Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Светлана Г.
    Тут ключик другой. Гарант конституции, рьяный борец с международным терроризмом Телепутин приглашает в Москву «Хамас» и призвает международное сообщество признать, что «Хамас пришла к власти в Палестинской автономии в результате демократических легитимных выборов, и нужно уважать выбор палестинского народа», которая только с октября 2000 года организовала около 60 терактов с участием смертников. Лавров не стесняется при этом называть Хамас ДРУЗЬЯМИ России.http://lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/

Удивительное совпадение. После посещения Хамасом Москвы, начал действовать сайт этих террористов «Хамас для детей», пропагандирующий детям вставать на путь смертника-шахида. http://www.lenta.ru/news/2006/03/08/site/
    Несколько моих знакомых лично пропинговали этот сайт, оказалось что сайт захостили на серверах крупнейшего московского провайдера CORBINA TELECOM. Потом писали на ленте, что по всей видимости, адрес был приобретен через другую компанию, основное направление деятельности которой, согласно информации на сайте, профессиональный web-хостинг. Среди клиентов этой фирмы - агентство "Интерфакс", телеканал "Спорт", а также Межрелигиозный совет России. ТОЛЬКО после огласки этой информации на «Радио Свободы» московский провайдер заблокировал шахидский сайт, дизайн которого к слову сказать тоже выполнила российская арт-студия http://lenta.ru/news/2006/03/09/juhadsite/

Сейчас этот сайт Хамаса http://www.al-fateh.net/ опять работает, только через Малазийского провайдера
    Да ключик нормальный, Вы пакостите нам, мы пакостим Вам. Всё хорошо, всё нормально. В борьбе соплей не бывает. Бить надо всегда первым, и главное надёжно.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Светлана Г.
      А вам нужно было черный список ФСБ увидеть, что следующие "учения" намечены на 5.30 утра в ВАШЕМ доме, чтобы поверить?
      Ну понятно, типа Вы его видели. Всё ФСБ с утра стоит на четырёх костях пока Светлана Г. не утвердит распорядок дня. Прикольно.
      Света, начните на ночь смотреть мультфильмы.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Светлана Г.
        Поднять руку на ДЕТЕЙ - может только ФАШИСТ! Народ вышел с мирной демонстрацией с конкретным требованием провести повторные выборы (с привлечением международных наблюдателей при подсчете голосов), так как даже дети этой страны понимают - ЛУКАШЕНКО не их избранник, не их БУДУШЕЕ!
        Чего боится Лукашенко в этой ситуации.
        Зачем вы пишите гадости! Фашизм и лукашизм это синонимы для этого мальчика!
        Ещё раз повторю, прикрываться детьми могут только уроды, для которых нет вообще никаких тормозов. Воин так не поступит. А Лукашенко ничего не боится, и это как я понимаю Вас заводит. Заводная Вы однака .

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Урфин
          Да про этих моральных уродов мы и без памятника не забудем. Они могут объявлять амнистию себе и украденному сколько влезет, но они уже увековечили себя как наглое ворьё и предатели.
          Урфин, не памятник им, а осиновый кол в грудину. Без наркоза.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от komi
            Мои слова Вам не авторитет, отвечу словами Авторитета:
            "В вас должны быть те же чувствования, какие во Христе Иисусе; Он, будучи образом Божиим... приняв образ раба... смирил Себя Самого даже до смерти, и смерти крестной." (Филип. 2:5-8)
            Ну komi, Вы даёте. На этот счёт, как в анекдоте: На экзамене припод спрашивает - Какой предмет сегодня сдаём?
            Студент: Эээээ, не знаю.
            Припод: Ну хорошо, какого цвета книгу готовясь к сегодняшнему дню читали?
            Стпудент (думая): Вот сволочь валит, ну как валит.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Прошу ответить на его вопросы
              А что там отвечать. Обычная истерика лукашиста
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Они могут объявлять амнистию себе и украденному сколько влезет, но они уже увековечили себя как наглое ворьё и предатели
                Вы сегодня имеете интернет и кусок хлеба с икрой благодаря этим людям
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Cenzor
                  Нет, конечно не правильно. Просто когда в следующий раз будете обвинять Федерацию в каких-либо действиях, не приводите в пример западные демократии как образец совершенства, гласу которых надо внимать благоговейно и исполнять неукоснительно. Те принципы, которыми они пользуются в своей политике и те, пользоватся которыми требуют от нас - это две большие разницы.
                  Они думают, что двойные стандарты только у России, и их не переубедить в этом, тем более тех, кому они платят... разве что перекупить.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Старик
                    Самоотключился

• 30 September 2004
                    • 856

Сообщение от Fr_Pavels
                    Прошла весна, настало лето. Спасибо партии за это.

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Fr_Pavels
                      И теперь я должен вместо КПСС петь славу этим необольшевикам, как это делаете вы?

Нет, они украли, и продолжают красть, мои деньги, и никакого ин-та с хлебом они мне не дарили.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Старик
                        Прошла весна, настало лето. Спасибо партии за это.
                        Интересно, а сам Павелс испытывает благодарность к КПСС за то, что она его выучила, вырастила-выкормила (из спецбуфета, между прочим), или клянёт её последними словами?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Урифин

Интересно, а сам Павелс испытывает благодарность к КПСС за то, что она его выучила, вырастила-выкормила (из спецбуфета, между прочим), или клянёт её последними словами?

А Павелз - мажор?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Когда-то проскакивала ин-фа что он из семьи партработника.
                            Я не считаю это смертным грехом, но его обида на то, что его отстранили от госкормушки, мне понятна.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Урфин
                              Когда-то проскакивала ин-фа что он из семьи партработника.
                              Я не считаю это смертным грехом, но его обида на то, что он отвалился от госкормушки, мне понятна.
                              Да понятное дело, любой бы на его месте затаил на власть зуб, что не дали присосаться к жирному пирогу.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от KPbI3
                                Да понятное дело, любой бы на его месте затаил на власть зуб, что не дали присосаться к жирному пирогу.
                                Тем более когда ты уже сосёшь не в первом поколении, и вдруг тебя сбрасывают с хвоста.
                                Обидно это.

Комментарий

Обработка...