Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Они не были честными, а большинство белорусов вообще не имеет собсвенного мнения отличного от навязанного геббельсовским ведомством лукашистов
Ага, не имеет, не надо их приравнивать к вазонам на окне. Пусть демократы спаибо скажут Лукашенко, что работяги не вышли к ним в лагерёк с лопатами и ломами.
Если я пошдю ОМОН разгонять свой народ - то [фашистом] назовут справедливо
Вы как будто хотите сказать, что Лукашенко послал ОМОН разгонять свой народ?!
А если бы Вы были президентом, и небольшая кучка Ваших противников противозаконно мешала общественному движению в течение нескольких дней + напрашивалась на провакации, то как бы Вы поступили?
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Они не были честными, а большинство белорусов вообще не имеет собсвенного мнения отличного от навязанного геббельсовским ведомством лукашистов
1. опять 25. Слово "геббельсовским" - очередное оскорбление.
2. Давайте поставим вопрос так: с точки зрения демократии и пр. приблуд имеет ли право белорус не интересоваться взглядами оппозиции?
Ага, не имеет, не надо их приравнивать к вазонам на окне. Пусть демократы спаибо скажут Лукашенко, что работяги не вышли к ним в лагерёк с лопатами и ломами
Это те, ко грбатится за 100 долларов и не может даже мечтать о квартире в Минске и беушном ноутбуке? ну-ну )))
А если бы Вы были президентом, и небольшая кучка Ваших противников противозаконно мешала общественному движению в течение нескольких дней + напрашивалась на провакации, то как бы Вы поступили?
Лукашенко еще надо стать президентом. судя по всему без вранья и фальсификаций он на это не способен. Его легитимность такая же как у васи пупкина из палаты номер шесть. Он себя Наполеоном смнит, да кто ему верит?
Давайте поставим вопрос так: с точки зрения демократии и пр. приблуд имеет ли право белорус не интересоваться взглядами оппозиции?
Имеет. Но в данном случае он не интересуется не по своей воле, а потому что ему промыли мозги. То есть его воля подавлена, а значит за свои поступки он не вполне отвечает
Черт, как я сразу не догадался, что тема создана для оголтелой пропаганды, а не для диалога. Столько времени зря потерял... Забыл, что фанатикам ничего доказать нельзя. Поделом.
Черт, как я сразу не догадался, что тема создана для оголтелой пропаганды, а не для диалога. Столько времени зря потерял... Забыл, что фанатикам ничего доказать нельзя. Поделом.
Особенным фанатикам. У некоторых из них была возможность получить дубиной от ОМОНа, а они сидели в тепленьких креслах перед мониторами и лили крокодильи слезы... Думаю пора кончать этот спектакль.
Имеет. Но в данном случае он не интересуется не по своей воле, а потому что ему промыли мозги. То есть его воля подавлена, а значит за свои поступки он не вполне отвечает
И соответственно - не имеет права оставаться с "промытыми мозгами", так?
А это как в анекдоте. Выходит Павелс на балкон своей двухэтажной правозащитной дачи - кругом лепота... птички поют, солнышко светит, трава зеленеет, сосед за забором с тяпкой в огороде спину гнет... Павелс:
- Эх, еще бы у соседа дача сгорела, как классно бы стало!
Сообщение от KPbI3
Особенным фанатикам. У некоторых из них была возможность получить дубиной от ОМОНа, а они сидели в тепленьких креслах перед мониторами и лили крокодильи слезы... Думаю пора кончать этот спектакль.
Кстати, да. Всего правозащитного запала хватило на то, чтобы килограммами гнать на форум откровенную дезу? Вместо того, чтобы честно получить по хребту дубинкой и ненадолго утихомириться? Это, имхо, еще подлее. Типа за спинами кричать "Акелла промахнулся, а мы пойдем на север!!!"
Комментарий