Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • credentes
    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
    • 1852

Сообщение от Урфин
    Чеченцы уже получали свободу, и тут же напали на Дагестан.

Теперь они будут свободны в рамках нашей конституции, и ни йоты больше.

Нравится это кому-то или нет, но Сталин знал эти народы изнутри, и знал как надо с ними обращаться. Поэтому при нём и была дружба народов.
    О, теперь понятно. Уже и Сталин вылез. Вам значится такая дружба по нутру.
    Джованни дe Луджио
    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Сообщение от komi
      А мои - простые трудяги... работают, воспитывают детей... любят СВОЮ страну, а не...
      Но голосовали то за Коштуницу и простые трудяги, которые работали и воспитывали детей, и голосовали за него именно потому, что любили свою страну а не амбиции Слобо.
      Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

Сообщение от komi
        А потом еще обвиняют православных и католиков в идолопоконстве.
        Единственное в чем я Вас, пожалуй, поддержу .
        А Николай там был, не видели?
        В Москве, в люках, где живут (едят и спят) дети запах, знаете ли, то же не шанель №5... Так у Вас хоть есть возможность отмыться, а у них и этой возможности нет...
        Значит встретимся... не переживайте, там хорошая компания собирается... может еще и вместе станцуем...
        И сказал Иисус: не знаете, какого вы духа... ибо Я пришел спасти и взыскать погибшее...
        Не стыдно за финно-угоров.

Да, в Эстонии нельзя продавать или давать бесплатно алкоголь до 21 года... А Вы их водкой... а потом говорите, засветились...
        Я не пойму, к кому Вы обращаетесь, это не мой дневник, я же писала об этом. Я даже не знаю, что это за девочка писала, он попал на рассылку в Варшавскую школу прав человека.
        Джованни дe Луджио

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от credentes
          Я не пойму, к кому Вы обращаетесь, это не мой дневник, я же писала об этом.
          А Вам и не надо . Это слишком тонкая материя, понимаете, чтобы Вы поняли .
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• credentes
            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
            • 1852

Сообщение от komi
            С чего это Вы взяли, что все? Мои знакомые, которые туда поехали учиться, не поддерживают... они деньги за учебу заплатили, а не за "простой производства"...
            Сорри, исправлюсь. Все, кроме штрейкбрехеров.
            Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
              Верующая в еретиков

• 26 July 2005
              • 1852

Сообщение от komi
              А Вам и не надо . Это слишком тонкая материя, понимаете, чтобы Вы поняли .
              Как это по-христиански!
              Джованни дe Луджио

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от credentes
                Как это по-христиански!
                Вы имеете в виду уходить от ответа ?
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от credentes
                  Сорри, исправлюсь.
                  Верю, Бог может изменять даже жестоковыйные сердца.

Сообщение от credentes
                  Все, кроме штрейкбрехеров.
                  Трудяг и налогоплательщиков...

а Вам бы все "в войнушку" поиграть на бабосы налогоплательщиков... Работать надоть, ну или хотя бы учиться...

Комментарий

• test
                    Ветеран

• 15 December 2003
                    • 4658

Сообщение от Drunker
                    test, а какую бы Вы дали оценку действиям гэбэшников? А то непонятна Ваша позиция о ситуации в целом. Понятно только что Вы ситаете что осуждать других людей нельзя, хоть только что продемонстрировали обратное.
                    1. Я осуждаю не человека, а грех. Есть разница.
                    2. Я могу судить только на основе собственного житейского опыта: a)Судя по описанным событиям, минские "гэ-бэ-шники" и милиция гораздо человечнее, чем россиянская
                    b) -- # --, вышлядет менее цивилизованно, чем "американская". Но! Думаю американские "гэ-бэ-шники" и полицейские вели бы себя гораздо хуже, чем даже российские, если бы чувствовали свою безнаказанность (как напр. они и ведут себя на оккупированных территориях).
                    c) полицаи во все времена ведут себя более-менее одинаково (в целом), так что это скорее издержки профессии... им ведь приходится иметь дело с разнообразными преступниками.
                    d) конкретно эту ситуацию (из "дневника") - даже разбирать не хочу. Автор ведет себя не достойно...
                    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Андрей М.
                      Дык есть вещи поважнее.
                      Ну еще бы. В тему, где рассказ про массовые убийства и изнасилования русских в Чечне в 1991-1994 наша Светлана нос не кажет.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от credentes
                        О, теперь понятно. Уже и Сталин вылез. Вам значится такая дружба по нутру.
                        Нет, не по нутру. Мне гораздо ближе европейцы.

Но Сталин был кавказец, так что репрессировал чеченцев кавказец, и как показывает опыт - там была тишь и благодать. Т.е. тогда люди на кавказе жили несравнимо спокойнее и безопаснее, чем сейчас.

Да и о том, как люди жили в России при Сталине, мы тоже часто судим некорректно. Мы смотрим на то время через призму сегодняшней жизни или книг дессидентов. Но эта картина скорее всего изрядно искажена.
                        Если спросить простых людей, которые жили при Сталине, то процент оценивающих Сталина положительно будет очень высок. И не надо думать, будто бы они глупее нас. Просто нам трудно понять их.

Существуют определённые время, место, и обстоятельства, и тогда они были совсем иные, чем сейчас. Мы не должны судить свою историю, мы должны извлекать уроки.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Cenzor
                          Ну еще бы. В тему, где рассказ про массовые убийства и изнасилования русских в Чечне в 1991-1994 наша Светлана нос не кажет.
                          Но зато наша Светлана, как-то не здорово, я бы сказал навязчиво интересуется терактами. Очень в них осведомлена. Не очень ли странно для симпатичной женщины живущей во Франции? Наводит на размышления всякие там.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Андрей М.
                            Не очень ли странно для симпатичной женщины живущей во Франции? Наводит на размышления всякие там.
                            Только не сильно увлекайтесь, а то у Светланы муж есть, и он тоже во Франции, и тоже в терактах хорошо разбирается.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от Игорь
                              Только не сильно увлекайтесь, а то у Светланы муж есть, и он тоже во Франции, и тоже в терактах хорошо разбирается.
                              Так у них семейный подряд, значит. Один взрывает, другая оправдывает, так что-ли? Я правильно понял?
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Вопрос к белорусам.
                                Прошу разъяснить следующее (я реально не понимаю, не следил, а 67 страниц этой темы сразу не прочитать):
                                Те, кто протестовал против Лукашенки на площади, кого задержали и т.д. они понятно, против кого и чего. Но я не могу понять одного они за что ? За сближение с Евросоюзом, НАТО, США ? Это аналог наших демократов или кто ?

Комментарий

Обработка...