Сообщение от Светлана Г.
Сообщение от Светлана Г.
Голая беременная Бритни Спирс запечатлена в откровенной позе (Фото) Сценарий нового «Гарри Поттера» был потерян во время секса в машине? Ирина Хакамада занялась сексом (Фото) Советы от Ксении Собчак: «Есть надо с утра, а вечером пить коньяк и водку» Анна Курникова трансформировала свои "формы" к лучшему и "закосила" под Собчак (Фотогалерея) В реалити-шоу «Офис» на ТНТ завелась своя «Лена Беркова» (Фото) Все Таблоиды
И это еще не самое сильное, что там есть. Так что если вы позволите, я приберегу свои извинения для оппонентов, которые их заслуживают. Кстати, эту ссылку вы привели вообще зря - там же есть и информация о том, что ресурс "Правда.ru", о закрытии которого кровавыми гэбистами вы сообщали в подтверждение гонений на свободу слова в РФ - применил сие в качестве низкопробного рекламного хода и в настоящий момент работает. В чем я убедился лично только что, в связи с чем - поздравляю Вас соврамши. Извинятся не надо.
Сообщение от Fr_Pavels

Однако, Вы знаете, меня радуют Ваши ответы здесь - понимаете, когда люди эмоционально и уверенно в своей правоте говорят что-то (как это делаете Вы, Светлана и иные подобные вам), невольно возникают сомнения - а вдруг они все-таки правы? Всякое ведь бывает.
Ваша же сознательная ложь - освобождает душу мою от груза сомнений. Нет правды в словах ваших, и, надеюсь, воздастся вам по делам вашим.

Комментарий