любой лозунг не содержит истины. жизнь намного сложнее. Просто я привела Вам ваши же собственные упреки. Или как Вашим оппонентам нельзя пользоваться лозунгами, а Вам можно?
      Джованни дe Луджио

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от credentes
        Так мало ли чего она не придумала! Она обязалась их соблюдать! Кстати в их создании и русские врачи принимали участие, эти конвенции ведь начала ХХ века.
        Правила ведения войны согласно придуманных конвенций или будут соблюдаться всеми, без исключения, или только слабаками.

Сильные сегодня эти правила нарушают, поэтому эти правила - пустышка, наручники для хилых.

На войне есть только одно правило: или убьёшь ты, или убьют тебя. Это закон войны, и никакие бумажки не в силах его отменить.

Так и Светлана свои лозунги детально поясняла, но Вас это не удовлетворило.
        Гы)))

Светлана застряла на первых же вопросах.
        напомню:

1/ Почему смена власти в Россиии приведёт к свободе и счастью?

2/ Почему Вы думаете что Немцов будет бороться с коррупцией как в Испании, например?

И где же те ответы, которыми я должен был удовлетвориться?
        Или как Вашим оппонентам нельзя пользоваться лозунгами, а Вам можно?
        А я люблю разъяснять свои лозунги.
        Спрашивайте.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Андрей М.
          Даааа, случай тяжёлый. И не лень свою молодость на это тратить. Искать подборки, копаться в этом.... Не знаю, не знаю. Им там на западе наверное точно жизнь легко даётся.
          А у них там, на западе, живёт только туловище, а мыслями они здесь, это же очевидно.

Пересадить цветок с места на место в миллион раз легче, чем человека. Да, перевезти туловище через границу легко, но вырвать отсюда свою психику, вырвать корни - ой как сложно. Не каждому удаётся.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
            15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
            16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
            17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
            18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
            19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. (Исаия 59)

Спасибо, дорогие друзья, за поддержку, которую вы оказываете среди этого поношения.
            Очень тяжело, зная к тому же, что сбываются самые мрачные сценарии. Все еще впереди, но Господь силен изменить самую безнадежную ситуацию, ибо:

17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
            18 и идолы совсем исчезнут. (Исаия 2)
            https://esxatos.com

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Урфин
              А у них там, на западе, живёт только туловище, а мыслями они здесь, это же очевидно.

Пересадить цветок с места на место в миллион раз легче, чем человека. Да, перевезти туловище через границу легко, но вырвать отсюда свою психику, вырвать корни - ой как сложно. Не каждому удаётся.
              Ага, согласен на все 100%.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Николай
                19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. (Исаия 59)
                Кстати Николай, про запад очень даже символично .
                Дааа, все грешны только тем, что хочется Вам верить.
                Однака .

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

В Белостоке умер польский дипломат, избитый в Беларуси
                  13:54, 06/04/2006

8 апреля торжественная церемония инаугурации президента Беларуси Александра Лукашенко пройдет во Дворце Республики и на Октябрьской площади. Как сообщил БелаПАН глава пресс-службы президента Павел Легкий, прямая трансляция начнется в 14.45.

Основная часть церемонии состоится во Дворце Республики в присутствии депутатов Палаты представителей и членов Совета Республики, судей Конституционного, Верховного и Высшего хозяйственного судов, ряда общественно-политических деятелей. Приглашение глав других государств, как и на предыдущей инаугурации 2001 года, не предполагается.

14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                  15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                  16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                  17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                  18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
                  Последний раз редактировалось Николай; 06 April 2006, 11:51 AM.
                  https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

25 марта по настоянию родственников дипломат был переведен в больницу Белостока, где ему сделали операцию, удалили гематому мозга.

Удалили гематому? Вместе с мозгом?

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Интересно, а детей русских дипломатов, избитых демократическими поляками уже выписали из реанимации?
                      Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• credentes
                        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                        • 1852

Правила ведения войны согласно придуманных конвенций или будут соблюдаться всеми, без исключения, или только слабаками.

Сильные сегодня эти правила нарушают, поэтому эти правила - пустышка, наручники для хилых.

На войне есть только одно правило: или убьёшь ты, или убьют тебя. Это закон войны, и никакие бумажки не в силах его отменить.

ОК, только не выдавайте эту готтентотскую замешанную на ницшеанстве мораль за христианскую.
                        Предпочитаю относиться к слабакам.

Светлана застряла на первых же вопросах.
                        напомню:

1/ Почему смена власти в Россиии приведёт к свободе и счастью?

2/ Почему Вы думаете что Немцов будет бороться с коррупцией как в Испании, например?

И где же те ответы, которыми я должен был удовлетвориться?

Я вообще-то о другом говорила, но я уже поняла что с Вашей точки зрения правила придуманы для слабаков, а сильные их нарушают.

А я люблю разъяснять свои лозунги.
                        Спрашивайте.

Да нет, спасибо, мне все ясно, Вы предельно точны.
                        Джованни дe Луджио

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от KPbI3
                          25 марта по настоянию родственников дипломат был переведен в больницу Белостока, где ему сделали операцию, удалили гематому мозга.

Удалили гематому? Вместе с мозгом?
                          Нехорошо глумиться над мертвыми.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Anabaptist
                            Интересно, а детей русских дипломатов, избитых демократическими поляками уже выписали из реанимации?
                            Ага, такие же "демократические", как и русские, зарезавшие в подъезде таджикскую девочку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Игорь
                              Нехорошо глумиться над мертвыми.
                              Автор этого текста умер, извините я не знал

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от credentes
                                ОК, только не выдавайте эту готтентотскую замешанную на ницшеанстве мораль за христианскую.
                                Предпочитаю относиться к слабакам.
                                А я и не выдаю.
                                Во имя морали человечество уже пролило реки крови, и я отношусь к морали с большой осторожностью и недоверием.

Я просто хочу сказать о том, что жизнь намного больше всех моралей вместе взятых. Мораль создана людьми для сохранения и развития жизни, но если жизни угрожает непосредственная опасность, как на войне, например, то правила морали перестают действовать и вступает в действие закон самосохранения. И никто не может этого изменить, никакие бумаги и документы.
                                Ибо нет ценности выше, чем жизнь. А мораль вторична, она является продуктом жизни, её подручным инструментом.

Нет ценности выше и священнее, чем любовь к жизни, ибо Бог есть Любовь и Жизнь.

Комментарий

Обработка...