Сообщение от Урфин
Джинсовая революция в Минске
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Джованни дe Луджио
Книга о двух началах (около 1240 г.)
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html -
Сообщение от komiА мои - простые трудяги... работают, воспитывают детей... любят СВОЮ страну, а не...Джованни дe Луджио
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.htmlКомментарий
-
Сообщение от komiА потом еще обвиняют православных и католиков в идолопоконстве.
Единственное в чем я Вас, пожалуй, поддержу.
А Николай там был, не видели?
В Москве, в люках, где живут (едят и спят) дети запах, знаете ли, то же не шанель №5... Так у Вас хоть есть возможность отмыться, а у них и этой возможности нет...
Значит встретимся... не переживайте, там хорошая компания собирается... может еще и вместе станцуем...
И сказал Иисус: не знаете, какого вы духа... ибо Я пришел спасти и взыскать погибшее...
Не стыдно за финно-угоров.
Да, в Эстонии нельзя продавать или давать бесплатно алкоголь до 21 года... А Вы их водкой... а потом говорите, засветились...Джованни дe Луджио
-
Сообщение от credentesЯ не пойму, к кому Вы обращаетесь, это не мой дневник, я же писала об этом.. Это слишком тонкая материя, понимаете, чтобы Вы поняли
.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiС чего это Вы взяли, что все? Мои знакомые, которые туда поехали учиться, не поддерживают... они деньги за учебу заплатили, а не за "простой производства"...Джованни дe Луджио
-
Сообщение от komiА Вам и не надо. Это слишком тонкая материя, понимаете, чтобы Вы поняли
.
Джованни дe Луджио
-
Сообщение от credentesКак это по-христиански!?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от credentesСорри, исправлюсь.
Сообщение от credentesВсе, кроме штрейкбрехеров.
а Вам бы все "в войнушку" поиграть на бабосы налогоплательщиков... Работать надоть, ну или хотя бы учиться...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от Drunkertest, а какую бы Вы дали оценку действиям гэбэшников? А то непонятна Ваша позиция о ситуации в целом. Понятно только что Вы ситаете что осуждать других людей нельзя, хоть только что продемонстрировали обратное.
2. Я могу судить только на основе собственного житейского опыта: a)Судя по описанным событиям, минские "гэ-бэ-шники" и милиция гораздо человечнее, чем россиянская
b) -- # --, вышлядет менее цивилизованно, чем "американская". Но! Думаю американские "гэ-бэ-шники" и полицейские вели бы себя гораздо хуже, чем даже российские, если бы чувствовали свою безнаказанность (как напр. они и ведут себя на оккупированных территориях).
c) полицаи во все времена ведут себя более-менее одинаково (в целом), так что это скорее издержки профессии... им ведь приходится иметь дело с разнообразными преступниками.
d) конкретно эту ситуацию (из "дневника") - даже разбирать не хочу. Автор ведет себя не достойно...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Дык есть вещи поважнее.Комментарий
-
Сообщение от credentesО, теперь понятно. Уже и Сталин вылез. Вам значится такая дружба по нутру.
Но Сталин был кавказец, так что репрессировал чеченцев кавказец, и как показывает опыт - там была тишь и благодать. Т.е. тогда люди на кавказе жили несравнимо спокойнее и безопаснее, чем сейчас.
Да и о том, как люди жили в России при Сталине, мы тоже часто судим некорректно. Мы смотрим на то время через призму сегодняшней жизни или книг дессидентов. Но эта картина скорее всего изрядно искажена.
Если спросить простых людей, которые жили при Сталине, то процент оценивающих Сталина положительно будет очень высок. И не надо думать, будто бы они глупее нас. Просто нам трудно понять их.
Существуют определённые время, место, и обстоятельства, и тогда они были совсем иные, чем сейчас. Мы не должны судить свою историю, мы должны извлекать уроки.Комментарий
-
Сообщение от CenzorНу еще бы. В тему, где рассказ про массовые убийства и изнасилования русских в Чечне в 1991-1994 наша Светлана нос не кажет.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Не очень ли странно для симпатичной женщины живущей во Франции? Наводит на размышления всякие там.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТолько не сильно увлекайтесь, а то у Светланы муж есть, и он тоже во Франции, и тоже в терактах хорошо разбирается.Комментарий
-
Вопрос к белорусам.
Прошу разъяснить следующее (я реально не понимаю, не следил, а 67 страниц этой темы сразу не прочитать):
Те, кто протестовал против Лукашенки на площади, кого задержали и т.д. они понятно, против кого и чего. Но я не могу понять одного они за что ? За сближение с Евросоюзом, НАТО, США ? Это аналог наших демократов или кто ?Комментарий
Комментарий