Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приведите мне хоть один пример содержания в России без приговора в тюрьме в течении 6 лет
Удивительное дело Вы верите российской фемиде без повязки на глазах и со щитом вместо меча правосудия? Полюбуйтесь на ее статую на здании Мосгорсуда Что означает этот символ? Российская фемида смотрит внимательно, кого судить, кого засудить, а кого не трогать? Щитом «крышует» кого надо?
Убийство таджикской девочки признали хулиганством Нападение на таджикскую семью произошло в феврале 2004 года. В переулке Бойцова группа молодых людей (не меньше 11 человек) избила Султонова и двух его детей, в результате чего девятилетней девочке были нанесены множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.
На принципах того, что убитые - в основном христиане-сербы. Зачем их убивать христианам-сербам, неясно. А вот мусульманам-албанцам и боснийцам есть за что...
Кроме того, аэрофотосъемки НАТО "массовых захоронений" с треском провалились - нет таких.
Убитых больше боснийских мусульман, если уж на то пошло. Массовые захоронения - это не аэрофотосъемки НАТО. Уже несколько лет ведутся исследования массовых захоронений в Сребренице, где 8 тыс. трупов. не знаю, где Вы берете эти сведения.
Джованни дe Луджио Книга о двух началах (около 1240 г.)
Да ну? Что-то я не помню такого его высказывания. Может, ссылочку подкинете?
На параде в честь 50-летия победы
Если Вы вспомните отношение г-на Позняка и его партии к России - я думаю, данный вопрос у Вас отпадет.
И что? Я за национальный прагматизм. Это дело белорусов решать, как относиться к России. С другой сторны как посмотришь КТО и с ЧЕМ к белорусам из России приходит и понимаешь, что на их месте сам стал бы наверное русофобом. К счастью я знаю и другую сторону России. Но не все ее знают
Ув. credentes, я пока что Вас уважаю, ибо не уважать Вас нет причин. Вы считаете, что Гитлер, Сталин или Слоба сделали для страны что-то плохое? Даже у сосиски есть два конца, а уж у политики или политиков - еще больше. Слободан был законно избранным президентом. Оттого, что американцы хотели раздолбать крупнейшую в Европе транзитную дорожную сеть и принизить евро, ничего не меняется. Его выбрал народ. И он самоотверженно сражался против натовцев. Те, кто не хотел видеть Югославию под пятой заморских захватчиков, погибли. Остальные затаили злобу.
Конечно считаю. Югославия Слобо приказала долго жить еще до того, как он покинул президентский кабинет. Коштуница победил Слобо на выборах, его тоже избрал народ и эпоха Слобо завершилась именно тогда. При всех претензиях к Коштунице как к политику. Хотя Слобо все еще не "отважно сражался против натовцев", а убивал из-за угла политических противников. Сербы хорошо это увидели, когда был убит Зоран Джинджич - один из самых популярных политиков. Именно тогда они увидели, как прошлое, огрызаясь, уходит, и этому прошлому нечего противопоставить будущему. Кроме пули, конечно, но пуля это по-моему плохое доказательства.
Цитата участника Старик:
Приведите мне хоть один пример содержания в России без приговора в тюрьме в течении 6 лет
Сообщение от Светлана Г.
Удивительное дело Вы верите российской фемиде без повязки на глазах и со щитом вместо меча правосудия? Полюбуйтесь на ее статую на здании Мосгорсуда Что означает этот символ? Российская фемида смотрит внимательно, кого судить, кого засудить, а кого не трогать? Щитом «крышует» кого надо?
Убийство таджикской девочки признали хулиганством Нападение на таджикскую семью произошло в феврале 2004 года. В переулке Бойцова группа молодых людей (не меньше 11 человек) избила Султонова и двух его детей, в результате чего девятилетней девочке были нанесены множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.
Несколько витиеватый ответ означает, вероятно, что у вас нет примеров содержания в России людей в заключении в течении 6 лет без приговора.
Спасибо.
Сербы отказали Милошевичу в доверии еще когда за Коштуницу голосовали, так что не понимаю, что ж Вы в данном случае волю народа не признаете и называете их предателями?
Выдали, говорите... конечно, попробовали бы они (предатели своего народа и прислужники Запада) свои деньги не отработать... быстро бы нашли замену...
Думаю, что позор именно в том, что из человека, который лично отдавал приказы об убийствах пытаются сделать национального героя.
Но большинство сербов ведь, с Вашей точки зрения, предатели...
Насколько верно говорят СМИ суд над Милошевичем длился всего 4 года
Для сравнения дела: Юрий Шутов Следствие по «делу Шутова» длилось два года. В 2001 году материалы были переданы в суд. Предварительные слушания длились три года (!) и побили все рекорды продолжительности.
Власть России единогласно признается виновной в нарушении ст. 3* и ст. 13** Конвенции по правам человека. Такой приговор вынес Европейский суд по правам человека в четверг, 26 января, в Страсбурге.
ЕС удовлетворил иск жителя Нижнего Новгорода Алексея Михеева против России и обязал российские власти выплатить Алексею Михееву компенсацию в 250 тысяч евро. Это первое дело по пыткам в Российской Федерации, которое прошло через Европейский суд. Сумма компенсации беспрецедентна.
Последний год Алексей Михеев жил этим процессом. Как он будет жить дальше неизвестно. Его дело длилось семь лет. Несколько раз он находился на пороге смерти. Дело многократно оказывалось на грани срыва
Ни один преступником не является. Приговор в отношении третьего не вынесен независимым судом и таковым признан быть не может. До тех пор, пока дело Ходорковского не будет рассмотрено в независимом суде он пользуется презумпцией невиновности
Экспертиза показала, что Милошевич мертв. Экспертиза не анализировала лечение, это не ее задача. Она просто констатировала, что Милошевич принимал назначенные лекарства и не принимал посторонние, не разрешенные. В любом случае, действия требунала не обеспечившего Милошевичу полноценное медицинское лечение можно назвать преступным убийством.[/quote]
Экспертиза как раз показала, что Милошевич принимал посторонние, не предписанные лекарства.
А вам нужно было черный список ФСБ увидеть, что следующие "учения" намечены на 5.30 утра в ВАШЕМ доме, чтобы поверить?
Впервые в официальной версии о взрывах домов усомнились на российском независимом канале НТВ. Накануне президентских выборов 2000 года НТВ показало нашумевшую прграмму «Независимое расследование» (частично воспроизведенную в «Недоверии»), в которой рассказывалось о странном инциденте 23 сентября 1999 года (через две недели после взрыва на улице Гурьянова), когда милиция г. Рязани обезвредила взрывное устройство и арестовала лиц, которые его заложили. Совершенно неожиданно оказалось, что эти люди были агентами ФСБ. Правительство быстро замяло скандал, объявив инцидент «учениями».
После победы Путина на выборах, взяло НТВ под свой котроль, а его прежний владелец Владимир Гусинский бежал за границу. Затем репортаж НТВ лег в основу документального фильма, созданного на средства Бориса Березовского, еще одного медиа-магната в изгнании. Его телевизионная станция ТВ6 также была закрыта. По сути, наступление правительства Путина на независимые СМИ и их владельцев «олигархов» - было спровоцировано тем самым репортажем НТВ.
Призывы провести парламентское расследование обвинений о причастности ФСБ к взрывам провалились большинство членов Думы, лояльных президенту Путину, проголосовали против. Спустя некоторое время два либеральных депутата, которые выносили этот вопрос на обсуждение, Сергей Юшенков и Юрий Щекочихин, были убиты. Михаил Трепашкин, адвокат сестер Морозовых, был арестован осенью 2003 года, вскоре после того, как дал интервью для фильма "Недоверие". Основанием для ареста стал пистолет, который был подброшен в его автомобиль. В суде дело о пистолете полностью развалилось и Трепашкина оправдали, но в декабре 2004 г он был осужден на 4 года "за разглашение государственной тайны без признаков шпионажа". В Августе 2005 года Трепашкина вышел на свободу по условно-досрочному освобождению, однако две недели спустя он вновь был арестован агентами ФСБ.
Трепашкин утверждает, что все обвинения против него сфабрикованы в отместку за участие в расследование взрывов домов. Его дело стало одним из наиболее ярких примеров пресследование по политическим мотивам в России.
Подробно о деле Трепашкина см ниже, а также на сайте http://www.trepashkin.ru Власти США предоставили политическое убежище россиянке, потерявшей мать при взрыве жилого дома в сентябре 1999 года.
Иммиграционная служба Министерства внутренней безопасности США согласилась с аргументами Алены Морозовой, в прошлом жительницы дома на улице Гурьянова в Москве, что возвращение в Россию грозит ей преследованиями по политическим мотивам. Алена Морозова обратилась к американским властям с просьбой о предоставлении ей убежища в апреле 2003 года после убийства депутата Госдумы Сергея Юшенкова. Она утверждала, что его смерть могла быть связана с попыткой общественного расследования обстоятельств взрывов жилых домов в сентябре 1999 года.
В первоначальном решении Иммиграционная служба сочла просьбу Морозовой необоснованной. Однако осенью 2003 г Морозова предоставила дополнительные аргументы, включая загадочную смерть другого участника общественного расследования - депутата Госдумы Юрия Щекочихина, а также арест Михаила Трепашкина, который представлял в Москве интересы семьи Морозовых.
Арест помешал Трепашкину обнародовать в российском суде доказательства, уличающие ФСБ в организации взрыва.
Алена - одна из немногих жителей дома по улице Гурьянова, уцелевших при взрыве. Она является студенткой Денверского университета (штат Колорадо). Е£ старшая сестра Татьяна вышла замуж за американца в 1997 г и проживает в городе Милуоки в штате Висконсин. История сестер Морозовых и их адвоката Трепашкина легла в основу фильма "Недоверие" (Dreamscanner, 2004), отмеченного на многих кинофестивалях.
"Я считаю, что обязана сегодняшним решением Михаилу Трепашкину, потому что собранный им материал, а главное, факт расправы над ним, даже у скептически настроенных чиновников иммиграционной службы не оставили сомнений, что российские власти не остановятся ни перед чем, чтобы скрыть правду о взрывах домов, - заявила Морозова. - Теперь я считаю своей главной заботой попытаться спасти Михаила Ивановича. В феврале состоится встреча президентов США и России и мы с сестрой Татьяной обращаемся к Джорджу Бушу: господин президент, пожалуйста, скажите господину Путину, что теперь только освобождение Трепашкина способно снять с его режима подозрения в преднамеренном убийстве нашей матери и наших соседей по дому". http://www.disbelief-film.com/RU/intro.htm
Ни один преступником не является. Приговор в отношении третьего не вынесен независимым судом и таковым признан быть не может. До тех пор, пока дело Ходорковского не будет рассмотрено в независимом суде он пользуется презумпцией невиновности
Все трое преступники, это общеизвестно. Ходоровский не может пользоваться презумпцией невиновности пока есть действующий приговор суда. Что касаеться преступлений других, то они общеизвестны. Вспомним хотя бы дело о книжных гонорарах или широко известную уголовную кличку Касьянова. Но самое большое преступление этих ворюг в том, что они объявили себя демократами, даже чуть ли не единственными демократами на Руси. В результате демократия и воровство стали для большинства населения России, не знающего собствено демократии, синонимами.
Теперь эти "демократы" вознамерились нести демократию в соседнии страны.
Избавь Бог Белоруссию от подобных "демократов" и подобной "демократии".
Комментарий