Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от komi
    Где Вас смотреть? И почему в субботу, а не в воскресение...
    В субботу 25 марта - День Воли, в этот день в 1918 г была провозглашена независимая Беларусская Народная Республика.

25 марта на площади в Минске будет не политическая акция, а праздник
    https://esxatos.com

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Светлана Г.
      ведь целое поколение детей уже выросло под обстрелами и, как вы думаете, как они должны относятся к России, которая их расстреливает 12 лет?
      Реальная история... Чечня... Грозный... Старопромысловский р-н... 6 часов утра... утренний обход, производимый федералами, мину завалявшуюся убрать; фугас невзрвавшийся; растяжку обнаружить и обезвредить, которую ночью борцы за свободу и независимость установили под покровом ночи и местного "мирного" населения... Подбегает мальчик лет 8-10 и сует одному из солдат какой-то сверток, завернутый в фольгу, и убегает... тот начинает разворачивать... взрыв... и полголовы у русского солдатика нету...

Сообщение от Светлана Г.
      Я считаю,
      Считайте себе на здоровье... может у нас быть отдельное, иное от Вашего мнение? если нет, то чем Ваша демократия отличается от путинской?

Сообщение от Светлана Г.
      Я считаю, что в Чечне сейчас происходит просто ГЕНОЦИД! Эта война ПОЗОР для России!
      А что у Вас во Франции творится? Сначала арабов в декабре, теперь и белых студентов (в том числе и россиян) дубинкой очень демократично так по спине и голове...

Сообщение от Светлана Г.
      За каждое свое слово я отвечу, как и другие, за преступное молчание. Только отвечать мы все будем перед Богом, не важно верите ли Вы в него или нет.
      Ответите , т.к. в Библии сие написано, а вот за молчание в Библии нигде не предусмотрено ответ держать...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Николай
        В субботу 25 марта - День Воли, в этот день в 1918 г была провозглашена независимая Беларусская Народная Республика.
        А от кого независимость? От Батьки (Лукашенко)? От мамки (православной чёртч)? От старшего брата (России)?

Совсем я в этих родственных связях запуталась, однако...
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Julius
          Ветеран

• 23 July 2005
          • 1135

Сообщение от komi
          Подбегает мальчик лет 8-10 и сует одному из солдат какой-то сверток, завернутый в фольгу, и убегает... тот начинает разворачивать... взрыв... и полголовы у русского солдатика нету...
          Ну вот Вам и наглядный пример, который Вы же сами и привели! Сначала только в первую чеченскую войну в ходе "ковровых бомбардировок" (помните такой термин российских СМИ?) Россия убила 80 тысяч чеченцев, а теперь мальчик 8-10 лет, выросший уже во время этих войн, убивает русских солдат. Это и есть итог именно той политики, которую проводил Ельцин, а затем Путин. Именно о том, что этим кончится их предупреждали многие люди.

Сообщение от komi
          Считайте себе на здоровье... может у нас быть отдельное, иное от Вашего мнение? если нет, то чем Ваша демократия отличается от путинской?
          А кто же Вам запрещает иметь свое мнение, да тем более еще и совпадающее с мнением могущественного главы Вашего государства? Имейте его на здоровье! Это Ваше право. Только не реагируйте болезненно на то, что другие люди имеют иное мнение о "гаранте конституции". Кстати предлагаю задуматься для себя - Вы Путина просто уважаете как политика за конкретные дела, которые ВАМ ЛИЧНО принесли какую-то пользу, или же Вы его метафизически ЛЮБИТЕ, испытывая к нему теплые человеческие чувства?

Сообщение от komi
          А что у Вас во Франции творится? Сначала арабов в декабре, теперь и белых студентов (в том числе и россиян) дубинкой очень демократично так по спине и голове...
          Это известный из психологии признак того, что Вы подсознательно ощущаете свою неправоту - Вы переводите тему и говорите: "да на себя посмотрите! на свою Францию!"... Нет, давайте уж поговорим о России, раз уж о ней зашла речь в этой дискуссии (изначально посвященной Белорусcии, но да проблемы связанные). Это ведь не тема об исламе в Европе.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от komi
            Цитата участника Светлана Г.:
            За каждое свое слово я отвечу, как и другие, за преступное молчание. Только отвечать мы все будем перед Богом, не важно верите ли Вы в него или нет.

Ответите , т.к. в Библии сие написано, а вот за молчание в Библии нигде не предусмотрено ответ держать...
            Komi, они скоро и Христово "не протився злому" подведут под причину преступления и не покраснеют!

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Julius
              ...Россия убила 80 тысяч чеченцев...
              До 1994 г. чехов было около 700 тыс., сейчас - больше миллиона

Сообщение от Julius
              Именно о том, что этим кончится их предупреждали многие люди.
              Лично Вы грозили пальцем Ельцину и Путину ?

Сообщение от Julius
              А кто же Вам запрещает иметь свое мнение, да тем более еще и совпадающее с мнением могущественного главы Вашего государства?
              Если мое мнение совпадает с мнением Путина или Лукашенко - значит это плохое мнение... ну у Вас и логика...

Сообщение от Julius
              Имейте его на здоровье! Это Ваше право. Только не реагируйте болезненно на то, что другие люди имеют иное мнение о "гаранте конституции".
              Вы это о себе...

Сообщение от Julius
              Кстати предлагаю задуматься для себя - Вы Путина просто уважаете как политика за конкретные дела, которые ВАМ ЛИЧНО принесли какую-то пользу, или же Вы его метафизически ЛЮБИТЕ, испытывая к нему теплые человеческие чувства?
              Типа меня в церкви учили любить врагов, а что?

Сообщение от Julius
              Это известный из психологии признак того, что Вы подсознательно ощущаете свою неправоту - Вы переводите тему и говорите: "да на себя посмотрите! на свою Францию!"...
              Я сознательно перевела тему на Францию... раз Ваша соотечественница-"француженка" тыкает Россией, почему я не могу указать на Францию... сначала своё **** разгрЕбите, а потом указывайте другим...

Россия - это не только Путин и чеченцы... давно ли Вы покинули родину, что "опускаете" ее при любом удобном случае...

Сообщение от Julius
              Нет, давайте уж поговорим о России, раз уж о ней зашла речь в этой дискуссии (изначально посвященной Белорусcии, но да проблемы связанные). Это ведь не тема об исламе в Европе.
              С каких пор Чечня стала христианской или буддийской республикой?

ЗЫ: полагаю, Вы со своей подругой жизни больше русские, чем я...

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Артур Христов
                Komi, они скоро и Христово "не протився злому" подведут под причину преступления и не покраснеют!
                Спасибо за поддержку.

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от Julius
                  Нет, давайте уж поговорим о России, раз уж о ней зашла речь в этой дискуссии (изначально посвященной Белорусcии, но да проблемы связанные). Это ведь не тема об исламе в Европе.
                  Нет уж, поскольку форум христианский, то давайте поговорим о христианах, которые благославляют войны. Например, у нас, в Сакраменто, в славянской общине насчитывающей около 100 000 человек и подавляющее число из котороых христиане, причем протестанты, большинство одобрительно относится к войне в Ираке. И все это на том фоне, что американцы, которые себя идентифицируют себя, как атеисты негативно относятся к войне в Ираке. Так, кто, в таком случае есть человеконенавистник - атеист, который против войны или христианин, благославляющий войну?

Комментарий

• Светлана Г.
                    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                    • 1238

Христос не противился злому, когда изгонял мытарей из Храма? Христос не будет противится злому, когда начнет судить жителей Земли? Вы плохо изучили Его характер. Христос не равнодушен ко злу. А нынешней российской власти очень выгодно иметь "блеющее" население, которым легче управлять, да и взрывать в собственных домах покорных и безропотных им безопасно, ведь "овцы" не только не восстанут, они еще за своих "палачей" и помолятся, если выживут. Браво! Вы просто находка для путинского режима
                    http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Сообщение от komi
                      «Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?» Есфирь 4:14.

Молчание золото, когда нечего сказать. Молчание о известных преступлениях (или событиях угрожающих жизни и здоровью людей) - преступление. Это очевидные вещи, которые, как мне кажется, понятны школьнику. Библия содержит общие принципы морали, и не конкретизирует их применение во всех возможных жизненных ситуациях (мир сложнее любой книжной модели). Христос, учил поступать людей по обученной этими принципами совести, а не по букве.

Комментарий

• Светлана Г.
                        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                        • 1238

Сообщение от komi
                        До 1994 г. чехов было около 700 тыс., сейчас - больше миллиона
                        Что Вы этим хотите сказать? Вы что, серьезно продвигаете мысль - 80 тысячами человек больше, 80 тысяч человек меньше, какая разница? У Вас страшная линия рассуждений. Вам не жалко гибнущих женщин и детей?

Сообщение от komi
                        Если мое мнение совпадает с мнением Путина или Лукашенко - значит это плохое мнение... ну у Вас и логика...
                        В чем конкретно Вы согласны с Путиным? С какими его инициативами в области внутренней и внешней политики, экономики?
                        Сообщение от komi
                        Типа меня в церкви учили любить врагов, а что?
                        Видно «типа» не доучили как следует, иначе в голосе было бы больше смирения и умиротворения в беседе с людьми, которые не разделяют Ваших убеждений Врагом Вам Путин будет только тогда, когда Ваш брат погибнет в Чечне, когда Вашу сестру посадят на 9 лет за то, что была адвокатом нелояльного к власти человека, когда безнаказанно собьют самолет, в котором будет лететь к Вам в гости близкая подруга, а в СМИ будут «петь», что предотвращен теракт. Пусть никогда в Вашей жизни ничего подобного не случится, но видимо для людей, которые не умеют анализировать происходящих событий, этот режим заставит задуматься только через лично пережитые трагедии.
                        Сообщение от komi
                        ..."француженка" тыкает Россией...Россия - это не только Путин и чеченцы... давно ли Вы покинули родину, что "опускаете" ее при любом удобном случае...
                        Вы меня с кем-то путаете, называя "француженкой". Из 29 лет своей жизни я около 28 лет прожила в России. Во-вторых, я не «тыкаю» Россией, а пишу, что в ней реально происходит, так как меня волнует будущее моих родных и друзей, оставшихся на ее территории. Не путайтесь, пожалуйста, мы обсуждаем в этой теме политический режим в России и Белоруссии и его влияние на жизнь людей, а не то, что для нас значит родина. Это разные вещи! Мне, например, очень близко определение родины, данное однажды моим добрым старым другом:
                        «А что же для нас значит Россия?
                        Для меня - русский язык - прежде всего, мои люди, но не этнически, а "по духу". Это не исчезает ни при сменах местожительства, ни при государственных крушениях.
                        Что еще? Культура? Но и она - не в госграницах РФ. И Бах, и Гете, и битлы -нисколько не более чужие, чем Державин или Коровин, или, скажем, Шолохов.
                        История? - можно бы ею с кем-нибудь и поменяться :-)) Родные правительство, армия и ВПК??? Чтоб их, родимых, черт куда бы уволок.
                        Остается, может, страх перед чужеземцами? Боюсь, конечно, но родная наша ГБ, как показала история, страшнее самых страшных иноземцев.
                        Так что будем радоваться безграничной малой родине - языку, который не пропадет, друзьям, которые с нами, книгам, картинам, музеям - в СПб, в Москве, в Венгрии, во Франции»
                        Последний раз редактировалось Светлана Г.; 23 March 2006, 09:05 PM.

Комментарий

• Светлана Г.
                          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                          • 1238

Сообщение от komi
                          Вы думаете, антихрист все-таки отсюдова будет
                          Античеловеки уже давно сидят на "троне" в Москве и Минске

Комментарий

• Светлана Г.
                            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                            • 1238

В СНГ эти понятия являются синонимами
                            Это Вы точно, в терминах "новояза" вообще никакой разницы между понятиями диктатуры и демократии НЕТ

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Светлана Г.
                              «Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?» Есфирь 4:14.
                              Артур Христов, сбываются Ваши пророчества... мы им аргументы и факты, а они нам Библией по голове... Долго искали нужную цитату? Да еще и Иудеев сюда приплели, их только в этой теме и не хватало.

Сообщение от Светлана Г.
                              Молчание золото, когда нечего сказать.Молчание о известных преступлениях (или событиях угрожающих жизни и здоровью людей) - преступление.
                              Так может помолчите, а говорить будете, когда в Россию приедете..? Во Франции ничего Вашему здоровью не угрожает...

Сообщение от Светлана Г.
                              Христос, учил поступать людей по обученной этими принципами совести, а не по букве.
                              Вот именно, по совести и по духу.

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от Светлана Г.
                                Античеловеки уже давно сидят на "троне" в Москве и Минске
                                Калі ў сэрцы чалавека пануе антыхрыст, якая розніца, хто ў каменным храме?
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...